Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Mail Ru Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 25
|
Настройка Античита UCP
Все вопросы пишите сюда
-
Оффлайн
Fox
Посетители
Симпатий: 8
и на сколько я понял, на других серверах без ucp его достаточно просто не запускать для нормальной игры?
27 марта 2012 - 12:50 / #41
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
Симпатий: 34
Fox, а он тебя и не пустит на VAC сервер
Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.
27 марта 2012 - 13:05 / #42
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Fox, Игру через античит необходимо запускать только при желании зайти на сервер, где установлен данный античит и отключен VAC. На всех остальных серверах все как всегда, без античита, стандартная процедура входа в игру.
27 марта 2012 - 13:11 / #43
-
Оффлайн
legioner
Админ сервера
Симпатий: 34
Попрежнему нет доступа к Steam Community на сервере написано версия 7.4 которая обеспечивает доступ, возможно проблемма с Win7х86 ДОК данная проблема, при установке на любой файл hl.exe или hl2.exe результат один и тот же
Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.
27 марта 2012 - 13:14 / #44
-
чёт shift+tab не работает в самом деле
27 марта 2012 - 13:15 / #45
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
я правильно понял, что с включенным UCP, меня не пустит на сервера с VAC и наоборот, т.е. если все места на Офицерах будут заняты, теперь нельзя будет включить автоподключение и разминаться на серверах с VAC? И при переходе с Офицеров на сервера с VAC и наоборот, надо будет перезапускать каждый раз контру - через USP, или через Стим? Сообщение отредактировал 27 марта 2012 - 22:58
East or West - home is best!
27 марта 2012 - 22:55 / #46
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Karakum, Античит пока только на 2-м паблике и кв для теста. Ты прав, VAC не дружит с античитом, соответственно, включаешь античит и идешь на сервер где он установлен, если нет места - стандартная схема запуска игры без античита.
27 марта 2012 - 22:58 / #47
-
Оффлайн
bzeek4
Посетители
установил весь путь как на картинках-сразу ошибка и перегруз компа,раз 5 еже. (( что делать ?,или я наигрался уже на офицерах ?))
27 марта 2012 - 22:58 / #48
-
Тоже не работает оверлей в игре (shift+tab), решение проблемы будет?
27 марта 2012 - 23:10 / #49
-
Оффлайн
KAMA3
Посетители
Симпатий: 14
Цитата: Redwing Тоже не работает оверлей в игре (shift+tab), решение проблемы будет? С чего бы? Оверлей - дочерний процесс платформы STEAM, а с античитом мы - NON-STEAM, а следовательно никто этот процесс даже не запускает. Да даже если принудительно запустить, всё равно рулить оверлеем некому, поэтому - нихт-фурычен.
"Я точно не определил название чита, но чит юзается с помощью кнопки, жмет и попадает..." © Inferno_O
28 марта 2012 - 00:23 / #50
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
KAMA3, Ошибаешься, зря такие выводы делать, у меня все работает - винда х64, проблем вообще нет...Внимательно читайте форум на официальном сайте античита, а потом уже делайте выводы. И сервер тоже стим, только без ВАКа, или для тебя понятие стима - это только ВАК? Изучите форум у кого есть проблемы или кто в чем то сомневается, а потом уже здесь пишите, честно, как то уже стремно читать одно и тоже. Сообщение отредактировал 28 марта 2012 - 00:56
28 марта 2012 - 00:54 / #51
-
Оффлайн
Fox
Посетители
Симпатий: 8
ну вот второй сервер вечером постой абсолютно был...почему никто не ставит ucp?
28 марта 2012 - 03:16 / #52
-
Оффлайн
KAMA3
Посетители
STRIKER, Ничего я не ошибаюсь и не делаю выводы, а констатирую факт. STEAM это платформа, которая контролирует поведение игр для подключённого аккаунта, связываясь с Master-сервером. Так как запуск идёт не от платформы, а от стороннего приложения - следовательно STEAM уже не контролирует процессы, связанные с запущеной игрой, и как результат - не работают достижения, глобальная статистика, VAC, и тот самый оверлей в том числе.
"Я точно не определил название чита, но чит юзается с помощью кнопки, жмет и попадает..." © Inferno_O
28 марта 2012 - 03:50 / #53
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
На счёт shift+tab прочитайте сообщение 8 от администратора вот сдесь: http://ucp-anticheat.ru/forum/viewtopic.php?id=920Ребята и девчата, я не поленился и перелопатил там весь форум - результат: shift+tab работает только в Win7х64, а в Win7х86 проблемма пока остаётся. Про ХР-шку особо не смотрел, но вроде должно работать.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
28 марта 2012 - 08:33 / #54
-
Оффлайн
hehabustb
Посетители
Симпатий: 9
KAMA3, ты еще не устал плакать? У меня все работает. win7x64.
28 марта 2012 - 08:50 / #55
-
Оффлайн
KAMA3
Посетители
Цитата: hehabustb KAMA3, ты еще не устал плакать? Поясни?!
28 марта 2012 - 09:07 / #56
-
Оффлайн
hehabustb
Посетители
KAMA3, да ты угомониться не можешь никак. работает статистика, достижения. Хоть я и не понимаю зачем они нужны, больше не чем самоутвердиться в жизни? с введением античита в чатике будет меньше соплей про читаков и тд. вечером играл на втором, понравилось. Жаль, что не все интересные "личности" зашли :D
28 марта 2012 - 09:15 / #57
-
Оффлайн
KAMA3
Посетители
hehabustb, Вася, не тебе решать что мне делать, а что нет. Если ты не понимаешь про что я пишу - тогда не коментируй вообще, а то смотришь в книгу - видишь фигу. Работает? Молодец, возьми с полки пирожок. Я же писал про другое, но, видимо, тебе не дано это понять.
28 марта 2012 - 09:22 / #58
-
Оффлайн
hehabustb
Посетители
28 марта 2012 - 09:30 / #59
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Симпатий: 17
Предлагаю нам написать коллективное письмо автору об устранении проблемы с steam коммбнити. Видимо он на эту ошибку забил.
Меньше слов - больше дела!!! Все приходит с опытом!!! С уважением, Павел.
28 марта 2012 - 12:44 / #60
|
|
Авторизация пользователя
|
|