Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Mail Ru Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 81
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
Врединка
Админ сервера
Симпатий: 138
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
16 ноября 2010 - 09:52 / #41
-
Цитата: mike Это было вчера днем. Админ на сервере был я :). Ситуацию наблюдал и контролировал. Если бы перешли за грань получили бы оба. Но зачинщиком перепалки был уважаемый ябида. Я тоже был тогда на сервере. Во-первых это было вечером. Во-вторых я от админа не услышал никаких предупреждений в их адрес. В-третьих девушка вела себя ни чуть не хуже парня. Обоим надо было банан дать, т.к. вяли уши от их разборок, весь сервер слышал. Хотя у парня микрофона вроде не было, он писал. Сообщение отредактировал 16 ноября 2010 - 16:46
16 ноября 2010 - 16:37 / #42
-
Оффлайн
Врединка
Админ сервера
Цитата: awesome Я тоже был тогда на сервере. Во-первых это было вечером. Во-вторых я от админа не услышал никаких предупреждений в их адрес. В-третьих девушка вела себя ни чуть не хуже парня. Обоим надо было банан дать, т.к. вяли уши от их разборок, весь сервер слышал. Хотя у парня микрофона вроде не было, он писал. Вот бред то ты не неси, никаких разборок и не было, во вторых у него был микрофон и он чушь начал нести всякую , на что и последовала моя реакция причем в нормальной форме, а вот ты дружочек помолчал бы и посмотрел за собой как ты себя ведешь, тебя то неоднократно предупреждали. Еще одна ябида нашлась, вот это "мужики" капец даже смешно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И не надо думать будто у меня есть какие то поблажки на серве, я такой же игрок как и все, и если бы я выражалась не нормативной лексикой , то получила бы бан и даже не возмущалась бы за это. Сообщение отредактировал 16 ноября 2010 - 18:28
16 ноября 2010 - 18:19 / #43
-
Народ живите дружно... Играйте в удовольствие...
17 ноября 2010 - 09:19 / #44
-
Оффлайн
Врединка
Админ сервера
Да мы и так дружно и с удовольствием
17 ноября 2010 - 15:12 / #45
-
Цитата: Врединка а вот ты дружочек помолчал бы и посмотрел за собой как ты себя ведешь, тебя то неоднократно предупреждали. О чем предупреждали ? Ты такую чушь сейчас сказала... :D
19 ноября 2010 - 21:15 / #46
-
Оффлайн
Врединка
Админ сервера
Ты знаешь я с тобой не собираюсь ничего обсуждать, если админы посчитают нужным то забанят,а так АДЬЕС дружок, нет желания вести беседы с такими как ТЫ!!!!
20 ноября 2010 - 00:57 / #47
-
Оффлайн
FaNtazz
Посетители
Симпатий: 10
Ник: Strelok Дата зафиксированного нарушения: Вчера вечером 15.12.2010 Ну как сказать? Игрок хороший, стрельба неплохая. Но проигрывать явно не умеет, матерился при каждом проигрыше или смерти. Орал, неадекватил и под конец начал кидать флешками на карте $2000$. Хотя было написано в чате и сказано в микрофон что запрещено их использовать. Я не прошу перманент. Но недели вполне хватит чтобы этот человек остыл и вернулся уже с улыбкой на лице вместо оскала.
16 декабря 2010 - 10:52 / #48
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
FaNtazz, Сделаем выводы, спс. Админам и команде - просьба предупредить данного игрока.
16 декабря 2010 - 12:41 / #49
-
Оффлайн
Arriva
Посетители
Я вчера видел до полуночи - беспредельные пробки в Москве. Если такие случаи происходят сообщите админам. Как раз на всех серваках была куча админов. На каком серве это было и когда?
16 декабря 2010 - 14:11 / #50
-
Сегодня в 22-00 был кикнут штопором без объяснения причины и без какого либо предупреждения, воскресный вечер зайти на сервер непросто. Прошу разъяснений...
30 января 2011 - 22:15 / #51
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
MEAN MACHINE, Уверен что Штопор ответит, хотел бы сказать о том что вчера сам тебе раза 4 кикал из спеков с сервера, т.к. ты висишь там по 20-30 минут, а правилами лимит в спеках четко ограничен - 10 мин....
30 января 2011 - 22:36 / #52
-
это было из игры, только зашел играл первый раунд.
30 января 2011 - 22:52 / #53
-
Оффлайн
Штопор
Посетители
MEAN MACHINE, добрый вечер, уважаемый ты был кикнут за преднамеренный тимкилл. Я же не забанил тебя и да кстати ты зашел обратно на сервер спустя 3 мин. Сообщение отредактировал 30 января 2011 - 23:52
Мы баним за: - мат, хамство и оскорбление игроков; - использование читов любого рода; - намеренный тимкилл; - рекламу, засорение эфира и чата; - использование оскорбительных и непонятных ников; - изменение ников; - использование игровых "багов" карт; - не настроенный и закрытый профиль стима.
