Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 15
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
Врединка
Админ сервера
Симпатий: 138
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
16 ноября 2010 - 09:52 / #41
-
Цитата: mike Это было вчера днем. Админ на сервере был я :). Ситуацию наблюдал и контролировал. Если бы перешли за грань получили бы оба. Но зачинщиком перепалки был уважаемый ябида. Я тоже был тогда на сервере. Во-первых это было вечером. Во-вторых я от админа не услышал никаких предупреждений в их адрес. В-третьих девушка вела себя ни чуть не хуже парня. Обоим надо было банан дать, т.к. вяли уши от их разборок, весь сервер слышал. Хотя у парня микрофона вроде не было, он писал. Сообщение отредактировал 16 ноября 2010 - 16:46
16 ноября 2010 - 16:37 / #42
-
Оффлайн
Врединка
Админ сервера
Цитата: awesome Я тоже был тогда на сервере. Во-первых это было вечером. Во-вторых я от админа не услышал никаких предупреждений в их адрес. В-третьих девушка вела себя ни чуть не хуже парня. Обоим надо было банан дать, т.к. вяли уши от их разборок, весь сервер слышал. Хотя у парня микрофона вроде не было, он писал. Вот бред то ты не неси, никаких разборок и не было, во вторых у него был микрофон и он чушь начал нести всякую , на что и последовала моя реакция причем в нормальной форме, а вот ты дружочек помолчал бы и посмотрел за собой как ты себя ведешь, тебя то неоднократно предупреждали. Еще одна ябида нашлась, вот это "мужики" капец даже смешно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И не надо думать будто у меня есть какие то поблажки на серве, я такой же игрок как и все, и если бы я выражалась не нормативной лексикой , то получила бы бан и даже не возмущалась бы за это. Сообщение отредактировал 16 ноября 2010 - 18:28
16 ноября 2010 - 18:19 / #43
-
Народ живите дружно... Играйте в удовольствие...
17 ноября 2010 - 09:19 / #44
-
Оффлайн
Врединка
Админ сервера
Да мы и так дружно и с удовольствием
17 ноября 2010 - 15:12 / #45
-
Цитата: Врединка а вот ты дружочек помолчал бы и посмотрел за собой как ты себя ведешь, тебя то неоднократно предупреждали. О чем предупреждали ? Ты такую чушь сейчас сказала... :D
19 ноября 2010 - 21:15 / #46
-
Оффлайн
Врединка
Админ сервера
Ты знаешь я с тобой не собираюсь ничего обсуждать, если админы посчитают нужным то забанят,а так АДЬЕС дружок, нет желания вести беседы с такими как ТЫ!!!!
20 ноября 2010 - 00:57 / #47
-
Оффлайн
FaNtazz
Посетители
Симпатий: 10
Ник: Strelok Дата зафиксированного нарушения: Вчера вечером 15.12.2010 Ну как сказать? Игрок хороший, стрельба неплохая. Но проигрывать явно не умеет, матерился при каждом проигрыше или смерти. Орал, неадекватил и под конец начал кидать флешками на карте $2000$. Хотя было написано в чате и сказано в микрофон что запрещено их использовать. Я не прошу перманент. Но недели вполне хватит чтобы этот человек остыл и вернулся уже с улыбкой на лице вместо оскала.
16 декабря 2010 - 10:52 / #48
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
FaNtazz, Сделаем выводы, спс. Админам и команде - просьба предупредить данного игрока.
16 декабря 2010 - 12:41 / #49
-
Оффлайн
Arriva
Посетители
Я вчера видел до полуночи - беспредельные пробки в Москве. Если такие случаи происходят сообщите админам. Как раз на всех серваках была куча админов. На каком серве это было и когда?
16 декабря 2010 - 14:11 / #50
-
Сегодня в 22-00 был кикнут штопором без объяснения причины и без какого либо предупреждения, воскресный вечер зайти на сервер непросто. Прошу разъяснений...
30 января 2011 - 22:15 / #51
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
MEAN MACHINE, Уверен что Штопор ответит, хотел бы сказать о том что вчера сам тебе раза 4 кикал из спеков с сервера, т.к. ты висишь там по 20-30 минут, а правилами лимит в спеках четко ограничен - 10 мин....
30 января 2011 - 22:36 / #52
-
это было из игры, только зашел играл первый раунд.
30 января 2011 - 22:52 / #53
-
Оффлайн
Штопор
Посетители
MEAN MACHINE, добрый вечер, уважаемый ты был кикнут за преднамеренный тимкилл. Я же не забанил тебя и да кстати ты зашел обратно на сервер спустя 3 мин. Сообщение отредактировал 30 января 2011 - 23:52
Мы баним за: - мат, хамство и оскорбление игроков; - использование читов любого рода; - намеренный тимкилл; - рекламу, засорение эфира и чата; - использование оскорбительных и непонятных ников; - изменение ников; - использование игровых "багов" карт; - не настроенный и закрытый профиль стима.
30 января 2011 - 23:42 / #54
-
Штопор, я кого то убил? ты утверждаешь что преднамеренно? Видимо уважаемый Штопор ты боишся потерять админку в силу своей неуравновешенности, поэтому лукавишь. Я играю на сервере этого проекта больше года, и никогда не давал повода усомнится в своей порядочности. Ты кикнул меня за то что, я когда был слепой ранил на "офисе" тебя гранатой сняв 68НР, когда я "умер" ты был "живой" и мои извинения не услышал, еще раз повторяю: ранение тебя гранатой это ни разу не тимкилл. Если считаешь себя правым в этой ситуации "я умываю руки". Зайти на сервер я смог через 25 минут, но настроение было испорчено...
31 января 2011 - 17:53 / #55
-
Оффлайн
ANDRS
Забанен
Я присутствовал на сервере и тоже не понял что к чему, видел зашел Машинист и тут кик, разговора я не слышал т.к. играл в другой команде, еще подумал что он сам попросил, ну мало ли для чего))) ТК не видел. З.Ы: Думаю это не повод из-за кика разборки устраивать на форуме Сообщение отредактировал 31 января 2011 - 20:20
31 января 2011 - 20:18 / #56
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Симпатий: 17
Записал демку. http://webfile.ru/5144977Леопольд очень подозрительный тип. На GG сервере 120-20 не понимаю как так. Может конечно он играет супер пупер. Все может быть. Просьба обратить на него внимание. "Леопольд" STEAM_0:0:18932513 34:56 35 0 active Сообщение отредактировал 22 февраля 2011 - 00:41
Меньше слов - больше дела!!! Все приходит с опытом!!! С уважением, Павел.
22 февраля 2011 - 00:41 / #57
-
Оффлайн
ANDRS
Забанен
Цитата: B_BOY_MIG Записал демку.http://webfile.ru/5144977Леопольд очень подозрительный тип. На GG сервере 120-20 не понимаю как так. Может конечно он играет супер пупер. Все может быть. Просьба обратить на него внимание."Леопольд" STEAM_0:0:18932513 34:56 35 0 active Молодец, что записал, но в демке нет статуса в консоле, такие демки, как доказательство, к рассмотрению не принимаются, как и что оформлять ТУТ. Да и для демок есть тема, если что: ТУТПо демке, ничего сверх естественного не увидел. Сообщение отредактировал 22 февраля 2011 - 10:24
22 февраля 2011 - 07:14 / #58
-
Цитата: ANDRS По демке, ничего сверхестесственного не увидел. Доброе утро! Все как раз так и есть, по демке ничего не видно... Однако: 1. Разрыв в счете большой или очень большой. 2.Время проведенное в игре этим игроком сравнительно малое(смотрел профиль),достижений открыто тоже немного, а играет как отец?!(польз другим стимом?) 3.В друзьях у него некто vctrmn который недавно ТАК ЖЕ играл с большим разрывом в счете(около 150-20 сейчас этот "товарищ"пропал куда то) и на которого я записывал демку и на ней кстати ТАК ЖЕ не видно ничего сверестественного... 4.В друзьях у него есть ещё Бонифатий который вчера время от времени просто летал(быстро бегал) по карте. Кстати профиль у Бонифатий ЗАКРЫТ. и.м.х.о. Что то не совсем правильно. Сообщение отредактировал 22 февраля 2011 - 08:20
Говори что думаешь, но думай что говоришь.
22 февраля 2011 - 08:18 / #59
-
Оффлайн
ANDRS
Забанен
Цитата: Гуманоид58 Однако: 1. Разрыв в счете большой или очень большой.2.Время проведенное в игре этим игроком сравнительно малое(смотрел профиль),достижений открыто тоже немного, а играет как отец?!(польз другим стимом?)3.В друзьях у него некто vctrmn который недавно ТАК ЖЕ играл с большим разрывом в счете(около 150-20 сейчас этот "товарищ"пропал куда то) и на которого я записывал демку и на ней кстати ТАК ЖЕ не видно ничего сверестественного...4.В друзьях у него есть ещё Бонифатий который вчера время от времени просто летал(быстро бегал) по карте. Кстати профиль у Бонифатий ЗАКРЫТ. Если мы будем банить игроков, по фрагам/друзьям/сроку регистрации аккаунта/профиля/мнению Пети и Васи и.т.д. до чего мы докатимся? Еща раз повторю для всех: Есть правила, бан за читы только при наличии правильно оформленного демо, рассмотренного администрацией и никак иначе!Сообщение отредактировал 22 февраля 2011 - 10:45
22 февраля 2011 - 10:32 / #60
|
|
Авторизация пользователя
|
|