Поздравляю всех участников с началом очередного турнира! А меня к турниру не допустили... Количество часов, наигранных в контру превысило предел терпения моей половинки Смотреть, говорит, можно, а вот участвовать низззззя! Так что буду за вас болеть. Всем удачи!
Большая просьба к админам: т.к. трансляция в сорс ТВ идет с задержкой - не менять карту после окончания игры. Вчера не смогли досмотреть до конца матч.
Просьба к судьям турнира перенести игру назначенную на 31.10.2012 23:00:00 между командами "Old school" и "И ВАС ВЫЛЕЧИМ" на другой день,так как Я на сутках и играть не смогу.
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.
Большая просьба к админам: т.к. трансляция в сорс ТВ идет с задержкой - не менять карту после окончания игры. Вчера не смогли досмотреть до конца матч.
только что было то же самое - на самом интересном месте трансляция оборвалась((( товарищи судьи, не забывайте про болельщиков, а то свистеть начнем и требовать судью на мыло!!!
Награждение победителей и призеров турнира состоится 30 ноября на встрече игроков наших серверов и друзей. Подробная информация о встрече в теме - здесь
С уважением Андрей Игоревич. STEAM_0:0:21728710 [U:1:43457420]