Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 43

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

Green-SM

Посетители

Симпатий: 42

icar,
    Пример Мазахаки я привел для сравнения! наказать по идее его должен был Вячеслав так как мазахака его игнорировал!А меня Вячеслав наказал без предупреждения перманентно на основании Скриншотов 2011 года! Не кажется как то все это двояко? Но все равно спасибо что написали!
    12 февраля 2015 - 22:25 / #3061
  3. Оффлайн

Green-SM

Посетители

Администратор Вячеслав ,я сейчас внимательно перечитал правила серверов и их расшифровки и негде про скины не чего нет! Хотя еще раз повторяю у меня стандартные настройки, а вы сделали перманент на основании скриншотов 2011года! И прочитал порядок действия администраторов! По моему вы нарушили весь порядок наказания!
    MEDWED нравится это сообщение.
    12 февраля 2015 - 22:44 / #3062
  4. Оффлайн

PreSSiDeNt

Посетители

Симпатий: 63

dragon64rus,
    Может не те скрины смотрим? То, что подсвечено красным, так это при первых секундах респы с увеличенным хп даётся ( терры красным подсвечиваются, контры-синим).
    Вот если бы сохранённый Вячеславом скрин выложили, тогда может и понятно было.
    Другие то у него в профиле и не висят.
    Этого "MaZaXaKa" давно пора наказать.
    gibon4eg нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал PreSSiDeNt 13 февраля 2015 - 05:27

Люди имеют право обращаться с тобой так же, как ты обращаешься с ними.

13 февраля 2015 - 05:19 / #3063
  5. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

Green-SM,
    Уважаемый, я не обращался к Мазахаке вообще и впервые слышу про то, что меня игнорировали. Вы меня, скорее всего, с кем то путаете.
    Нестандартные модели игроков приравнены к читам, так как являются сторонними файлами и дают явное преимущество игроку.
    Насчет порядка действий администратора, раз уж вы его упомянули. Читеры банятся без предупреждений и разговоров, если доказана их вина. В вашем случае (см. скриншоты) она доказана. Ваши аппеляции к дате создания этих скриншотов мне не совсем понятны. На серверах Господа офицеры существуют принципы, которых мы неукоснительно придерживаемся. К примеру есть принцип "Мы не приемлем использования читов в любых играх", который означает, что игрок получивший VAC-ban в любой игре в любое время будет немедленно забанен на наших серверах. То, что вы использовали "читы" мы уже доказали выше, причем использовали именно в CS:S и именно на наших серверах. Срока давности такое не имеет, я не могу быть уверен в вашей честной игре сейчас.

P.S.
    В качестве размышления вслух :"Почему каждый пойманный за руку мной, всякий раз пытается обелить себя, выставляя меня некомпетентным? Непонятный феномен, ведь ни разу еще не сработало, а попытки каждый раз повторяются"

Prapor RA 150 нравится это сообщение.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

13 февраля 2015 - 07:57 / #3064
  6. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Green-SM,
    Нарушение на лицо, хоть скрин 2011 года, но нечестная игра однозначно.
    Для окончательного вывода хотелось бы получить реальный комментарий о том, как это, откуда это и зачем это тебе?
    Играет ли еще кто-нибудь на твоем стиме? Ты сам не замечал разницу картинок?
    Не первый год играешь, знаешь правила.
    В данном случае администратор прав, странно что через 4-е года только заметили данный скрин....
    Бывали разные случаи...
    Жду ответа здесь или в личку, после этого будет решение.
    Prapor RA 150, PreSSiDeNt нравится это сообщение.
    13 февраля 2015 - 08:16 / #3065
  7. Оффлайн

