Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 18
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
У меня ник изначально был неправильно написан. Только на днях заметил. Добавил недостающюю букву. Вы меня за одну букву хотите забанить??
23 сентября 2011 - 13:53 / #421
-
knuckles, Имя использовано KnukLes 976 LiMeE 42 Leggera 31 KnuckLes 11 KnuсkLes 9 Maks LorD 6 GrapeFruit 2 VeLoce 2 Вот это ники под которыми ты играл на 1ом сервере. Что то добавлением только одной буквы не пахнет. Сообщение отредактировал 23 сентября 2011 - 14:18
Говори что думаешь, но думай что говоришь.
23 сентября 2011 - 14:16 / #422
-
Гуманоид58, Ты же видишь то что соотношения в разы больше за наклза. Остальные ники использовали мои друзья, а не я.
23 сентября 2011 - 14:43 / #423
-
Цитата: knuckles Ты же видишь то что соотношения в разы больше за наклза. Остальные ники использовали мои друзья, а не я. И что с того? Во первых: ты мог заходить к примеру 15 раз с одного ника потом три раза с другого ника, потом с третьего раза 4, потом опять 20 раз с первым ником мог играть.Вот тебе и соотношение в разы, а ник тем не менее менялся. Во вторых: Мы баним за: - мат, хамство и оскорбление игроков; - использование читов любого рода; - намеренный тимкилл; - намеренное убийство заложников; - рекламу, засорение эфира и чата; - использование оскорбительных и непонятных ников; - националистические ники и аватары; - изменение ников; - использование игровых "багов" карт; - не настроенный и закрытый профиль стима. Причем тут твои друзья? Ник менялся на одном стим ID. Так что не понимаю к чему твои отговорки по поводу нарушения правил о смене ника.
23 сентября 2011 - 16:24 / #424
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
Симпатий: 34
Гуманоид58, +1 knuckles, СТИМ твой и отвечаешь за него ты.
Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.
23 сентября 2011 - 16:41 / #425
-
Оффлайн
lego
Посетители
так бан то за вх,а не за смену ника.Совсем другая тема omg... Сообщение отредактировал 23 сентября 2011 - 17:32
23 сентября 2011 - 17:31 / #426
-
legioner, вот я и отвечаю тут вам D: Гуманоид58, я не понимаю зачем подняли тему по смене ника. Вам просто до бешенства хочется меня забанить чтоли? Без обид, но на мой взгляд это полнейший бред. Уже как 2 недели хожу с ником Knuckles (дабы не забанили :|) и всем как то до лампочки было. Заподозрили вх, не пояснили в каких местах я якобы спалился. Начали к нику придираться (с которым уже 2 недельки хожу и не меняю, дабы не забанили :|). Это друзья мои уже ересь.
23 сентября 2011 - 17:51 / #427
-
knuckles, Уважаемый, никто к вам не придирается! Это же Ваши слова: У меня ник изначально был неправильно написан. Только на днях заметил. Добавил недостающюю букву. Вы меня за одну букву хотите забанить??Разве они соответствуют действительности? И хватит из себя великомученика невинного по этому поводу строить!
23 сентября 2011 - 18:19 / #428
-
Оффлайн
lego
Посетители
Гуманоид к тебе: ты это по теме отвечай хорошо :D тема вх а не про ники lol я просто не могу на это смотреть) на демки ничего нет) она лагает не пойми что там.Тема закрыта :)
23 сентября 2011 - 18:34 / #429
-
Гуманоид58, Издеваетесь надо мной? Зачем тогда ты мне написал все эти ники если претензий нету?! Или же претензия к этой единственной букве? Так я уже пояснил вроде, то что этого персонажа зовут Knu ckles, а не Knukles как я писал изначально, поэтому и добавил 1 букву. Встает тот же вопрос: Вы меня за одну букву хотите забанить?
23 сентября 2011 - 18:36 / #430
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
knuckles, Хорошо, значит нравиться ресурс на котором играешь. Приятной игры. lego, А что касается Вашего замечания, то по этой демке однозначно судить нельзя т.к. она "кривая". По этому я думаю бан был снят досрочно.
23 сентября 2011 - 18:42 / #431
-
23 сентября 2011 - 18:51 / #432
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Симпатий: 17
Вам просто до бешенства хочется меня забанить что ли? Я не понимаю зачем подняли тему по смене ника. Давайте адекватно смотреть на данную ситуацию. Вас забанили за подозрение в ВХ. При рассмотрении демо у меня лично возникло несколько вопросов. НО. Демо настолько криво записана что делать какие либо выводы просто не возможно. Как только вы написали о том что вас забанили по ошибке, первым делом администраторы смотрят статистику чтобы определить скилл и другие параметры игрока. Вот и обнаружили у вас нарушения по смене ника. Хочется вас предупредить, что изменение ников ЗАПРЕЩЕНО! Тем более как уже заметили СТИМ твой и отвечаешь за него ты. Делайте свои выводы. Приятной вам игры.
Меньше слов - больше дела!!! Все приходит с опытом!!! С уважением, Павел.
23 сентября 2011 - 19:38 / #433
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
lego, knuckles, Бан на сутки и за подозрения, демка не удачная, а значит бан продлен пока не будет, так что завязывайте флудить... А вот когда стал смотреть игровую статистику игрока knuckles, обнаружил нарушение одного из правил... За смену ника - у нас банят... Завязывайте писать не по теме... Обращение к админам - просьба проверить игровую статистику игроков на предмет изменения ников - и выписать всем нарушителям недельный бан...может тогда кто то научится читать по русски и обращать внимание на установленные уже более 2-х лет правила на наших ресурсах... P.S. Судя по регистрации на сайте lego был призван knuckles для моральной поддержки на форуме=)))) Сообщение отредактировал 23 сентября 2011 - 19:59
23 сентября 2011 - 19:56 / #434
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
Цитата: STRIKER lego был призван knuckles для моральной поддержки +1
23 сентября 2011 - 20:01 / #435
-
А можно поинтересоваться, что дает правило "не менять ник"? Просто жутко интересно почему за это банят :|
23 сентября 2011 - 20:02 / #436
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
Цитата: STRIKER просьба проверить игровую статистику игроков на предмет изменения ников - и выписать всем нарушителям недельный бан принято.
23 сентября 2011 - 20:03 / #437
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
knuckles, За интересным - это не к нам... Вопрос закрыт, не умеете читать правила на входе на сервер - это только Ваши проблемы всех вместе взятых и более данный вопрос не обсуждается... Данная тема уже неоднократно обсуждалась, а для подобных новичков, не желающих изучать правила территории на которую они приходят играть - это чистое не уважение к окружающим игрокам, но судя по году рождения - не думаю что это будет понятно, хотя может lego объяснит тебе.... Так что вопрос закрыт, последующие обсуждения - бан на сайте, т.к. все объяснения четко сформулированы админами и даны. Сообщение отредактировал 23 сентября 2011 - 20:08
23 сентября 2011 - 20:05 / #438
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
knuckles, смена ника - это введение в заблуждение игроков, понимай как хочешь, но это не справедливо и не честно!!!
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
23 сентября 2011 - 20:29 / #439
-
Оффлайн
Jackal
Посетители
dragon64rus, правильно сказал =)
23 сентября 2011 - 20:34 / #440
|
|
Авторизация пользователя
|
|