Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 12
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
АНГЕЛ
Админ сервера
Симпатий: 120
Дима маяк на игрока повесила я, Вячеслав здесь не при чем. Объясню свои действия, до конца раунда оставалось 20 секунд, игрок оставался один против 5 контр террористов, бомбы на руках не было, сидел на респе, задачу террористов выполнять и не собирался, я сочла это за кемперство и неуважительное отношение к большинству игроков, и в качестве предупреждения выбрала маяк. PS: У нас не принято «кемперить» на пабликах, воюют все. , нравится это сообщение.
7 апреля 2014 - 23:23 / #2721
-
Оффлайн
MasTer_PZ
Админ сервера
Симпатий: 187
АНГЕЛ, PS: У нас не принято «кемперить» на пабликах, воюют все. я с тобой согласен на 100% А по поводу маяка, вполне адекватное наказание, для кемперов+_)
Проигрыш - не повод унывать, а цель добиться победы... Увидимся в прицеле....
7 апреля 2014 - 23:39 / #2722
-
Оффлайн
MasTer_PZ
Админ сервера
InfeRNaL -A-, Ты довольно давно играешь на серверах, и в любом случае знаешь правила. Я понимаю 1-3 раза сменить ник или иметь сестру либо брата, с которым (ой) играете с одного акка. Но ты играешь 1, и в день несколько раз меняешь ники. Личный мой вопрос для чего? мой ник уже 3 года, и я его не трогаю.
7 апреля 2014 - 23:47 / #2723
-
АНГЕЛ, Блин...Да я в общем и не про маяк. , нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 8 апреля 2014 - 05:36
Старый конь борозды не портит.
8 апреля 2014 - 05:10 / #2724
-
Оффлайн
MEMORY
Админ сервера
Симпатий: 83
8 апреля 2014 - 16:10 / #2725
-
Оффлайн
Sёмина
Посетители
Симпатий: 3
Надеюсь,Страйкер не сочтет за флуд то, что я не выдержала и отписалась тут, но в правилах действительно не указано, что приписка к нику запрещена. Если я не ошибаюсь, смена ника запрещена для удобства админов в проверке профиля (в основном). Приписка к нику смысловой нагрузки, как таковой, не несет, основной ник ИНФЕРНАЛ закреплен за данным игроком и никого из админов не смущали приписки дооолгое время. С чего вдруг спустя время, без предупреждения забанили перманентом?! По поводу прочего, Инфернал вину осознал и извинился..
8 апреля 2014 - 23:53 / #2726
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
Sёмина, iNfeRNaL /M/*kak to taK 55 FaNtOm 33 Этого достаточно для бана. Посмотри сюда: http://yadi.sk/d/GQ-IiYbcM6HA8Сообщение отредактировал 9 апреля 2014 - 10:17
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
9 апреля 2014 - 10:14 / #2727
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
Мысли вслух: 1) Почему инфернал все осознал и извинился уже после того как купил второй аккаунт и получил бан на нем по IP? Этакое раскаяние от безысходности, искреннее ли оно, или фарс лишь бы разбанили? Скорее конечно второе, потому что изначально было "да мне пофигу, забанили акк, а я буду играть с другого"... 2) Если приписка к нику не несет никакой смысловой нагрузки - зачем постоянно её менять? К чему эти бессмысленные "твиты" в нике меняющиеся каждый день по нескольку раз? Заведите твиттер себе и пишите в нем свои бесконечные "Как то так" или "Вот это да" или даже "Ух ты ж я крут" 3) Обсуждения действий администрации на сервере, нужны или нет? Я всегда был против по простой причине - это бесконечный флуд, крики, неконструктивный диалог на повышенных тонах, мешающий играть большинству игроков. Именно поэтому я всегда отправляю всех недовольных на форум, либо в личку к администратору, чтобы расставить все точки над "i" в приватной беседе в конструктивном диалоге без выкриков от людей совершенно не понимающих о чем речь. 4) Прислушиваться к мнению старичков - это отличный совет. Однако как у каждой медали есть и обратная сторона - Мнение высказанное в ультимативной форме - это не мнение, а указание администратору "как ему работать". Подобные мнения пожалуйста направляйте сразу Главному Администратору, чтобы он уже учитывал ваши "мнения", корректировал функции администраторов и различные механизмы воздействия администраторов на игроков в непростых перипетиях игровой жизни на сервере. За сим у меня все, спасибо за внимание. Это мои личные мысли вслух. , , нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 9 апреля 2014 - 12:27
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
9 апреля 2014 - 12:23 / #2728
-
The_saint, Слава в какой Цитата: The_saint ультимативной форме , за мной такого не было, да и не водилось никогда. Да и не указывал я никому и не чего. Кстати я тоже против Цитата: The_saint Обсуждения действий администрации на сервере . Да и вообще я высказался о другом...а ты, впрочем как и Катя видимо не поняли меня. Жаль только что грубости и резкости на серверах многовато. А впрочем есть правила, так что воюем дальше)) Извиняюсь если кого то невольно обидел или оскорбил. Слава я согласен с тобой - надо было написать в личку. Я бы с удовольствием закрыл эту тему. Сообщение отредактировал 9 апреля 2014 - 16:04
9 апреля 2014 - 15:26 / #2729
-
Оффлайн
Sёмина
Посетители
Симпатий: 3
dragon64rus, Никто не говорил, что приписка к нику тоже запрещена!Прежде, чем банить предупредили бы хоть.. А то перманент из-за такой ерунды. И это с учетом того, повторяюсь, что никто из админов не высказывал свои недовольства по поводу этих приписок долгое время.
9 апреля 2014 - 20:24 / #2730
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Ух ты))) стоит только на несколько недель уехать в командировки и на тебе - Санта-Барбара очередная... Теперь постараюсь ответить всем... InfeRNaL -A-, Предупреждал лично, видимо - бесполезно. Здесь играют культурные и воспитанные люди... Ответ на жалобу - отрицательный...айпи забаним, если только провайдера сменишь, но как говорится рано или поздно произойдет тоже самое. Хватит уже в "пионерский лагерь" играть. Удачи на других серверах. АНГЕЛ, Превышение полномочий на лицо, делаю замечание. Даже я себе такого не позволяю, видимо стоит убрать у админов подобные возможности из админки... Я бы понял - шлепнуть без потери ХП (делаю именно так в редких случаях), а вот МАЯК - это реальное превышение полномочий. Надеюсь, сделаешь выводы, Катя. papa-x-jaka, Имел полное право высказаться по данной ситуации, поддерживаю. Жалоба принята, уверен что администратор сделает выводы. Не ошибается тот, кто не несет ответственность. Sёмина, Мы не баним игроков, которые приписывают знаки или символы к постоянному нику, главное что бы ник основной сохранялся. На лицо нарушение игроком правил, тем более что его предупреждали на форуме. Жалоба отклонена. The_saint, Действия администрации имеет право каждый обсуждать, главное что бы это было обоснованно и корректно, а самое главное по теме, что и сделал Дмитрий, тем более к обращениям "Стариков" у нас принято прислушиваться... , , и ещё 6 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 9 апреля 2014 - 21:23
9 апреля 2014 - 20:45 / #2731
-
Оффлайн
MasTer_PZ
Админ сервера
Всех с праздником. Прошу забанить 2-х игроков, за тимкил и мат. Сегодня решил утроим поиграть на 3 сервере, меня сначала оскорбили, потом каждый раунд убивать TheTurtle - STEAM_0:0:85882544 {See}Gagarin - STEAM_0:1:45779502 P.S. демка имеется
20 апреля 2014 - 08:56 / #2732
-
STEAM_0:1:17793813 в 10:59 3 тимкила на 1 сервере
20 апреля 2014 - 10:57 / #2733
-
STEAM_0:1:17793813 в 10:59 3 тимкила на 1 сервере [STK] PI7ON имеет 2 из 3 допустимых TK-ов до кика. [STK] koksik не простил PI7ON за тимкил. [STK] koksik забрал 100% от PI7ON Деньги за тимкил.
20 апреля 2014 - 11:09 / #2734
-
BPoG*PussyRiot killed рара X-Jakа with ak47. Player: рара X-Jakа - Damage Taken ------------------------- Damage Taken from "BPoG*PussyRiot" - 100 in 2 hits dL killed DARINAMANDARINA with ak47. BPoG*PussyRiot attacked a teammate BPoG*PussyRiot killed KOTIK w Наведите админы порядок на первом сервере Сообщение отредактировал 20 апреля 2014 - 11:46
20 апреля 2014 - 11:32 / #2735
-
Eminem:3 attacked a teammate Eminem:3 attacked a teammate koksik attacked a teammate Eminem:3 attacked a teammate koksik attacked a teammate Eminem:3 attacked a teammate Eminem:3 killed koksik with p90. STEAM_0:0:28619568 [STK] >> Mini-Omena << имеет 1 из 3 допустимых TK-ов до кика. [STK] рара X-Jakа не простил >> Mini-Omena << за тимкил. [STK] рара X-Jakа забрал 100% от >> Mini-Omena << Деньги за тимки STEAM_0:1:20686666 Наведите админы порядок на первом сервере
20 апреля 2014 - 11:46 / #2736
-
Добрый день ,уважаемые игроки сервера и админы!Сегодня был забанен на сервере http://gospoda-oficeri.ru/bans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:37607172&advType=steamid&Submit ,в течении получас писал в чат админов чтобы посмотрели за определённым игроком,админ не показывал своё присутствие,потом,когла я начал давить на читера,начал меня кикать!А когда я спросил админ не дятел ли он,получил бан!Уважаемый главный админ сервера,я всегда относился с уважением к игрокам сервера и к алминам,но когда тупо забивают на свои обязанности,меня это возмущет,читер должен сидеть в бане!!!
22 апреля 2014 - 18:19 / #2737
-
обрый день ,уважаемые игроки сервера и админы!Сегодня был забанен на сервере http://gospoda-oficeri.ru/bans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:37607172&advType=steamid&Submit ,в течении получаса писал в чат админов чтобы посмотрели за определённым игроком,админ не показывал своё присутствие,потом,когла я начал давить на читера,начал меня кикать!Я попросил посмотреть за определённым игроком,он сказал,что я должен доказать,что тот на подрубе,отсюда вопрос,а зачем тогда админы?А когда я спросил админ не дятел ли он,получил бан!Уважаемый главный админ сервера,я всегда относился с уважением к игрокам сервера и к алминам,но когда тупо забивают на свои обязанности,меня это возмущет,читер должен сидеть в бане!!!Админ-призрак,не удовлетворительно относится к своим обязонностям!
22 апреля 2014 - 18:25 / #2738
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Тамбовский Волк, Да уж, очень тяжело с такими формулировками и ошибками читать сообщения, тем более от взрослого человека с таким ником... Теперь по теме жалобы: Во-первых, администратор Призрак админит не первый день, взрослый и адекватный Офицер. Во-вторых, на счет - "начал давить", догадываюсь что могло быть - это только Ваши проблемы. Если есть сомнения - пишите демо и выкладывайте с тиками к нам или на стимбанс, а так - на лицо хамство и не уважение по отношению к игрокам. В-третьих, каждый игрок может назвать другого "читером", а вот доказать - единицы могут. Не можешь доказать - не стоит подобные выражения использовать, другие могут не понять. В-четвертых, киками админ пытался привлечь Ваше внимание, да бы Вы не "продолжали давить". У нас так принято в админском коллективе. В жалобе отказано, бан снять может только админ, который его прописал. , нравится это сообщение.
22 апреля 2014 - 19:29 / #2739
-
STRIKER, Уважаемый главный админ,не стоит тыкать носом в ошибки,пост писался на эмоциях,да и не в этом собственно дело,не бан я прошу снять,а обязать админов заниматься своими непосредственными обязанностями!Насколько я Вас понял,я,должен сесть в спектра и доказать,что игрок с читами)))Ну не бред ли?А собственно для чего тогда нужны админы на сервере?Кикать за оскорбления,скил админов просто зашкаливает)) Сообщение отредактировал 22 апреля 2014 - 19:39
22 апреля 2014 - 19:37 / #2740
|
|
Авторизация пользователя
|
|