Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Yandex Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 37

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ФОРУМ ТУРНИРА

вопросы и обсуждение турнираRSS-лента темы
  1. Оффлайн

ANDRS

Забанен

KAMA3 Все в правилах правильно:
    7.4. Победитель ножевого раунда, первым вычеркивает карту из общего списка доступных карт И выбирает сторону, за которую начнет игру.

А не: выбирает сторону И первым вычеркивает карту из общего списка доступных карт.

Странно почему у вас за три игры не возникло такого вопроса, у меня сразу возник и судьи с этим разобрались, без всяких проблем.
    Сообщение отредактировал ANDRS 31 марта 2011 - 07:05
    31 марта 2011 - 07:05 / #121
  2. Оффлайн

KAMA3

Посетители

Симпатий: 14

ANDRS,
    Вопроса не возникло, так как остальные игры, которые смотрели, играли по таким же правилам.

А запара в том, что вычеркнули бы другие карты, если бы знали заранее о новых правилах, а нюк - вычеркнули бы в первую очередь. А так, нас поставили перед фактом уже во время матча и не было времени даже размыслить, взвесить, оценить.
    Сообщение отредактировал KAMA3 31 марта 2011 - 11:15

"Я точно не определил название чита, но чит юзается с помощью кнопки, жмет и попадает..." © Inferno_O

31 марта 2011 - 11:12 / #122
  3. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

KAMA3,

Никаких изменений в правилах не было, именно так в описано в Правилах проведения турнира.

Бой проведен согласно правил и переигровки не будет.

Все остальное только эмоции...

Вопрос закрыт...
    Сообщение отредактировал STRIKER 31 марта 2011 - 11:31
    31 марта 2011 - 11:28 / #123
  4. Оффлайн

KAMA3

Посетители

Симпатий: 14

STRIKER,
    де-юре - не было, де-факто - были, так как многие, в том числе и мы, играли по-другому.

"Я точно не определил название чита, но чит юзается с помощью кнопки, жмет и попадает..." © Inferno_O

31 марта 2011 - 11:32 / #124
  5. Оффлайн

Karakum

Модератор

Симпатий: 231

правых нет, вернее правы все, потому что правила в этом пункте можно трактовать по разному. Победитель ножевого раунда первым вычеркивает карту и (сразу после вычеркивания первой карты) определяет сторону, за которую будет играть. Либо победитель ножевого раунда первым вычеркивает карту и (после определения карты, на которой будет игра) определяет сторону.
    Так все и происходило на турнире - либо по первому варианту, либо по второму, но всегда согласно правилам.
    Этот пункт в правилах нужно изменить, чтобы не было двусмысленности.

East or West - home is best!

31 марта 2011 - 13:01 / #125
  6. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

KAMA3,

В претензии отказано, в связи с отсутствием нарушений правил, то что они не правильно трактовались судьями - это только моя вина - можете обижаться только на меня...а преимущество ножевого раунда дает право на первое вычеркивание карты и выбор стороны, то что выбор стороны осуществляется после выбора карты - это правильно, т.к. победа в ножевом раунде это право и определяет...то что можно подстроиться и выбрать нужные карты, зная выбранную сторону противника - это не правильно...правила проведения миксов и кв - это и определяют.
    Турнир - это тоже правила миксов и кв с добавлением количества участников и тонкостей по играм и количеству карт.

Вопрос закрыт.

Главный судья.
    Сообщение отредактировал STRIKER 31 марта 2011 - 13:12
    31 марта 2011 - 13:08 / #126
  7. Оффлайн

Патриот

Забанен

Симпатий: 10

Камаз,непереживайте так сильно,до этого у нас тоже самое было,просто ножевой раунд надо было выигрываь!!! А, что касается подумать каие карты вычеркивать,у вас времени предостаточно было,судьи никогда неторопят в выборе!!!
    31 марта 2011 - 13:50 / #127
  8. Оффлайн

ANDRS

Забанен

Цитата: Karakum
    правых нет, вернее правы все, потому что правила в этом пункте можно трактовать по разному. Победитель ножевого раунда первым вычеркивает карту и (сразу после вычеркивания первой карты) определяет сторону, за которую будет играть.

Не правильно, в правилах нет понятия "первая карта", есть понятие "первым вычеркивает" fellow
    31 марта 2011 - 15:05 / #128
  9. Оффлайн

Волосатый К

Бойцы

Патриот,

bully

Вообще не понимаю почему из за этого такая дискуссия... мелочь какая то... и у всех был оказывается данный случай, включая и меня 3 игры подряд... совершенно никак не повлияло на ход игры и выбор карт... т.к. наша команда, думаю как и многие, заранее обдумали какие карты за, какие против и на каких можно сыграть в крайности... соответственно выбрали мы сторону или нет, выбор карт никак на это не влияет... конечно же это мое мнение.... ))
    31 марта 2011 - 16:03 / #129
  10. Оффлайн

Karakum

Модератор

Симпатий: 231

ANDRS
    конечно нет в правилах "первая карта", я умею читать fellow
    в скобках я написал возможные трактовки пункта правил "Победитель ножевого раунда, первым вычеркивает карту из общего списка доступных карт и выбирает сторону, за которую начнет игру."
    в такой редакции можно решить, что сторона выбирается как после первого вычеркивания, так и после окончательного вычеркивания.
    understand?

East or West - home is best!

31 марта 2011 - 18:22 / #130
  11. Оффлайн

E398i

Ребята, МЫ здесь собрались не для того что бы парить друг другу мозги парить, а приятно провести время играя по командно!
    Если хотите кубки и медали и деньги, идите на апофиг, или принимайте участие в лан турнирах, вот там выясняют и выявляют сильнейших!
    А статистов долой!
    Мы вон 3 игры сыграли по старой трактовке правил и ни чё, пены у рта нет.... да и ещё одну играли с командой у которой заменили игрока. У всех могут быть не предвиденные обстоятельства...

PS Макс скорее всего первый раз проводит такие мероприятия. Надо должно отдавать за это, да и за то что команда Офицеров содержит серваки в чистоте и порядке!
    Сообщение отредактировал E398i 31 марта 2011 - 18:41
    31 марта 2011 - 18:40 / #131
  12. Оффлайн

monkeyF

Посетители

Призрак уехал.Может вместо него, со мной, кто-то другой играть ????
    31 марта 2011 - 18:42 / #132
  13. Оффлайн

Teddy(AU)

Бойцы

Симпатий: 31

Я поддерживаю monkey, не выкидывать же команду из турнира
    пускай найдет себе напарника, тем более Призрак заранее предупреждал,что уедет
    что думает главный судья?)
    31 марта 2011 - 20:37 / #133
  14. Оффлайн

jeka

Посетители

очень жаль что не будет призрака, т.к. надеялись сыграть именно с этой парочкой)))
    команда just for lulz просит главного судью разрешить заменить Призрака, а то у нас итак одна игра не состоялась, и пройти в финал нахаляву не наш метод!
    главное чтобы выбор игрока соответствовал правилам.
    С Уважением!
    31 марта 2011 - 21:21 / #134
  15. Оффлайн

Teddy(AU)

Бойцы

Симпатий: 31

а вы не с Призраком должны играть))
    халявы не будет
    Сообщение отредактировал Teddy(AU) 31 марта 2011 - 21:36
    31 марта 2011 - 21:35 / #135
  16. Оффлайн

yurist

Главные редакторы

Симпатий: 50

призрак совсем уехал ?

С уважением Андрей Игоревич.
    STEAM_0:0:21728710 [U:1:43457420]

31 марта 2011 - 21:36 / #136
  17. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

monkeyF,

Не против, но только из Офицеров и кто не играл на турнире уже...

Не понятно только почему в последний момент вопрос поднимается, хотя я еще в середине марта знал, что Призрак 29-го исчезнет...он же призрак=)))))
    Сообщение отредактировал STRIKER 31 марта 2011 - 22:34
    31 марта 2011 - 22:28 / #137
  18. Оффлайн

monkeyF

Посетители

А кто не играл? и хочет поиграть ?
    Из офицеров , это из вашего состава ? допустим ТТТ позвать нельзя ?
    Сообщение отредактировал monkeyF 31 марта 2011 - 23:19
    31 марта 2011 - 22:48 / #138
  19. Оффлайн

yurist

Главные редакторы

Симпатий: 50

Цитата: monkeyF
    Из офицеров , это из вашего состава ? допустим ТТТ позвать нельзя ?

Администрация проекта оставляет за собой право не допускать команду к турниру. Например когда оба игрока сильных - да бы поддерживать баланс в игре feel

С уважением Андрей Игоревич.
    STEAM_0:0:21728710 [U:1:43457420]

31 марта 2011 - 23:29 / #139
  20. Оффлайн

jeka

Посетители

Teddy(AU),
    что значит не с призраком? а в турнирной таблице написано как раз с ними!
    31 марта 2011 - 23:39 / #140

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер