Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 15
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
k11n21
Посетители
Опять ТТТ забанили..Точно не сошлись характерами) Но перманент как-то жестко.
22 февраля 2012 - 22:45 / #701
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
23 февраля 2012 - 00:02 / #702
-
Оффлайн
k11n21
Посетители
Сколько времени тут играл,никогда грубости не замечал,все игроки нормально с ним общались..Какой-то несправедливый бан. Давайте устроим общее голосование и посмотрим на деле кому он грубил..?!
23 февраля 2012 - 11:40 / #703
-
Оффлайн
АНГЕЛ
Админ сервера
Симпатий: 120
ТТТ неоднократно бы предупрежден на счёт своего хамского отношения, был профилактический бан, ну а теперь за что боролся на то и напоролся!!!!!!!ЗДЕСЬ ЗА ПРОСТО ТАК НЕ БАНЯТ!!!!!И я думаю что вопрос по поводу данного игрока решен, и закрыт! Сообщение отредактировал 23 февраля 2012 - 13:44
23 февраля 2012 - 12:42 / #704
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
k11n21, В другом месте, уважаемый, у нас взрослые админы и было общее голосование, для справки посмотрите страницу - состав команды.... Самое смешное, что данный игрок позволял себе хамить нашим админам-девушкам, а при взрослых админах - молчал... Вопрос по ТТТ закрыт, разбана и голосований не будет, если он Вам так дорог, можете играть с ним на другом сервере.
23 февраля 2012 - 16:41 / #705
-
Старый конь борозды не портит.
25 февраля 2012 - 09:25 / #706
-
Так то оно так, но он хоть читакам разойтись не давал, а по поводу бана ну .... наверно правильно....в чужой монастырь со своими порядками. Хотя провоцировали его очень часто и в том числе админы, сам свидетель. А вообще то я его давно знаю - вполне адекватный и мужик, во общем парень с Уралмаша. Девочкам админам в свою очередь хотел бы пожелать - девочки осторожней со словами в сторону нас мужчин - слова типа петушок и т.п. То что вы считаете шуткой для нас оскорбление.
25 февраля 2012 - 09:37 / #707
-
Орлы. Если я про девочек с неосторожными словами написал -это не значит что это связанно с ТТТ. Это просто пожелание мое. Я даже скажу больше я знаю что та кто это сказала - не имела ни малейшего желания кого то оскорбить. И вообще я же старенький ужо - вот и ворчу -ворчу - ворчу)))
25 февраля 2012 - 14:01 / #708
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
papa-x-jaka, Игрок не первый день играл на серверах наших, только ему минус, что он подумал, что здесь можно по другому общаться. Сам неоднократно его кикал за хамство по отношению к другим игрокам. Слишком высокомерен данный игрок, но это не позволяет ему хамить... При входе на сервера есть меню правил, принял их, значит согласился, а если кому то кажется, что ему "по-барабану", то это только его проблемы, тем более уже предупреждали недельным баном перед новым годом. Пусть в других местах общается как хочет. Более прошу не писать жалобы по поводу бана игроку ТТТ. Других ответов не будет.
25 февраля 2012 - 18:55 / #709
-
Своё мнение по данному поводу я уже выразил так - "а по поводу бана ну .... наверно правильно....в чужой монастырь со своими порядками". Но Макс я играю с ТТТ более 5 лет и считаю его ну если не другом то очень хорошим знакомым. Поэтому не попытаться как то выразить свою позицию я не мог в силу опять же своего характера, более того убедительно прошу не считать мои сообщения жалобами, не тот случай. Дмитрий Анатольевич.
25 февраля 2012 - 20:17 / #710
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
papa-x-jaka, Я понял, Дима и услышал, всегда приятно увидеть мнение людей, которых знаешь по игре, просто тут действительно все печально стало.
25 февраля 2012 - 20:21 / #711
-
))))) Лису ннннннннннннннннннннааааааааддддааааааааа . . . . . .Норка нннннннннннааааааааддддддддддддаааааааааа ....
