Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 37
|
Как бороться с резальщиками на ГГ
Несколько вопросов по игре...
-
Оффлайн
Trigger
Посетители
Симпатий: 13
MoH9i, +1 Тоже считаю самым оптимальным вариантом.
21 марта 2012 - 13:47 / #21
-
Оффлайн
Hobbit
Посетители
Симпатий: 1
Цитата: UZBEK Тогда меня вообще никто не остановит! Я....))))
21 марта 2012 - 19:45 / #22
-
Оффлайн
Hobbit
Посетители
Симпатий: 1
Цитата: MoH9i Я вообще за стандартный вариант ГГ - 2-3 фрага, зарезали - левелдаун, сам зарезал - левелап. последнее оружие - нож. Без всяких изысков. +1
21 марта 2012 - 19:46 / #23
-
ДА ЧТО ЖЕ ВЫ ВСЁ НЕ ПОЙМЁТЕ ТО? ЕСЛИ НОЖ ТАК ДАВАЙТЕ ЧТОБЫ МНЕ БЫЛ РЕЗОН РЕЗАТЬ ТОЖЕ. А ТО МЕНЯ РЕЖУТ И ПОЛУЧАЮТ ЛЕВЕЛ. А Я РЕЖУ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЮ. ЧТО ЗДЕСЬ ЧЕСТНОГО ТО?
Дима И Володя НАШИ БЕССМЕННЫЕ БОССЫ
21 марта 2012 - 23:53 / #24
-
Я ТОЛЬКО ЗА ЭТУ ПРОБЛЕМУ БОРЮСЬ.ИГРОК ПОДБЕЖАЛ ЗАРЕЗАЛ АВАПЕРА ПОЛУЧИЛ ЛЕВЕЛ,ДРУГОЙ РАЗ ПОДБЕЖАЛ, ЕГО ЗАРЕЗАЛ АВАПЕР,У НЕГО НИЧЕГО НЕ ЗАБРАЛИ,ОН ОПЯТЬ БЕЖИТ РЕЗАТЬ. А ЕСЛИ БЫ Я ЕГО ЗАРЕЗАЛ И ЗАБРАЛ ЛЕВЕЛ,ОН БЫ ПОДУМАЛ СТОИТ ЛИ ЕМУ КО МНЕ ЛЕЗТЬ ОПЯТЬ С НОЖОМ. СТО РАЗ ЭТУ ТЕМУ КАТАЕМ,А СУТЬ ТО НЕ ПОЙМУТ ЧТО ЛИ НИКАК? ИЛИ Я НЕ ТАК ОБЪЯСНЯЮ?
21 марта 2012 - 23:58 / #25
-
ИГРА В ОДНИ ВОРОТА. ВОТ ЧТО МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ. У МЕНЯ ПРИНЦИП-ЛИБО ТЫ,ЛИБО ТЕБЯ. А ТУТ ЛИБО ТЕБЯ ,ЛИБО ТЕБЯ.КАК ТО НЕ СПРАВЕДЛИВО.
22 марта 2012 - 00:00 / #26
-
Оффлайн
БАТЯ
Посетители
Симпатий: 44
Цитата: TAGANKA_37 ИГРА В ОДНИ ВОРОТА. ВОТ ЧТО МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ. У МЕНЯ ПРИНЦИП-ЛИБО ТЫ,ЛИБО ТЕБЯ. А ТУТ ЛИБО ТЕБЯ ,ЛИБО ТЕБЯ.КАК ТО НЕ СПРАВЕДЛИВО. +1 Полностью согласен. Никто не коснулся второго вопроса - по поводу выдачи среднего оружия, игроку, который зашел на сервер в середине карты (или как правильно - в середине матча).
Лучший способ доказать глупому, что он не прав - предоставить ему свободу действий.
22 марта 2012 - 00:36 / #27
-
TAGANKA_37, Одобрям полностью Димон. Я только из-за этого на ГГ и не хожу.
Старый конь борозды не портит.
22 марта 2012 - 04:41 / #28
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
Цитата: MoH9i Я вообще за стандартный вариант ГГ - 2-3 фрага, зарезали - левелдаун, сам зарезал - левелап. последнее оружие - нож. Без всяких изысков. +1000000 я про это пишу с момента открытия сервера ГГ)))
East or West - home is best!
22 марта 2012 - 18:36 / #29
-
Всем добрый вечер. На мой взгляд, что бы вы не меняли на ГГ сервере, как выигрывают одни и теже так и будут выигрывать :) и никуда от этого не дется! Единственно что можно сделать, это увеличить количество фрагов от одного оружия до другого.
22 марта 2012 - 20:13 / #30
-
Оффлайн
MoH9i
Посетители
Симпатий: 42
Да, Каракум я помню, что ты писал, с самого начала и была с тобой согласна. Большое количество фрагов АНДРС тогда оправдывал прокачиванием оружия. Я сужу по себе, от ГГ у меня прокачивается только пистолетная стрельба, по остальному оружию я не вижу сдвигов и считаю, что прокачивание винтовок и всего прочего - это уже удел ДМ. Таганка - таки, значит, и ты за стандартный вариант ГГ = когда при резке не учитывается левел.
Удачного боя, брат...
23 марта 2012 - 09:14 / #31
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
Цитата: Антон Алексеевич Единственно что можно сделать, это увеличить количество фрагов от одного оружия до другого. И что, по твоему это даст? Мне так кажется, еще больше народу бросит пушки и будет носиться с ножами))) А вот если уменьшить количество фрагов между уровнями - останутся только посты, типа: - Увеличьте количество фрагов, а то не успеваю кого-нибудь зарезать)))
East or West - home is best!
23 марта 2012 - 12:26 / #32
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
=))) может лучше из него паблик сделать еще один, что то уже как то каждый раз об этом разговариваем, да еще и очень эмоционально...всем не возможно угодить...Вы же не ходите в одинаковой одежде, одинакового цвета и производителя? По мне так, просто убить его или отключить все навороты и действительно сделать классику... Сообщение отредактировал 23 марта 2012 - 17:28
23 марта 2012 - 16:26 / #33
-
Макс не вздумай. ты потеряешь меня)))))
23 марта 2012 - 20:24 / #34
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Симпатий: 17
Я уже привык к тому какой он есть. Раньше сам резал только так. Сейчас как-то к этому стал равнодушен. Лучше оставить как есть. Надо новые карты поискать.
Меньше слов - больше дела!!! Все приходит с опытом!!! С уважением, Павел.
23 марта 2012 - 21:51 / #35
-
Karakum, Чем вам мешают те люди которые бегают с ножами ?! Это ведь лишний дополнительный фраг который сам бежит к тебе со словами убей меня ! Вы хоть раз видели чтобы тот кто бегает с ножом выйграл :)))
25 марта 2012 - 14:21 / #36
-
Оффлайн
МАЗИЛА
Бойцы
Симпатий: 122
Антон Алексеевич Я выигрывал ) И не один раз)))
25 марта 2012 - 15:50 / #37
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Антон Алексеевич, Вопрос поэтому и обсуждается, что 99% не просто бегут, а прячуться и выходят когда ты убьешь одно или двух противников, у тебя или перезарядка или мало хп осталось, а тут с шашкой...или в спину - иногда это действительно напрягает, хотя я лично всегда извиняюсь за спину...но все равно многие начинают злиться...
25 марта 2012 - 20:53 / #38
-
ребят, да фиг с ними резальщиками, да раздражает порой, когда честно настрелянные lvl снимаются и вас обгоняют в гонке за финальным кабаном, ругнулись в потолок и побежали мстить с новым зарядом бодрости) не раз становился объектом охоты. гоняли меня и вдвоем и втроем шампурами помахивая, так это же весело) гангейм динамичен, крутиться приходиться постоянно и во всех направлениях, ну и посматривать на количество жизней, меньше 50%? надо с опаской относиться к поворотам и закоулкам, если нет желания лезть на шампур. ведь там они! работнички ножа и топора. да и без них мы не всегда догоним своих оппонентов в борьбе за победу. пусть они остаются, надо изучать их повадки и места обитания, тогда они станут вам не раздражителем, а лишним поводом улыбнуться. можно лвлап с ножа убрать например.. оставить только лвлдавн, что бы тормозить лидеров ну а в финале 2НЕ и 1 чик с ножичка... интересно какое будет решение... оффтопом "горе луковое" да и вообще господа геймеры, вы по моему не знаете уже чем заняться.... в последнее врямя столько тем, как бороться с теми, как бороться с этими... надо завязывать с этим, кого то раздражает куча авп, пришел на форум написал "икоренним зло!", кто то недоволен резаками, сделал также. кто то питухами и ламоганами, кто то лагерами которые передвигаются телепортами, так что же будет если глядя на все это каждый будет писать о том что ему не нравиться и у него найдутся сторонники к бабке не ходите. мы сами себе ограничим все радости игры и останется у нас полтора дигла, да гренка дымовая, интересно будет играть?
Я тещу родную за комп посадил, В КС худо-бедно играть научил... Но в панике теща оставила дом Когда я на кухне хлеб резал ножом.
26 марта 2012 - 15:56 / #39
-
Оффлайн
Moby Dick
Посетители
Симпатий: 4
Я резальщик!!!! Я ВНОШУ В ИГРУ ФАКТОР НЕОЖИДАННОСТИ!!! Не будьте ЛОПОУХИМИ(более точные и резкие выражения оставляю при себе дабы не схлопотать бан)!! НЕ ДАВАЙТЕ СЕБЯ РЕЗАТЬ!!! Делайте так, что-бы один снимал ХП из оружия, а другой меня дорезал - слова против не скажу, но БУДУ РЕЗАТЬ ДАЛЬШЕ И С НОЖОМ БУДУ БЕГАТЬ ДАЖЕ ПРИ ОДНОМ ХП!!!!!!!! МНЕ НРАВЯТСЯ ВАШИ ЭМОЦИИ!, И ПРАВИЛ Я НЕ НАРУШАЮ!, И ГРАНАТЧИКОВ НАДО РЕЗАТЬ ДАБЫ МУХ НЕ ЛОВИЛИ!, И ЛЕВЕЛЫ НАДО ОТКРЫТЬ ДЛЯ РЕЗА ВСЕ В ОБЕ СТОРОНЫ! Сообщение отредактировал 4 апреля 2012 - 11:56
4 апреля 2012 - 11:50 / #40
|
|
Авторизация пользователя
|
|