Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 18
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Кикнут примерно 20.00 с сервера №3. Причина закрыт steam профиль и мой ник в игре. По Steam. Он закрыт с браузера а со стима меня видно. Ладно открыл везде. По нику SHUT UP, это типа закрытый рот. 1) плотно закрыть; забить, заколотить 2) запирать (что-л. где-л.) ; хранить; прятать to be shut up сидеть взаперти The confidential documents are kept shut up in a strongbox. Секретные документы хранятся в сейфе. 3) запирать (кого-л.) That poor dog has been shut up in the house all day while the owners were out. Эта бедная собака сидела целый день взаперти, пока ее хозяев не было дома. The only way Father can get any peace is to shut himself up in his study. Единственная возможность для папы хоть сколько-нибудь посидеть в покое - это закрыться в кабинете. 4) закрыть (магазин, предприятие) 5) заключать, сажать (в тюрьму) 6) груб. (заставить) замолчать shut up! замолчи!, заткнись! Tell him it's his own fault; that should shut him up. Скажи ему, что это он во всем виноват; это заставит его замолчать. Syn : belt up 3) , clam 2. 3) , dry up 3) , hush up 1) , pipe down 2) , wrap up 4) плотно закрыть; забить, заколотить запирать (что-либо где-либо) ; хранить; прятать - the vital documents are kept * in a strongbox важнейшие документы хранятся в сейфе закрыть (предприятие) ; ликвидировать (дело) сажать в тюрьму, за решетку (грубое) замолчать - *! заткнись!, замолчи! (грубое) заставить замолчать (морское) заделывать течь, пробоину > to have * shopwindows обанкротиться > to * shop кончать работу, закругляться Каждый по своему рассуждает. По мне этот ник для меня подходит, я немой с рождения. Damage Given to "<<" - 16 in 1 hit Player: Shut up - Damage Taken ------------------------- Damage Taken from "memory (чУмодан)" - 84 in 1 hit Damage Taken from "Бахус" - 35 in 1 hit [SM] Игрок 3JIOE 3Y6ACTOE }|{uBOTHOE*JACK* предложил карту 'de_cpl_mill' *CblHok* killed ОФИЦЕРЫ|МАЗИЛА with p90. *ТЁМНЫЙ......EGOIST* killed *CblHok* with awp. 3JIOE 3Y6ACTOE }|{uBOTHOE*JACK* killed Parsito with usp. крсный killed *Fleit@* with awp. ЗДЕСЬ ИГРАЮТ ТОЛЬКО ВОСПИТАННЫЕ И КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ. memory (чУмодан) killed крсный with hegrenade. Failed to load sound "quake-oficeri0\perfect.mp3", file probably missing from disk/repository Бахус killed *ТЁМНЫЙ......EGOIST* with awp. gud killed ОФИЦЕРЫ|pIb with m4a1. тер killed memory (чУмодан) with p90. moskit killed тер with m4a1. moskit killed laptop with m4a1. Failed to load sound "quake-oficeri0\doublekill.mp3", file probably missing from disk/repository *УБИТ* memory (чУмодан) : !admin КУЗЬМИЧ killed gud with ak47. Disconnect: Кикнут администратором.
Disconnect: Кикнут администратором. CAsyncWavDataCache: 460 .wavs total 0 bytes, 0.00 % of capacity CClientSteamContext OnSteamServersDisconnected logged on = 0 CClientSteamContext OnSteamServerConnectFailure logged on = 0 http://dic.academic.ru/dic.nsf/eng_rus/745495/shutСообщение отредактировал 24 октября 2014 - 20:57
24 октября 2014 - 20:48 / #2901
-
Оффлайн
MEMORY
Админ сервера
Симпатий: 83
SHUT UP, Я просил тебя открыть стим на протяжении 3 раундов и сменить ник (ник не соответствует нашим правилам). От тебя ноль реакции. в последствии если будет замечен этот ник или закрытый стим, то будет увеличение бана. З.Ы. Shut Up для всех знающих англ это не закрытый рот, и не надо приводить копи с гугл транслейта или википедии (незнаю откуда ты откапал этот бред) Сообщение отредактировал 25 октября 2014 - 03:35
25 октября 2014 - 03:32 / #2902
-
MEMORY, Мой ник будет столько сколько я захочу. Бан меня не страшит. Посмотри нв мою статистику. Я на лагающих серверах играю не более 10-15 минут
25 октября 2014 - 08:44 / #2903
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
SHUT UP, Администратор действовал согласно правил и Устава. 1. Стим профиль закрыт - минус с сервера, такие правила, зашел на сервер - принял их. 2. Ник оскорбительный для игроков, нравится - ищите другое место для отдыха, или меняйте. Воспитанием заниматься не собираемся, а только охраняем свой уголок отдыха... Жалоба отклонена., нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 25 октября 2014 - 19:45
25 октября 2014 - 19:03 / #2904
-
«SM] M: Игрок "Hiezenberg" (STEAM_0:0:19478978) забанен навсегда (причина: сегодня икар дал ему перманент на стиме STEAM_0:0:19478978 за мат). Он решил зайти с другого акка, с тем же ником и IP.» Вот это новость! У меня значит при себе всегда пара аккаунтов с контрой, на случай, если захочется поматериться? Вы серьезно? Не понимаю за что забанили навсегда, ведь номер аккаунта один и тот же STEAM_0:0:19478978. Или я что-то не понимаю? Для меня конечно новость очень неприятная. А насчет бана, ну я не знаю, ребят, на серве очень давно играю и за все время даже предупреждения не было, один раз не выдержал, накипело, сказал слово на букву Б и в бан... Ну я же не залетный новичок можно ведь и предупреждение сделать. Ну ладно. Потом и еще навсегда забанили, вообще по каким то очень экзотическим причинам, так и не пойму что это значит. Типа я зашел с другого аккаунта, чтобы играть обойдя бан, но как же сверху же написано, аккаунт тот же самый. Я даже и не знал, что забанили, так как вышел сам. Блин я один из немногих, кто играет тут без конфигов скриптов и читов, и так жестко. А матюкнулся я по одной наболевшей теме. Ну просто ужас как это не правильно. Не надо 7 пядей во лбу иметь, чтобы заметить, что тут КТ выигрывают раз в 5 чаще. Очевидная статистика. Это просто гегемония КТ какая-то! Выберешь карту с залогами и начинается нытье, меняется карта сразу. Когда весь день террористов дерут в сухую ничего, нормально, всем весело. Только вот играть уже становится вообще невозможно. Я думаю баланс какой то должен быть, а не игра в одни ворота. А отговорки типа «Терры просто боты вот и терпят пусть» не справедливые, ведь карты зачастую ну чисто ктшные ставятся, а стоит выбрать что-то более сбалансированное (тот же desert atrocity или rotterdam_extended), и начинается, что за отстой выбрали... Ну как еще быть, большая часть админов за кт играют и естественно слушать ничего никто не хочет. Я считаю это просто даже не спортивно, вы же все-таки сервер держите для позитивных эмоций, а не для развеселой порки и игры в одни ворота. И что с баном, почему так жестоко? И объясните поподробнее насчет второго бана навсегда. С чего взяли что я с другого акка заходил? Номер акка хоть напишите! В сообщении о банее номера совпадают, то есть аккаунт тот же самый. Или что-то другое, объясните честно не пойму. , нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 27 октября 2014 - 00:24
27 октября 2014 - 00:09 / #2905
-
Оффлайн
MasTer_PZ
Админ сервера
Симпатий: 187
1) я случайно указал 2 раза одинаковые стимы (STEAM_0:0:19478978) (STEAM_0:0:48890354) 2) IP похожий и ник тот же (разница 2 буквы перевернуты, ни разу не играл и после 1 бана, сразу же появился новый игрок) 3) Бан тебе выписал икар за мат + сразу вышел с сервера 4) Спрос со старичков в двойне
Проигрыш - не повод унывать, а цель добиться победы... Увидимся в прицеле....
27 октября 2014 - 00:27 / #2906
-
2) IP похожий и ник тот же (разница 2 буквы перевернуты, ни разу не играл и после 1 бана, сразу же появился новый игрок) Ну как это похожий? Либо тот либо нет, да и ник. Какой мне смысл делать так? Что за бред? Банил бы его, я то тут причем?
27 октября 2014 - 00:46 / #2907
-
Что-то мне не верится во всю эту историю. Это ж какое совпадение, тоже хайзенберг и сразу после моего бана зашел в игру. Это либо супер совпадение, либо подстава. Я не заходил под другим аккаунтом, верните мне мое первое наказание. И кстати перманент это на сколько? Сообщение отредактировал 27 октября 2014 - 00:56
27 октября 2014 - 00:53 / #2908
-
Оффлайн
MasTer_PZ
Админ сервера
Симпатий: 187
1) Т.К. ты сказал что у тебя 1 акк, я 2-ой бан убрал с невинного игрока. 2) Перманент это навсегда 3) повторюсь: Ты получил бан за мат от икара
Проигрыш - не повод унывать, а цель добиться победы... Увидимся в прицеле....
27 октября 2014 - 14:23 / #2909
-
Согласен, виноват. Давайте мылом рот вымою)
27 октября 2014 - 14:35 / #2910
-
Оффлайн
icar
Админ сервера
Симпатий: 73
Игрок "Heizenberg" STEAM_0:0:19478978 Извинился,говорит больше так не будет,поверю, бан снимаю.
- Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил.
27 октября 2014 - 17:02 / #2911
-
STRIKER, прошу снять с меня пермаментный Бан. NickName: ХoмякTусовщик SteamID: STEAM_0:1:23147010 Дата и время Бана: 19 ноября 2013 - 19:00 Был забанен: Админом lucky: "[SM] ОФИЦЕРЫ|.:LUCKY:.: Игрок "ХoмякTусовщик" забанен навсегда имеется бан на лиге(нам такие игроки не нужны)". http://gospoda-oficeri.ru/forum/showtopic-92/page-206Линк Бана на лиге: http://cspl.ru/index.php?ind=profile&ide=9710 - Ушел с лиги давно. Считаю что Бан своего рода ограничение, что бы не выступал за другие команды(мое личное предположение, так как причина Бана там не указана). Посещать эту лигу не намерен. Мой статус VAC положительный. Так же считаю что, не обоснованный Бан на лиге не имеет никого отношения к игре на сервере Господа Офицеры. Все правила сервера я соблюдал. Играю честно и без сторонней помощи! Так же прошу снять Бан со второго Стима. NickName: Struggle for Existence SteamID: STEAM_0:1:90084732 Дата и время Бана: 15 сентября 2014 - 19:31 Был забанен: Админом АНГЕЛ: "Игрок "Struggle for Existence" забанен навсегда (причина: забанен перманентом http://gospoda-oficeri.ru/bans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:23147010&advType=steamid&Submit?, сменил стим акк, ай пи остался прежним)". http://gospoda-oficeri.ru/forum/showtopic-92/page-238С этим Баном я думаю ясно и без объяснений.
27 октября 2014 - 22:46 / #2912
-
Добрый день всем. Уважаемая Администрация проекта и игроки. Замучила совесть! Новую тему создавать не стал было бы лишним, т.к случай вопиющий случай произошел здесь. Понимаю сейчас вам не до этого. Хочу попросить у всех извинения за свое хамское поведение на проекте, вплоть до нарушения правил, каюсь, признаю свою не правоту. Я нисколько не сомневаюсь в адекватности администрации, действовали согласно устава. Впредь буду соблюдать установленные правила. Готов понести строгое но справедливое наказание. Всем спасибо за понимание. С уважением Prapor RA 150. , , нравится это сообщение.
30 октября 2014 - 14:37 / #2913
-
Цитата: Prapor RA 150 , прошу снять с меня пермаментный Бан.
Редиска ты прапор. Ну нажо же сдерживаться чес слово.
Старый конь борозды не портит.
30 октября 2014 - 14:45 / #2914
-
Оффлайн
Хаггис
Посетители
Админы, на всех серверах меня блокирует vac system((( я в жизни ни читов ничего не использовал... по какой причине меня блокирует????
2 ноября 2014 - 12:39 / #2915
-
Оффлайн
sharkCSS
Посетители
Симпатий: 131
Хаггис, Читай на форуме тему ниже - VAC забанил, там все написано. Ленивый) через строчку интересующая тебя тема была, а ты даже не глянул)
2 ноября 2014 - 12:43 / #2916
-
Оффлайн
Хаггис
Посетители
sharkCSS, Спасибо))) мог бы сразу сказать- подожди минут 30))))
2 ноября 2014 - 12:54 / #2917
-
Оффлайн
pradar
Посетители
Симпатий: 1
ник в игре - nud123(RUS) SteamID: STEAM_0:1:28233748 здравствуйте,хотел бы обратится к гл администратору насчет наказания моего на сервере 217.199.212.54:27019 на 24 слота 03.11.2014(получилось так, что я перепутал в игре чат друга(которого я приглашал письменно в другую игру) с общим чатом сервера господа офицеры и вышло неприличное выражение в чате сервера на что админы моментально отреагировали удалив меня с сервера (ребят так прежде чем наказывать вы бы спросили что не так у меня?)я играю у вас не первый год и знаю правило сервера, что можно делать и что нельзя. (прошу меня понять и простить за мою оплошность)
Корабль плывёт пока подняты паруса и дует тихий ветер, после которого грядёт Представление о буре или Шторме.
4 ноября 2014 - 00:46 / #2918
-
Цитата: pradar вышло неприличное выражение в чате сервера на что админы моментально отреагировали удалив меня с сервера Действия администратора правильны на 100% Цитата: pradar (ребят так прежде чем наказывать вы бы спросили что не так у меня?) Вот здесь совершенно непонятно зачем вас спрашивать? Нарушение правил налицо! На Вашем месте думаю не стоило бы и размещать сообщение в таком "интересном" виде. Сообщение отредактировал 4 ноября 2014 - 01:17
Говори что думаешь, но думай что говоришь.
4 ноября 2014 - 01:16 / #2919
-
Оффлайн
kruzya
Посетители
Добрый день. Ник: Крюзя стим айди: STEAM_0:0:13630327 http://steamcommunity.com/id/Kruzya/сервер 3ий. время около 15:20, этого дня. Получил кик от админа мутный. на вопросы почему, тишина. только на 3 или 4 раз услышал обоснованный ответ ( когда наверно кикать надоело ): "мне не нравятся твои прошлые никнеймы" а при чем тут это? я играю под нормальным, адекватным ником. почему затрагивается мое прошлое? я конечно не горжусь своими прошлыми никами, но мы с друзьями идиоты и любили на своих серваках сходить с ума. точнее так было раньше. сейчас я играю только по выходным и то не всегда ( семья, работа ) и хочется нормально поиграть, а не выяснять отношения из-за своего прошлого. может мне его ник тоже не нравится. почему он мутный? может он неадекватен, поэтому и мутный? можно в принципе пофилософствовать по этому поводу, но не буду. надеюсь на ваше понимание. з.ы. прочитал ваши правила, там нигде не написано, что за это можно кикать или банить. поэтому весьма удивлен его повидением. Сообщение отредактировал 4 ноября 2014 - 15:40
4 ноября 2014 - 15:39 / #2920
|
|
Авторизация пользователя
|
|