Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 28
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
FAS
Админ сервера
Симпатий: 173
4epTuk_u3_Aga, Один из игроков был предупрежден насчет мата на сервере и то что за мат можно бан получит! Он понял и извинился, после чего вы сразу пишете свое мнение насчет выбранной карты и уходите! При входе на сервер написаны правила вы не читали их! Бан снимать не буду! , , и ещё 1 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 9 августа 2014 - 22:56
9 августа 2014 - 22:55 / #2821
-
Оффлайн
ВЭЙС
Посетители
Симпатий: 56
даже еслиб скрина не было я отлично помню эту ситуацию. в чате было написано что указал фас. далее s1 вышел и фас сказал что если s1 вдруг вернется то получит бан. игрок вернулся через несколько раундов и фас дал бан.
Улыбайтесь-это всех раздражает!
9 августа 2014 - 23:10 / #2822
-
Оффлайн
Demon
Посетители
Симпатий: 2
Доброй ночи, просьба конкретно и окончательно забанить сушество с данным ником.Постоянный мат,хамство оскорбления. Тимкилинг в статистике на сервере видно. На сервере 1 игроки голосовали за бан неоднократно.Однако баны кратковременные, эффекта нужного не оказали.Администрация предупреждала его не один десяток раз,но бесполезно.Вс также убивает на респе,потом бежит и матерится в адрес убитого. - ***Sushist*** - steam id; STEAM_0:1:56518075 - Сервер 1 - 17.08.2014. 1:48:39 Вы больше не защищены! [RoundEndSound] Наберите в чате !res или /res, чтобы вкл/выкл музыку в конце раунда ***Sushist*** attacked a teammate ***Sushist*** killed †ÐΞmON† with ak47. Player: †ÐΞmON† - Damage Taken ------------------------- Damage Taken from "***Sushist***" - 112 in 3 hits [STK] ***Sushist*** имеет 1 из 3 допустимых TK-ов до кика. [STK] †ÐΞmON† не простил ***Sushist*** за тимкил. [STK] †ÐΞmON† забрал 100% от ***Sushist*** Деньги за тимкил. [AFK Manager] Deo был перемещен в наблюдатели из-за длительного бездействия. Deo suicided. *УБИТ* †ÐΞmON† : voteban †ÐΞmON† проголосовал за бан ***Sushist*** Требуется голосов: 18, получено: 1 Без причины никогда не стал писать бы.Беседовать в элементом бесполезно,очень похоже на неадекватного школьника. Заранее спасибо.
, нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 17 августа 2014 - 03:20
17 августа 2014 - 03:12 / #2823
-
Оффлайн
sharkCSS
Посетители
Симпатий: 131
демон, когда играешь пиши лучше постоянно демки своей игры) они более веские доказательства чем просто копия консоли. * это тебе дружеский совет на всякий случай) демка весит очень мало там по памяти что то около 20 мб - час. (с разбитием по файлам). В консоль как только в игру зашел набери - record 1 когда надо остановить - stop и после смены карты начинай заново писать как record 2, в плане что бы не было очень длинного по продолжительности видео в котором надо долго искать какой либо момент. Как раз оптимально будет 1 демка на 1 карту.
17 августа 2014 - 06:55 / #2824
-
Оффлайн
MasTer_PZ
Админ сервера
Симпатий: 187
Я согласен с игроком Demon, я лично отписывался админу katichka, по поводу ***Sushist***. В бан листе имеется 4 бана одинокого характера "ТимКилл" ***Sushist*** предлагаю пермаментный бан!!! , , и ещё 2 нравится это сообщение.
Проигрыш - не повод унывать, а цель добиться победы... Увидимся в прицеле....
17 августа 2014 - 09:49 / #2825
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Demon, MasTer_PZ, Спасибо за информацию, банлист проверен - 3 бана от админов и 2 бана от консоли на основании голосований игроков. Вывод - Перманент, если игрок не понимает правила и предупреждения, тут уже бесполезно... , нравится это сообщение.
