Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 27
|
ФОРУМ ТУРНИРА
вопросы и обсуждение турнира
-
Оффлайн
ANDRS
Забанен
KAMA3 Все в правилах правильно: 7.4. Победитель ножевого раунда, первым вычеркивает карту из общего списка доступных карт И выбирает сторону, за которую начнет игру. А не: выбирает сторону И первым вычеркивает карту из общего списка доступных карт. Странно почему у вас за три игры не возникло такого вопроса, у меня сразу возник и судьи с этим разобрались, без всяких проблем. Сообщение отредактировал 31 марта 2011 - 07:05
31 марта 2011 - 07:05 / #121
-
Оффлайн
KAMA3
Посетители
Симпатий: 14
ANDRS, Вопроса не возникло, так как остальные игры, которые смотрели, играли по таким же правилам. А запара в том, что вычеркнули бы другие карты, если бы знали заранее о новых правилах, а нюк - вычеркнули бы в первую очередь. А так, нас поставили перед фактом уже во время матча и не было времени даже размыслить, взвесить, оценить. Сообщение отредактировал 31 марта 2011 - 11:15
"Я точно не определил название чита, но чит юзается с помощью кнопки, жмет и попадает..." © Inferno_O
31 марта 2011 - 11:12 / #122
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
KAMA3, Никаких изменений в правилах не было, именно так в описано в Правилах проведения турнира. Бой проведен согласно правил и переигровки не будет. Все остальное только эмоции... Вопрос закрыт... Сообщение отредактировал 31 марта 2011 - 11:31
31 марта 2011 - 11:28 / #123
-
Оффлайн
KAMA3
Посетители
Симпатий: 14
STRIKER, де-юре - не было, де-факто - были, так как многие, в том числе и мы, играли по-другому.
"Я точно не определил название чита, но чит юзается с помощью кнопки, жмет и попадает..." © Inferno_O
31 марта 2011 - 11:32 / #124
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
правых нет, вернее правы все, потому что правила в этом пункте можно трактовать по разному. Победитель ножевого раунда первым вычеркивает карту и (сразу после вычеркивания первой карты) определяет сторону, за которую будет играть. Либо победитель ножевого раунда первым вычеркивает карту и (после определения карты, на которой будет игра) определяет сторону. Так все и происходило на турнире - либо по первому варианту, либо по второму, но всегда согласно правилам. Этот пункт в правилах нужно изменить, чтобы не было двусмысленности.
East or West - home is best!
31 марта 2011 - 13:01 / #125
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
KAMA3, В претензии отказано, в связи с отсутствием нарушений правил, то что они не правильно трактовались судьями - это только моя вина - можете обижаться только на меня...а преимущество ножевого раунда дает право на первое вычеркивание карты и выбор стороны, то что выбор стороны осуществляется после выбора карты - это правильно, т.к. победа в ножевом раунде это право и определяет...то что можно подстроиться и выбрать нужные карты, зная выбранную сторону противника - это не правильно...правила проведения миксов и кв - это и определяют. Турнир - это тоже правила миксов и кв с добавлением количества участников и тонкостей по играм и количеству карт.
Вопрос закрыт.
Главный судья.Сообщение отредактировал 31 марта 2011 - 13:12
31 марта 2011 - 13:08 / #126
-
Оффлайн
Патриот
Забанен
Симпатий: 10
Камаз,непереживайте так сильно,до этого у нас тоже самое было,просто ножевой раунд надо было выигрываь!!! А, что касается подумать каие карты вычеркивать,у вас времени предостаточно было,судьи никогда неторопят в выборе!!!
31 марта 2011 - 13:50 / #127
-
Оффлайн
ANDRS
Забанен
Цитата: Karakum правых нет, вернее правы все, потому что правила в этом пункте можно трактовать по разному. Победитель ножевого раунда первым вычеркивает карту и (сразу после вычеркивания первой карты) определяет сторону, за которую будет играть. Не правильно, в правилах нет понятия "первая карта", есть понятие "первым вычеркивает"
31 марта 2011 - 15:05 / #128
-
Патриот, Вообще не понимаю почему из за этого такая дискуссия... мелочь какая то... и у всех был оказывается данный случай, включая и меня 3 игры подряд... совершенно никак не повлияло на ход игры и выбор карт... т.к. наша команда, думаю как и многие, заранее обдумали какие карты за, какие против и на каких можно сыграть в крайности... соответственно выбрали мы сторону или нет, выбор карт никак на это не влияет... конечно же это мое мнение.... ))
31 марта 2011 - 16:03 / #129
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
ANDRSконечно нет в правилах "первая карта", я умею читать в скобках я написал возможные трактовки пункта правил "Победитель ножевого раунда, первым вычеркивает карту из общего списка доступных карт и выбирает сторону, за которую начнет игру." в такой редакции можно решить, что сторона выбирается как после первого вычеркивания, так и после окончательного вычеркивания. understand?
East or West - home is best!
31 марта 2011 - 18:22 / #130
-
Ребята, МЫ здесь собрались не для того что бы парить друг другу мозги парить, а приятно провести время играя по командно! Если хотите кубки и медали и деньги, идите на апофиг, или принимайте участие в лан турнирах, вот там выясняют и выявляют сильнейших! А статистов долой! Мы вон 3 игры сыграли по старой трактовке правил и ни чё, пены у рта нет.... да и ещё одну играли с командой у которой заменили игрока. У всех могут быть не предвиденные обстоятельства... PS Макс скорее всего первый раз проводит такие мероприятия. Надо должно отдавать за это, да и за то что команда Офицеров содержит серваки в чистоте и порядке! Сообщение отредактировал 31 марта 2011 - 18:41
31 марта 2011 - 18:40 / #131
-
Призрак уехал.Может вместо него, со мной, кто-то другой играть ????
31 марта 2011 - 18:42 / #132
-
Я поддерживаю monkey, не выкидывать же команду из турнира пускай найдет себе напарника, тем более Призрак заранее предупреждал,что уедет что думает главный судья?)
31 марта 2011 - 20:37 / #133
-
Оффлайн
jeka
Посетители
очень жаль что не будет призрака, т.к. надеялись сыграть именно с этой парочкой))) команда just for lulz просит главного судью разрешить заменить Призрака, а то у нас итак одна игра не состоялась, и пройти в финал нахаляву не наш метод! главное чтобы выбор игрока соответствовал правилам. С Уважением!
31 марта 2011 - 21:21 / #134
-
а вы не с Призраком должны играть)) халявы не будет Сообщение отредактировал 31 марта 2011 - 21:36
31 марта 2011 - 21:35 / #135
-
Оффлайн
yurist
Главные редакторы
Симпатий: 50
С уважением Андрей Игоревич. STEAM_0:0:21728710 [U:1:43457420]
31 марта 2011 - 21:36 / #136
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
monkeyF, Не против, но только из Офицеров и кто не играл на турнире уже... Не понятно только почему в последний момент вопрос поднимается, хотя я еще в середине марта знал, что Призрак 29-го исчезнет...он же призрак=))))) Сообщение отредактировал 31 марта 2011 - 22:34
31 марта 2011 - 22:28 / #137
-
А кто не играл? и хочет поиграть ? Из офицеров , это из вашего состава ? допустим ТТТ позвать нельзя ? Сообщение отредактировал 31 марта 2011 - 23:19
31 марта 2011 - 22:48 / #138
-
Оффлайн
yurist
Главные редакторы
Симпатий: 50
Цитата: monkeyF Из офицеров , это из вашего состава ? допустим ТТТ позвать нельзя ? Администрация проекта оставляет за собой право не допускать команду к турниру. Например когда оба игрока сильных - да бы поддерживать баланс в игре
С уважением Андрей Игоревич. STEAM_0:0:21728710 [U:1:43457420]
31 марта 2011 - 23:29 / #139
-
Оффлайн
jeka
Посетители
Teddy(AU), что значит не с призраком? а в турнирной таблице написано как раз с ними!
31 марта 2011 - 23:39 / #140
|
|
Авторизация пользователя
|
|