Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 15
|
Как бороться с резальщиками на ГГ
Несколько вопросов по игре...
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
В КСГО на гангейме - нож отсутствует. Появляется только когда до него доходит уровень. Между уровнями - 1 фраг. Карта пролетает за 3 минуты.
East or West - home is best!
4 апреля 2012 - 16:50 / #41
-
Оффлайн
MaLez
Посетители
Симпатий: 2
я против отмены ножа ибо если не зарезал и не получил уровень то это уже не ГГ а паблик сервер где нада бегать и стрелять а это уже не так интересно , хотя и режут там но редко) P.S фантаз спасибо за комплемент но я уже редко бегаю с ножом и режу всех.. Стараюсь с оружием бегать ..... Хотя никогда не упущу шанса зарезать игрока ибо для него всегда это как правило неожиданность и много бурных эмоций от чего на серваке становиться весело Сообщение отредактировал 9 апреля 2012 - 18:53
Мир за нас и мы за него... Мир против нас и мы против него....
9 апреля 2012 - 18:47 / #42
-
Оффлайн
UZBEK
Бойцы
Симпатий: 1
Хотя никогда не упущу шанса зарезать игрока ибо для него всегда это как правило неожиданность и много бурных эмоций от чего на серваке становиться весело
Особено если это моя спина, правда Malez???
Узбекская мудрость: Под мышкой два арбуза не удержишь))))
10 апреля 2012 - 13:55 / #43
-
А я захожу поиграть(отдохнуть) и баллы для меня, что то очень далёкое - сколько я убил или сколько меня раз убили совершенно прохладно. Но когда заходишь и бегаешь наигрывая оружие, а кто то тупо бегает крыся с ножом, что бы тебя подловить на перезарядке или со спины меня напрягает.И поэтому стал играть проще - зарезали до свидания и ухожу на другой сервер.
12 апреля 2012 - 21:15 / #44
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
Stalker 01ru,Ну не принимай ты это уж так близко к сердцу. Это всего лишь игра.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
13 апреля 2012 - 08:51 / #45
-
Думаю тема не стоит такого долгого обсуждения. ГГ без ножа с поднятием уровня это уже не ГГ, а классики и так 3 штуки. Я вот играю только на ГГ, и его "исчезновение" на сервере, было бы большой потерей ( Да , не приятно когда из под тишка режут и снижается уровень, заработанный честным трудом ), но здесь можно только посоветовать не зевать и тренироваться самому резать правильно и успешно. Я бы отключил нож на некоторых картах на респауне, есть пару глюковатых карт де постоянно народ респиться друг в друга. Но можно ли это сконфигурировать... вопрос.
"... бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной ..."
13 апреля 2012 - 15:22 / #46
-
Оффлайн
MaLez
Посетители
Предлагаю такой вариант развития, что бы кто выжидает с ножичком за углом либо в любом другом месте - сократить время точно не знаю термина( скажу как понимаю "кемпирит" на 10 секунд либо меньше это также повлияет на тех кто получив оптику любит засесть в уголке и отстреливается помаленьку,либо с другим оружием)) неправда ль Костя
24 апреля 2012 - 18:30 / #47
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
MaLez, Это вообще не проблема, пока стоит не снимать жизнь, а можно и жизнь потихоньку снимать...так сказать по чуть-чуть...
24 апреля 2012 - 20:04 / #48
-
да Макс сними просто ограничение по левелам. просто не так будет.а то заходят в игру и охотятся на лидера потому что знает что у него не снимут левел .вот и бегают без страха.
Дима И Володя НАШИ БЕССМЕННЫЕ БОССЫ
24 апреля 2012 - 20:51 / #49
-
Оффлайн
UZBEK
Бойцы
Симпатий: 1
MaLez, Ты покажи мне хоть одного игрока который не стоит с оптикой и ломится в раш? с автоматическим оружием никогда не сижу.
Узбекская мудрость: Под мышкой два арбуза не удержишь))))
25 апреля 2012 - 16:33 / #50
-
Оффлайн
MaLez
Посетители
Я бегаю с оптикой ..зззз маньячу помаленьку, но сейчас не об этом. Я просто пример привел ))) т.е Максим я понял так уровень у всех теряется из за ножа а точнее если человек ниже 3 уровней у него просто снимается уровень а тот который резал ничего не получает я правильно понимаю? Сообщение отредактировал 25 апреля 2012 - 21:18
25 апреля 2012 - 21:15 / #51
-
Оффлайн
TENЬ
Бойцы
Симпатий: 9
Предлагаю отменить "самоубийство" после того, как зарезал кого-нибудь после того, как "поцарапал" его из огнестрельного оружия. Можно не давать (снимать ) уровень в таком случае!
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
26 апреля 2012 - 22:30 / #52
-
"Самоубийство" точно отменять не стоит. Так хоть народ не занимается наглым сбором левелов, пострелял-прирезал.
"... бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной ..."
28 апреля 2012 - 20:07 / #53
-
Оффлайн
MaLez
Посетители
Максим лучше все таки оставить отнимание жизни за кемперство,но не по 5 как обычно а по 10 единственное что , что бы игрок не умерал от этого)
29 апреля 2012 - 23:44 / #54
-
Оффлайн
zolot
Посетители
Предлагаю сделать так, чтобы игрок с высоким уровнем мог отнимать ножом игрока с низшим уровнем, а то тебя режут, а ты не можешь)
30 апреля 2012 - 00:27 / #55
-
Оффлайн
FaNtazz
Посетители
Симпатий: 10
zolot тогда лидерство заработать будет еще проще.
30 апреля 2012 - 10:42 / #56
-
Оффлайн
БАТЯ
Посетители
Симпатий: 44
Я предлагаю убрать выдачу среднего оружия при входе на сервер в середине раунда, обидно, когда ты стараешься, бегаешь, зарабатываешь оружие, а кто-то просто зашел на сервер и у него например уже сразу есть дробовик. Замечал, кстати, многие этим пользуются, когда игра вначале не идет, выходят, спустя минут 5 снова заходят с уже прокаченным оружием. Такая настройка у ГГ есть и реализовать её можно. Также можно убрать всплывающее окно с правилами, сомневаюсь, что таким образом их кто то читает, лучше прописать их в motd.txt при входе.
Лучший способ доказать глупому, что он не прав - предоставить ему свободу действий.
30 апреля 2012 - 13:12 / #57
-
Оффлайн
CyLLI
Посетители
Симпатий: 9
БАТЯ Все кто позже зашел только с нажичком будут бегать и их вразы будет больше верните как было!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал 30 апреля 2012 - 22:28
С телефона.буквы иногда плохо пишу
30 апреля 2012 - 18:41 / #58
-
апну темку, а воз и ныне там. Включите, чтобы резать можно было в обе стороны, ну или опрос хотя бы сделайте, хочет этого большинство или нет.
17 августа 2012 - 16:56 / #59
-
ап тему, ответ какой нибудь будет?
2 октября 2012 - 01:41 / #60
|
|
Авторизация пользователя
|
|