Green-SM

Посетители

STRIKER,На сервере офицеров играю давно,да наверное только на офицерских серверах и играю!Настройками контры и стема никогда не занимался да и как ни странно не умею ,да и Никогда этим не заморачивался так как работаю вахтами и дома бываю редко,соответственно играю очень редко и только для души! Контру и стем устанавливал сын . Но насколько помню игра несколько раз слетала и соответственно ее и стем уже не однократно переставляли! После бана я специально попросил знакомого посмотреть что у меня не так,он сказал что все настройки стандартные,так что на момент игры все игралось в стандартных настройках!Кстати во время игры когда игрок Ангел сказала что: ГРИН ТЫ ИГРАЕШЬ С НЕСТАНДАРТНЫМИ СКИНАМИ!-я после этого несколько раз ее переспросил что это такое?Затем ребят спросил что это такое ,кто то из игроков ответил что не знает и все больше не от кого не последовало разъяснения! Я взрослый человек и эти всякие заморочки с нестандартными настройками и читами мне не к чему (на всякий случай я перечитал еще раз расшифровку читов и скриптов на сервере-использование нестандартных скинов не указано) да и слово СКИНЫ если чесно я услышал впервые(вернее что они обозначают)! Считаю что администратор Вячеслав поступил все таки не честно! Если бан останется ,чтож неприятно конечно( Сервера офицеров действительно интересные да наверное и лучшие да и друзей играет много с которыми хоть редко но общаюсь) но думаю это не смертельно. За сим с Уважением! Честь Имею!
    Сообщение отредактировал Green-SM 13 февраля 2015 - 11:06
    13 февраля 2015 - 10:52 / #3066
  8. Оффлайн

Prapor RA 150

Посетители

Симпатий: 38

Green-SM,
    не ужели вы еще не поняли что вы нарушили правила проекта!столько людей(администрация) уже отписалась,вы так и не успокоились.Тем более не первый день же здесь,обитаете отдыхаете.Администрация действовала по правилам. Претензии на счет вас уместны и правильны.
    13 февраля 2015 - 12:18 / #3067
  9. Оффлайн

Prapor RA 150

Посетители

Симпатий: 38

Green-SM,
    Вячеслав действовал согласно устава проекта,не более. так что делайте выводы на своей стороне.
    PreSSiDeNt нравится это сообщение.
    13 февраля 2015 - 12:27 / #3068
  10. Оффлайн

Пpuzpak

Админ сервера

Симпатий: 182

Green-SM админ поступает согласно правил.
    Всем остальным скажу мое мнение,что пойман не тот человек. Лично я верю его объяснениям. Возможно любимый сын игрался с настройками, а папа отдувается теперь. Причем аукается спустя несколько лет. Green-SM судя по информации 44 года и баловство мало вероятно,хотя бывает конечно всякое.
    Каждый случай индивидуален. Данного игрока знаю давно и он не был замечен мной в недостойном поведении на серверах.
    Мое мнение такое:
    1. Провести беседу с данным игроком и уточнить все обстоятельства
    2. Узнать кто еще играет с данного стима
    3. Далее либо Green-SM разбирается с другим пользователем данного стима о порядке и правилах игры, либо отдыхает на других серверах.
    Старостин, КоРоЛеВа, papa-x-jaka и ещё 6 нравится это сообщение.

->Холодная голова,чистые руки и горячее сердце !!!<-

13 февраля 2015 - 17:29 / #3069
  11. Оффлайн

Green-SM

Посетители

Пpuzpak,
    Со своего стима играю один(а вот когда то устанавливал и настраивал его мне сын,так как в этом не разбираюсь! причем начинал играть вообще на других серверах. Не исключаю что сын поставил что то не то! Но уже объяснял что за эти года стим и игра не раз переустанавливались и настройки стоят стандартные! Так что играю честно! У сына и супруги уже давно свои стимы! Вся семья играет честно( Хотя сын уже несколько лет в контру не играет)! Еще раз напоминаю ,что в ходе игры Ангел сказала что я играю с нестандартными Скинами( опять же она это взяла только с скриншотов 2011г) после этого я несколько раз просил объяснить что это? Но не Ангел не Вячеслав ничего не объяснили ! после этогоя спросил ребят что это такое? и тоже никто ничего не объяснил а где то через раунд последовал Перманент!
    Prapor RA 150, КоРоЛеВа нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Green-SM 13 февраля 2015 - 18:50
    13 февраля 2015 - 18:49 / #3070
  12. Оффлайн

Пpuzpak

Админ сервера

Симпатий: 182

Я тебя понял. Но решать будет руководство и админ который тебя забанил. Я лишь высказал свое мнение..
    Prapor RA 150 нравится это сообщение.

