Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 52
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
У меня ник изначально был неправильно написан. Только на днях заметил. Добавил недостающюю букву. Вы меня за одну букву хотите забанить??
23 сентября 2011 - 13:53 / #421
-
knuckles, Имя использовано KnukLes 976 LiMeE 42 Leggera 31 KnuckLes 11 KnuсkLes 9 Maks LorD 6 GrapeFruit 2 VeLoce 2 Вот это ники под которыми ты играл на 1ом сервере. Что то добавлением только одной буквы не пахнет. Сообщение отредактировал 23 сентября 2011 - 14:18
Говори что думаешь, но думай что говоришь.
23 сентября 2011 - 14:16 / #422
-
Гуманоид58, Ты же видишь то что соотношения в разы больше за наклза. Остальные ники использовали мои друзья, а не я.
23 сентября 2011 - 14:43 / #423
-
Цитата: knuckles Ты же видишь то что соотношения в разы больше за наклза. Остальные ники использовали мои друзья, а не я. И что с того? Во первых: ты мог заходить к примеру 15 раз с одного ника потом три раза с другого ника, потом с третьего раза 4, потом опять 20 раз с первым ником мог играть.Вот тебе и соотношение в разы, а ник тем не менее менялся. Во вторых: Мы баним за: - мат, хамство и оскорбление игроков; - использование читов любого рода; - намеренный тимкилл; - намеренное убийство заложников; - рекламу, засорение эфира и чата; - использование оскорбительных и непонятных ников; - националистические ники и аватары; - изменение ников; - использование игровых "багов" карт; - не настроенный и закрытый профиль стима. Причем тут твои друзья? Ник менялся на одном стим ID. Так что не понимаю к чему твои отговорки по поводу нарушения правил о смене ника.
23 сентября 2011 - 16:24 / #424
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
Симпатий: 34
Гуманоид58, +1 knuckles, СТИМ твой и отвечаешь за него ты.
Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.
23 сентября 2011 - 16:41 / #425
-
Оффлайн
lego
Посетители
так бан то за вх,а не за смену ника.Совсем другая тема omg... Сообщение отредактировал 23 сентября 2011 - 17:32
23 сентября 2011 - 17:31 / #426
-
legioner, вот я и отвечаю тут вам D: Гуманоид58, я не понимаю зачем подняли тему по смене ника. Вам просто до бешенства хочется меня забанить чтоли? Без обид, но на мой взгляд это полнейший бред. Уже как 2 недели хожу с ником Knuckles (дабы не забанили :|) и всем как то до лампочки было. Заподозрили вх, не пояснили в каких местах я якобы спалился. Начали к нику придираться (с которым уже 2 недельки хожу и не меняю, дабы не забанили :|). Это друзья мои уже ересь.
23 сентября 2011 - 17:51 / #427
-
knuckles, Уважаемый, никто к вам не придирается! Это же Ваши слова: У меня ник изначально был неправильно написан. Только на днях заметил. Добавил недостающюю букву. Вы меня за одну букву хотите забанить??Разве они соответствуют действительности? И хватит из себя великомученика невинного по этому поводу строить! 
23 сентября 2011 - 18:19 / #428
-
Оффлайн
lego
Посетители
Гуманоид к тебе: ты это по теме отвечай хорошо :D тема вх а не про ники lol я просто не могу на это смотреть) на демки ничего нет) она лагает не пойми что там.Тема закрыта :)
23 сентября 2011 - 18:34 / #429
-
Гуманоид58, Издеваетесь надо мной? Зачем тогда ты мне написал все эти ники если претензий нету?! Или же претензия к этой единственной букве? Так я уже пояснил вроде, то что этого персонажа зовут Knu ckles, а не Knukles как я писал изначально, поэтому и добавил 1 букву. Встает тот же вопрос: Вы меня за одну букву хотите забанить?
23 сентября 2011 - 18:36 / #430
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
knuckles, Хорошо, значит нравиться ресурс на котором играешь. Приятной игры. lego, А что касается Вашего замечания, то по этой демке однозначно судить нельзя т.к. она "кривая". По этому я думаю бан был снят досрочно.
23 сентября 2011 - 18:42 / #431
-
23 сентября 2011 - 18:51 / #432
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Симпатий: 17
Вам просто до бешенства хочется меня забанить что ли? Я не понимаю зачем подняли тему по смене ника. Давайте адекватно смотреть на данную ситуацию. Вас забанили за подозрение в ВХ. При рассмотрении демо у меня лично возникло несколько вопросов. НО. Демо настолько криво записана что делать какие либо выводы просто не возможно. Как только вы написали о том что вас забанили по ошибке, первым делом администраторы смотрят статистику чтобы определить скилл и другие параметры игрока. Вот и обнаружили у вас нарушения по смене ника. Хочется вас предупредить, что изменение ников ЗАПРЕЩЕНО! Тем более как уже заметили СТИМ твой и отвечаешь за него ты. Делайте свои выводы. Приятной вам игры.
Меньше слов - больше дела!!! Все приходит с опытом!!! С уважением, Павел.
23 сентября 2011 - 19:38 / #433
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
lego, knuckles, Бан на сутки и за подозрения, демка не удачная, а значит бан продлен пока не будет, так что завязывайте флудить... А вот когда стал смотреть игровую статистику игрока knuckles, обнаружил нарушение одного из правил... За смену ника - у нас банят... Завязывайте писать не по теме... Обращение к админам - просьба проверить игровую статистику игроков на предмет изменения ников - и выписать всем нарушителям недельный бан...может тогда кто то научится читать по русски и обращать внимание на установленные уже более 2-х лет правила на наших ресурсах... P.S. Судя по регистрации на сайте lego был призван knuckles для моральной поддержки на форуме=)))) Сообщение отредактировал 23 сентября 2011 - 19:59
23 сентября 2011 - 19:56 / #434
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
Цитата: STRIKER lego был призван knuckles для моральной поддержки +1
23 сентября 2011 - 20:01 / #435
-
А можно поинтересоваться, что дает правило "не менять ник"? Просто жутко интересно почему за это банят :|
23 сентября 2011 - 20:02 / #436
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
Цитата: STRIKER просьба проверить игровую статистику игроков на предмет изменения ников - и выписать всем нарушителям недельный бан принято.
23 сентября 2011 - 20:03 / #437
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
knuckles, За интересным - это не к нам... Вопрос закрыт, не умеете читать правила на входе на сервер - это только Ваши проблемы всех вместе взятых и более данный вопрос не обсуждается... Данная тема уже неоднократно обсуждалась, а для подобных новичков, не желающих изучать правила территории на которую они приходят играть - это чистое не уважение к окружающим игрокам, но судя по году рождения - не думаю что это будет понятно, хотя может lego объяснит тебе.... Так что вопрос закрыт, последующие обсуждения - бан на сайте, т.к. все объяснения четко сформулированы админами и даны. Сообщение отредактировал 23 сентября 2011 - 20:08
23 сентября 2011 - 20:05 / #438
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
knuckles, смена ника - это введение в заблуждение игроков, понимай как хочешь, но это не справедливо и не честно!!!
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
23 сентября 2011 - 20:29 / #439
-
Оффлайн
Jackal
Посетители
dragon64rus, правильно сказал =)
23 сентября 2011 - 20:34 / #440
|
|
Авторизация пользователя
|
|