|  

Гость Google Гость Гость Гость Всего: 5

| 
Помощ в подключению к серверуклиент античит

Оффлайн 
        EzEraL Посетители Сообщений: 6 так я и не нашел где скачать клиент... где античит какой античит. Советую вам дабы не происходило таких вопросов на главной странице зделать вкладку !!!!как начать играть?!!! если там есть гдето сори конешно но я не нашел чтобы там четко и ясно был выложен клиент античит и т.п.не удаляйте тему хотябы дня 3 и еще есть ли ограничения по пингу.? у меня просто в среднем пинг 100... Тут не банят за это? Сообщение отредактировал  24 мая 2014 - 13:05

Оффлайн 
        bercut Бойцы Сообщений: 377 Симпатий: 157 EzEraL, ограничение по пингу 120( за это не банят а сервер сам кикает за высокий пинг), про какой клиент ты имеешь в виду просто нужен лицензионный стим ксс дополнительного античита типа  UCP нет стандартный вроде

Оффлайн 
        dragon64rus Админ сервера Сообщений: 1199 Симпатий: 277 Дополню. Стоит античит S.M.A.C.(SourceMod-Anti-Cheat) и VAC Status Checker. Ни чего устанавливать не нужно!!!В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

Оффлайн 
        EzEraL Посетители Сообщений: 6 лицензионный это мол за деньги покупать?) если нет. то дайте ссылку пож ) у меня есть в34 клиент я с него захожу к вам выкидывает сразу. при поключению к серверу даж строка подключения невысвечивается Сообщение отредактировал  25 мая 2014 - 10:49

Оффлайн 
        v-rus Посетители Сообщений: 93 Симпатий: 40 EzEraL, Лицензия априоре не подразумевает халяву, за исключением атракционов щедрости)))

Оффлайн 
        Лоцман Модератор Сообщений: 676 Симпатий: 232 EzEraL для игры на данных серверах необходимо приобрести лицензионную версию игры, сделать это можно на этой СТРАНИЦЕ , если возникнут вопросы пиши поможем! Сообщение отредактировал  25 мая 2014 - 12:18Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.

Оффлайн 
        EzEraL Посетители Сообщений: 6 ну дак я и пишу Людиии)))) дайте ссылку где приобрести скачать ...))) как жи еще обьяснить что я хочу поиграть и дайте клиент наконец.) Сообщение отредактировал  25 мая 2014 - 12:36

Оффлайн 
        dragon64rus Админ сервера Сообщений: 1199 Симпатий: 277 Клиент СТИМ ТУТ  - БЕСПЛАТНО!!! Купить CSS через клиент(вкладка БИБЛИОТЕКА), либо диск в магазине, либо ключ в интернете. Сообщение отредактировал  25 мая 2014 - 13:29В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

Оффлайн 
        EzEraL Посетители Сообщений: 6 а ясно если надо платить то удалите тему. никогда не буду платит за игры)

Оффлайн 
        dragon64rus Админ сервера Сообщений: 1199 Симпатий: 277 EzEraL, Ну и зря!!! Гораздо лучше играть там, где ты хочешь, а не там, где тебе предлагают(навязывают). P.S. Со временем это ВСЕ понимают. Но выбор за тобой. Удачи!!!В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
    25 мая 2014 - 14:01 / #10

Оффлайн 
        EzEraL Посетители Сообщений: 6 Та я никогда в жизни диска не покупал хотя финансовая стабильность позволяет.Но Кс люблю очень играть и играю я скажу совсем не плохо с уверенностью.
    25 мая 2014 - 20:22 / #11

Оффлайн 
        The_saint Забанен Сообщений: 402 Симпатий: 356 EzEraL, К чему разговоры об умении играть, если играли только на пиратках v34? И к чему разговоры о финансовой стабильности, если 300 рублей на игру, которую любите, для вас неподъемный капитал?  Итого: Заканчивайте школу, учитесь писать грамотно, учитесь выражать мысли. А игры для взрослых оставьте взрослым. , ,  и ещё 1  нравится это сообщение.$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
    25 мая 2014 - 21:53 / #12

Оффлайн 
        ВЭЙС Посетители Сообщений: 103 Симпатий: 56 посмеялся. спасибо автору темы. начиная с названия темы с ошибками и далее. ксс стоит копейки, блин, да я на сигареты, в неделю, больше трачу. ха-ха. EzEraL , v34 была хорошая версия но уже устарела. многое поменялось в динамики игры, точности стрельбы и мощности оружия. уверен, что в новой версии игры, кроме как с "петухом" вы играть ни с чем не сможете)) p.s. установив стим, вы получите возможность играть на серверах с хорошим античитом и (на данном сервере) с адеквтными и знающими админами. более того, стим дает возможность следить за вашими друзьями-игроками. играют ли они, где играют, смотреть пинг на сервере где играет ваш друг + общение. а так же скачивать многие, хорошие, популярные, бесплатные игры (например dota2) и/или покупать игровые новинки или хиты. также в стиме не редки распродажи игр. а это значит что за 200-600 рублей можно купить очень хорошую игру. также хочу заметить что взломанные игры не редко содержат вирусы вшитые в патче.  не установив стим не поймешь все его плюсы. когда то и я думал зачем покупать лицензию когда можно играть на пиратке. купил установил и понял. что стим того стоит. да и самое главное на стиме читеров в разы меньше чем на пиратке. тк за использование читов блокируется аккаунт навсегда.Улыбайтесь-это всех раздражает!
    25 мая 2014 - 22:50 / #13

Оффлайн 
        Лоцман Модератор Сообщений: 676 Симпатий: 232 В стиме была распродажа CSS  я сыну купил игру за 74 рубля!!Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.
    25 мая 2014 - 23:31 / #14

Оффлайн 
        EzEraL Посетители Сообщений: 6 ВЭЙС тебе надо на ранок идти торговать с таким умением, хвалить продукт. )           (Не оскорбление) Я принципиально  не сливаю деньги в игры и т.п.!!! я всегда называл людей которые тратят деньги в игру мягко говоря задроты, я ведь не могу противоречить себе. The_saint"""Взрослые  игрушки оставьте взрослым,"""" Не Несите бред пожалуйста, если вы живете в своем мире со взрослыми игрушками оставьте его при себе. Сообщение отредактировал  26 мая 2014 - 07:27
    26 мая 2014 - 07:22 / #15

Оффлайн 
        Лоцман Модератор Сообщений: 676 Симпатий: 232 Все друг друга услышали, тогда пора тему закрывать!Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.
    26 мая 2014 - 07:38 / #16

Оффлайн 
        ВЭЙС Посетители Сообщений: 103 Симпатий: 56 Лично для меня все кто играют с но-стима это либо читеры, либо глупая школота. тк другого объяснения не желания потратить 200 рублей на любимую лицензионную игру не вижу. Сообщение отредактировал  26 мая 2014 - 07:59Улыбайтесь-это всех раздражает!
    26 мая 2014 - 07:54 / #17

Оффлайн 
        css_DeD Посетители Сообщений: 499 Симпатий: 615 Не могу не поддержать приверженцев лицензии.Но. Сам играл долгое время на 34 вервии нонстим. Там и набрался всех знаний устройства и  глубокого пользования контентом игры. Потому как все файлы ломаной версии доступны.Но пришло время и выбор пал на лицензию.Почему ?? Во первых надоело самому скачивать о обновлять игру.Во вторых  надоело играть с читерами.А их на нонстиме почти 90%.Это не только общепризнанные читы,но всевозможные изменения файлов,которые никакой античит не выявляет,но существенно помогают в игре.Это : удаление вспышки флешек,самодельный радархак,изменения скинов игроков на яркие\светящиеся и бОльшими габаритами,самопальный воллхак и т.д.Это сё можно сделать своими руками и никакой античит не определит подвоха. Со Стимом всё сложнее.Все основные файлы мало того,что запакованы,так они проходят проверку Стимом при каждой загрузке игры. И все изменённые файлы заменяются оригиналами. Читпрограммы легко определяются античитпрограммами . Поэтому при игре на лицензионной версии вероятность встречи читера равна 1%,и то не долго. Поэтому нормальные игроки выбирают Стим версию и не парятся. А школоло - это временно.Вырастет и  поймёт сам. , ,  и ещё 3  нравится это сообщение.Сообщение отредактировал  26 мая 2014 - 16:16Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом.Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

26 мая 2014 - 16:14 / #18 |  

|  | Авторизация пользователя
   |  |