Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость
Всего: 22

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

css_DeD

Посетители

Симпатий: 615

Фас ! Немного не правильно.
    На серверах вы должны работать.Отдыхаете вы перед телевизором и не более.
    Это чисто моё мнение.
    MEDWED нравится это сообщение.

Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом.
    Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

24 декабря 2014 - 22:52 / #3001
  3. Оффлайн

MEDWED

Посетители

Симпатий: 19

FAS,
    Ты можешь понять, что кикают и тех кто правила знает!! Стим закрывает профиль после обновления! Просто 3 раунда на изменение настроек и всё!
    24 декабря 2014 - 23:02 / #3002
  4. Оффлайн

Гуманоид58

Бойцы

Симпатий: 98

Цитата: MEDWED
    Стим закрывает профиль после обновления!

Хм.. как поставил профиль открытым так он им и остался, уже пережив не одно обновление...
    Karakum нравится это сообщение.

Говори что думаешь, но думай что говоришь.

24 декабря 2014 - 23:53 / #3003
  5. Оффлайн

Karakum

Модератор

Симпатий: 231

MEDWED,
    Разводишь споры на ровном месте. Нормальные игроки после предупреждения либо сразу открывают профиль, либо спрашивают - как это сделать. 3 раунда на то чтобы 3 раза кликнуть мышкой - непозволительная роскошь)))
    css_DeD,
    Немного не правильно! Админам приходится совмещать отдых с работой, чтобы все остальные спокойно отдыхали в приятной дружеской атмосфере. Когда все выполняют правила - работа сводится к минимуму. А MEDWED предлагает добавить лишней и ненужной работы админам - считать раунды после предупреждения - прошло три или нет, или только два с половиной, или один с четвертью...
    Гуманоид58, MasTer_PZ, док Холлидэй нравится это сообщение.

East or West - home is best!

25 декабря 2014 - 00:12 / #3004
  6. Оффлайн

sharkCSS

Посетители

Симпатий: 131

Гуманоид58,
    Не гуманоид, тебе просто повезло что ли) А вообще стим всетаки после обновлений закрывает профили, НО как показывает практика выборочно почему то. Сам один раз точно сталкивался когда мне на офицерах сказали что у меня закрыт профиль и я очень удивился, так как вроде с момента регистрации в стиме уже более 2 лет его не трогал в настройках и не закрывал никогда, а когда там глянул по играющим на сервере игрокам через стим то увидел к удивлению что на сервере тогда после обновления наверно у 5-10 человек из тех кто постоянно играет и профиль всегда открыт он тоже закрыт оказался. Наверно это просто в стиме сбой такой идет. Далеко не у всех, но идет и профили закрываются сами. Но лично мне не тяжело например если сказали, то не продолжать дальше играть, а сразу афк 5 секунд постоять открывая профиль.А так как на сервере текучка народу большая и закрытые профиля есть всегда то не будет же человек с правами сидеть там с секундомером и засекать каждому время на смену профиля. Думаю 1-3 раунда самое то, в зависимости от загруженности администратора и полностью на его усмотрение. Все равно администраторы у нас самые лучшие) Нашли на что обижаться. С наступающим лучше всех) Счастья, удачи и мира.
    MasTer_PZ, dimoni2010 нравится это сообщение.
    25 декабря 2014 - 02:23 / #3005
  7. Оффлайн

Karakum

Модератор

Симпатий: 231

Мне тоже повезло - профиль как был открытым для всех, так и остался, несмотря на обновления.
    Подозреваю, что у кого профиль был открыт только для тех, кто в сети СТИМ, после обновления стал закрытым, так как этот пункт из настроек убрали.

East or West - home is best!

25 декабря 2014 - 12:50 / #3006
  8. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Парни,
    Здесь немного другая тема...
    Обсуждать все и всегда можно, только не в данной теме.
    MEDWED нравится это сообщение.
    25 декабря 2014 - 18:58 / #3007
  9. Оффлайн

MEDWED

Посетители

Симпатий: 19

Перенесём тему
    Сообщение отредактировал MEDWED 25 декабря 2014 - 23:45
    25 декабря 2014 - 23:17 / #3008
  10. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

MEDWED,
    Александр, не первый день играешь - не нравятся правила и принципы, до свидание...
    Поверь не многое потеряем...Уже не раз предупреждал.
    За флуд не в той теме - замечание, в следующий раз ограничу доступ к ресурсу.

Жалоба закрыта.
    Последующие сообщения по данному вопросу в этой теме - ограничение доступа, в связи не внимательностью, не умением или не желанием читать заглавное сообщение в данной теме.
    Сообщение отредактировал STRIKER 25 декабря 2014 - 23:45
    25 декабря 2014 - 23:43 / #3009
  11. Оффлайн

Sёмина

Посетители

Симпатий: 3

STEAM_0:1:76900560
    Хам, поцапался не только со мной в тот раз.
    Сообщение отредактировал Sёмина 28 декабря 2014 - 04:34
    28 декабря 2014 - 04:33 / #3010
  12. Оффлайн

v-rus

Посетители

Симпатий: 40

Тим-килл игрок 1nrfx1, 04.01.15 время: 16-60 первый сервер, карта Losstempl2
    Сообщение отредактировал v-rus 4 января 2015 - 17:00
    4 января 2015 - 16:59 / #3011
  13. Оффлайн

Volon De Mort™

Модератор

Симпатий: 86

v-rus,
    Читайте пожалуйста условия:
    Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!

4 января 2015 - 21:19 / #3012
  14. Оффлайн

кабаньеле

Посетители

-Кабаньеле
    -STEAM_0:1:45232095
    -217.199.212.54:27010
    -12-01-2015 21:44

Причина жалобы такова: Стоял на респе, отвлекся на телефон. После случайно кинул флешку на респе(на ней оставалось два игрока), буквально через минуту был забанен админом. Это была одна флеш. Если админ по 1 флешке разобрался что это намеренный тим флеш и бан за это неделю,я расцениваю это как предвзятое решение! По 1 флешке судить что это НАМЕРЕННЫЙ тим флеш.
    Ни когда на этом сервере такой ерундой не занимался.
    Прошу разъяснений или доказательств Намеренного тим флеша. Рассмотрите компетентность администратора ($aint | Вячеслав)
    5 января 2015 - 22:56 / #3013
  15. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

Намеренный Тим флеш - использование flash гранаты с последующим ослеплением игроков своей команды в ситуации когда игроки противника быть ослеплены не могли. (Примеры: На респе при закупке, на выходе с респа после закупки, в любом месте, при полном отсутствии видимых противников (кидание под ноги своим))

Таким образом факт намеренного тим флеша на лицо, использована flash граната на своем респе, при закупке игроков своей команды. Сейчас Вы можете говорить, что отвлеклись на телефон, переводили бабушку через дорогу, вышли из созерцания истинного дао... Да что угодно можете говорить, это все никоим образом не доказуемо, ибо в игре вы кинули своим на респе флешку и выглядело это так, как будто сделали это специально, расстроившись от проигрыша команды, к примеру.

Ну а БАН выдал я сразу, ибо любовался вашей игрой из спеков, поражаясь как она меняется каждый раз, как админ выходит в спеки. Просто чудо какое то. Каждый раз буду любоваться вашей игрой, пока я в спеках, мне она нравится гораздо больше, чем когда все админы в игре.

Удачной игры. Решение менять не стану.
    Prapor RA 150, KoRNeT нравится это сообщение.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

5 января 2015 - 23:54 / #3014
  16. Оффлайн

Prapor RA 150

Посетители

Симпатий: 38

кабаньеле,судя по вашему разговору ($aint | Вячеслав) не просто так вам бан прописал.а ваши высказывания не уместны здесь.бред на самом деле,который адекватный человек мог бы по другому предоставить.
    6 января 2015 - 01:07 / #3015
  17. Оффлайн

кабаньеле

Посетители

The_saint

Хорошо я Вас услышал. Решение было принято от одной флешки и без предупреждения бан. Если это считается нормальным не предупредить и по одному моменту не разбирая банить я не имею ни чего против.
    По вашим высказываниям видно что у вас предвзятое отношение! И смотрели и любовались,и игра моя меняется когда вы в спеках,и одна флешка стала серьезным поводом без предупреждения на неделю бан давать.
    Если вам нравится любоваться моей игрой,буду радовать вас и дальше. До встречи в игре.

Хочется сказать что обратился сюда не потому что переживаю из за бана,а именно потому что вижу ситуацию не справедливой и действия админа $aint | Вячеслав предвзятыми,а не объективными!
    Повторюсь если это нормальная ситуация у меня вопросов нет и не имею ни чего против (пока я вижу ситуацию как предвзятое отношение и превышение полномочий админом $aint | Вячеслав)
    Прошу других админов сервера рассмотреть эту ситуацию. Рассмотрите компетентность администратора ($aint | Вячеслав)
    6 января 2015 - 03:11 / #3016
  18. Оффлайн

Starikan

Посетители

Подскажите добрый люд, как и что нужно делать с углом обзора, это связанно с монитором, настройкой мышкой или еще чем в консоле?
    был за это награжден Permanent, заранее спасибо!
    6 января 2015 - 23:19 / #3017
  19. Оффлайн

css_DeD

Посетители

Симпатий: 615

Бан за угол обзора ??? Да вы ,батенька,жжёте !! :)

Извиняюсь.А можно поподробнее про этот "угол обзора" ???
    Может я чего не знаю про КСС ??....
    Гуманоид58, КоРоЛеВа нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал css_DeD 7 января 2015 - 00:49

Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом.
    Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

7 января 2015 - 00:19 / #3018
  20. Оффлайн

Лоцман

Модератор

Симпатий: 232

SMAC 0.8.4.0: Eye Test Violation вот за , что бан. А про угол обзора это мой косяк, не так выразился, вот что я нашел SMAC 0.8.4.0: Eye Test Violation - этот модуль проверяет у игрока угол зрения.

Обращайся с другими так, как хочешь, чтобы другие обращались с тобой.

7 января 2015 - 01:03 / #3019
  21. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

Документация по модулям используемым в SMAC:

Eye Angle Test
    Описание:

Этот модуль проверяет у игрока угол (поля зрения) зрения. Этот метод обмана используют, как правило читы Anti-Recoil, No Spread, а иногда и AIMB. Когда наблюдаешь за этими игроками у них обычно "шатается экран" при стрельбе.

Пример обнаружений:
    Код:
    L 07/17/2011 - 19:01:34: Hackworth (ID: STEAM_0:0:1234567890 | IP: 123.123.123.123) was banned for cheating with their eye angles. Eye Angles: 180 -356 0
    L 07/17/2011 - 20:06:14: EmRee (ID: STEAM_0:0:1234567890 | IP: 123.123.123.123) was banned for cheating with their eye angles. Eye Angles: -22 270 -8
    L 07/17/2011 - 21:27:54: calle11 (ID: STEAM_0:1:1234567890 | IP: 123.123.123.123) was banned for cheating with their eye angles. Eye Angles: 180 95 5

Нормальный игрок имеет диапазон углов с [ -90, -180, -90 ] по [ 90, 180, 90 ]. Чем больше игрок выходит за диапазон этих значений, тем больше вероятность того что он играет с читом. В большинстве случаев единственное, что может позволить игроку иметь недопустимые углы - это использование сторонних программ.

P.S. Описание взято ТУТ
    Сообщение отредактировал dragon64rus 7 января 2015 - 11:25

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

7 января 2015 - 11:25 / #3020

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер