Кто онлайн

Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 14

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

КоРоЛеВа

Посетители

Симпатий: 231

Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.

11 мая 2014 - 23:38 / #2761
  3. Оффлайн

OLD 3.14pec

Посетители

Симпатий: 9

Кончилась школа и на серв пришли неадекватные школьники)))))
    MEMORY, KoRNeT нравится это сообщение.
    25 мая 2014 - 15:38 / #2762
  4. Оффлайн

amg__sebus

Бойцы

Симпатий: 155

OLD 3.14pec,
    Витя что случилось?

последний смеется тот, кто стреляет первый...)))

25 мая 2014 - 21:14 / #2763
  5. Оффлайн

Lesli

Посетители

добрый день, хотелось бы узнать почему админ под ником Ангел ведет себя мягко сказать не по админски? Сколько уже было случаев она с авп занимает проход и не дает пройти, метит в окошечки или еще кудато, ты бежиш пытаешся пройти, но ни как и тут слышиш не подпирай, забаню! Лезеш по леснице, слепа прилетает сидиш на жордочке, Ангел уже перед тобой, перепрыгиваеш ее и опять я тебя забаню, что мне теперь в низ падать, обходить плант с респы противника? каждый раз она занимая позицыю бывает блочит проход и каждый раз проходя мимо я мешаю и подпираю, перепрыгивать через нее нельзя, всегда бан. хотя когда др. админ ее подпер, она просто говорит "ну Кать не подпирай" и все. Всегда звучит угроза баном, то что она админ это привилегия играть не так как все, своим можно а чужим надо бан? и что ведь забанит и ни чего не докажеш ведь, демки я писать не умею. Я признаю играю не очень хорошо, и что бывает иной раз помешаю не специально, но в большенстве случаев она играя с авп встает в проходе и не дает пройти, не пропускает, угрожает баном что подпираеш, перепрыгнуть нельзя бан, а то что она блочит это не вщет, это нормально? спасибо
    Сообщение отредактировал Lesli 27 мая 2014 - 23:17
    27 мая 2014 - 22:33 / #2764
  6. Оффлайн

MEMORY

Админ сервера

Симпатий: 83

Lesli,

Если на самом деле имел место разговор о бане из чисто личных интересов - требуется док-ва (как например демо, как его записывать можешь узнать на нашем форуме). Без док-тв это очень серьезное обвинение. Катя давно играет - хороший игрок и человек. Свою роль администратора выполняет всегда с соответствиями правилам сервера. Так что док-ва в студию.

Да и не надо впредь размещать гифки, не относящиеся к данной теме форума.
    Prapor RA 150, МАЗИЛА нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал MEMORY 27 мая 2014 - 23:33
    27 мая 2014 - 23:18 / #2765
  7. Оффлайн

АНГЕЛ

Админ сервера

Симпатий: 120

Уважаемый игрок Лесли!
    Я никогда никому не угрожаю баном, это не в моих правилах. Тебя, Лесли, я предупредила о последствиях твоего поведения на сервере. Уже не в первый раз ты мешаешь играть игрокам, причем себя я в расчет даже не беру. Для тебя вполне нормально выстрелить в игрока не в пылу битвы, а просто так, потому что он оказался перед тобой.( http://gospoda-oficeri.ru/forum/showtopic-111/page-77#message-26017 ). Для тебя вполне нормально кинуть флешку игроку, которые выходит в раш. Для тебя вполне нормально встать сзади игрока и не давать ему пространства для маневра. Для тебя вполне нормально сесть на голову снайперу и не давать ему двигаться. Это все твои действия, которые не раз были замечены на серверах, но каждый раз списывались на случайность. Про возможность бана я заговорила только сегодня и только в воспитательных целях, потому что других слов ты, как оказалось, не понимаешь. Я играю с АВП на этом сервере уже очень давно и прекрасно выучила карты, чтобы знать где я мешаю пройти игрокам, а где нет. Поэтому крайне странно, что я не мешаю никому, а Вы постоянно ходите по местам где я никому не мешаю и теперь возмущаетесь, что именно Вам я мешаю. Не специально ли вы там ходите, хочется спросить? Лесли, что-то я, играя с Вами, не могу вспомнить карты где вы куда бы то ни было бежали, может напомните куда это вы бежите каждый раз и так торопитесь, что у вас нет секунды чтобы обойти меня, раз уж бежите прямо по моей голове?
    MEMORY, Prapor RA 150, КоРоЛеВа и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал АНГЕЛ 27 мая 2014 - 23:31
    27 мая 2014 - 23:30 / #2766
  8. Оффлайн

Prapor RA 150

Посетители

Симпатий: 38

Lesli,
    Без дока не советую осуждать,Катя адекватный админ.обязанности свои знает и соблюдает.ты не прав.без причин не стоит обвинять.
    МАЗИЛА нравится это сообщение.
    27 мая 2014 - 23:33 / #2767
  9. Оффлайн

Prapor RA 150

Посетители

Lesli,
    ты что устраиваешь садик песочницу))).закрыли тему.
    27 мая 2014 - 23:36 / #2768
  10. Оффлайн

Prapor RA 150

Посетители

АНГЕЛ,
    Катюшка не обращай внимания люди не адекватные.все хорошо.
    27 мая 2014 - 23:39 / #2769
  11. Оффлайн

Lesli

Посетители

MEMORY,
    забанить я никого не собираюсь, это меня хотят забанить без той же самой демки.
    Ангел, то что ко мне на вы обращаетесь на форуме а в самой игре на ты, для чего пытаетьсь сделать этот образ обьективного воспитаного админа, уж если в игре на ты, так и тут можно на ты. угрозы меня забанить от вас идут уже очень давно и сегодня это не в первый раз,врать не нужно, именно угрозы. К чему все эти разговоры про флешки и про маневр, если также блочите, убиваете своих, меня даже на респе ножом резали неоднократно снимая большую часть хп, говоря что не специально,я так думаю резали вы меня специально. почему все это вам тогда разрешается?и тоже слышу это постоянно только от вас что я блочу и мешаю. Если у вас ко мне личная неприязнь то не надо пользоваться своим положением админа, не делить на своих и чужих, так это именно ваша черта из всех других админов по мому мнению. Вспомним когда саинт не был еще админом, он убил меня на респе, при этом вы присутсвовали, и игнорировали мои сообщения с прозьбой разобраться, только послетого как я на писал на форуме вы ответили мне что якобы предупредили его, хотя никаких предупреждений небыло. Почему вы предвзято судите людей, то что "своим" можно, то чужим даже и не снилось, где обьективность и непредвзятость?
    MasTer_PZ нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Lesli 28 мая 2014 - 00:02
    27 мая 2014 - 23:52 / #2770
  12. Оффлайн

Prapor RA 150

Посетители

Lesli,
    Уважаемый пора закрывать тему. не хочешь принимать правила проекта дело твое,но не надо претензии предъявлять без оснований.советую на будущее не писать против админов,так как админы здесь умные адекватные.
    28 мая 2014 - 00:02 / #2771
  13. Оффлайн

MasTer_PZ

Админ сервера

Симпатий: 187

Lesli И АНГЕЛ
    Я присутствовал на этой игре (карта бостон), она достаточно большая что бы разбежаться 2-м игрокам. Но в любом случае бывают моменты что АВаПеры мешают другим игрокам, и если я бегу и кто то стоит на пути и не от ходит, я тоже перепрыгиваю через игрока, но если есть другой проход, выбираю 2 вариант. Я видел как играл Lesli, все его действия были необходимы или по причине флеш атаки. Катя уж не суди ты его строго.

Проигрыш - не повод унывать, а цель добиться победы...
    Увидимся в прицеле....

28 мая 2014 - 00:20 / #2772
  14. Оффлайн

css_DeD

Посетители

Симпатий: 615

Моё личное мнение : нет доказательств - жалобу в топку.Так можно любого обхаять.Обычно такие правила есть на всех порталах.
    Каждая жалоба должна быть закреплена доказательствами.
    А даже если Катя и пригрозила баном - значит на то были веские причины. Вот когда она тебя забанит без доказательств и причин - вот тогда и зададут ей вопросы.А пока - одна вода,никакой рыбы :(
    Prapor RA 150, КоРоЛеВа, MEMORY и ещё 2 нравится это сообщение.

Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом.
    Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

28 мая 2014 - 00:52 / #2773
  15. Оффлайн

OLD 3.14pec

Посетители

amg__sebus,
    Дим, да играли днем два неадеквата, один тимкилил, другой извиняюсь "рыгал"))))
    28 мая 2014 - 08:10 / #2774
  16. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Симпатий: 348

OLD 3.14pec,
    Да эт наверно я с похмелья был.

АНГЕЛ,
    То что ты обратила внимания на поведение таких игроков как Lesli, эт правильно. Для профилактики.
    Он хоть и возмущается, но в игре лишний раз задумается о своем поведении.
    Картофан(ТОХА), Prapor RA 150, Гуманоид58 и ещё 1 нравится это сообщение.

Старый конь борозды не портит.

28 мая 2014 - 08:24 / #2775
  17. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

Опять разводите флуд...

Lesli,
    Ты лукавишь, тебя предупреждали и не раз. Не только Ангел, но и другие админы. Твоя игра завязана на том, что ты молодец, а остальные тебе мешают и ты частенько начинаешь мешать им специально (флешки летящие в спину, выстрелы из пистолета, блок движения). Ну и естественно ты лукавишь, говоря
    признаю играю не очень хорошо, и что бывает иной раз помешаю не специально
    Ты этого не признаешь и всячески на серверах всех пытаешься убедить что ты про и агришься когда тебя называют "нубом". Зачем же тогда врать тут? Ангел не мешает никому, когда играет, занимает хорошие позиции с точки зрения снайпера, не встает на основных путях прохода игроков своей команды. Если вы бегаете какими то путями которые не являются стандартными для прохода - так чего же вы жалуетесь, занять позицию на потолке и вообще никому не мешать невозможно.

MasTer_PZ,
    Я тоже был в тот момент на карте de_boston и точно помню, что у тебя был неплохой счет, что-то типа 14 - 1 и потом он особо не менялся в сторону смертей. То есть ты был жив и не мог наблюдать за игроком Лесли в момент когда Ангел предупредила его. Так зачем же тогда ты тут выдаешь свои свидетельские показания за истину, если они ею не являются?

Я был на карте, но не могу сказать, кто кого блочил. Однако, зная как играет Лесли (за год насмотрелся на стиль его игры), я уверен, что предупреждение Ангела было более чем обоснованным.

За сим предлагаю всем успокоится и прекратить уже флудить.
    MEMORY, Prapor RA 150, Гуманоид58 и ещё 1 нравится это сообщение.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

28 мая 2014 - 09:39 / #2776
  18. Оффлайн

Картофан(ТОХА)

Посетители

Симпатий: 49

Подымаю , опять, тему Сушиста. Ранее стрелял в своих и не извинялся, так и продолжает стрелять, та ещё возмущается что ему делают замечание по этому поводу. Примите меры пожалуйста. Третий сервер время 12:30 примерно. Спасибо.

На небесах более радости об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.

28 мая 2014 - 12:30 / #2777
  19. Оффлайн

Lesli

Посетители

The_saint,
    занять позицию на потолке и вообще никому не мешать невозможно.

вот это верно, так зачем же тогда угрожать баном каждый раз занимая проход и недавая пройти? Если у тебя есть кнопка забанить это же не значит что ты всегда прав? нужно быть талерантнее к другим игрокам.
    Ну и естественно ты лукавишь, говоря
    признаю играю не очень хорошо, и что бывает иной раз помешаю не специально
    Ты этого не признаешь и всячески на серверах всех пытаешься убедить что ты про

это что за нелепость?! как это я всячески пытаюсь показать что я про если я русским языком пишу что играю я плохо, нонсос.
    и агришься когда тебя называют "нубом"
    Твоя игра завязана на том, что ты молодец, а остальные тебе мешают и ты частенько начинаешь мешать им специально

когда я агрился на нуба? чистой воды не правда.К чему столько не правды и неуважения?я считаю что с вашей стороны идет просто необоснованное не уважение и грубость, так как вам нечем больше мотивироть. вся речь связана на том что бы выгородить Ангела, от того что она превышает свои полномочия, и показать какой я огресивный плохо играющий нуб - и это слова админа? думаю после этих слов многие сделают выводы на счет вашей обьективности и довыдов к ней.
    Тем более главный админ не так давно писал об Ангеле про превышение полномочий, видимо у нее другая точка зрения. Ты даже пытаешся оговорить свитетеля тех событий который был тогда, и потвердил мою правоту, зачем?? А я ведь даже его не знаю, спасибо ему что не остался в стороне.
    Так как тондем админов явно выгораживают друг друга( а я уже писал о том как Ангел закрывала глаза на нарушение сделаное Саинтом) данное обращение больше не к Саинту и Ангелу, а к остальным админам, хотельсь бы что бы ваш колектив повлиял на них, проведя беседу на тему вежливость и уважения к игрокам.
    Флудить больше не буду,Спасибо за внимание
    Сообщение отредактировал Lesli 28 мая 2014 - 18:18
    28 мая 2014 - 18:07 / #2778
  20. Оффлайн

МАЗИЛА

Бойцы

Симпатий: 122

http://files.mail.ru/9A770C902E8E4D36B66E0883121FF34C Инфа для админов! Посмотрите и напишите свое мнение. Я за бан!
    Картофан(ТОХА) нравится это сообщение.
    28 мая 2014 - 19:56 / #2779
  21. Оффлайн

Navidjo

Посетители

Симпатий: 2

МАЗИЛА себя забанить не хочешь?, твои баны это личная неприязнь ко мне, так что бан не обоснован, один раз выругался и то был явно не мат, а прошлые баны которые были, тоже ошибка админов, можешь спросить у "The_saint"
    админку бы у тебя забрали было бы здорово.
    28 мая 2014 - 20:50 / #2780

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер