Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 69
|
NVIDIA
NVIDIA Adaptive Vertical Sync
-
Оффлайн
HALK
Администраторы
Симпатий: 74
Новое - не всегда лучше. На некоторых старых билдах, котра ведёт себя стабильнее. Так что владельцам более или менее старых чипов, я бы посоветовал поставить дрова только для ознакомления. ИМХО сейчас уклон идёт на стабилизацию 600-ой линейки.. Сообщение отредактировал 6 января 2013 - 00:19
5 января 2013 - 22:34 / #21
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Симпатий: 17
Полностью согласен. Но все же все профили можно самостоятельно менять в NVIDIA Inspector.
Меньше слов - больше дела!!! Все приходит с опытом!!! С уважением, Павел.
6 января 2013 - 11:10 / #22
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
Хммм.... Пока читал статью выскочило сообщение о новом драйвере 310.90 WHQL .... :)
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

6 января 2013 - 22:37 / #23
-
Оффлайн
Лоцман
Модератор
Симпатий: 232
На сайте NVIDIA, как мне подсказал Volon De Mort, появилась программа для оптимизации игр и обновления драйверов GeForce Experience, вот ССЫЛКА, поставил попробую отпишусь. Сообщение отредактировал 30 января 2013 - 12:17
Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.
30 января 2013 - 12:17 / #24
-
Лоцман, Использовал данную софтину, полет нормальный. Сама нашла поддерживаемые игры и предложила альтернативные настройки для них согласно параметрам моей системы. Список поддерживаемых игр постоянно обновляется. В настройках так же есть функция автоматической проверки новых версий драверов для видеокарты! Сообщение отредактировал 30 января 2013 - 14:17
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
30 января 2013 - 14:15 / #25
-
Оффлайн
Лоцман
Модератор
Симпатий: 232
У меня эта программа нашла CS GO, а CS Source нет.
Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.
30 января 2013 - 17:19 / #26
-
Лоцман, CSS нет в списке поддерживаемых!
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
30 января 2013 - 17:34 / #27
|
|
Авторизация пользователя
|
|