Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 38
|
КАРТЫ
-
Оффлайн
gibon4eg
Посетители
Симпатий: 8
А нельзя ли администрации добавить на 2 и 3 сервер добавить карты,которые добавляются на 1(основной),поиграл на предложенных DeDом картах,все интересные!!! Думаю люди играющие в основном на 3 сервере тоже не отказались бы их опробывать! ;-)
1 марта 2013 - 18:40 / #41
-
Оффлайн
Killer
Посетители
Симпатий: 43
gibon4eg, полностью поддерживаю. если они вмещают много народа, то для третего они подходят идеально. главное чтоб не очень здоровые по размеру, а то долго искать будем друг друга))
1 марта 2013 - 18:49 / #42
-
Оффлайн
Killer
Посетители
вопрос по карте $2000. если некоторые админы запрещают использовать авп,даже при наличии игроков больше 6 за команду. то прошу уважаемого css_DeD убрать с этой карты АВП, раз админы не умеют запрещать его через админку... но с просьбой, если купил АВП в центре, то не кикать.. + добавте еще карту 10000 или 6000.- они побольше
3 марта 2013 - 15:14 / #43
-
Оффлайн
SmS
Посетители
Симпатий: 5
Можно добавить карт с випом (залог из игрока которого довести надо до точки)?
10 марта 2013 - 01:17 / #44
-
Killer, опять 25..............что ж ты вечно не доволен?..............напрягать начинает.
последний смеется тот, кто стреляет первый...)))
10 марта 2013 - 03:04 / #45
-
Оффлайн
B1ad3ua
Посетители
Симпатий: 16
и снова хочу сказать про карты (понимаю надоело вам, но все же). играю на сервере №3. cbble, scud, inferno какая-то недокарта, на которой спецназ залез на текстуры и бегает по крышам снайперит, train. где новые карты не пойму? у меня папка карт весит 4 гб, неужели я так неудачно захожу постоянно, что на классические карты попадают. и народ сидит в чате и предлагает dust2, aztec, prodigy. 2013 год, сервер новых карт, а играем классику. это за пределами моего понимания =(. , , нравится это сообщение.
"Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку."
21 марта 2013 - 22:14 / #46
-
Оффлайн
MEMORY
Админ сервера
Симпатий: 83
Блад - всегда играю на 3-м серве около 60% карт стандартные, но для этого и есть 3 сервер где всего 24 человека и он более менее заточен на тактику, а не на мясо где важно не умение просчитывать ситуацию а тупо задавить числом на одной точке...))) КВ и миксы проходят именно на стандартных мапах, поэтому я считаю что не надо ничего менять! Киллер - это договоренность внутри круга игроков - если играешь здесь то извольтесЪ соблюдать.... Кик после предупреждения оправдан - если ты опять зашел и за старое то тут уже можно и попариться денек)
24 марта 2013 - 01:02 / #47
-
Оффлайн
MEMORY
Админ сервера
ПРосьба удалить карту de_arabic Дисбаланс жуткий - этим все сказано (хуже асаулта...). Поднимал вопрос по этой карте ранее....
26 марта 2013 - 01:31 / #48
-
Оффлайн
B1ad3ua
Посетители
Симпатий: 16
так можно половину карт удалить (на счет карты de_arabic с вами полностью согласен). лично я считаю, за исключение очень редких случаев, когда карта совсем не сбалансированная, всю игру делают снайпера. не раз наблюдал картину когда товарищи типа Lesak или CHiter FRs (как то так) покупают авп и команда начинает брать бои, только их перекинет за другую команду, сразу все меняется и тащить уже начинает другая команда, не зависимо от карты. так по большому счету о каком балансе может идти речь при игре 10х10 и более. все зависит от навыков игроков.
"Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку."
26 марта 2013 - 10:32 / #49
-
Оффлайн
MEMORY
Админ сервера
поспорю насчет того что решает только 1-2 игрока (играю не малый срок и вроде неплохо)))))) Всегда решает команда. Да если в 1-ой команде одни нубы (извиняюсь заранее) и против них играет более менее толковый игрок, тогда так и получается как ты сказал))) А вот как раз когда перебрасывает "читаков" за другую тиму они перестают тащить и это факт)
26 марта 2013 - 21:58 / #50
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
B1ad3ua, MEMORY, Не соглашусь с Вами, т.к. считаю, что любая карта имеет право на существование - все зависит от команды и командных действий... На этой карте лично играю 4-й год и разное видел, хоть сам и люблю играть только за Т, но приходилось и за КТ поиграть...причем когда за КТ играют организованные люди или кто то руководит, Т как мясо... Скажу одно - есть управление и командная игра и в этом случае Т там делать нечего....а если полкоманды КТ сидят с авп и не занимают позиции - так можно в принципе все карты удалить с сервера... Так, что не убедили.
