Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 6

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

Attention!Ворюги!

Как я попался.RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Lemonade Joe

Посетители

Симпатий: 2

Ну вот и я, добрая душа(старый лошара), попался на уловку мелких жуликов.
    Сперли мой Стим аккаунт.А вернее не сперли - сам отдал.
    Вопчем дело было так...
    Набился какой-то чел мне в друзья, отправил мне инвайт, а затем отправил приглашение в чат.Я пока не стал разбираться что за чел и
    зашел в чат, а он мне пишет, мол, проголосуй за него на стиме.
    Что за голосование, думаю, а сам поперся по ссылке, которую он мне в чате прописал.А ссылка не открывается, типа битая.Я ему в чате пишу -что за ерунда, ссылка не работает, а он мне говорит, мол, сорри, голосовалка уже закончилась.
    Я ему еще удачи ,блин, впридачу пожелал напоследок.
    На следующий день , вечером, мне стим-клиент пишет что у меня или логин или пароль несуществующий.
    Думаю, что за хрень такая?
    Пытаюсь восстановить пароль, но ничего не вышло.
    Затем открываю почтовый ящик и вижу 2 письма со Стима, в которых говорится, что изменение пароля и почтового ящика прошло успешно.
    Думаю, во дела!Хорошо еще приписка была, мол если это сделали вы, то никаких действий не требуется.
    Тут я просветлел и вспомнил произошедшее накануне вечером.
    Поперся на страницу поддержки Стима.
    Примерно вот сюды =>> https://support.steampowered.com/index.php
    Потом сюды -- https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2347-QDFN-4366
    Почитал, просветился.
    Теперь порядок моих дальнейших действий был таков:
    Первым делом я зарегился.
    Регистрироваться нужно с любым логином и легальной почтой.
    Ни вкоем случае не региться , указывая свой Стим-аккаунт(это у них в правилах регистрации особо указано).
    Затем, после регистрации, вы логинитесь и заходите на страничку,открыв закладку Ask a Question вверху,
    затем по порядку указываете свой емейл,в окне Subject пишите: "Hijacket or stolen account", зтем в категории указываете "Account qwestion" и далее - "Hijacket or stolen account".
    Далее указываете свой Стим-аккаунт, под которым вы заходите в Стим-клиент , указываете CD-ключ оригинального диска и тип операционки.
    Далее вкратце описывате вашу проблему.
    Затем в аттачмент добавляете цв.фото диска с оф. ключом размером около 1024пкс по длинной стороне в формате JPG.Очень важно чтобы ключ был хорошо различим, я из цельного фото делал вырезку, чтоб буквоцифири ключа были как можно крупнее на фото.
    Жмем кынопачку Submit question.
    Затем идем на почту и с нее по прямой ссылке, указаной в сообщении со Стима, переходим на страничку, где вам нужно будет сделать следующие действия:
    1.Написать на кусочке бумаги ручкой с темными чернилами номер, который указан в сообщении и приложить его рядом с CD-ключом и заново сфотографировать, затем приааттачить и отправить.
    После этого вам должны выслать новый пароль.

ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ!
    ОЧЕНЬ ВАЖНО!
    Перед всеми этими процедурами смените пароль вашего почтового ящика, так как в последствии выяснилось, что почтовый ящик, указанный в Стиме, был тоже взломан, и этот малолетний недоносок , пока я был на работе, успешно воспользовался почтой, полученной мной со Стима и мне пришлось всю процедуру проделывать повторно.
    Пусть история послужит всем уроком.
    Как говорится - дурак учится на своих ошибках, а умный -на ошибках дураков.
    Соблюдайте осторожность при использовании любых ссылок на внешние сайты.

Поддержка Steam никогда не потребует сообщить пароль вашего аккаунта в Steam ни под каким предлогом, а также не потребует ввести пароль вашего аккаунта Steam в форму на веб-сайте.
    Ну, выпьем за то, шоб мы были заусегда такими вумными!
    : wink
    Сообщение отредактировал Lemonade Joe 20 июля 2010 - 12:20

Самый ценный опыт - за свои деньги.

20 июля 2010 - 11:31 / #1
  2. Оффлайн

ANDRS

Забанен

Полезно, но америку с фотографиями ты не открыл fellow добавлю:
    НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ БРАУЗЕРОМ СТИМА!!! Не ленитесь, копируйте ВСЕ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВСЕ ссылки, ДАЖЕ САМЫЕ БЕЗОБИДНЫЕ!!! и открывайте другими программами.
    Сообщение отредактировал ANDRS 20 июля 2010 - 14:53
    20 июля 2010 - 14:53 / #2
  3. Оффлайн

Lemonade Joe

Посетители

Симпатий: 2

http://steamcommunity.com/profiles/76561198013852300
    А вот и вор.
    Хотя вор мог и под его аккаунтом действовать, что не исключено.
    Сообщение отредактировал Lemonade Joe 21 июля 2010 - 09:40

Самый ценный опыт - за свои деньги.

21 июля 2010 - 03:05 / #3
  4. Оффлайн

TENЬ

Бойцы

Симпатий: 9

УКРАЛИ АККАУНТ СТИМА!!! НИКУДА НЕ ЗАХОДИЛ, НИ КОМУ ДАННЫЕ НЕ ДАВАЛ!!!

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.

12 сентября 2012 - 21:08 / #4
  5. Оффлайн

its me b

Посетители

регулярно шлют какието инвайты и приглашения в друзья, всех шлю в баню (заблокировать)
    так же на почту раза 3 - 4 в месяц приходят письма с текстом steam account forgotten password.
    12 сентября 2012 - 22:01 / #5
  6. Оффлайн

CJlecapb

Посетители

Симпатий: 13

its me b,
    Если приходит на почту письмо "steam account forgotten password",значит твой пасс от стима известен он-лайн хулиганам,срочно меняй .

ЛЮБИШЬ МЕДОК - ЛЮБИ И ХОЛОДОК :)

13 сентября 2012 - 16:23 / #6
  7. Оффлайн

CJlecapb

Посетители

Симпатий: 13

TENЬ,
    Если подключен Steam Guard,то можно еще вернуть,а именно дать запрос на "forgotten password".

ЛЮБИШЬ МЕДОК - ЛЮБИ И ХОЛОДОК :)

13 сентября 2012 - 16:25 / #7
  8. Оффлайн

ca1eb

Посетители

Помню как знакомый (довольно адекватный, но очень наивный) человек, убеждал меня в стиме, что он только что написал пароль и логин сотруднику стима (и на мои советы ему сменить быстрее только что засвеченные данные, фыркал - мол не учи ученного). Он так свято верил в "проверку сотрудниками стима на вирусы и наличие читов" - что не мало удивился, когда не смог зайти на свой аккаунт.
    13 сентября 2012 - 17:46 / #8
  9. Оффлайн

Lesak

Посетители

Симпатий: 1

TENЬ,вирь,кейлоггер,брут)))Выбирай сам).
    14 сентября 2012 - 09:08 / #9
  10. Оффлайн

TENЬ

Бойцы

почта была не взломана, письма от стима с кодами на изменения mailа не прочитаны, но изменения мейла прошли, и попросили обратиться в службу поддержки стима, если это не я менял мейл

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.

14 сентября 2012 - 22:22 / #10
  11. Оффлайн

Angel

Посетители

Щас пытаюсь стим вернуть....
    Позавчера попытался зайти в почту. Какой-то, не побоюсь этого слова, чудак (с заменой 1 буквы), взломал мой ящик и удалил его, столько писем нужных похерилось... Связался с майлом, с горем пополам восстановили ящик.
    Прихожу домой, смотрю, комп выключен. Спрашиваю жену, жена говорит, не трогала, комп, надо сказать, включен постоянно. Включаю комп. Грузяться все проги, в том числе и стим. Стим не заводится. Ввожу пароль. Говорит, мол, неправильный. Я еще пару раз потыкал, но понял. что уже бесполезно. Второй день пытаюсь вернуть свой стим. Как верну, пойду в ментовку, пусть делают запрос в mail.ru по логам, пусть ищут хулигана и наказывают по всей строгости закона.

Не мы такие, жизнь такая...

14 декабря 2012 - 17:10 / #11
  12. Оффлайн

Angel

Посетители

Стимовцы чо-то молчат. Я и фото выслал и все по англиЦки... ВЕРНИТЕ МОЙ АКК!!!!! :) Чо делать? Не знаю.

Не мы такие, жизнь такая...

17 декабря 2012 - 13:53 / #12
  13. Оффлайн

KAMA3

Посетители

Симпатий: 14

У стима свыше 50 миллионов аккаунтов, техподдержка перегружена, как это ни смешно звучит. Наберись терпения. В любом случае, никто тебе не мешает ответить на письмо, которое пришло тебе из техподдержки. Нечто наподобие - "Добрый день! Хотелось бы узнать как идут дела, есть какой-то прогресс по моему вопросу? Может, Вам нужна дополнительная информация? Спрашивайте, не стесняйтесь."

Цитата: Angel
    Как верну, пойду в ментовку, пусть делают запрос в mail.ru по логам
    почта на Gmail = 2-х этапная аутентификация + полное отсутствие спама. Такой аккаунт взломать почти невозможно. Настоятельно рекомендую.
    Сообщение отредактировал KAMA3 17 декабря 2012 - 16:33

"Я точно не определил название чита, но чит юзается с помощью кнопки, жмет и попадает..." © Inferno_O

17 декабря 2012 - 15:29 / #13
  14. Оффлайн

TENЬ

Бойцы

Общался с тех поддержкой примерно неделю и по русски и все получилось!

17 декабря 2012 - 17:57 / #14
  15. Оффлайн

HALK

Администраторы

Симпатий: 74

Angel c техподдержкой лучше конечно на инглише общаться, это раз.
    Второе вы им 2 фото отсылали? Там в правилах написано, что сначала фото ключа, а потом ещё одно фото где + есть ещё номер присвоенного тикета. Пока второй фотки не будет, сдвига не ждите.
    17 декабря 2012 - 20:25 / #15
  16. Оффлайн

bron

Посетители

Симпатий: 22

Ну не знаю HALK) Второе фото не обязательно я вообще впервые слышу об этом! Нескоклько недель назад у самого акк украли! Написал в тех поддержку прикрепил фото ключа и на следующий день радовался вернувшемуся акку) Тут просто как повезет можно 2 часа ждать, а можно и месяц прождать!
    18 декабря 2012 - 11:43 / #16
  17. Оффлайн

PUTIN

Главные редакторы

Симпатий: 209

Вот так сегодня стало выкидывать из игры: Attention!Ворюги!
    Есть у кого какие соображения?
    Сообщение отредактировал PUTIN 18 декабря 2012 - 21:44
    18 декабря 2012 - 20:44 / #17
  18. Оффлайн

Karakum

Модератор

Симпатий: 231

У меня было такое несколько раз. Проходило после перезапуска СТИМа.

East or West - home is best!

18 декабря 2012 - 22:36 / #18
  19. Оффлайн

doomer

Посетители

Цитата: bron
    Нескоклько недель назад у самого акк украли!

Аа вот почему во френды добавил :)
    Хакеры разогнались, раньше такого не было, теперь у многих крадут аккаунты. У меня 7 декабря сперли, 12-го вернул. 3 дня всего ждал.
    Я думаю не надо ломаные проги ставить, трояны сцуки пароли крадут )
    19 декабря 2012 - 08:33 / #19
  20. Оффлайн

Snack

Посетители

Тоже такой случай был. Только просьба о голосовании от друга пришла (выяснилось потом уже что его ломанули). По глупости прошел по ссылке и тю тю. Отправил в тех поддержку письмо , с прикрепленной фотографией ключа одной из купленных мной игр. Через три дня вернули акк
    19 декабря 2012 - 13:19 / #20

Вход на сайт

Чат

puppeteer
puppeteer
21 августа 2025

Всем привет, друзья.
Кто хочет, можем сиграть сегодня со мной на сервере Офицеров. Видел халка и старых, наших игроков на других серверах. Халк зачем? это измена Родине! Жду сегодня "наших" вечером на Офицерах. Дайте знать, кто придет. Не слушайте провокаторов, не играйте на чужих серверах.
Allessa
Allessa
29 июня 2025

Хаос, привет.
Желание есть, но играющих людей очень мало осталось. Спрос сейчас на настройки, которые отличаются от Офицеров: аллтолк, возрождение, отображение урона, 16К.
В целом, можно попробовать собрать тех, кому по душе относительная классика.
Xa0c
Xa0c
19 июня 2025

Если есть идеи какие тоили есть желание всех собрать в какой то день, пишите qcetrr@gmail.com, я плагины пообновляю и .т.д на серваке )
Xa0c
Xa0c
19 июня 2025

Ну что друзья, походу проект загнулся?) Мне не в тягость, пусть крутятся на моем серваке, подожду пару лет, вдруг мы тут соберемся ещё )
SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер