Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 50

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

Как бороться с резальщиками на ГГ

Несколько вопросов по игре...RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Karakum

Модератор

Симпатий: 231

В КСГО на гангейме - нож отсутствует. Появляется только когда до него доходит уровень. Между уровнями - 1 фраг. Карта пролетает за 3 минуты.

East or West - home is best!

4 апреля 2012 - 16:50 / #41
  2. Оффлайн

MaLez

Посетители

Симпатий: 2

я против отмены ножа recourse ибо если не зарезал и не получил уровень то это уже не ГГ а паблик сервер angry где нада бегать и стрелять а это уже не так интересно , хотя и режут там но редко) recourse P.S фантаз спасибо за комплемент request но я уже редко бегаю с ножом и режу всех.. Стараюсь с оружием бегать ..... Хотя никогда не упущу шанса зарезать игрока ибо для него всегда это как правило неожиданность и много бурных эмоций от чего на серваке становиться весело tongue
    Сообщение отредактировал MaLez 9 апреля 2012 - 18:53

Мир за нас и мы за него... Мир против нас и мы против него....

9 апреля 2012 - 18:47 / #42
  3. Оффлайн

UZBEK

Бойцы

Симпатий: 1

Хотя никогда не упущу шанса зарезать игрока ибо для него всегда это как правило неожиданность и много бурных эмоций от чего на серваке становиться весело

Особено если это моя спина, правда Malez??? wink

Узбекская мудрость:
    Под мышкой два арбуза не удержишь))))

10 апреля 2012 - 13:55 / #43
  4. Оффлайн

Stalker 01ru

Посетители

А я захожу поиграть(отдохнуть) и баллы для меня, что то очень далёкое - сколько я убил или сколько меня раз убили совершенно прохладно. Но когда заходишь и бегаешь наигрывая оружие, а кто то тупо бегает крыся с ножом, что бы тебя подловить на перезарядке или со спины меня напрягает.И поэтому стал играть проще - зарезали до свидания и ухожу на другой сервер.
    12 апреля 2012 - 21:15 / #44
  5. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

Stalker 01ru,
    Ну не принимай ты это уж так близко к сердцу. Это всего лишь игра. wink

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

13 апреля 2012 - 08:51 / #45
  6. Оффлайн

Skiffer

Посетители

Думаю тема не стоит такого долгого обсуждения. ГГ без ножа с поднятием уровня это уже не ГГ, а классики и так 3 штуки. Я вот играю только на ГГ, и его "исчезновение" на сервере, было бы большой потерей (
    Да , не приятно когда из под тишка режут и снижается уровень, заработанный честным трудом ), но здесь можно только посоветовать не зевать и тренироваться самому резать правильно и успешно.
    Я бы отключил нож на некоторых картах на респауне, есть пару глюковатых карт де постоянно народ респиться друг в друга. Но можно ли это сконфигурировать... вопрос.

"... бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной ..."

13 апреля 2012 - 15:22 / #46
  7. Оффлайн

MaLez

Посетители

Предлагаю такой вариант развития, что бы кто выжидает с ножичком за углом либо в любом другом месте - сократить время точно не знаю термина( feel скажу как понимаю "кемпирит" на 10 секунд либо меньше это также повлияет на тех кто получив оптику любит засесть в уголке и отстреливается помаленьку,либо с другим оружием)) неправда ль Костя wink tongue

24 апреля 2012 - 18:30 / #47
  8. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

MaLez,
    Это вообще не проблема, пока стоит не снимать жизнь, а можно и жизнь потихоньку снимать...так сказать по чуть-чуть...
    24 апреля 2012 - 20:04 / #48
  9. Оффлайн

TAGANKA_37

Посетители

да Макс сними просто ограничение по левелам. просто не так будет.а то заходят в игру и охотятся на лидера потому что знает что у него не снимут левел .вот и бегают без страха.

Дима И Володя НАШИ БЕССМЕННЫЕ БОССЫ

24 апреля 2012 - 20:51 / #49
  10. Оффлайн

UZBEK

Бойцы

Симпатий: 1

MaLez,

Ты покажи мне хоть одного игрока который не стоит с оптикой и ломится в раш? с автоматическим оружием никогда не сижу.

Узбекская мудрость:
    Под мышкой два арбуза не удержишь))))

25 апреля 2012 - 16:33 / #50
  11. Оффлайн

MaLez

Посетители

Я feel бегаю с оптикой ..зззз маньячу помаленьку, но сейчас не об этом. Я просто пример привел ))) т.е Максим я понял так уровень у всех теряется из за ножа а точнее если человек ниже 3 уровней у него просто снимается уровень а тот который резал ничего не получает я правильно понимаю?
    Сообщение отредактировал MaLez 25 апреля 2012 - 21:18

25 апреля 2012 - 21:15 / #51
  12. Оффлайн

TENЬ

Бойцы

Симпатий: 9

Предлагаю отменить "самоубийство" после того, как зарезал кого-нибудь после того, как "поцарапал" его из огнестрельного оружия. Можно не давать (снимать ) уровень в таком случае!

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.

26 апреля 2012 - 22:30 / #52
  13. Оффлайн

Skiffer

Посетители

"Самоубийство" точно отменять не стоит. Так хоть народ не занимается наглым сбором левелов, пострелял-прирезал.

"... бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной ..."

28 апреля 2012 - 20:07 / #53
  14. Оффлайн

MaLez

Посетители

Максим лучше все таки оставить отнимание жизни за кемперство,но не по 5 как обычно а по 10 единственное что , что бы игрок не умерал от этого)

29 апреля 2012 - 23:44 / #54
  15. Оффлайн

zolot

Посетители

Предлагаю сделать так, чтобы игрок с высоким уровнем мог отнимать ножом игрока с низшим уровнем, а то тебя режут, а ты не можешь)
    30 апреля 2012 - 00:27 / #55
  16. Оффлайн

FaNtazz

Посетители

Симпатий: 10

zolot тогда лидерство заработать будет еще проще.
    30 апреля 2012 - 10:42 / #56
  17. Оффлайн

БАТЯ

Посетители

Симпатий: 44

Я предлагаю убрать выдачу среднего оружия при входе на сервер в середине раунда, обидно, когда ты стараешься, бегаешь, зарабатываешь оружие, а кто-то просто зашел на сервер и у него например уже сразу есть дробовик. Замечал, кстати, многие этим пользуются, когда игра вначале не идет, выходят, спустя минут 5 снова заходят с уже прокаченным оружием. Такая настройка у ГГ есть и реализовать её можно.
    Также можно убрать всплывающее окно с правилами, сомневаюсь, что таким образом их кто то читает, лучше прописать их в motd.txt при входе.

Лучший способ доказать глупому, что он не прав - предоставить ему свободу действий.

30 апреля 2012 - 13:12 / #57
  18. Оффлайн

CyLLI

Посетители

Симпатий: 9

БАТЯ

Все кто позже зашел только с нажичком будут бегать и их вразы будет больше wink

верните как было!!!!!!!!!! recourse
    Сообщение отредактировал CyLLI 30 апреля 2012 - 22:28

С телефона.буквы иногда плохо пишу

30 апреля 2012 - 18:41 / #58
  19. Оффлайн

Redwing

Забанен

апну темку, а воз и ныне там.
    Включите, чтобы резать можно было в обе стороны, ну или опрос хотя бы сделайте, хочет этого большинство или нет.
    17 августа 2012 - 16:56 / #59
  20. Оффлайн

Redwing

Забанен

ап тему, ответ какой нибудь будет?
    2 октября 2012 - 01:41 / #60

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер