Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 23
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Eye Tes модуль на многих серваках в оффе, т.к. имеет кучу недоработок и ложных срабатываний, скорее всего после форсирования моей сенсорной мышки(хотя без понтов logitech G300) я ушел в бан, до мудрения с сенсой все было в поряде, снимите порядочного гражданина со списка плохих, просто играю у Вас давно и нехотелось бы ничего менять...(сенсу мышки поставлю в default) заранее спасибо!
7 января 2015 - 13:57 / #3021
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
Starikan, А вот ТУТ почитайте. И можно попросить выложить логи античита за тот промежуток времени, когда он(античит) вас забанил.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
7 января 2015 - 19:35 / #3022
-
Авторы этой ссылки не очень осведомлены тем что- Spinhack можно спокойно вызвать, выставив в настройках игры мега-значение ускорения мышки и проведя ею сантиметр, да и лаги бывают что только повышают шанс на срабатывание...
7 января 2015 - 20:09 / #3023
-
Вообщем у меня только один вопрос, это permanently ? и не подлежит рассмотрению?
7 января 2015 - 20:12 / #3024
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
Starikan, Этот бан может снять только Главный Администратор - ОФИЦЕРЫ| STRIKER.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
7 января 2015 - 22:37 / #3025
-
Оффлайн
Таблетка
Посетители
Симпатий: 1
Доброе утро ребята! Пишу Вам с просьбой, снимите с меня пожалуйста бан полученый почти 3 года назад на сервере gg. Получил за излишнюю эмоциональность и не очень культурный ник. За три года очень много чего было и не было, но отношение к жизни поменялось. Не скажу, что я так часто играю (особо не поиграешь, когда двое малых детей), но мой друг зовет меня постоянно на Ваш сервак, если мне все же удается поиграть. Поэтому, если не сложно, снимите пожалуйста бан, даю слово, что буду паинькой. )) А то даже как-то на душе не приятно, когда о тебе плохого мнения.
14 января 2015 - 09:32 / #3026
-
Оффлайн
Таблетка
Посетители
Ник: ТИП Т@БЛЕТК@ На тот момент: Z@ЯЦ-R@S***DЯEЦ STEAM_0:1:39257442 [RUS] CSS =GOSPODA OFICERI GG= Время и дата: 06-03-2012 23:38 Сообщение отредактировал 14 января 2015 - 15:40
14 января 2015 - 13:52 / #3027
-
Оффлайн
Лоцман
Модератор
Симпатий: 232
"Таблетка" бан может снять только админ ОФИЦЕРЫ| STRIKER, т.к. он выписал тебе ограничение к серверам, будет в сети прочитает твое сообщение, будет и ответ.
Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.
14 января 2015 - 17:39 / #3028
-
Ну надо же, вот это совпадение мой друг зовет меня постоянно на Ваш сервак, если мне все же удается поиграть. Поэтому, если не сложно, снимите пожалуйста бан, даю слово, что буду паинькой. )) А то даже как-то на душе не приятно, когда о тебе плохого мнения. у нас с Рибело такая же ситуация))) Ребят, разбаньте вы уже этих двоих, ведь столько уже времени прошло!
14 января 2015 - 17:41 / #3029
-
Оффлайн
Таблетка
Посетители
Лоцман, Это всё понятно, только он был последний раз неделю назад в сети
14 января 2015 - 18:11 / #3030
-
Оффлайн
SLePoY
Бойцы
Симпатий: 39
Саня-Aklebir, Ждите Главного Администратора - ОФИЦЕРЫ| STRIKER.
14 января 2015 - 20:14 / #3031
-
Оффлайн
SLePoY
Бойцы
Симпатий: 39
Таблетка, Ждите Главного Администратора - ОФИЦЕРЫ| STRIKER. Сообщение отредактировал 14 января 2015 - 20:15
14 января 2015 - 20:15 / #3032
-
Столько народу на сайте обитает кипа вопросов и большинство вываливаются на голову Главкома STRIKER, а где замы, замы замов?Те которые рассматривают вопросы с акцентом на банлисты и имели особые полномочия.
15 января 2015 - 14:06 / #3033
-
Оффлайн
МАЗИЛА
Бойцы
Симпатий: 122
Саня-Aklebir! Разбана Рибело не будет
15 января 2015 - 18:08 / #3034
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
Starikan, Вас забанила программа-античит... Боюсь, вы зря ждете Главного админа.
East or West - home is best!
15 января 2015 - 20:19 / #3035
-
KarakumВот именно дружище), программа, играл себе часа 2 спокойно(админов было прилично) и на те привет от console, а реальных читеров плагин как то пропускает, пока сам админ не рубанет, вот и сам уже боюсь, если все и разрешиться как бы опять не залететь в "программу"
16 января 2015 - 13:10 / #3036
-
Оффлайн
бот
Посетители
Starikan, извини, бро, но не надо винить логитеч. я как обладатель двух g7 и одной g5 ни разу за все время игр на разном сенсе и dpi такого не получал.
16 января 2015 - 16:56 / #3037
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
кабаньеле, Не первый день играешь, правила знаешь, нарушение на лицо...у игроков такого уровня - случайности большая редкость... Бан за дело, а вот срок определяет админ...Я бы за такое нарушение кикнул бы, потом выдал бы бан на сутки...кто играет давно - спрос вдвойне... Все остальные замечания администратора - это только эмоции, он знает что делается по Уставу, вплоть до Административного бана. Так что прошу прощения, что не успел сократить бан. Starikan, Хм... Что же, на своем опыте видел что бывали случайные баны по данной причини античитом, но только тех кто действительно баловался с настройками сенсы...помню даже одного из админов наших забанил античит по данной причине. Разбан, посмотрим, но в следующий раз писать не стоит, если будет тоже самое... Таблетка, Принято. Бан снят, но рекомендую быть внимательным при входе на сервер, все популярно описано в правилах. Если человек признал что он не прав - всегда можно дать шанс, только лучше самому писать, а не так что бы друзья просили. Всех админов прошу присмотреться к данным игрокам. Повторные нарушения правил - Перманент. , , и ещё 5 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 16 января 2015 - 21:35
16 января 2015 - 20:14 / #3038
-
STRIKER, Я хоть и давно играю, ну признаться честно некоторых тонкостей до сих не знаю, в чем ни давно убедился лично...
18 января 2015 - 20:14 / #3039
-
Оффлайн
бот
Посетители
-Dem-, Игрок Uniq STEAM_0:1:102243795 Перманент на гг. - wall hack. Плюс игнорирование админа. Демка прилагается. я дико извиняюсь, но за что бан? демка прилагается, а где ее посмотреть? а в чем состояло игнорирование админа, помню играл-играл, потом кикнули и стим вылетел вместе с контрой, выключил компьютер и немного поработал, а сейчас решил зайти, а там бан..
19 января 2015 - 19:53 / #3040
|
|
Авторизация пользователя
|
|