Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 135

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ФОРУМ ТУРНИРА

1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемый Yoksya,

Вы заходили на кв сервер не 14-го, а 15-го на 5 минут, видимо что бы проверить есть бан или нет - еще раз про память, слишком многое забываем быстро. Значит все таки давно не играете у нас на кв, так как вряд ли многие позвали бы Вас на наш кв сервер, зная что выносился бан за хамство и мат.
    Тут как говорится "...шапка горит".
    После это я понял, что когда снимали общий бан на серверах, в этот момент были путаницы с бан-листами, так как мы внедряли соурсбан, в который объединены все сервера, что подтверждают форумы, ранее на каждом сервере был свой бан-лист и в этом случае, сняв Вам общий бан, на кв он снялся автоматически. Здесь признаю - не досмотрел, не все же успеваешь контролировать...
    Зная точно, что у Вас был бан, что и подтвердили товарищи по команде, и обнаружив, что Вы без проблем заходите на кв сервер - бан был восстановлен мною вчера вечером в 21.04 для восстановления справедливости, тем более Вы и не оспариваете что вели себя по хамски даже на микс сервере и Вас банили.
    В этом случае я Вас ни в коим образом не обманывал, заявляя что доступ закрыт и бан есть, забыв про соурсбан и бан-лист кв сервера.
    Как говорится, спасибо что помогли восстановить бан нарушителю основных наших правил, которые никто не отменял и на время проведения турнира...Доступ подобным игрокам всегда будет закрыт на наш сервер и на турнир.

Надеюсь более не будет флуда с Вашей стороны на форуме по данном вопросу, т.к. в этом случае буду вынужден выписать Вам бан на сайте до окончания турнира.
    17 октября 2012 - 22:38 / #21
  2. Оффлайн

yurist

Главные редакторы

Симпатий: 50

Да и машню никто разводить то не хотел! Просто спросили почему причина отказа бан на кв сервере а его там нет)

Хотя сам продолжаешь флудить, улыбаться постоянно и задвать одни и те же вопросы на и так понятные ответы.
    Даже рядовой игрок в цсс (а вы не рядовые) поймёт, что за 3 года бан лист может слететь, т.к. приходится пробовать что то новое или менять старое (железо, софт).

Остаётся одно - отношение и память. Надо было это учитывать, прежде чем подавать заявку.

спасибо за понимание.

С уважением Андрей Игоревич.
    STEAM_0:0:21728710 [U:1:43457420]

17 октября 2012 - 23:00 / #22
  3. Оффлайн

Yoksya

Посетители

STRIKER
    всегда пожалуйста, я за справедливость, я уже отписался за что меня забанили за КВ, увы видимо не увидели или не захотели поверить (хотя скрывать нечего, и слово "дурашка" врядли тянет на перманент). хамства с моей стороны не было как и мата.

а придираться к числам (хотя важен был лишь сам факт захода на сервер ) очень странно, неизвестно как там что горит.

и прочитайте еще раз - не оспаривал я только паблик (увы не выдержал )

и еще раз - ХАМСТВА на МИКС сервере небыло. но вам выгоднее думать иначе ;)
    17 октября 2012 - 23:08 / #23
  4. Оффлайн

bron

Посетители

Симпатий: 22

Товарищ yurist кажется господин STRIKER попросил не флудить на эту тему, не надо писать что то и провоцировать нас отвечать на сказанное вами!

и вам спасибо за понимание.
    Сообщение отредактировал bron 17 октября 2012 - 23:14
    17 октября 2012 - 23:12 / #24
  5. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Yoksya,

Предупреждал...до конца турнира бан на сайте.
    Сообщение отредактировал STRIKER 17 октября 2012 - 23:52
    17 октября 2012 - 23:46 / #25
  6. Оффлайн

Андрюха :)

Посетители

Такой вопрос : а GUI разрешены на турнире ? Вроде там нету нечего опасного, это всего изменение интерфейса игры.
    Сообщение отредактировал Андрюха :) 23 октября 2012 - 21:54
    23 октября 2012 - 21:48 / #26
  7. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Симпатий: 348

Андрюха :), J Опасного вроде ничего и нет - по сути ведь это украшалка, но на сколько я знаю некоторые GUI для CSS затрагивают HUD, а это может быть и изменение радара - размера, видов отображения.
    Сообщение отредактировал papa-x-jaka 23 октября 2012 - 23:22

Старый конь борозды не портит.

23 октября 2012 - 23:17 / #27
  8. Оффлайн

Посетители

papa-x-jaka,
    Нет , не каких HUD она не затрагивает это обычное holm gui. Которая разрешена. Вот просто хотел поинтересоваться у Страйкера можно? Просто что бы заранее убирать , а то придется полностью переделовать cfg .
    24 октября 2012 - 16:56 / #28
  9. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Андрюха :),

На кв серверах не первый день играешь, вопрос не ко мне, а к настройкам серверов для проведения кв и миксов.
    Странный вопрос, но надеюсь ответил.
    24 октября 2012 - 23:36 / #29
  10. Оффлайн

STIG M.S.

Посетители

Симпатий: 14

Ну можно было дать время на смену третьего игрока, тем более он есть в наличии. Не надо было так сразу: "отказ в регистрации", "регистрация завершена". Или если Брон вам чем-то не понравился вы теперь по любой возможности будете ему "палки в колеса вставлять"?!
    26 октября 2012 - 21:04 / #30
  11. Оффлайн

bron

Посетители

Симпатий: 22

Это всего лишь игра господа, тем более турнир вроде как внутренний всегда был и в условиях недобора 16и тим можно как то было подождать лишний часик( мы бы зарегились другим составом!) Ну окай всем удачи на этом замечательном турнире
    26 октября 2012 - 23:09 / #31
  12. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

STIG M.S.,
    bron,

Надо соблюдать правила. Заявляетесь и не проверяете игрока - это проблема командира.
    Остальные выводы - это только Ваша не внимательность, здесь Вам не поможем.
    На регистрацию было дано 2 неделе, день и время было определено изначально, зачем тогда писать в заявке, что Вы знаете правила - так и пишите, что не читали или не хотите их соблюдать.
    Еще для информации - количество команд никогда не совпадало с требованиями, внимательно изучите предыдущие турниры.
    Пришло время "Ч" - регистрация закрылась.
    Головой надо думать, не маленькие же.
    26 октября 2012 - 23:32 / #32
  13. Оффлайн

STIG M.S.

Посетители

Симпатий: 14

Ну насчет головой надо думать это не нам говори, Страйкер. Опять ты провоцируешь своими фразами. На счет правил, говоришь якобы правила есть правила..., а кто эти правила придумал? Ведешь себя сам как ребенок. Игрока мы проверили и знали, что у него общее время игры 105 часов в совокупности. Но это отмаза не брать его из-за этого. Из-за каких-то 15 часов недопускать и называть причину правила....Турнир создан для кого?! Это, по-моему, основная причина. Турнир создан для людей, которые постоянно играют на ваших серверах. Гвоздь, вроде, играет часто на пабликах ваших, причем не один год, и не допускать ЕГО в первую очередь на турнир, из-за 15 часов, так как он сам изъявил желание поиграть и посоревноваться с товарищами, я считаю неправильно. Я понял бы если бы причина была, что-то вроде: "Вы 15 команда и вы последние зарегистрировались, а время на регистрацию закончилось, а так как надо четное количество, вы дисквалифицируетесь."

Я понадеялся на понимание..., но напрасно.
    Удачи Вам в проведении турнира!
    Сообщение отредактировал STIG M.S. 27 октября 2012 - 00:18
    27 октября 2012 - 00:16 / #33
  14. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

STIG M.S.,
    Даже в игре надо уметь читать и изучать правила.
    Здесь никто никого не провоцирует - читай правила турнира и не задавай глупых вопросов, тем более не делай выводов, если сам нарушил правила, точнее команда в которой ты был заявлен.
    Время было достаточно. Устраивать данный диалог, который противоречит правилам турнира, согласись - это совсем странно с твоей стороны.
    Нужно было чуть ранее об этом задуматься, если действительно хотел поиграть на турнире.
    Значит будут играть игроки более организованные и внимательные, пусть их и меньше, чем планировалось.
    Сообщение отредактировал STRIKER 27 октября 2012 - 04:03
    27 октября 2012 - 03:51 / #34
  15. Оффлайн

UZBEK

Бойцы

Симпатий: 1

Прошу судей турнира перенести игру между командами "HUK c лева" и "BioBalans"с 29 октября 22:00 на 28 октября 00:00. Перенос игры с капитаном команды "BioBalans" согласован.
    Сообщение отредактировал UZBEK 27 октября 2012 - 22:18

Узбекская мудрость:
    Под мышкой два арбуза не удержишь))))

27 октября 2012 - 22:17 / #35
  16. Оффлайн

Посетители

как зайти в STV ? При наборе в консоль connect 217.199.212.54:27118 . Выдает ошибку Disconnect: Bad spectator password.
    Или пока не открыли доступ к STV ?
    Сообщение отредактировал Андрюха :) 28 октября 2012 - 18:32
    28 октября 2012 - 17:30 / #36
  17. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Старт турнира через 28 минут, так что ты рано начал суетиться.
    28 октября 2012 - 17:32 / #37
  18. Оффлайн

Посетители

STRIKER,
    А я забыл. У вас же свое железо . Я привык к сервам которых арендуют . Там пермаментный доступ к STV
    28 октября 2012 - 17:33 / #38
  19. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Всему всегда свое время.
    28 октября 2012 - 17:38 / #39
  20. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

UZBEK,
    Принято, перенос согласован.
    28 октября 2012 - 21:11 / #40

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер