Доброго дня, уважаемые!
Я достаточно давно являюсь фанатом серверов "Господа Офицеры",ценю это сообщество за высокий уровень культуры, за то что играются нестандартные карты, за то что люди есть практически всегда. Играю тут приличное количество лет. Ранее люди были на всех трех серверах, насколько я помню, когда-то на 3-м сервере было 20 слотов и там была очень уютная обстановка и народ играл на высоком уровне.
В последнее время много людей ушло из игры и 3 сервер опустел, а порой так хочется сыграть небольшой компанией.
Хотелось бы как-то оживить там обстановку.
Так же на 1 сервере хотелось бы внести некоторые изменения по картам, удалить наименее сбалансированные и добавить новых. По скольку добавление новых карт усложняется тем, что далеко не каждая карта поддерживает 34 слота, есть некоторые предложения по оживлению 3-го и модернизации 1-го серверов.
Так вот что я бы хотел предложить в этой связи:
- снизить количество слотов на 1 сервере до 32-х;
- запустить в чате информацию (рекламу) о том, что существует 3-й сервер и что на нем тоже можно играть (с целью привлечения людей туда и снятия нагрузки на 1 серв);
- добавить новых карт на 1 сервер и удалить старые, неиграбельные и небалансные карты.
В техническом плане не особо представляю как это реализовать, тк сам лично никогда не занимался настройкой серверов.
Прекрасно понимаю, что люди все взрослые, у каждого свои дела и заморочки, и не так уж много времени на все это, но этот проект объединил так много хороших людей, что хочется, чтобы он только развивался и процветал.
с уважением ко всем прочитавшим!
, , и
ещё 1 нравится это сообщение.