25 февраля 2012 - 20:27 / #712
-
ПАПКА ТЫ МНЕ СТУЛЬЧИК ОБЕЩАЛ МАЛОМУ). ТАК ВОТ ОН УЖЕ ВЫРОС ИЗ НЕГО)))
Дима И Володя НАШИ БЕССМЕННЫЕ БОССЫ
25 февраля 2012 - 22:46 / #713
-
25 февраля 2012 - 23:38 / #714
-
Оффлайн
Cy-37
Посетители
Уважаемая Администрация,разрешите обратиться. Имён называть не буду а просто опишу ситуацию вчерашнего дня и вечера. Весь день номинировал карту Десерт_Альтросити (никогда её не играл на офицерах за 3+ месяца игры) . Карта была выбрана по результатам голосования игроков.Сыграли 2 раунда,ведём 2-0 за Т и карта меняеться админом без предупреждения. Позже тем же вечером.Играем карту ,,Напа,, опять ведём за Т со счётом 4-1 вроде и в момент когда из нашей команды были мертвы 2ое а живо человек 6-7,стояла бомба,вдруг карта меняеться,без предупреждения,обсуждая этот вопрос на следущей карте админ сказал что он спросил людей,но 80% нашей команды этого не слышали,следственно наша команда в обсуждении участия не принемала. Есть ли возможность распространить обязательство на админов на команду sm_vote "Сменить" перед тем как они принемают решения? 2.5 года был одним из 4ёх ведущий людей проэкта нанофраг.ру , так же портала ксс , знаю всё об администрации сервера и равных возможностях игроков,всегда пользовалася такой командой перед тем как запустить голосование т.к если половина людей не захочет менять то смена являеться произволом и администратор подлежит критике. Ещё один не большой нюанс по поводу закладки Б на карте де_пирамид.Насколько всем известно там есть возможность ставить бомбу на крест что усложняет её разминирование,но её туда ещё поставить надо что тоже далеко не всегда получаеться,а если остаёться 2 кт друг на друге раздефьюзить не проблема.Поставив туда бомбу дважды вчера мне один из новых админов сказал что за это бан 100%.Насколько мне известно на лиге апофиг даже не банят за закладку бомбы на кресте,возможно на лигах выше классом это не разрешено.При разговоре с одним из Офицеров по его мнению это не заслуживает бана. Мой аргумент таков.Если бы в карте была неучтена закладка на кресте бомбу туда поставить было бы невозможно,так допустим как на инферно бомбу больше нельзя ставить в воду или на дд2 её нельзя ставить на сам ящик как и на трейна на саму цестерну. Заранее спасибо за ответ,с уважением.
26 февраля 2012 - 19:37 / #715
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Cy-37, На счет карт и закладок, их много и на каждой свои сюрпризы, их нужно просто узнавать и принимать решения - я лично не встречал на пирамиде такой закладки, посмотрим и обсудим. Хотя если это действительно так, что естественно подобные нечестные выходки надо запрещать, предупредив, а при повторе - кикнув или забанив... На счет смен карт - есть четкое правило для каждого админа, в связи с этим, прошу точно указать сервер и время, хотя судя по картам - это 1-й паблик...Прошу уточнить время, что бы понять кто из админов был в данный момент на сервере и нарушил установленные правила... Со всеми админами без исключений, кто был в это время на сервере и позволил менять подобным образом карты - будет проведена беседа и вынесено предупреждение. Мы на любой карте играем до победы, если она вмещает всех игроков, тем более что она выбирается общим голосованием. До тех, админов, до кого это до сих пор не дошло - лично донесу с выговором.... Хотя, согласно Уставу, в п.2.1 есть "Исключения" и если действительно количество игроков начало сокращаться на сервере, админ мог поменять карту...просто такие ситуации уже более 2-х лет не возникали... Выводы будут сделаны, да и все ознакомившись с данным обращением сделают выводы, спасибо за информацию. Сообщение отредактировал 26 февраля 2012 - 21:21
26 февраля 2012 - 20:02 / #716
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Симпатий: 89
послушал мнение админов... в общем ситуации разные бывают, возможно, не всегда имеет смысл даже делать голосовалку, хотя лично по мне так, конечно, правильнее и сложностей не вижу, тем паче, что можно сразу поменять по результатам голосования, а не ждать автосмены, которая частенько запаздывает немного. А насчет закладок, ИМХО, если бомбу может снять ОДИН КТ, возможно даже путем пары кульбитов, но только не самых сложных, доступных для игроков мидлпаблик лвла, то такая закладка мона, ежели же нет, то по моему не стОит...
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
26 февраля 2012 - 20:13 / #717
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Holokost, Для смены карт, если они проблематичные или народ уходит, есть РТВ на сервере и в этом случае, могут все написать и будет голосование...
26 февраля 2012 - 20:15 / #718
-
Цитата: Holokost даже путем пары кульбитов, но только не самых сложных, доступных для игроков мидлпаблик лвла, Глеб, кульбиды там сложные и если прибежал к месту закладки, то остается только снизу вверх на бомбу посмотреть т.к. все равно не успеешь разминировать даже добравшись до нее.
Говори что думаешь, но думай что говоришь.
26 февраля 2012 - 20:31 / #719
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Cy-37, По поводу смены карт, с админами проведена беседа, но....судя по логам действительно наблюдалось отключение игроков от сервера, сообщения в чате и запуск команды "ртв", так что админы воспользовались правом досрочной смены карты по Уставу... Нарушение только одно - надо было запустить голосование для смены... Надеюсь все админы ознакомившись с данным обсуждением сделают правильные выводы. Насчет багов карт и закладок, тоже сделаем выводы, будем повнимательнее и более наблюдательными... Сообщение отредактировал 26 февраля 2012 - 21:41
26 февраля 2012 - 20:39 / #720
|
|
Авторизация пользователя
|
|