Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 30

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

pipec

Посетители

Симпатий: 6

Про "смелых" уже разговор был, не Вам, уважаемый комментировать данный вопрос.

Не понял о чем вы. Почему нельзя комментировать?
    6 марта 2012 - 00:07 / #781
  3. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Симпатий: 348

Дааааааааааааа. Я тоже свои демки просмотрел. Ну блин не подкопаться. С читом надо демку писать.
    А вообще я считаю так - везение везением, тактика тактикой. Но когда игрок сидит в углу и сторожит три прохода, при этом живых игроков еще половина с каждой стороны, а ты резко выходишь и моментально получаешь хед с его стороны......... Или видишь противника в далеке - стреляешь мажешь уходишь из обзора за стену очень быстро перемещаешся выходишь в другом месте и получаешь моментально хед .....да бред.
    Да ладно ладно ворчу я старенький стал))))

Старый конь борозды не портит.

6 марта 2012 - 09:11 / #782
  4. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Хотя по себе знаю - как начинаю рашить и бегать без разбора убивают одним из первых. Как начинаю спокойно неторопливо выжидательно действовать то и постоянно на 2-3 месте.

СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ)))))

Да кстати я тут недавно спорил с коко и ради интереса пошарил по ресурсам - РЕБЯТА да все эти античиты детский лепет против того что можно скачать с нета, а тем более купить.
    Даже обидно блин.
    Вот к меня был аккаунт 2004 года -= забанен стимом за использование нестандартных скинов - ярко синие и ярко красные.
    Да и еще если ты ботинок то никакие читы не помогут. Уверен на все 100%.

6 марта 2012 - 09:21 / #783
  5. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Слесарю бан ПАПе пиво))))

6 марта 2012 - 09:22 / #784
  6. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

papa-x-jaka,

Каждый для разного приходит в игру, кто то по рашить и по общаться, а кто то посидеть и быть на первых местах.
    6 марта 2012 - 10:24 / #785
  7. Оффлайн

БАТЯ

Посетители

Симпатий: 44

Бывает иногда и везет (жаль что редко) winked

Сообщение отредактировал БАТЯ 6 марта 2012 - 11:35

Лучший способ доказать глупому, что он не прав - предоставить ему свободу действий.

6 марта 2012 - 10:26 / #786
  8. Оффлайн

Lesak

Посетители

Симпатий: 1

Раньше я рубился так же как слесарь(вынос по пол тимы),но потом я перестал играть на какое то время(и стал нубом,которым я остаюсь и сейчас),бывают проблески иногда,но оч редко.У слесаря 4 тысячи часов игры и я не удивлюсь,что он является тем,кем есть.
    6 марта 2012 - 10:46 / #787
  9. Оффлайн

PUTIN

Главные редакторы

Симпатий: 209

БАТЯ,
    Пушка наверно AFK был fellow
    6 марта 2012 - 10:59 / #788
  10. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Цитата: STRIKER
    Каждый для разного приходит в игру, кто то по рашить и по общаться, а кто то посидеть и быть на первых местах.

Согласен. У меня, если учесть оба аккаунта около 4500 тысяч часов. Были и проблески в игре - даже таганка хотел забанить)))). Ну а в среднем как нуб - для меня цель игры отдых и общение.

6 марта 2012 - 11:42 / #789
  11. Оффлайн

БАТЯ

Посетители

Симпатий: 44

PUTIN,
    Как ни странно wink не АФК был, я думал он начнет матюкаться, нифига-выдержал. Просто наверное он, и еще одн игрок были не в духе в ту ночь. А я в ударе wink

Лучший способ доказать глупому, что он не прав - предоставить ему свободу действий.

6 марта 2012 - 17:04 / #790
  12. Оффлайн

Патриот

Забанен

Симпатий: 10

))) Всех с праздником весны!!!)))
    8 марта 2012 - 19:16 / #791
  13. Оффлайн

sexy

Забанен

Был забанен на сервере ангелом не знаю за что, наверное, за оскорбление на неделю. Я сменил, ник т.к. мой прошлый ник "I'm sexy & i know it ;D" пропагандирует секс (что не соответствует религиозным правилам) и на одном из моих любимых серверов я получил предупреждение вследствие чего я был вынужден сменить ник. По приходу на сервер я выслушал ангела, мол, я знаю, что ник менять нельзя, и что щас будет бан. Я сказал, что я был вынужден сменить ник. Далее вмешался Андрюха и говорит, что я постоянно ники меняю А Я ИХ НЕ МЕНЯЮ!!!!!! ангел с ним согласилась я сказал, что не менял, но он наставал и у меня вырвалось слово олень (в его сторону) я сразу попросил извинения, он сказал, что оленя я в зеркале увижу (что тоже можно рассчитывать за оскорбление). Все я забанен на неделю. Если б Андрюха не вмешался ничего бы не произошло я бы объяснил ангелу причину смены Ника. Зачем врать админам что я меняю ники и был предупрежден пожалуйста хоть 1 админ кто меня предупреждал. зачем админа врать зачем врет док мол у него фпс 800 а на скирнах 200 и прочие админы. Вам уже под 40 а вы.
    Сообщение отредактировал mike 11 марта 2012 - 22:27
    11 марта 2012 - 17:32 / #792
  14. Оффлайн

