Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 31
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
BatmAn
Посетители
Симпатий: 1
Не оставляйте меня без внимания, обьясните мне за что меня забанили?. Я ни чего не нарушал, у меня небыло других акков, единственное что мне предявляют это то что у меня провайдер такой не хороший, давайте разьберемся вместе. АНГЕЛ забанила меня с формулировкой: игрок Bat Chatillon Steam ID STEAM_0:1:30633337 забанен навсегда причина: игрок уже в бане под другим стим акк(STEAM_0:1:32066859) я на форуме прошу разабраться, на что мне HALK отвечает: Отказ в разбане. Выдержка из логов для размышления.
"Bat Chatillon" say "ип нет тоже новый" "Bat Chatillon" say " у меня провайдер даже другой" "Bat Chatillon" say "бань" "Bat Chatillon" say "вре равно играть буду Обьясните мне пожалуйста на какие размышления наталкивает вас эта выдержка?? что в ней криминального? темболее меня даже не спросили при каких обстаятельствах я это писал и не какие вопросы я отвечал этими фразами Я отписался: HALK,дак она сказала что ип у меня такойже, я сказал что ип у меня динамический и все время он меняется, почти каждый день новый ип как он может быть похожим на чейто, а провайдер этот у меня не так давно,был другой, не помню играл я со старого или нет. Она сказала выходи изы игры все равно щас забанит, я сказал бань, все равно играть буду не выйду, потомучто я ни чего не нарушал. За что бан обьясните? Что не так? я не понимаю, вы обьясните мне.. Дальше Ангел пишет: на что я отвечаю: И могу дабавить много игроков с таким ип и провайдером у вас играет http://gospoda-oficeri.ru/stats/player.php?id=143https://isc.sans.edu/ipinfo.html?ip=95.37.197.241и еще http://gospoda-oficeri.ru/stats/player.php?id=428https://isc.sans.edu/ipinfo.html?ip=95.37.112.243Даже админ у вас есть с таким же точь ип и провайдером http://gospoda-oficeri.ru/stats/player.php?id=1520https://isc.sans.edu/ipinfo.html?ip=95.37.243.179Почему их не банят????и есть еще игроки, за что меня забанили?Сообщение отредактировал 16 ноября 2014 - 17:35
16 ноября 2014 - 14:32 / #2941
-
Оффлайн
icar
Админ сервера
Симпатий: 73
Я конечно Извиняюсь, но я так полагая что игрок " Bat Chatillon " это старый игрок "Lesli" и если мне не изменяет память!? его банил "Halk" за провакацию. И как может быть аккаунт давно,давно, если на аккаунте времени всего не чего?!  Сообщение отредактировал 16 ноября 2014 - 14:55
- Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил.
16 ноября 2014 - 14:53 / #2942
-
Оффлайн
BatmAn
Посетители
icar, Да вы издеваетесь?? какой еще Lesli?? как вы так это пологаете обьясните???? да у меня очень старый аккк  то что я играю мало, что в этом такого? я как будто с вами на другом яыке разговариваю. Это мой единственный акк Сообщение отредактировал 16 ноября 2014 - 15:26
16 ноября 2014 - 15:14 / #2943
-
Оффлайн
BatmAn
Посетители
И тишина.. Ребят почему вы мне не ответите? У вас сервер называется "Господа Офицеры" почему вы так к людям относитесь? Ну забанили по ошибке не того, с каждым может это случиться, что так трудно исправить? У вас даже чтобы читера забанить нужна демка или скрин, а мне даже не могут сказать за что меня забанили, что бы я хоть как то мог себя оправдать , потомучто вы реально забанили не виновного. А то я тут как головой об стену, а ни ответа ни привета, и вроде тема верная и вроде людям отвечают, видимо со мной действительно что то не так.Напишите хотябы ждать разбана или нет.
17 ноября 2014 - 13:12 / #2944
-
Оффлайн
icar
Админ сервера
Симпатий: 73
BatmAn: Разбанить вас может админ который забанил. Не отвечают, всё возможно что люди работают.
- Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил.
17 ноября 2014 - 15:48 / #2945
-
Оффлайн
m1nus 1
Посетители
Симпатий: 3
BatmAn, бетман ты не мало играешь ты просто недавно купил в интернете стим,ну и что,что он 2010 года написано,я покупал тоже недавно так же через интернет и мне достался аккаунт 2008 года,я тоже мог написать что это мой старый аккаунт и я мало играю,но кто в это поверит,ты просто наиграл немного часов чтобы скрыть нулевую статистику свою вот и все)
17 ноября 2014 - 23:05 / #2946
-
Оффлайн
HALK
Администраторы
Симпатий: 74
BatmAn, Вот как человек меняется за пару постов, то он пишет с ошибками, то сразу грамотный человек :) Вы уж определитесь ...а похож он потомучто один провайдер, неее?
и выдержка из логов "Bat Chatillon" say " у меня провайдер даже другой"
А другой относительно кого? Какого-то игрока Lesli, которого вы якобы даже не знаете... Надеюсь дальше мне нужно будет продолжать.
18 ноября 2014 - 20:31 / #2947
-
Оффлайн
BatmAn
Посетители
HALK, вот же какая нелепость, сколько обоснованных и правельных вопросов с моей стороны на ваши действа и такое нелепое высказывание в мою сторону про граматность, в чем определиться в граматике? ни когда она не была идеальна, она варьируется в зависимости от моего настроения, но причем тут это? тут граматику обсуждают? зачем флудить администратуру в такой важной теме? быть может вам ответь вам не чем?! кроме нелепых нападок. "Bat Chatillon" say " у меня провайдер даже другой" это фраза вырвана из контекста, где весь разговор и сдругой стороны? вы можете его предоставить в первичном виде?нет! да потомучто его нет, а все остальное вы додумываете и основываетесь на не неправдивой информации расказаной вам со слов. Что это обсалютно ни чего не доказывает. Вы знаете что такое Презумпция невиновности? цитирую: один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное». Вы же меня уже осудили не доказав мою виновность, и говорите оправдайся если можешь, хотя вы и этого не говорили, и не обращали ни какого внимания на мои слова. Раз уж вы начили флуд про мою грамотность, я себе тоже немного позволю пофлудить. Я конечно понимаю что это всего лиш сервер игры, но он называется "Господа офицеры" что по моему сложившемуся мнению не соответствует действительности. Просто нет доказательств у вас что я якобы Лесли вот вам и не чего ответить и вы льете воду.
19 ноября 2014 - 16:08 / #2948
-
Оффлайн
Пpuzpak
Админ сервера
Симпатий: 182
BatmAnМолодой человек, не углубляйтесь в дебри юриспруденции. Для уголовного судопроизводства требуется общественно-опасное деяние. В вашем случае всего лишь нарушение определенных несложных правил. Так что скорее подходит административное право и действующая в нем презумпция виновности. А еще мне не понятны ваши слова: "Bat Chatillon" say "бань" "Bat Chatillon" say "все равно играть буду" Это что же получается. Вы пришли к кому-то в чужой дом (в данном случае на сервер) и когда пришло время уходить, вы остаетесь и отказываетесь покидать жилище. При этом утверждаете, что будете здесь жить! Интересное утверждение... Может вы хотите с помощью наглости обрести второе счастье? Удачи!
->Холодная голова,чистые руки и горячее сердце !!!<-
19 ноября 2014 - 16:53 / #2949
-
Оффлайн
SLeпОЙ
Посетители
Здравствуйте! уже давно не могу зайти на GG сервер, пишит что забанен. Зашел в банлист в поиске бана перебрал все ники которые у меня были и не нашел своего бана- поэтому не знаю за что меня забанили. Забанили и не предупредили.
22 ноября 2014 - 14:31 / #2950
-
Оффлайн
MasTer_PZ
Админ сервера
Симпатий: 187
Проигрыш - не повод унывать, а цель добиться победы... Увидимся в прицеле....
22 ноября 2014 - 15:05 / #2951
-
Оффлайн
SLeпОЙ
Посетители
MasTer_PZ, там 245,625 пользователей с ником FAS, нельзя ли как нить без него меня разбанить?
22 ноября 2014 - 15:43 / #2952
-
Оффлайн
MasTer_PZ
Админ сервера
22 ноября 2014 - 16:00 / #2953
-
30 ноября 2014 - 22:41 / #2954
-
Оффлайн
MasTer_PZ
Админ сервера
SUPER_EGOR, Блокировок VAC: 1, Дней с момента последней блокировки: 25 Сообщение отредактировал 30 ноября 2014 - 22:45
30 ноября 2014 - 22:43 / #2955
-
- ник в игре - Max\ - steam id STEAM_0:1:7211730 - сервер господа офицеры - время и дату 1.12.2014 18 40 - скриншоты - - демо - сегодня в 18:40 зашел на сервер господа офицеры поиграл 3 минуты прилетает бан от админа АНГЕЛ указана не нормативная лексика,но я ничего не писал и не говорил, так что АНГЕЛ расскажешь за что бан аж пермаментом??
1 декабря 2014 - 18:58 / #2956
-
Оффлайн
АНГЕЛ
Админ сервера
Симпатий: 120
1 декабря 2014 - 19:13 / #2957
-
АНГЕЛ, причем тут этот персонаж? если я у вас играл год назад 266 часов на сервере без претензий,3 дня назад опять зашел в ксс
1 декабря 2014 - 19:30 / #2958
-
Оффлайн
АНГЕЛ
Админ сервера
Симпатий: 120
1 декабря 2014 - 19:41 / #2959
-
АНГЕЛ, то что похожие имена макс? это уже все бан пермаментом?
1 декабря 2014 - 19:52 / #2960
|
|
Авторизация пользователя
|
|