Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 27
|
Помощ в подключению к серверу
клиент античит
-
Оффлайн
EzEraL
Посетители
так я и не нашел где скачать клиент... где античит какой античит. Советую вам дабы не происходило таких вопросов на главной странице зделать вкладку !!!!как начать играть?!!! если там есть гдето сори конешно но я не нашел чтобы там четко и ясно был выложен клиент античит и т.п.не удаляйте тему хотябы дня 3 и еще есть ли ограничения по пингу.? у меня просто в среднем пинг 100... Тут не банят за это? Сообщение отредактировал 24 мая 2014 - 13:05
-
Оффлайн
bercut
Бойцы
Симпатий: 157
EzEraL, ограничение по пингу 120( за это не банят а сервер сам кикает за высокий пинг), про какой клиент ты имеешь в виду просто нужен лицензионный стим ксс дополнительного античита типа UCP нет стандартный вроде
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
Дополню. Стоит античит S.M.A.C.(SourceMod-Anti-Cheat) и VAC Status Checker. Ни чего устанавливать не нужно!!!
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
-
Оффлайн
EzEraL
Посетители
лицензионный это мол за деньги покупать?) если нет. то дайте ссылку пож ) у меня есть в34 клиент я с него захожу к вам выкидывает сразу. при поключению к серверу даж строка подключения невысвечивается Сообщение отредактировал 25 мая 2014 - 10:49
-
Оффлайн
v-rus
Посетители
Симпатий: 40
EzEraL, Лицензия априоре не подразумевает халяву, за исключением атракционов щедрости)))
-
Оффлайн
Лоцман
Модератор
Симпатий: 232
EzEraL для игры на данных серверах необходимо приобрести лицензионную версию игры, сделать это можно на этой СТРАНИЦЕ, если возникнут вопросы пиши поможем! Сообщение отредактировал 25 мая 2014 - 12:18
Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.
-
Оффлайн
EzEraL
Посетители
ну дак я и пишу Людиии)))) дайте ссылку где приобрести скачать ...))) как жи еще обьяснить что я хочу поиграть и дайте клиент наконец.) Сообщение отредактировал 25 мая 2014 - 12:36
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Клиент СТИМ ТУТ - БЕСПЛАТНО!!! Купить CSS через клиент(вкладка БИБЛИОТЕКА), либо диск в магазине, либо ключ в интернете. Сообщение отредактировал 25 мая 2014 - 13:29
-
Оффлайн
EzEraL
Посетители
а ясно если надо платить то удалите тему. никогда не буду платит за игры)
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
EzEraL, Ну и зря!!! Гораздо лучше играть там, где ты хочешь, а не там, где тебе предлагают(навязывают). P.S. Со временем это ВСЕ понимают. Но выбор за тобой. Удачи!!!
25 мая 2014 - 14:01 / #10
-
Оффлайн
EzEraL
Посетители
Та я никогда в жизни диска не покупал хотя финансовая стабильность позволяет.Но Кс люблю очень играть и играю я скажу совсем не плохо с уверенностью.
25 мая 2014 - 20:22 / #11
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
EzEraL, К чему разговоры об умении играть, если играли только на пиратках v34? И к чему разговоры о финансовой стабильности, если 300 рублей на игру, которую любите, для вас неподъемный капитал? Итого: Заканчивайте школу, учитесь писать грамотно, учитесь выражать мысли. А игры для взрослых оставьте взрослым. , , и ещё 1 нравится это сообщение.
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
25 мая 2014 - 21:53 / #12
-
Оффлайн
ВЭЙС
Посетители
Симпатий: 56
посмеялся. спасибо автору темы. начиная с названия темы с ошибками и далее. ксс стоит копейки, блин, да я на сигареты, в неделю, больше трачу. ха-ха. EzEraL, v34 была хорошая версия но уже устарела. многое поменялось в динамики игры, точности стрельбы и мощности оружия. уверен, что в новой версии игры, кроме как с "петухом" вы играть ни с чем не сможете)) p.s. установив стим, вы получите возможность играть на серверах с хорошим античитом и (на данном сервере) с адеквтными и знающими админами. более того, стим дает возможность следить за вашими друзьями-игроками. играют ли они, где играют, смотреть пинг на сервере где играет ваш друг + общение. а так же скачивать многие, хорошие, популярные, бесплатные игры (например dota2) и/или покупать игровые новинки или хиты. также в стиме не редки распродажи игр. а это значит что за 200-600 рублей можно купить очень хорошую игру. также хочу заметить что взломанные игры не редко содержат вирусы вшитые в патче. не установив стим не поймешь все его плюсы. когда то и я думал зачем покупать лицензию когда можно играть на пиратке. купил установил и понял. что стим того стоит. да и самое главное на стиме читеров в разы меньше чем на пиратке. тк за использование читов блокируется аккаунт навсегда.
Улыбайтесь-это всех раздражает!
25 мая 2014 - 22:50 / #13
-
Оффлайн
Лоцман
Модератор
В стиме была распродажа CSS я сыну купил игру за 74 рубля!!
25 мая 2014 - 23:31 / #14
-
Оффлайн
EzEraL
Посетители
ВЭЙС тебе надо на ранок идти торговать с таким умением, хвалить продукт. ) (Не оскорбление) Я принципиально не сливаю деньги в игры и т.п.!!! я всегда называл людей которые тратят деньги в игру мягко говоря задроты, я ведь не могу противоречить себе. The_saint"""Взрослые игрушки оставьте взрослым,"""" Не Несите бред пожалуйста, если вы живете в своем мире со взрослыми игрушками оставьте его при себе. Сообщение отредактировал 26 мая 2014 - 07:27
26 мая 2014 - 07:22 / #15
-
Оффлайн
Лоцман
Модератор
Все друг друга услышали, тогда пора тему закрывать!
26 мая 2014 - 07:38 / #16
-
Оффлайн
ВЭЙС
Посетители
Симпатий: 56
Лично для меня все кто играют с но-стима это либо читеры, либо глупая школота. тк другого объяснения не желания потратить 200 рублей на любимую лицензионную игру не вижу. Сообщение отредактировал 26 мая 2014 - 07:59
Улыбайтесь-это всех раздражает!
26 мая 2014 - 07:54 / #17
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
Не могу не поддержать приверженцев лицензии.Но. Сам играл долгое время на 34 вервии нонстим. Там и набрался всех знаний устройства и глубокого пользования контентом игры. Потому как все файлы ломаной версии доступны.Но пришло время и выбор пал на лицензию.Почему ?? Во первых надоело самому скачивать о обновлять игру.Во вторых надоело играть с читерами.А их на нонстиме почти 90%.Это не только общепризнанные читы,но всевозможные изменения файлов,которые никакой античит не выявляет,но существенно помогают в игре.Это : удаление вспышки флешек,самодельный радархак,изменения скинов игроков на яркие\светящиеся и бОльшими габаритами,самопальный воллхак и т.д.Это сё можно сделать своими руками и никакой античит не определит подвоха. Со Стимом всё сложнее.Все основные файлы мало того,что запакованы,так они проходят проверку Стимом при каждой загрузке игры. И все изменённые файлы заменяются оригиналами. Читпрограммы легко определяются античитпрограммами . Поэтому при игре на лицензионной версии вероятность встречи читера равна 1%,и то не долго. Поэтому нормальные игроки выбирают Стим версию и не парятся. А школоло - это временно.Вырастет и поймёт сам. , , и ещё 3 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 26 мая 2014 - 16:16
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)
26 мая 2014 - 16:14 / #18
|
|
Авторизация пользователя
|
|