26 марта 2013 - 22:25 / #51
-
Оффлайн
KarloS
Забанен
Симпатий: 34
Полностью согласен со STRIKERом,а несбалансированных карт,ну хотя бы из классики-ацтек,кббле,италия,продиджи,компоунд.Список можно продолжать долго.И если на этих картах каждый сам за себя-тогда ловить нечего,а вот если командой,тогда.....Недавно на продиджи порвали контров,а все потому,что играли КОМАНДОЙ!
Не во всякой игре тузы выигрывают!
26 марта 2013 - 23:13 / #52
-
Оффлайн
MEDWED
Посетители
Симпатий: 19
STRIKER, Макс, на 1-ом сервере есть карты дублёры: Александра и Султан. Султана аж 3 шт. Может оставить по 1-ой Александре и 1-му Султану? , нравится это сообщение.
29 марта 2013 - 10:20 / #53
-
Оффлайн
КоРоЛеВа
Посетители
Симпатий: 231
Поддержу Медведа,потому что часто-густо бывает и такое,что только сыграли обычный султан,как сразу выбирают такую же практически карту. , нравится это сообщение.
Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.
29 марта 2013 - 10:35 / #54
-
КоРоЛеВа, Марго ни кто же не заставляет насильно людей при голосовании выбирать Султан после Султана (сорри за тавтологию). А вообще я считаю, что каждая карта интересна по своему.
последний смеется тот, кто стреляет первый...)))
29 марта 2013 - 12:14 / #55
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
MEDWED, Ну султаны хотя б реально похожи, хотя и там есть ньюансы, но александры то разные, там даже динамика игры на карте совершенно разная, зачем их под одну гребенку то. я бы скорее заострил внимание на картах de_kakrapar и de_karadus Первая вообще не готова для игры на ней, некоторые текстуры отсутствуют, фпс скачет на карте как бешанный (лично у меня от 140 до 25). Да, вы можете сказать, что купи себе комп помощнее и все в таком духе... Но я не понимаю зачем мне новый комп для одной лагучей и никчемной карты, тогда как на остальных я спокойно играю со стабильным фпс, хватающим для комфортной игры... Вторая карта это фактически de_dust2 в ночное время, однако на ней ОЧЕНЬ сложно играть без nightvision... а стало быть либо бегай с диглом за терористов и ночнушкой, либо купи себе калашик и пытайся кого-то разглядеть без ночнушки... Да и на ней постоянно куча ртв, в общем тоже скорее всего можно удалять без особой печали со стороны игроков. Как всегда это мое личное мнение. , нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 29 марта 2013 - 13:11
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
29 марта 2013 - 12:57 / #56
-
Оффлайн
КоРоЛеВа
Посетители
Симпатий: 231
amg__sebus,Дим,я не выбираю,другие выбирают.я вообще за то,чтобы хоть иногда выбирали новые карты,а то или все так новизны боятся,непонятно как-то. А за карту александра со Славой я соглашусь и за темный даст 2,который называется karadus тоже за,чтобы его убрали,глаза сломать можно.
Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.
29 марта 2013 - 13:58 / #57
-
Оффлайн
Killer
Посетители
посмотрите карту de_inferno_csgo , при включении фонарика пропадает пол карты... не знаю у меня глюк с дровами или карта такая. карта сама по себе отличная, фонарик там не нужен, но просто есть такой косяк и пинг проседает иногда.
29 марта 2013 - 20:48 / #58
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
Карты dd2\Inferno\train_csgo все глючные. На каждой карте имеются множество багов. Многие сервера давно отказались от них.Тем более,что они были актуальны ДО выхода самой ГО..
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)
29 марта 2013 - 21:06 / #59
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
MEDWED, Саша, конкретнее напиши, что оставить, а что удалить - любая мысль или предложение должны быть с выводом или предложением конкретным. css_DeD, Принято, долой их.
30 марта 2013 - 17:17 / #60
|
|
Авторизация пользователя
|
|