30 января 2011 - 23:42 / #54
-
Штопор, я кого то убил? ты утверждаешь что преднамеренно? Видимо уважаемый Штопор ты боишся потерять админку в силу своей неуравновешенности, поэтому лукавишь. Я играю на сервере этого проекта больше года, и никогда не давал повода усомнится в своей порядочности. Ты кикнул меня за то что, я когда был слепой ранил на "офисе" тебя гранатой сняв 68НР, когда я "умер" ты был "живой" и мои извинения не услышал, еще раз повторяю: ранение тебя гранатой это ни разу не тимкилл. Если считаешь себя правым в этой ситуации "я умываю руки". Зайти на сервер я смог через 25 минут, но настроение было испорчено...
31 января 2011 - 17:53 / #55
-
Оффлайн
ANDRS
Забанен
Я присутствовал на сервере и тоже не понял что к чему, видел зашел Машинист и тут кик, разговора я не слышал т.к. играл в другой команде, еще подумал что он сам попросил, ну мало ли для чего))) ТК не видел. З.Ы: Думаю это не повод из-за кика разборки устраивать на форуме Сообщение отредактировал 31 января 2011 - 20:20
31 января 2011 - 20:18 / #56
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Симпатий: 17
Записал демку. http://webfile.ru/5144977Леопольд очень подозрительный тип. На GG сервере 120-20 не понимаю как так. Может конечно он играет супер пупер. Все может быть. Просьба обратить на него внимание. "Леопольд" STEAM_0:0:18932513 34:56 35 0 active Сообщение отредактировал 22 февраля 2011 - 00:41
Меньше слов - больше дела!!! Все приходит с опытом!!! С уважением, Павел.
22 февраля 2011 - 00:41 / #57
-
Оффлайн
ANDRS
Забанен
Цитата: B_BOY_MIG Записал демку.http://webfile.ru/5144977Леопольд очень подозрительный тип. На GG сервере 120-20 не понимаю как так. Может конечно он играет супер пупер. Все может быть. Просьба обратить на него внимание."Леопольд" STEAM_0:0:18932513 34:56 35 0 active Молодец, что записал, но в демке нет статуса в консоле, такие демки, как доказательство, к рассмотрению не принимаются, как и что оформлять ТУТ. Да и для демок есть тема, если что: ТУТПо демке, ничего сверх естественного не увидел. Сообщение отредактировал 22 февраля 2011 - 10:24
22 февраля 2011 - 07:14 / #58
-
Цитата: ANDRS По демке, ничего сверхестесственного не увидел. Доброе утро! Все как раз так и есть, по демке ничего не видно... Однако: 1. Разрыв в счете большой или очень большой. 2.Время проведенное в игре этим игроком сравнительно малое(смотрел профиль),достижений открыто тоже немного, а играет как отец?!(польз другим стимом?) 3.В друзьях у него некто vctrmn который недавно ТАК ЖЕ играл с большим разрывом в счете(около 150-20 сейчас этот "товарищ"пропал куда то) и на которого я записывал демку и на ней кстати ТАК ЖЕ не видно ничего сверестественного... 4.В друзьях у него есть ещё Бонифатий который вчера время от времени просто летал(быстро бегал) по карте. Кстати профиль у Бонифатий ЗАКРЫТ. и.м.х.о. Что то не совсем правильно. Сообщение отредактировал 22 февраля 2011 - 08:20
Говори что думаешь, но думай что говоришь.
22 февраля 2011 - 08:18 / #59
-
Оффлайн
ANDRS
Забанен
Цитата: Гуманоид58 Однако: 1. Разрыв в счете большой или очень большой.2.Время проведенное в игре этим игроком сравнительно малое(смотрел профиль),достижений открыто тоже немного, а играет как отец?!(польз другим стимом?)3.В друзьях у него некто vctrmn который недавно ТАК ЖЕ играл с большим разрывом в счете(около 150-20 сейчас этот "товарищ"пропал куда то) и на которого я записывал демку и на ней кстати ТАК ЖЕ не видно ничего сверестественного...4.В друзьях у него есть ещё Бонифатий который вчера время от времени просто летал(быстро бегал) по карте. Кстати профиль у Бонифатий ЗАКРЫТ. Если мы будем банить игроков, по фрагам/друзьям/сроку регистрации аккаунта/профиля/мнению Пети и Васи и.т.д. до чего мы докатимся? Еща раз повторю для всех: Есть правила, бан за читы только при наличии правильно оформленного демо, рассмотренного администрацией и никак иначе!Сообщение отредактировал 22 февраля 2011 - 10:45
22 февраля 2011 - 10:32 / #60
|
|
Авторизация пользователя
|
|