Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 14
|
Читерство - за которое нельзя забанить
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Симпатий: 17
Аналогично. Razer Ironclad и все супер! На других мышках и ковриках уже чувствую себя дико не комфортно. Вот подумываю. Может клавиатуру взять какую либо хорошую. Сообщение отредактировал 6 декабря 2011 - 20:48
Меньше слов - больше дела!!! Все приходит с опытом!!! С уважением, Павел.
6 декабря 2011 - 19:48 / #141
-
Оффлайн
yurist
Главные редакторы
Симпатий: 50
И тут мы плавно переходим к темам клавиатуры =) ок У меня далеко не геймерский вариант, за то очень удобная- приятная на ощуп (прорезиненая), маленькая, тоненькая. Очень напоминает Appl'овскую. О другой даже не думаю.  Сообщение отредактировал 7 декабря 2011 - 00:32
С уважением Андрей Игоревич. STEAM_0:0:21728710 [U:1:43457420]
6 декабря 2011 - 23:32 / #142
-
Моя клавиатура Apple. пользуюсь ей 1 год.
Удобнее для игр и для работы клавиатуры лично для себя еще не встречал. На другие даже не смотрю сейчас.
Один минус, белые клавиши пачкаются быстрее, или так кажется. ))  Сообщение отредактировал 7 декабря 2011 - 09:07
7 декабря 2011 - 08:04 / #143
-
Оффлайн
Trigger
Посетители
Симпатий: 13
 у меня такая. Ищу клаву Razer Tarantula но в моём городе к сожалению Рейзеров найти трудно (пара мышек и несколько ковров) прискорбно...
7 декабря 2011 - 11:42 / #144
-
Оффлайн
ДОК
Посетители
Симпатий: 6
Кому в войне не хватит воли, тому победы не видать. Коль торговать, не всё равно ли, свинцом иль сыром торговать? И кто спешит от шума боя укрыться, не жалея сил, тот в царстве вечного покоя пускай поймет куда спешил..
7 декабря 2011 - 13:13 / #145
-
Оффлайн
Pafnutty
Посетители
Симпатий: 15
Года 4 пользовался G15 Gaming Keyboard (Blue Backlight) -удобная игровая клавиатура с множеством дополнительных кнопок и возможностью записи макросов на них.есть подстветка клавишь,так же присутствует жк экран,на который выводится полезная информация :загрузка процессора,нагрузка на сеть,фпс и тп-можно что угодно поставить.Подверг ее небольшому модингу-нанес рельефное покрытие в виде змеиной кожи(не натуральной конечно-гринписовцам не волноваться ): заводская -  после апгрейда -  Год как перешел на точно такую же только поменьше- logitech g15  Сообщение отредактировал 7 декабря 2011 - 17:43
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.
7 декабря 2011 - 16:38 / #146
-
Pafnutty, А как наносил рельефное покрытие, можно поподробнее - заинтересовало очень )
7 декабря 2011 - 17:02 / #147
-
Оффлайн
Pafnutty
Посетители
Цитата: ---_SkippeR_--- Pafnutty,
А как наносил рельефное покрытие, можно поподробнее - заинтересовало очень ) У видел ролик в инете,случайно наткнулся на подходящий материал. Весь процесс муторный и долгий заключается в полной разборке клавиатуры,выкройки по нужным размерам и аккуратному приклеиванию.Я делал все по инструкции: 1 часть2 часть 3 частьТаким же способом и таким же материалом обклеивал мышки разер детейдер и рейзер император-владельцам понравилось. Сообщение отредактировал 7 декабря 2011 - 18:14
7 декабря 2011 - 17:10 / #148
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
А я хочу вот такую взять. СсылкаМакросы и подсветка мне не нужны. Главное чтобы клавиши механические были и отклик быстрым. Может у кого есть такая? Сообщение отредактировал 7 декабря 2011 - 18:36
7 декабря 2011 - 17:33 / #149
-
Оффлайн
Yoksya
Посетители
да, клавиатуры от Logitech рулят по удобству, у меня G19, кстати насчет ковра - стол лучший ковер ))
7 декабря 2011 - 19:08 / #150
-
Оффлайн
Angel
Посетители
Жду когда выйдет эта Клава!!!К киборгу самое то будет. Цитата: Pafnutty Весь процесс муторный и долгий заключается в полной разборке клавиатуры,выкройки по нужным размерам и аккуратному приклеиванию. Подскажи, какой пленкой клеил? Интересует фирма и толщина, или марка. Они ж разные. В свое время честно стырил кусок пленки из мастерской где машина находилась, мастер сказал, что пленка 3M. Толстая дюже была... Пробовал дома яблофон обтянуть, но че-то не вышел аленький цветочек, края обдираются, да и вид какой-то стремный.... Сообщение отредактировал 8 декабря 2011 - 23:40
Не мы такие, жизнь такая...
8 декабря 2011 - 21:36 / #151
-
Оффлайн
Trigger
Посетители
Симпатий: 13
А может кто посоветовать клавиатуру (механика и usb обязательно) чтобы не слим была и за 3-4 тыс. р. ?
9 декабря 2011 - 10:05 / #152
-
Оффлайн
Angel
Посетители
Не выдержала душа поэта позора... Купил вчера себе клаву. Razer BlackWidow. Trigger, если брать в мвидео, то 2900 стоит, против 3500 у самих рейзеров. Вот как то так. Ощущения: обычная, блин, клава. Только тяжелая, уже мезинцем ее не подвинешь. Ножки прорезиненные, по столу не скользит. Это и плохо. Пока непривычно, хочется отставить в сторону и достать старую, мелкомягковскую. Разницы пока не вижу. Русские буквы видны плохо, я изредка смотрю на клаву, когда печатаю, но пальцы двигаются на автомате, так что это не такой большой минус. Вчера немного погамал на ней: как уже сказал, из-за большого веса ее не подвинешь... А у меня уже издавна так завелось, что в игре клава лежит под 45 градусов по отношению к краю стола, и иногда я корректирую положение сдвигая клаву. Короче, пока привыкаю. Пишу этот текст, жена говорит, что я на машинке печатающей стучу. :) Громкая. :)
Не мы такие, жизнь такая...
10 декабря 2011 - 11:32 / #153
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Купил себе такую клавиатуру. СсылкаНу, что сказать могу. Не совсем привычны механические клавиши. Довольно шумная клавиатура, так что для спальни не подойдет. За два часа игры пальцы чуток устали. Для того чтобы напечатать текст, достаточно легкое нажатие клавиши. С другой стороны я не совсем понимаю секрет, но промахов и опечаток стало гораздо меньше. Клавиша пробел немного высоковато выставлена. Возможно я привык к старой клавиатуре. По ощущениям в игре. Трудно ответить, но надо привыкнуть. Ощущения очень интересные. Как будь то плаваешь при нажатии на клавиши. Ты можешь их дожимать до конца, а можешь нажимать совсем чуток. При беге очень понравилось. Советую всем кто смотрит в сторону клавиатуры с механическими кнопками, лучше попробуйте. Потому что ощущения совершено разные с обычной клавиатурой. Кажется, что сидишь за печатной машинкой. Сама по себе клавиатура очень тяжелая и не скользит по столу. А по размерам, меньше старой. Очень компактно на столе уместилась. Поиграю с месяцок, отпишусь как ощущения. Как мне кажется, на старую я вряд ли вернусь.  Сообщение отредактировал 27 декабря 2011 - 11:18
26 декабря 2011 - 23:11 / #154
-
Оффлайн
yurist
Главные редакторы
Симпатий: 50
А я теперь наоборот стараюсь уходить от этих огромных по размеру клавиатур, больших и громких кнопок, которые напоминают прошлый век. Год назад где то попользовался вот этим чудом:  и понял, что "это" мне не подходит, даже не смотря на то, что у этой клавы много "функций" и кнопки WASD прорезиненные. Сообщение отредактировал 27 декабря 2011 - 09:31
С уважением Андрей Игоревич. STEAM_0:0:21728710 [U:1:43457420]
27 декабря 2011 - 08:28 / #155
-
Я ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАЛСЯ ОТ МУЛЬТИМЕДИЙНЫХ КЛАВ. ЧЕМ ПРОЩЕ ТЕМ ЛУЧШЕ НО МАЛЕНЬКИЕ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ. ВОТ МОЯ КЛАВА НЕ ДОРОГО И УСТРАИВАЕТ НА ВСЕ СТО ЖМИ СЮДА ). P.S. ВОТ ЕЩЁ ДЕВАЙС ИНТЕРЕСНЫЙ В МАГАЗАХ НЕ МОГУ НАЙТИ ДЕВАЙСИК)
Дима И Володя НАШИ БЕССМЕННЫЕ БОССЫ

27 декабря 2011 - 18:48 / #156
-
Оффлайн
Pafnutty
Посетители
28 декабря 2011 - 09:51 / #157
-
ПАФ СПАСИБО НО Я ИМЕЛ ВВИДУ ЖИВЫЕ МАГАЗИНЫ. ЭТИМ Я КАК ТО НЕ ДОВЕРЯЮ. НИ РАЗУ НЕ ЗАКАЗЫВАЛ ЕСЛИ ЧЕСТНО.ЕСТЬ ОПЫТ ДЕЛИТЕСЬ)

28 декабря 2011 - 14:41 / #158
-
Оффлайн
Pafnutty
Посетители
Таганыч-это живой магазин.покупал кучу всего там в разное время:2 клавы,гарнитуры 3,ковриков и мышек несчесть, три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртку замшевую ...  . Все нормально работало и каких либо проблем с данным магазином не возникало +они официальные представители в России многих известных игровых брендов.У них и доставка по почте есть -посмотри отзывы. Магазин хороший-советую. Сообщение отредактировал 28 декабря 2011 - 16:27
28 декабря 2011 - 14:57 / #159
-

28 декабря 2011 - 15:23 / #160
|
|
Авторизация пользователя
|
|