Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 18

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

Cy-37

Посетители

Спасибо за ответ.По поводу закладки учту и не буду больше ставить на крест.Простите что не указал ни времени ни имён,не хотел указывать конкретно на кого то.
    26 февраля 2012 - 20:48 / #721
  3. Оффлайн

Ирон

Посетители

Всем бодрого вечера ...
    Су-37 ну во первых ты говоришь не правду на счёт первого случая и второго тоже .. и в первом и во втором случае админы спрашивали мнения народа.. и типо того что без предупреждения это не правда! ты ж сам лично когда Ангел спрашивала мнения людей начал возникать типо того что мол наменировал её целый день и не дают тебе сыграть .. и тех кто был против было от силы 2-3 человека ЭТО Меньшинство!! было?! можешь не отвечать БЫЛО ! во втором случая если мне память не изменяет был Себус админом..и он на протяжение 3х раундов спрашивал о смене карты !? а вы (ты и Чапа) возникали и еще вроде кто то.. но и в этом случае вы опять в меньшинстве .. так ?! да конечно ТАК!

и вобще СУ-37 такой хороший истребитель а ведешь себя как кукурузник.. не гоже мужчине кляузничать ! да ты и сам это знаешь..непонятная пчела укусила тебя видать no (
    я играю в кс с самого его появления .. и я не когда не встречал то кого демократичного и культурного сервака
    и не думай что я против тебя и заступаюсь за админов мне и они и ты не кто я нейтральный человек и я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ

простите за орфографию feel ! надеюсь все понятно..
    26 февраля 2012 - 23:05 / #722
  4. Оффлайн

amg__sebus

Бойцы

Симпатий: 155

Ребят.....что касаемо смены карты вчера..........я долго спрашивал об этом..................мнения сошлись.....................МЕНЯТЬ

последний смеется тот, кто стреляет первый...)))

26 февраля 2012 - 23:20 / #723
  5. Оффлайн

B_BOY_MIG

Посетители

Симпатий: 17

Прошу прощения за оффтоп, но
    Ирон,
    а ведешь себя как кукурузник.

А кукурузник не хороший самолет? Вы когда сравнивайте два самолета, чем оперируйте? Совершенно разные задачи выполняют эти самолеты. Не позволю обижать самый лучший самолет, который до сих про производят в различных точках земного шара, и на котором я достаточно полетал чтобы судить хороший он или плохой!
    Еще раз прошу прощения за оффтоп, но для меня это дело принципа.

Меньше слов - больше дела!!!
    Все приходит с опытом!!!
    С уважением, Павел.

27 февраля 2012 - 00:34 / #724
  6. Оффлайн

Ирон

Посетители

прошу прощения если задел чувства на счет кукурузника..но я использовал метафорически его .. и Су-37 если чем обидел не обесуй..тебя можно понять тоже ((
    всем мир дружба май
    27 февраля 2012 - 00:45 / #725
  7. Оффлайн

amg__sebus

Бойцы

ИРОН спасибо тебе,что ты за справедливость.......за нас...за админов не переживай.............мы сами разберемся что по чем......и кто сколько весит...

27 февраля 2012 - 00:48 / #726
  8. Оффлайн

Cy-37

Посетители

Почему не правда? На Альтросити никто из команды Т не видел и не слышал о смене карты,собственно КТ слышали а Т нет скорее так получаеться,для всех это явилось сюрпризом и на бостоне Т народ обсуждал это.Во втором случае правда только в том что те кто уже были мёртвые слышали а кто играли 100% не слышали и я тебе могу поклясться в этом на икону что я за 3 раунда как ты говоришь ни в чате ни по голосовому ничего не слышал про смену карты!!!!

Я уважаю что ты за справедливость но я не понял зачем тебе понадобилось здесь выделять имена людей если я сам их не выделил...?!? если бы я так захотел я бы и сам тут написал поимённо....или вообще в личку написал бы.Я просто описал ситуацию что бы разобрались сами без перечисления имён..........

В плане сервера аналогично согласен,высший севрер,но он только высший благодаря заложенным в него стандартам морали и правил и работы админов и считаю что дисциплина падать не должна,был бы сервер низкого уровня я бы и не утруждался тут писать ничего.
    27 февраля 2012 - 04:54 / #727
  9. Оффлайн

Ирон

Посетители

имена ?? belay ну во первых явки были уже рассекречены .чёж уш не назвать имен ? я привык говорить людям правду в лицо ..и называть веши и не только вещи своими именами

я написал что тебя тоже можно понять ..потому что на самом деле ты попал в ситуацию не справедливости к своей персоне ..Но всеобщей справедливости ради подметить ..что персон больше чем одна ..
    с уважением
    27 февраля 2012 - 05:15 / #728
  10. Оффлайн

Cy-37

Посетители

Согласен Ирон,и у каждого своя правда в силу понимания и воспитания.
    Взаимно с уважением и до встречи на сервере
    27 февраля 2012 - 05:27 / #729
  11. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Что бы приземлить данное обсуждение...

Смена карт.
    Админам рекомендую, в случае действительного отключения игроков от сервера и только в ночное время, опираться на голосование "РТВ" игроков, в этом случае Вы можете запустить голосование "Нравится карта или нет", после чего уже можно будет запускать голосование о смене карты, все таки хотелось бы, что бы принудительная смена карты была обоснована и не повседневна.

Использование багов.
    В правилах четко прописано, что использования багов карт - является нарушением, поэтому в случае действительно использования багов - реагировать - предупреждение, кик, бан...

Приятно когда когда идет нормальный диалог.
    Всем спасибо за мнение.
    Сообщение отредактировал STRIKER 27 февраля 2012 - 10:52
    27 февраля 2012 - 09:51 / #730
  12. Оффлайн

ПpuzpakFPS

Хочу высказать свое мнение по поводу багов...Тема поднялась про закладку на карте "ПИРАМИДА" на крест.
    Почему кто-то это считает багом ил нечестным?...на крест можно залезть без посторонней помощи обычными прыжками.Проблем при снятии тоже нет(как было в воде на "ИНФЕРНО" например),только надо запрыгнуть.Ведь на карте "KISMAYO" на респовой закладке тоже можно поставить бомбу не в темке внизу,а на верху или на среднем этаже...и,во-первых, не сразу понятно,что ее внизу нет,а во-вторых,придется туда еще добежать и займет это не меньше времени,чем запрыгнуть на крест..Или на карте c ракетой, "SCUD" кажется, на закладке Б тоже можно ставить на бункер и ее снизу не видно,а можно в него..
    Мне кажется нужно оценивать примерно так 1)место закладки и уровень (верх,низ)допустимы картой 2) доступность к бомбе без посторонней помощи и без применения спецнавыков(распрыг и т.п.) 3)не должно быть багов при снятии(сбой разминирования,через стену и т.п.).... вот как-то так))...игроки немного облинились,хотят чтобы бомбочка лежала на блюдечке с голубой каёмочкой))
    На сем заканчиваю и отбываю в город-герой Орел )) до встречи в прицеле ))) на сайте буду следить за развитием событий с телефона......
    Сообщение отредактировал ПpuzpakFPS 27 февраля 2012 - 12:31
    27 февраля 2012 - 10:58 / #731
  13. Оффлайн

АНГЕЛ

Админ сервера

Симпатий: 120

Су по поводу имён не переживайте, увидев ваше сообщение на форуме мы сами отписали STRIKERU о происходящем той ночью( именно ночью не вечером было около 2 часов ночи) так как не видели в своём поступке ничего плохого, никакого превышения д.о., и не в коем случаи не из корыстных побуждений, а наоборот что б удовлетворить многочисленные просьбы игроков, которые практически в один голос просили смену карты, но видимо всем не угодишь, а по поводу голосования были предупреждены все, и вы лично после того как предупредили что через раунд будет голосование, вы написали в чат " не надо менять я её целый день номинировал", и не в коем случаи не для кого это не было сюрпризом, но если мы задели ваши личные интересы пойдя навстречу большей части игроков, приносим свои ИЗВИНЕНИЯ! Но и наговаривать тоже пожалуйста не надо, о внезапной смене карты. Нашим поступком не в коем случаи не разлагается дисциплина а наоборот наши действия только показывают что на этом проекте уважают мнения игроков и стараются создать приятную атмосферу игры. Надеюсь на этом эта мало приятная тема будет закрыта и каждый сделает для себя полезные выводы.
    27 февраля 2012 - 14:28 / #732
  14. Оффлайн

amg__sebus

Бойцы

СУ-37...вот из-за таких псевдо "правильных" и "справедливых" игроков как ты иногда играть просто не хочется..............прежде чем поливать админов грязью посмотрите на себя...........вы не понимаете просто одного..........всем игрокам на наших серверах угодить очень трудно............перед тем как администратор меняет карту - ОН ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ПРЕДУПРЕЖДАЕТ об этом!!!...(в ночьное время,чтобы не расходился народ была поставлена популярная карта dust_2)...........и не надо врать о том,что террористы не слышали об этом!!!.........

27 февраля 2012 - 14:52 / #733
  15. Оффлайн

amg__sebus

Бойцы

возможно ошибся в карте на которую поменяли........сути не меняет..(народ разбегался)

27 февраля 2012 - 15:10 / #734
  16. Оффлайн

katichka

Админ сервера

Симпатий: 6

Дим, да не ставили мы ее Б а только наминировали и народ выбрал ее путем голосования
    27 февраля 2012 - 15:11 / #735
  17. Оффлайн

amg__sebus

Бойцы

Кать смысл не поменялся.............

27 февраля 2012 - 15:16 / #736
  18. Оффлайн

Шульц

Посетители

Симпатий: 1

*УБИТ* _BaBiN_ : скотина ты еб..ая
    [3 сервер примите меры. Стим не знаю как посмотреть закрыт.
    Сообщение отредактировал Шульц 27 февраля 2012 - 16:23
    27 февраля 2012 - 15:21 / #737
  19. Оффлайн

Cy-37

Посетители

Ну если Себус вы считаете что это поливать грязью то как админ вы явно не сталкивались с настоящей критикой...и ради вашего блага если вам так противно я не буду играть на вашем первом паблике.
    Согласен Ангел,на этом стоит забыть что это вообще имело место,продолжать нет смысла т.к тут можно ещё упомянуть пару вещей которые вы как админы должны делать а не делаете и говорите игрокам что они должны это делать!
    27 февраля 2012 - 15:52 / #738
  20. Оффлайн

amg__sebus

Бойцы

Су-37 я Вас как игрока,да и наверно все админы ВСЕГДА РАДЫ видеть на наших серверах.....а что касаемо критики..........так (скажу за себя) я всегда рад ее услышать в свою сторону............главное,чтобы она была оправданна......

27 февраля 2012 - 16:00 / #739
  21. Оффлайн

amg__sebus

Бойцы

а то что ВЫ (СУ-37) говорите что я не сталкивался с "грюзью.........",так и слава Богу.........значит мы "админы" работаем,а не просто так свой хлеб кушаем)))

27 февраля 2012 - 16:05 / #740

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер