Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 55
|
Настройка Античита UCP
Все вопросы пишите сюда
-
Оффлайн
Fox
Посетители
Симпатий: 8
и на сколько я понял, на других серверах без ucp его достаточно просто не запускать для нормальной игры?
27 марта 2012 - 12:50 / #41
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
Симпатий: 34
Fox, а он тебя и не пустит на VAC сервер
Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.
27 марта 2012 - 13:05 / #42
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Fox, Игру через античит необходимо запускать только при желании зайти на сервер, где установлен данный античит и отключен VAC. На всех остальных серверах все как всегда, без античита, стандартная процедура входа в игру.
27 марта 2012 - 13:11 / #43
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
Симпатий: 34
Попрежнему нет доступа к Steam Community на сервере написано версия 7.4 которая обеспечивает доступ, возможно проблемма с Win7х86 ДОК данная проблема, при установке на любой файл hl.exe или hl2.exe результат один и тот же
Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.
27 марта 2012 - 13:14 / #44
-
чёт shift+tab не работает в самом деле
27 марта 2012 - 13:15 / #45
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
я правильно понял, что с включенным UCP, меня не пустит на сервера с VAC и наоборот, т.е. если все места на Офицерах будут заняты, теперь нельзя будет включить автоподключение и разминаться на серверах с VAC? И при переходе с Офицеров на сервера с VAC и наоборот, надо будет перезапускать каждый раз контру - через USP, или через Стим? Сообщение отредактировал 27 марта 2012 - 22:58
East or West - home is best!
27 марта 2012 - 22:55 / #46
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Karakum, Античит пока только на 2-м паблике и кв для теста. Ты прав, VAC не дружит с античитом, соответственно, включаешь античит и идешь на сервер где он установлен, если нет места - стандартная схема запуска игры без античита.
27 марта 2012 - 22:58 / #47
-
Оффлайн
bzeek4
Посетители
установил весь путь как на картинках-сразу ошибка и перегруз компа,раз 5 еже. (( что делать ?,или я наигрался уже на офицерах ?))
27 марта 2012 - 22:58 / #48
-
Тоже не работает оверлей в игре (shift+tab), решение проблемы будет?
27 марта 2012 - 23:10 / #49
-
Оффлайн
KAMA3
Посетители
Симпатий: 14
Цитата: Redwing Тоже не работает оверлей в игре (shift+tab), решение проблемы будет? С чего бы? Оверлей - дочерний процесс платформы STEAM, а с античитом мы - NON-STEAM, а следовательно никто этот процесс даже не запускает. Да даже если принудительно запустить, всё равно рулить оверлеем некому, поэтому - нихт-фурычен.
"Я точно не определил название чита, но чит юзается с помощью кнопки, жмет и попадает..." © Inferno_O
28 марта 2012 - 00:23 / #50
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
KAMA3, Ошибаешься, зря такие выводы делать, у меня все работает - винда х64, проблем вообще нет...Внимательно читайте форум на официальном сайте античита, а потом уже делайте выводы. И сервер тоже стим, только без ВАКа, или для тебя понятие стима - это только ВАК? Изучите форум у кого есть проблемы или кто в чем то сомневается, а потом уже здесь пишите, честно, как то уже стремно читать одно и тоже. Сообщение отредактировал 28 марта 2012 - 00:56
28 марта 2012 - 00:54 / #51
-
Оффлайн
Fox
Посетители
Симпатий: 8
ну вот второй сервер вечером постой абсолютно был...почему никто не ставит ucp?
28 марта 2012 - 03:16 / #52
-
Оффлайн
KAMA3
Посетители
STRIKER, Ничего я не ошибаюсь и не делаю выводы, а констатирую факт. STEAM это платформа, которая контролирует поведение игр для подключённого аккаунта, связываясь с Master-сервером. Так как запуск идёт не от платформы, а от стороннего приложения - следовательно STEAM уже не контролирует процессы, связанные с запущеной игрой, и как результат - не работают достижения, глобальная статистика, VAC, и тот самый оверлей в том числе.
"Я точно не определил название чита, но чит юзается с помощью кнопки, жмет и попадает..." © Inferno_O
28 марта 2012 - 03:50 / #53
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
На счёт shift+tab прочитайте сообщение 8 от администратора вот сдесь: http://ucp-anticheat.ru/forum/viewtopic.php?id=920Ребята и девчата, я не поленился и перелопатил там весь форум - результат: shift+tab работает только в Win7х64, а в Win7х86 проблемма пока остаётся. Про ХР-шку особо не смотрел, но вроде должно работать.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
28 марта 2012 - 08:33 / #54
-
Оффлайн
hehabustb
Посетители
Симпатий: 9
KAMA3, ты еще не устал плакать? У меня все работает. win7x64.
28 марта 2012 - 08:50 / #55
-
Оффлайн
KAMA3
Посетители
Цитата: hehabustb KAMA3, ты еще не устал плакать? Поясни?!
28 марта 2012 - 09:07 / #56
-
Оффлайн
hehabustb
Посетители
KAMA3, да ты угомониться не можешь никак. работает статистика, достижения. Хоть я и не понимаю зачем они нужны, больше не чем самоутвердиться в жизни? с введением античита в чатике будет меньше соплей про читаков и тд. вечером играл на втором, понравилось. Жаль, что не все интересные "личности" зашли :D
28 марта 2012 - 09:15 / #57
-
Оффлайн
KAMA3
Посетители
hehabustb, Вася, не тебе решать что мне делать, а что нет. Если ты не понимаешь про что я пишу - тогда не коментируй вообще, а то смотришь в книгу - видишь фигу. Работает? Молодец, возьми с полки пирожок. Я же писал про другое, но, видимо, тебе не дано это понять.
28 марта 2012 - 09:22 / #58
-
Оффлайн
hehabustb
Посетители
28 марта 2012 - 09:30 / #59
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Симпатий: 17
Предлагаю нам написать коллективное письмо автору об устранении проблемы с steam коммбнити. Видимо он на эту ошибку забил.
Меньше слов - больше дела!!! Все приходит с опытом!!! С уважением, Павел.
28 марта 2012 - 12:44 / #60
|
|
Авторизация пользователя
|
|