Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 120
|
Настройка Античита UCP
Все вопросы пишите сюда
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
KAMA3, Fox, Ссылка официального сайта античита специально предоставлена, там вся информация есть... Запуск контры через античит необходим только для захода на сервер, где он установлен...
26 марта 2012 - 20:02 / #21
-
Оффлайн
PUTIN
Главные редакторы
Симпатий: 209
У меня тоже как у легионера не работают кнопки Shift+tab c античитом! И БЕЗ АНТИЧИТА НЕ РАБОТАЮТ HELP! Сообщение отредактировал 26 марта 2012 - 20:38
26 марта 2012 - 20:35 / #22
-
Оффлайн
РУБЛЬ
Посетители
Симпатий: 1
а у меня и мышь в предачу
26 марта 2012 - 20:37 / #23
-
Оффлайн
Fox
Посетители
Симпатий: 8
STRIKER, ссылку-то я почитал и в инете полазил, про UCP и wine+linux ничего хорошего не нашел, увы. просто установка всяких таких интересных программ под линуксом становится куда интереснее самой игры, и не всегда заканчивается удачно. Так собственно из-за непонятных античитов я перестал играть в 1.6, просто они не завелись под линуксом. вот этого тоже и сейчас боюсь, что UCP поставят на все сервера и всё пропадет, а место здесь хорошее... p.s. если что, конечно, сделаю бэкап и буду пытаться завести это дело, если деваться будет некуда p.s.s. я так смотр, тут и пользователей windows не все в порядке. Сообщение отредактировал 26 марта 2012 - 20:41
26 марта 2012 - 20:37 / #24
-
Оффлайн
mike
Бойцы
Симпатий: 56
Я Вообще не понимаю что за вопросы зачем? да почему?.....Напоминаю что это частная территория и если не устраевает то ....к тому же есть 1 й и 3 й сервера. Сообщение отредактировал 26 марта 2012 - 20:40
"Победа не с теми у кого сила, а с теми у кого правда!"
26 марта 2012 - 20:39 / #25
-
26 марта 2012 - 20:46 / #26
-
Кстати не помишалобы сделать ровный Балланс в игре
26 марта 2012 - 20:50 / #27
-
мне тока что написало типа система ипользует VAC отключите анти-чит
26 марта 2012 - 20:55 / #28
-
Оффлайн
UZBEK
Бойцы
У меня после запуска ярлыка CSS появляется синий экран и система перегружается!!! подскажите как исправить?
Узбекская мудрость: Под мышкой два арбуза не удержишь))))
26 марта 2012 - 21:14 / #29
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Fox, Пробуй, там есть еще форум, видел что по линуксу обсуждались вопросы, посмотри... KLIFRUS, Я же предупреждал - игру через античит надо запускать только тогда, когда хочешь зайти на сервер где он установлен... На 2-м паблике он появится только завтра вечером для теста...хотите раньше попробовать, на сайте античита есть монитор серверов - можете туда зайти и поиграть, что бы проверить...
26 марта 2012 - 21:14 / #30
-
Оффлайн
PUTIN
Главные редакторы
Симпатий: 209
Ребят, а что с ОС МАС делать?
26 марта 2012 - 22:46 / #31
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Симпатий: 17
Вроде никаких проблем на МАК поставить windows.
Меньше слов - больше дела!!! Все приходит с опытом!!! С уважением, Павел.
26 марта 2012 - 23:16 / #32
-
Оффлайн
KAMA3
Посетители
Симпатий: 14
Цитата: B_BOY_MIG Вроде никаких проблем на МАК поставить windows. убил наповал))))))))))))))))) Как говорит молодёжь - пацталом)))))) Уффф... до слёз.... фууух... вопрос, собсно, зачем? З.Ы. Всегда делают наоборот, это известный факт, но люди которые себе купили МАК сознательно, с распятием подходят к Окнам. О как, метафорично вышло) Сообщение отредактировал 26 марта 2012 - 23:49
"Я точно не определил название чита, но чит юзается с помощью кнопки, жмет и попадает..." © Inferno_O
26 марта 2012 - 23:41 / #33
-
Оффлайн
nimb
Посетители
а зачем мне на маке виндовс??? я CSs еще и поэтому выбрал, стим есть Сообщение отредактировал 27 марта 2012 - 00:11
26 марта 2012 - 23:43 / #34
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
KAMA3, Предлагаю не превращать тему в срач! Сейчас начнется. Что лучше МАК или Windows. Предупреждаю сразу. Будет флуд, будет выдаваться предупреждение! Я не говорил, что надо делать замену. Я сказал, что можно вторую ось поставить. Это лишь было предложение как выход из данной ситуации. Причем многие мои знакомые имея МАК ставят "ОКНА" и проблем с этим не испытывают. Если это для вас что-то сверх неестественное, то ничем вам помочь не могу. Всегда делают наоборот, это известный факт, но люди которые себе купили МАК сознательно, с распятием подходят к Окнам. О как, метафорично вышло) Из мак оси делать идола - это смешно. Я как понимаю это ваша точка зрения на данный продукт. Чем то такие высказывания напоминают "Иерусалимский синдром". Только синдром такой проявляется в торговыми марками и брендами. Мне особенно интересно читать такие баталии фанатиков на различных новостных форумах по компьютерной тематике. Доходит до смешного. Причем каждый тянет в свою сторону. Nvidia - ATI, Intel - AMD, Windows - MAC.
27 марта 2012 - 00:15 / #35
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
UZBEK, Костя, ты попробуй запустить игру Counter-Strike Source Debug Mode. Создастся файл ucp.dbg. Скинь мне его. Я посмотрю. Если ничего не получится можно отписаться на форуме UCP.
27 марта 2012 - 00:19 / #36
-
Оффлайн
KAMA3
Посетители
Симпатий: 14
B_BOY_MIG, Да я вообще без фотографии Джобса заснуть не могу)))) Для справки - ATI уже давно не существует Сообщение отредактировал 27 марта 2012 - 00:46
"Я точно не определил название чита, но чит юзается с помощью кнопки, жмет и попадает..." © Inferno_O
27 марта 2012 - 00:44 / #37
-
Оффлайн
nimb
Посетители
и тем не менее кроме как ставить виндовс или эмулятор винды реально что-то придумать?
27 марта 2012 - 01:21 / #38
-
Оффлайн
Fox
Посетители
Симпатий: 8
Ну право, Linux получше окон и яблок будет :) а так, мне Док сказал, что вроде античит нормально ставится из под wine. так что попробую завести у себя, под маком тоже наверное должен заработать. на выходных поэкспериментирую.
27 марта 2012 - 03:23 / #39
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Попробуйте поставить и почитайте форум на данной ссылке...
27 марта 2012 - 08:12 / #40
|
|
Авторизация пользователя
|
|