Гость Yandex Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 11
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
v-rus
Посетители
Симпатий: 40
Volon De Mort™, Все указано, за исключением ID (просветите как), игрок отмечен на скрине.
30 августа 2014 - 12:42 / #2841
-
Оффлайн
v-rus
Посетители
Игрок Dobro STEAM_0:1:36484586 мат в чат 06.09.2014 первый сервер карта de_cpl_mill время ~12-00
6 сентября 2014 - 12:48 / #2842
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
v-rus, Последнего Лоцман забанил. На счет первой жалобы, к сожалению логи уже за это число удалены, в статистике данного игрока нет. Пока не можем забанить. Дата 29.08, пиши пораньше.
6 сентября 2014 - 20:49 / #2843
-
Оффлайн
Палач
Посетители
Симпатий: 4
STEAM_0:1:11532876 забанен на 1 час, игнорирование админа, закрытый стим профиль, 1 сервер по сути бана. Вне игры на сервере имею за собой право закрыть профиль. Играю редко и не слежу за открыт/закрыт профиль. На сервере без предупреждения/оповещения на этот недостаток был кикнут. зашел повторно, спросил причину. Узнав причину тут же зашел открыть профиль, раунд не успел завершиться как меня забанили. на открытие стима мне было дано 15-20 секунд. Девочке кнопки мешают. кстати, я почти успел - во время нажатия в профиле опции сохранить (на открытие профиля) получил бан. курьёзно но факт. Девочке за собой бы последить...
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Иоганн Вольфганг Гете
7 сентября 2014 - 22:42 / #2844
-
Оффлайн
MEMORY
Админ сервера
Симпатий: 83
Палач, забавно... вроде ты не первый год замужем. зачем открывать - закрывать профиль? В чем смысл ? Он либо открыт либо закрыт. Ну а если ты от кого то прячешься...) то знаешь правила - не забывай о них, хочешь быть на проекте профиль на обозрение.
8 сентября 2014 - 05:13 / #2845
-
Оффлайн
АНГЕЛ
Админ сервера
Симпатий: 120
Палач (дата регистрации: 25 февраля 2010 -играет давно, с правилами проекта должен быть знаком) был кикнут за закрытый стим профиль+смена ника, причину кика объяснили когда игрок зашел, несколько раз попросили открыть стим профиль написали в чат, и в войс чат обращалась,( время с 21:30-22:10 1 сервер, можно просмотреть по логам сервера)в течении нескольких раундов стим профиль открыт не был. Сообщение отредактировал 8 сентября 2014 - 13:19
8 сентября 2014 - 10:55 / #2846
-
Оффлайн
Палач
Посетители
Повторюсь, редко играю в последнее время и могу попросту забыть об закрытом профиле. Можно быть корректным и предупредить перед киком. Кикнув вы решили суть претензии ко мне? Нет! Я обратился с просьбой пояснить, после чего сказал, что можно было и предупредить! в ответ после формальной паузы получил бан. могу вам сказать, что ни один иной админ на сервере (из старичков) никогда бы не поступил как вы. А вот тут давайте разберём ->>> Палач (дата регистрации: 25 февраля 2010 -играет давно, с правилами проекта должен быть знаком) был кикнут за закрытый стим профиль+смена ника, причину кика объяснили когда игрок зашел, несколько раз попросила открыть стим профиль,( время с 21:30-22:10 1 сервер, можно просмотреть по логам сервера)в течении нескольких раундов стим профиль открыт не был. 1) причина пост фактум (не суть) -> +смена ника (Могу дискутировать о трактовке данного правила админом, но не суть) 2) Ложь 3) до или после выясненной причины? Если после - ЛОЖЬ, -> в течении нескольких раундов стим профиль открыт не был. девочка, я на проекте был еще за долго до появления вашей личности, уж поверьте. Правила я знаю.... Я хочу вам посоветовать их соблюдать и относиться ко всем играющим на проекте достойно того статуса, который вам доверен!!! Memrory, оставлю за собой право оставить ваше любопытство, с вашими не уместными довыдами, не удоволетворённым! Не корчите из себя перфекциониста..... Или вы улицу через красный свет не переходили никогда в жизни, воду не пили из под крана, на чужих девочек не заглядывались??? Не шатайтесь из крайности в крайность. Сообщение отредактировал 8 сентября 2014 - 13:52
Иоганн Вольфганг Гете
8 сентября 2014 - 13:51 / #2847
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
Палач, Уважаемый, Причину кика я Вам озвучил в чате сразу же после вашего вопроса, когда вы перезашли на сервер. Озвучил в чате, так как Вы играли в другой команде и раунд уже начался, голосом озвучить было уже нереально. Если Вы невнимательны к ответам на Ваш же вопрос - можете пенять только на себя. Кик был исходя из двух правил сервера, пункта действий администратора и одного незыблемого принципа проекта, не раз озвученного STRIKER'ом, а именно вот правила: 1) закрытый Стим профиль. 2) смена ника. Порядок действий администратора: 1) кик Незыблемый принцип: Со старичков спрос вдвойне (с) Правила проекта остаются правилами проекта вне зависимости от того, где вы проводите оставшееся игровое время, на каких ресурсах и с какими людьми(учитывая, что вы закрываете профиль, видимо злачные места и неприятные люди). Администраторы проекта в большинстве своем очень дружелюбны и каждый раз объясняют новичкам правила нашего проекта, однако со "старичками" проекта разговор особый - спрос двойной. То, что вы тут козыряете своим стажем на проекте - скорее усугубляет ваше положение и точно не красит Вас. Как всегда с Уважением, $aint , нравится это сообщение.
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
8 сентября 2014 - 14:46 / #2848
-
Оффлайн
Палач
Посетители
Уважаемый, The_saint, а я как то иначе описываю ситуацию??? Вы уважаемый еще раз прочтите, вы поймёте, что пишите о том же. Козыряете, усугубляет.... :)))) Вы с начало усугубитель углубитесь в суть моей претензии. Я вас полностью поддерживаю и понимаю вашу солидарность. Но пока одно желание и рвение, никакой конструктивности. Сообщение отредактировал 8 сентября 2014 - 15:24
Иоганн Вольфганг Гете
8 сентября 2014 - 15:14 / #2849
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
Вообще то КИК это не наказание а способ привлечь внимание. После нескольких безответных обращений был применён радикальный,но вполне адекватный,способ привлечение внимания. Не понятны претензии : во первых не первый день играешь,а во вторых правила прямо перед носом при заходе :( , , нравится это сообщение.
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)
8 сентября 2014 - 21:32 / #2850
-
Оффлайн
MEMORY
Админ сервера
Симпатий: 83
Цитата: Палач Memrory, оставлю за собой право оставить ваше любопытство, с вашими не уместными довыдами, не удоволетворённым! Не корчите из себя перфекциониста..... Или вы улицу через красный свет не переходили никогда в жизни, воду не пили из под крана, на чужих девочек не заглядывались??? Не шатайтесь из крайности в крайность. Много сильных слов, которые к моему ответу не имеют отношение. Бан был получен за дело. И я никаких вопросов не ставил, кроме риторических) , , нравится это сообщение.
8 сентября 2014 - 22:23 / #2851
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Очередная Санта-Барбара, видимо осень началась... Палач, По существу жалобы, данные из логов: L 09/07/2014 - 22:05:44: [basecommands.smx] "$aint | Вячеслав<>" kicked "Роман Ргоревич<>" (reason "") L 09/07/2014 - 22:06:13: "$aint | Вячеслав" say "Стим профиль должен быть открытым." L 09/07/2014 - 22:06:26: "Роман Игоревич" say "PRI4INA KIKA?" L 09/07/2014 - 22:07:37: "Роман Игоревич" say "pri4ina kika?" L 09/07/2014 - 22:07:53: "Роман Игоревич" say "soobwi" L 09/07/2014 - 22:07:57: "Роман Игоревич" say "a ne knopki tirkaj" L 09/07/2014 - 22:09:43: "Роман Игоревич" disconnected (reason "Вы были забанены на этом сервере, для получения информации посетите: http://gospoda-oficeri.ru/bans/")L 09/07/2014 - 22:09:43: [sourcebans.smx] "ANGEL<>" banned "Роман Ргоревич<>" (minutes "60") (reason "Ргнорирование админа") Судя по логам, Вас предупредили, потом кикнули, потом Вы узнали причину кика, но не торопились что либо изменить. Если играете давно - с Вас спрос двойной, правила такие были с самого начала, а администраторы действуют по инструкции, установленной еще в 2009 году, когда открылся проект. В действиях адмнинов нарушений не увидел, бан краткосрочный и профилактический, т.к. даже если не часто играете, при входе на сервер есть Картинка с правилами и меню правил. Зашли на сервер, значит их приняли. Профиль должен быть открыт и это не обсуждается. Да кстати, на месте админов, при таком поведении и общении, я бы недельку дал, слишком хамоватое общение. Мы приходим отдыхать, а читать и выслушивать всякую ерунду, для этого и разработали определенные правила для комфортной игры. ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА, вопрос закрыт.P.S. На квакозябры не обращайте внимание, стим виден в логах, просто выдержки из двух логов - сервера и соурсмода, а там русские буквы (ники) кваказябрами пишутся))). , , нравится это сообщение.
9 сентября 2014 - 08:35 / #2852
-
Оффлайн
v-rus
Посетители
Игрок Deathstroke STEAM_0:1:63183151 Карта de_frost 22/09/20014 г, время 12.00-12.30 Постоянный мат и флуд в эфир, оскарбление игроков.
22 сентября 2014 - 13:41 / #2853
-
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
22 сентября 2014 - 14:10 / #2854
-
Прошу разъяснить причину кика на gungame сегодня в примерно в 22:40. Предполагаю, что причина - величина задержки, равная 1. Аргумент админа - пинг в 45 мс при задержке = 1 - величина нереальная. Однако, в это же время минимум у трех игроков наблюдаю задержку в 5. Готов предположить, что у них тоже пинг не равен 5. По тому, что успел услышать до кика - требование изменить "rate". По результатам гугления нахожу предмет обвинения: команду "cl_cmdrate". Захожу к себе в CS, смотрю результат выполнения "cl_cmdrate": cl_cmdrate "30" = "66" ( def. "30" ) min. 10.000000 max. 100.000000 ** NOTE: The real value is 30.000 but the server has temporarily restricted it to 66.000 **
Итого имею - cmdrate=30, при этом сервер сам мне временно установил cmdrate=66. Аналогичное значение cl_cmdrate=30 у меня прописано в config.cfg (дата последнего изменения 27.08.2010, руками туда ничего не вносилось). В чем мое преступление, какой из пунктов правил был мной нарушен? Что я должен у себя прописать, чтобы ко мне не было претензий? P.S. Для уменьшения задержки google рекомендует поставить cl_cmdrate=1. Если бы я собирался себе искусственно уменьшить себе его неужели я бы остановился на 30? С учетом "Незыблемого принципа: Со старичков спрос вдвойне (с)" ожидаю разъяснений, что мне делать дальше дабы не нарваться на бан. Сообщение отредактировал 29 сентября 2014 - 23:41
29 сентября 2014 - 23:37 / #2855
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
CAHTEXHuK, В первом посте данной темы четко и ясно все написано: Уважаемые Господа, В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.
Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:
- ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо.
Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ. Просто иначе разговор не получится... Сообщение отредактировал 30 сентября 2014 - 00:06
30 сентября 2014 - 00:06 / #2856
-
Ок. Ник: C@HTEXHuK SteamID: STEAM_0:0:34716874 Сервер: gungame Дата/время: 29.09.2014, около 22:40 Прошу разъяснить причину кика на gungame сегодня в примерно в 22:40. Предполагаю, что причина - величина задержки, равная 1. Аргумент админа - пинг в 45 мс при задержке = 1 - величина нереальная. Однако, в это же время минимум у трех игроков наблюдаю задержку в 5. Готов предположить, что у них тоже пинг не равен 5. По тому, что успел услышать до кика - требование изменить "rate". По результатам гугления нахожу предмет обвинения: команду "cl_cmdrate". Захожу к себе в CS, смотрю результат выполнения "cl_cmdrate": cl_cmdrate "30" = "66" ( def. "30" ) min. 10.000000 max. 100.000000 ** NOTE: The real value is 30.000 but the server has temporarily restricted it to 66.000 ** Итого имею - cmdrate=30, при этом сервер сам мне временно установил cmdrate=66. Аналогичное значение cl_cmdrate=30 у меня прописано в config.cfg (дата последнего изменения 27.08.2010, руками туда ничего не вносилось). В чем мое преступление, какой из пунктов правил был мной нарушен? Что я должен у себя прописать, чтобы ко мне не было претензий? P.S. Для уменьшения задержки google рекомендует поставить cl_cmdrate=1. Если бы я собирался себе искусственно уменьшить себе его неужели я бы остановился на 30? С учетом "Незыблемого принципа: Со старичков спрос вдвойне (с)" ожидаю разъяснений, что мне делать дальше дабы не нарваться на бан.
30 сентября 2014 - 00:22 / #2857
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
CAHTEXHuK, Кик был от меня. Объясняю: между задержкой и пингом (консольная команда ping) разница может быть не более 35(ну с натяжкой 40). Если эта разница больше, то есть 3 варианта: 1. Плохой провайдер, либо большая удалённость от Москвы - это заметно при задержке более 50. 2. Не правильные рейты клиента. 3. Маскировка большого пинга с помощью специальной программы(к сожалению не банится VAC). В этом случае она(программа) помогает только игроку, у которого она установлена. У всех остальных игроков на сервере он начинает лагать и перемещаться рывками. В вашем случае второй вариант. Вот вам решение проблемы: rate "25000" cl_cmdrate "66" cl_updaterate "66" sv_minupdaterate "33" sv_maxupdaterate "66" sv_mincmdrate "33" sv_maxcmdrate "66" Это прописывается в файл config.cfg Путь к файлу: C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\Counter-Strike Source\cstrike\cfg У вас путь может отличаться. Нужно только найти папку Steam. Сообщение отредактировал 30 сентября 2014 - 09:04
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
30 сентября 2014 - 08:49 / #2858
-
30 сентября 2014 - 09:02 / #2859
-
В продолжение темы config.cfg сделал в соответствии с приведенным. Вывод cl_cmdrate: "cl_cmdrate" = "66" ( def. "30" ) min. 10.000000 max. 100.000000 ** NOTE: The real value is 30.000 but the server has temporarily restricted it to 66.000 ** archive - Max number of command packets sent to server per second То есть ровно то, что я установил в config. Однако: задержка вновь равна 1 (см. вложение, gungame, 6/10/2014, 21:40, STEAM_0:0:34716874, C@HTEXHuK). Что ещё попробовать, дабы не быть покаранным? Сообщение отредактировал 6 октября 2014 - 21:49
6 октября 2014 - 21:48 / #2860
|
|
Авторизация пользователя
|
|