->Холодная голова,чистые руки и горячее сердце !!!<-

13 февраля 2015 - 21:01 / #3071
  13. Оффлайн

amg__sebus

Бойцы

Симпатий: 155

Я согласен с мнением Пpuzpak!
    Green-SM - знаю тебя, как "старого" игрока сервера (сервер №1).
    накажи виновного сам (а-та-та), верни стандартные модели, а дальше на "чашу весов"!
    Пpuzpak, MEDWED, papa-x-jaka и ещё 2 нравится это сообщение.

последний смеется тот, кто стреляет первый...)))

14 февраля 2015 - 01:47 / #3072
  14. Оффлайн

Green-SM

Посетители

amg__sebus,
    Ребята всем спасибо за понимание! У меня все настройки стандартные,по крайней мере последних года три -четыре ,а скриншоты с нестандартными скинами 2011года! Еще раз всем спасибо за понимание и Участие! Всем удачи,было приятно с Вами играть! Всем хорошей и честной игры!
    14 февраля 2015 - 10:53 / #3073
  15. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Green-SM,
    Объяснения приняты и здесь и в личке.
    Играем не первый день вместе, бан снят, но сам понимаешь, админы будут присматривать.

На моей памяти уже несколько взрослых людей попадали в такую ситуацию.
    Каждый имеет право на еще один шанс, если конечно он этого желает...
    Администратор сделал свою работу, так что не стоит держать зла на него.

Бан снят, доброй игры.
    sharkCSS, papa-x-jaka, dragon64rus и ещё 1 нравится это сообщение.
    14 февраля 2015 - 15:58 / #3074
  16. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

Только удалите эти скриншоты из своего профиля, дабы не попасть в такую же ситуацию Вам. И дабы исключить возможность претензий со стороны игроков к нашей работе.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

14 февраля 2015 - 16:05 / #3075
  17. Оффлайн

Геодезист 57rus

Посетители

Player Геодезист 57RUS
    STEAM_0:0:31522316
    Steam Community 76561198023310360
    IP address RU 91.195.136.57
    Invoked on 14-02-2015 17:59
    Banlength 1 дн
    Expires on 15-02-2015 17:59
    Reason Игнорирование админа
    Banned by Admin Master_PZ
    Banned from [RUS] CSS =GOSPODA OFICERI 3=
    Total Bans No previous bans
    Blocked (1) Геодезист RUS

Прошу обьяснить причину бана,
    Сообщение отредактировал Геодезист 57rus 14 февраля 2015 - 17:17
    14 февраля 2015 - 17:17 / #3076
  18. Оффлайн

MasTer_PZ

Админ сервера

Симпатий: 187

Ох, забыл отписаться.
    Я 4 раза попросил и даже кикнул вас, с просьбой настроить рейты. В ответ был игнор.

Проигрыш - не повод унывать, а цель добиться победы...
    Увидимся в прицеле....

14 февраля 2015 - 22:12 / #3077
  19. Оффлайн

Геодезист 57rus

Посетители

MasTer_PZ,
    Странно после кика я в чате спросил в чем дело, в ответ получил БАН.
    14 февраля 2015 - 22:24 / #3078
  20. Оффлайн

MasTer_PZ

Админ сервера

Симпатий: 187

Геодезист 57rus,
    я после кика написал ещё раз и подождал 1 раунд

Проигрыш - не повод унывать, а цель добиться победы...
    Увидимся в прицеле....

15 февраля 2015 - 00:33 / #3079
  21. Оффлайн

Green-SM

Посетители

Всем Спасибо!
    papa-x-jaka, КоРоЛеВа, PreSSiDeNt нравится это сообщение.
    15 февраля 2015 - 14:38 / #3080

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер