Всем здрасте. Это не жалоба, а просьба разобраться. Не хотел я (tactician STEAM_0:1:79012157)поднимать этот разговор, но меня вынудили. Я думаю правила на этом сервере для всех.
С чего началось:казус №1: 3.07.2014 около 21.00 по московскому играем на первом сервере, карта de_rio. Теры выигрывают (точно не помню 5:0 примерно). Где-то с 6-го раунда теры начали слипаться на респе по 4, 6 человек (и разумеется стали проигрывать). Соответственно поступило предложение написать rtv, что и сделало большинство теров. Контры ртв не писали, даже после того как я зашел за контров и озвучил предложение красных по смене карты. Тогда я обратился к админу(amg__sebus STEAM_0:0:37576175), бывшему на серве в это время, о запуске голосования так как мы слипаемся на респе в начале раунда, на что он ответил, дословно: "а я что сделаю?", я повторил просьбу о запуске голосования. Его ответ: "что выбрали - то и играем"
(плавно перехожу к казусу №2), тогда я напомнил, про правила по которым в подобных случаях запускается голосование и т.д. и т.п. и добавил (дословно)" ты себус почитай обязанности админа, а то ты их забыл, и не выполняешь". Себус " ты мне "не тычь"", на что я ответил ,дословно, -"ты мне не босс, чтоб я к тебе на "вы" обращался", на этом разговор был окончен. Где-то через 30 минут меня банят, с формулировкой "за флуд")), без объяснения причин, хотя (опять возвращаюсь к правилам, которые "все неукоснительно" соблюдают - и за это я уважаю этот сервак, и людей который его создали)в них написано:
Для выполнения своих обязанностей Администратор обязан придерживаться установленных правил и последовательности действий.
1. Наказание игроков.
ЭТАП 1 – Нарушение правил - «КИК» игрока с сервера;
ЭТАП 2 - Дать игроку объяснение причин "КИКа", после его возвращения на сервер.
ЭТАП 3 – Повторное нарушение - временный «БАН» (длительность бана определяется Администратором в зависимости от вида и типа нарушения)..
Если я в чём-то не прав, поясните мне тупому пожалуйста.
Если всё что случилось нормально, тогда я больше не буду писать и требовать справедливости (которой в наше время и так мало).
P.S.но в итоге все равно мы выиграли 11 раундов, т.к. карту так и не поменяли((.
P.P.S. кстати, спасибо Себусу от моей жены.)))
, нравится это сообщение.