Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Mail Ru Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 40
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
-Dem-
Админ сервера
Симпатий: 30
бот, Демку сразу прикладывать не стал, думал и не понадобится. Вот, пожалуйста, смотрите. Как ее посмотреть? Войти в игру, нажать shift+f2, и найти файл с демкой. Больше всего меня заинтересовал момент начиная с 2200 Тика. Игнорирование состояло в том, что я обращался к вам, а вы меня игнорировали. Хотел задать вопрос по поводу стим аккаунта, так как он вызвал у меня подозрения, 53 наигранных часа в КСС это не тот уровень игры, что вы показывали. Если это не первый аккаунт, то что случилось с другим? Вложения:Вам запрещено скачивать вложения.
19 января 2015 - 20:33 / #3041
-
Оффлайн
бот
Посетители
-Dem-, до этого играл no-steam, давно хотел к Вашим серверам присоединиться, но дорого было для игры, а тут перед рождеством были распродажи, прикупил css и broforce, отдохнуть самое то! пошел смотреть демо
19 января 2015 - 20:38 / #3042
-
Оффлайн
бот
Посетители
-Dem-, не увидел и не услышал как Вы обращались ко мне, в какой форме это было(ни в чате, ни голоса не было)? демку посмотрел, обычная игра, мне понравилась, большинство фрагов - это бегающие с ножами, пистолетами и тд., через ящики не убивал, даже через стекло не было практически. Сообщение отредактировал 19 января 2015 - 20:54
19 января 2015 - 20:44 / #3043
-
Оффлайн
-Dem-
Админ сервера
А меня на собственном демо и не должно быть слышно, так как в нем я только наблюдал. Выходил потом в игру и обращался к вам, вы игнорировали, но бан не за игнорирование, а за использование читов. Да, к сожалению всю игру не записал, так как начал записывать уже после увиденных, явных нарушений. Тем не менее, разбана от меня не будет. , нравится это сообщение.
19 января 2015 - 21:14 / #3044
-
Оффлайн
бот
Посетители
-Dem-, конечно, Вы администратор и в Вашей работе следить за игроками, но, как говорит моя девушка, когда я на нее наговариваю, "это все грязные инсинуации!" шучу, но хотелось бы выслушать мнение других администраторов, если таковые имеются по моему вопросу, потому что все мы взрослые люди и я в игру хожу отдыхать, а не самоутверждаться с помощью читов. Сообщение отредактировал 20 января 2015 - 10:18
19 января 2015 - 21:22 / #3045
-
Оффлайн
бот
Посетители
надеюсь кто-нибудь, из скачавших и просмотревших демо, отпишется по поводу увиденного, дабы развеять или подтвердить обвинение в мой адрес.
19 января 2015 - 23:05 / #3046
-
Оффлайн
-Dem-
Админ сервера
бот, Выслушав мнения других администраторов, понял, что информации было собрано не достаточно и доказательства не убедительны. Было принято решение - бан снят. Приношу свои извинения, возможно был не прав. , , нравится это сообщение.
20 января 2015 - 12:19 / #3047
-
да дмитрий действительно,нет причин если судить по демки.но во всяком случае стоит присмотрется к данному игроку.чисто мое мнение.
20 января 2015 - 12:26 / #3048
-
Оффлайн
бот
Посетители
-Dem-, рад, что все разрешилось.
20 января 2015 - 13:19 / #3049
-
Оффлайн
MasTer_PZ
Админ сервера
Симпатий: 187
Отвечаю игроку pook Я на протяжении многих дней прошу вас поправить рейты, ответа не вижу. Сегодня вы зашли, я вас попросил, 2 раунда прошло, кик. Снова зашли снова попросил рейты поправить, в ответ тишина. У всех игроков должны стоять рейты: rate 30000 cl_cmdrate 66 cl_updaterate 66 Для этого в спеках нужно открыть консоль и каждый конфиг прописать отдельно!!!Игрок справил рейты, бан снял Сообщение отредактировал 20 января 2015 - 17:46
Проигрыш - не повод унывать, а цель добиться победы... Увидимся в прицеле....
20 января 2015 - 15:36 / #3050
-
Оффлайн
KOKOS
Посетители
8 февраля 2015 - 18:16 / #3051
-
Оффлайн
ifiop1
Посетители
забанен и за не настроенного стима настроил всё что знаю и что нашёл в гугле что ещё надо настроить STEAM_0:1:105275872 честный игрок просто редко сталкиваюсь даже можно сказать второй раз с такой системой и не особо знаю что настроить надо по гугли настроил и всё что увидел я захожу в основной стим где игры там тыкаю на свой ник там инвентарь и настройки приватности так я понимаю
10 февраля 2015 - 21:32 / #3052
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
ifiop1, Уже все в порядке, стим-профиль настроен и открыт, да и бан уже истек))) Двух часов вполне хватило, чтобы разобраться. Удачной игры!
East or West - home is best!
10 февраля 2015 - 22:30 / #3053
-
Оффлайн
Green-SM
Посетители
Симпатий: 42
Сегодня мне выписал Вячеслав перманент на первом сервере за какие то нестандартные скины! Игрок Ангел сказала что я играю с нестандартными скинами ,после этого я переспросил что это такое? Она не ответила ,я начал спрашивать у ребят ,но ребята сказали что не знают что это! Играя дальше был забанен ! Причем Вячеслав даже не предупреждал! Я редко играю в связи с вахтовой работой и обидно когда вот так банят и сразу перманентно и нечего не объясняя!И вообще забанен первый раз за все время игр! Тем более что на сервере играю очень давно!Я не мальчик чтобы прописывать что либо и мне интересно играть а не статистика! В чем дело хоть объясните? Если есть какоето подозрение то насколько знаю должна быть и дэмка? Да еще и забанили перманентно сразу на всех серверах Офицеров! Вячеслав у Вас что Совести нет ? Злостного читера нашли? Некрасиво! Надеюсь на объективность старших администраторов!
11 февраля 2015 - 21:57 / #3054
-
Green-SM, Вот твой скриншот с моделькой из профиля: а это стандартные модели: ...вот только твои скрины датируются декабрём 2011 года Сообщение отредактировал 12 февраля 2015 - 07:16
Люди имеют право обращаться с тобой так же, как ты обращаешься с ними.
12 февраля 2015 - 07:08 / #3055
-
Оффлайн
sharkCSS
Посетители
Симпатий: 131
Да уж качество скринов оставляет желать лучшего, но в принципе если присмотреться видно что сделаны они на офицерах. Сразу просто вспомнил что часто на сторонних серверах идет автоматическая подгрузка моделей для администраторов или вип слотов, но тут очевидно что скины закачаны в стим сознательно.
12 февраля 2015 - 16:49 / #3056
-
Так они сделаны в 2011 году. 4 года прошло.
Люди имеют право обращаться с тобой так же, как ты обращаешься с ними.
12 февраля 2015 - 19:00 / #3057
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
PreSSiDeNt, Так они сделаны в 2011 году. 4 года прошло. Скрины сделаны на одном из серверов "ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ". Этого достаточно!!! Нестандартные скины дают преимущество в игре игроку, который их использует!!! Это прямое нарушение правил игры на этих серверах!!!
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
12 февраля 2015 - 19:12 / #3058
-
Оффлайн
Green-SM
Посетители
Симпатий: 42
Вот именно что скриншоты сделаны в 2011 году! На основании их админ выписал мне перманент без предупреждения на всех серверах! Если он считал что я на данный момент играл с нестандартными скинами он либо должен был записать демку либо потребовать что бы я сделал демку или скрин! Но этого не было!Эти скриншоты еще раз напоминаю сделаны в2011 году и за 4 года не одной претензии небыло от администраторов! Так в чем Дело? В тойже игре Вячеслав делал предупреждения игроку мазахака за корявые рейты ,на что мазахака не реагировал и даже сказал что сотые рейты для него норм! И Вячеслав его не наказал а меня тут же на основание скринов 2011года заблокировал перманентно! Администратор Вячеслав у вас не Совести не Чести! За сим Честь имею! Сообщение отредактировал 12 февраля 2015 - 22:00
12 февраля 2015 - 21:51 / #3059
-
Оффлайн
icar
Админ сервера
Симпатий: 73
Green-SM Наказан он! [SM] iCar: "MaZaXaKa" забанен на 10080 минут (причина: Игнорирование админа).
- Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил.
12 февраля 2015 - 22:13 / #3060
|
|
Авторизация пользователя
|
|