20 августа 2014 - 08:56 / #2826
-
Demon, А ты вспомни из-за чего всё началось,умник,сам виноват,а ещё на других валит
Ну ты это,заходи если че:)
24 августа 2014 - 11:35 / #2827
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
24 августа 2014 - 12:20 / #2828
-
- ***Sushist*** - steam id; STEAM_0:1:56518075 - Сервер 1 - 17.08.2014. 1:48:39 Вы больше не защищены! [RoundEndSound] Наберите в чате !res или /res, чтобы вкл/выкл музыку в конце раунда ***Sushist*** attacked a teammate ***Sushist*** killed †mON† with ak47. Player: †mON† - Damage Taken ------------------------- Damage Taken from "***Sushist***" - 112 in 3 hits [STK] ***Sushist*** имеет 1 из 3 допустимых TK-ов до кика. [STK] †mON† не простил ***Sushist*** за тимкил. [STK] †mON† забрал 100% от ***Sushist*** Деньги за тимкил. Ну во-первых,все началось как игрок под ником Демон,спровоцировал это действие,сушист так бы не делал,но демон русских слов не понимал,вот и сушисту пришлось делать такое действие Во-вторых вот слова Сушиста: "ночью он(Демон) зашел на сайт(т.е. на сервер 1) и начал всем хамить и ругаться...я ему сделал замечание ,он стал по мне стрелять,а я в ответ и он отписался на форум" Так что делаете выводы! P.S.Те баны которые он получил до перманента,были заслуженны,я не отрицаю
24 августа 2014 - 14:13 / #2829
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
Уважаемый OuT OF SpacE™... За те разборки и угрозы в адрес Демона которые вы вчера вечером устроили на сервере я бы вам самому прописал бан.Но не имею на это прав.
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)
24 августа 2014 - 19:18 / #2830
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
OuT OF SpacE™, Выводы сделаны, нечего подобному игроку тут делать, по ссылке все видно. Вопрос закрыт. В жалобе отказано, т.к. игрок не первый день играет на серверах.
24 августа 2014 - 19:54 / #2831
-
css_DeD, ДА дед соглашусь,имело место быть.я слышал было в районе 1.00 ночи.
24 августа 2014 - 21:20 / #2832
-
Ребят заканчивайте. p.s. смотрите пост выше.
последний смеется тот, кто стреляет первый...)))
24 августа 2014 - 21:23 / #2833
-
OuT OF SpacE™, хотите отдыхать,ну тогда прими наши законы.поработайте над своим поведением.скажу что вы не правы.претензии ваши не уместны,так как направляем в бан лист.надеюсь вы наконец понимаете что вам говорят?
24 августа 2014 - 21:26 / #2834
-
Prapor RA 150, Да всё я понял,ну что ж поделать,просто решил защитить друга,а оказалось всё напрасно,так что простите пожалуйста,я был не прав,и давайте поставим точку в этой разборке.
24 августа 2014 - 22:38 / #2835
-
OuT OF SpacE™вы же взрослый человек,в надежде что вы понимайте,я вступил в диалог.удачи вам советую соблюдать правила ПРОЕКТА ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ.
24 августа 2014 - 22:58 / #2836
-
Прошу забанит. Убивали своих на респе Время игры 13:50 26.08.2014 г. Три игрока точно стреляли своих. Извините за скриншот-первый раз делал. Играл наш постоянный игрок Шульц, можно его спросить. Сообщение отредактировал 26 августа 2014 - 14:02
На небесах более радости об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
26 августа 2014 - 13:57 / #2837
-
Вопрос? Почему Сахарную пуся забанили, а Applejack не забанен? играет на первом как невчём бывало?
На небесах более радости об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
27 августа 2014 - 01:46 / #2838
-
Оффлайн
v-rus
Посетители
Симпатий: 40
Игрок PROST 1й сервер 29.08.14 г. 16-10 Мат в эфир, оскарбление игроков.
29 августа 2014 - 18:33 / #2839
-
v-rus, Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Не забывайте стим id! Сообщение отредактировал 29 августа 2014 - 21:33
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
29 августа 2014 - 21:32 / #2840
|
|
Авторизация пользователя
|
|