Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 89
|
Problema.
-
Оффлайн
icar
Админ сервера
Симпатий: 73
css_DeDНету такого файла.
- Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил.
24 августа 2014 - 23:33 / #21
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
Хм..Даже не знаю что сказать..Он ДОЛЖЕН БЫТЬ !!!!!!!! Его не может не быть.Даже если его удалить вручную,как только запускаешь КС он опять закачивается... Странно всё это :(
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)
25 августа 2014 - 00:40 / #22
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
Может он скрытый и его просто не видно?
East or West - home is best!
25 августа 2014 - 08:50 / #23
-
Оффлайн
sharkCSS
Посетители
Симпатий: 131
я тут еше подумал, а ты икар не пробывал антивирус отключить во время запуска контры, может у тебя антивирус или файрвол блокируют сетевую игру?
25 августа 2014 - 14:43 / #24
-
Оффлайн
LeeHarvey
Посетители
Симпатий: 2
Icar, файл "ClientRegistry.Blob" находится по этому пути: \Steam\steamapps\common\Counter-Strike Source\bin\смотри тут.. пс\или ещё проще, вбей в поисковую строку в "пуске" название файла\ потом на него правой кн.\находишь строку - "расположение файла"(жми) \ и вот он тёпленький лежит))) Сообщение отредактировал 26 августа 2014 - 21:23
26 августа 2014 - 21:11 / #25
-
Оффлайн
icar
Админ сервера
LeeHarveyВбивал, нету... сам не понимаю что за фигня... переустанавливал и стим и кс, уже несколько раз, и антивирусник выключал. Беда вообще :(
- Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил.
27 августа 2014 - 09:28 / #26
-
Оффлайн
LeeHarvey
Посетители
Скорей всего этот файлик у тебя съела какая то бяка.. и эта же бяка не даёт его загрузить.В сети практического решения этой проблемы нет:( единственное что помогло, это удаление ClientRegistry.Blob. Почему тебе не помогла переустановка игры? Вполне вероятно, всё дело в "Steam Cloud" он синхронизирует все папки игры и загружает их тебе в том виде, в котором они были до удаления.. но так как у тебя файла уже не было на тот момент, и какая то гадость блокирует его при загрузке,то ты опять скачиваешь кривую контру. Попробуй отключить "Steam Cloud" и заново переустановить игру, тогда контрА загрузится по умолчанию со стандартными настройками. Если у тебя были индивидуальные настройки(конфиг), тогда просто сохрани папку "cfg", которая находится здесь: Диск\ Steam\steamapps\common\Counter-Strike Source\ cstrike Потом можно будет восстановить эти настройки. Памятка как отключить Steam Cloud: включи игру\ меню игры\ настройки\сетевой режим\дополнительно\ убери галочку с "Синхронизировать со Steam Cloud". Переустанови игруху заново, может поможет..
27 августа 2014 - 12:19 / #27
-
Оффлайн
CyLLI
Посетители
Симпатий: 9
icar, Тоже были проблемы.Удалил.Теперь его нет негде
С телефона.буквы иногда плохо пишу
27 августа 2014 - 12:20 / #28
-
Оффлайн
LeeHarvey
Посетители
Если будешь удалять стим,воспользуйся этой прогой - IObit Uninstaller.Рекомендую, очень полезная штуковина.Т.к обычное удаление программ через "Панель управления" не всегда эффективно, особенно если удаляемый объект был заражён.. остаётся какОбыка всякая зараза в реестре, которая при повторной установке создаёт старые проблемы. Программулька очень простая в обращении, надёжная и самое главное- бесплатная)). Я сам ей давно пользуюсь.. в общем, никаких проблем:) p/s: сорри,ещё не привык к сайту)) ссылку на видос про эту прогу скину обычную - http://www.youtube.com/watch?v=lBUYwYkjL5IСообщение отредактировал 27 августа 2014 - 17:05
27 августа 2014 - 16:56 / #29
-
Оффлайн
Лоцман
Модератор
Симпатий: 232
Согласен IObit Uninstaller достойная программа, как и другие программы данной компании. ссылка на сайтСообщение отредактировал 27 августа 2014 - 18:06
Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.
27 августа 2014 - 18:05 / #30
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
css_DeD прав. файл ClientRegistry.Blob находится тут - диск:\Program Files\Steam. Вот только в поиске самой Windows он не показывается! Если полная переустановка СТИМа не помогает(с очисткой реестра, тут я советую CCleaner), то выход только один - переустановка системы с форматированием HDD.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
27 августа 2014 - 21:49 / #31
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Ну как это не видим ??? Сообщение отредактировал 27 августа 2014 - 21:53
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)
27 августа 2014 - 21:53 / #32
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
css_DeD, У меня Windos 7 Home Premium - лицензия, но через поиск она "говорит", что такого файла нет!!!
27 августа 2014 - 22:03 / #33
-
Оффлайн
sharkCSS
Посетители
dragon64rus, У меня виндовс 7 ультиматум 64 бита, файл есть! Как на скрине деда файл присутствует в указанной папке.
27 августа 2014 - 22:09 / #34
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
sharkCSS, Я говорю про то, что в поиске винды он не показывается. Файл есть и находится на своём месте.
27 августа 2014 - 22:12 / #35
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Ну так если он есть,то в чём проблема - удалить и перекачать.Многие косяки Ксса решаются именно таким способом.
28 августа 2014 - 02:07 / #36
-
Оффлайн
v-rus
Посетители
Симпатий: 40
css_DeD, Подскажи пожалуйста расположение в папке стим загруженных с сервера карт. Не могу найти, стандартные есть, а установленных с сервера нет. Все, нашел, это я стормозил... Сообщение отредактировал 30 августа 2014 - 12:59
30 августа 2014 - 12:52 / #37
-
Оффлайн
Лоцман
Модератор
Симпатий: 232
v-rus у меня данная папка находиться по этому пути - C:\Steam\SteamApps\common\Counter-Strike Source\cstrike\download\maps
Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.
30 августа 2014 - 13:48 / #38
-
Оффлайн
icar
Админ сервера
Вот печаль, ну не как не могу сделать стим :( Всё перепробовал.
30 августа 2014 - 17:48 / #39
-
Оффлайн
sharkCSS
Посетители
икар, может тебе попробовать в ручную закинуть к себе этот файл от кого? Только я не знаю что там внутри что бы сбоя не было надо лучше у деда и людей кто в теме поинтересоваться по данному эксперименту. Так же еше есть как вариант попробовать зайти у себя на компьютере на другой аккаунт, на аккаунт друга кто тебе пароль даст и у кого есть тоже КСС, запустится так или нет проверить.
30 августа 2014 - 18:43 / #40
|
|
Авторизация пользователя
|
|