B_BOY_MIG

Посетители

Симпатий: 17

sexy,
    Уважаемый. По правилам сервера смена ников запрещена. Дабы не создавать следующих прецедентов предлагаю вам недельку подумать над вашим ником. Создайте нормальный ник (адекватный). И играйте себе на здоровье не нарушая правила сервера. Вам уже были выданы предупреждения. Теперь вы получили бан. Можно зайти на статистику серверов и посмотреть какие вы ники использовали. Поэтому чтобы решить данный вопрос, решайте какой у вас будет ник и подписывайтесь здесь. Провокации нам ни к чему. Давайте уважать себя и других игроков, которые находятся на наших серверах.
    Сообщение отредактировал B_BOY_MIG 11 марта 2012 - 19:01

Меньше слов - больше дела!!!
    Все приходит с опытом!!!
    С уважением, Павел.

11 марта 2012 - 18:00 / #793
  15. Оффлайн

Андрюха :)

Посетители

Оо ..... а извенение ты наверное про себя сказал :( да и те не 1 админ делает предупреждение. Так что не надо тут нам вешать лапшу на уши. А на месте Админов я бы дал пермамент. Так как правило оно одно на всех.
    И все должны соблюдать его не так ли?
    11 марта 2012 - 18:01 / #794
  16. Оффлайн

B_BOY_MIG

Посетители

Симпатий: 17

Андрюха :),
    Эмоции, пожалуйста, свои сдерживаем и не провоцируем других на спор и ругань.

Меньше слов - больше дела!!!
    Все приходит с опытом!!!
    С уважением, Павел.

11 марта 2012 - 18:04 / #795
  17. Оффлайн

sexy

Забанен

я сменил ник на нормальный а мне бан а насчет предупрждений ихнебыло ибо прошу админов отписаться кто мне их делал не спрою я зашел 1 раз на серв с другим ником ну меня на 1 сервере под тем ником знают на господа зашел и сменил на тот под кторым меня тут знают меня штопор кикнул я рассказал что мол это старый ник мы вроде друг друга поняли а БОЛЬШЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ НЕ БЫЛО и если я смайлик сменил это разве смена ника и я введу вас в заблуждение? андрюха сказки не рассказывай
    11 марта 2012 - 18:06 / #796
  18. Оффлайн

Андрюха :)

Посетители

B_BOY_MIG,
    Да мне это вообще как то не интересно.
    11 марта 2012 - 18:07 / #797
  19. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

sexy,

В данном случае долго не будем обсуждать данную претензию, тем более сам игрок отписался сколько нам тут лет....
    Бан по правилам, срок определяет - админ, присутствующий на сервере, в зависимости от ситуации...неделя может и много, но решать только админу...
    Не первый день играете, молодой человек, судя по статистики, да и помню сам предупреждал о данном нике...
    Правила есть при входе на сервер, нажали "0" - приняли, если что то не понятно, могли бы уточнить...а так - нарушение на лицо, стата подтверждает, а если была "не нормативная лексика" - вот тут бы можно было и перманент выписать, т.к. игрок не первый день играет у нас...в данном случае решает админ, либо ждите срока...
    Сообщение отредактировал STRIKER 11 марта 2012 - 19:35
    11 марта 2012 - 18:34 / #798
  20. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Хотел бы за метить по поводу Андрюха :). Буквально перед этим случаем ну минут за 20 до этого - вел он себя мягко сказать нехорошо. Пытался откровенно провоцировать меня, на мое замечание по поводу разницы в возрасте и уважению к другим игрокам произнес несколько оскорбительных слов хотя и без мата но для меня неприятных, кстати ранее за ним такого не замечал, всегда с ним общался, часто подшучивали друг над другом. Просто считаю мальчик т.е. Андрюха :) еще молодой и при отсутствии настроения еще не может сдерживать себя при общении с другими игроками и мало того пытается при этом провоцировать и обращать на это внимание админа..
    Кстати свидетелями этому были и док и ангел и катечка.
    Ну а я чтобы не сорваться и не сдержаться на серваке просто ушел с сервака.
    Господа админы обратите внимание - данные ситуации что то часто стали возникать. Молодежь слишком хитрая и умная пошла. А есть и откровенные провокаторы. Кстати сегодня и с Vitalom произошла подобная история и я сам лично его просил успокоиться и не обращать внимание на провокации.
    УФ давно так много не писал)))

11 марта 2012 - 19:34 / #799
  21. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Ангел или док не знаю кто - Вы парня забанили может быть и по правилам но при этом попались на откровенную провокацию.

11 марта 2012 - 19:40 / #800

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер