Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 35
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
FAS
Админ сервера
Симпатий: 173
css_DeD, Закрыта уже тема если все внимательно прочитать, все всё поняли! Зачем нужно самому флудить? Это уже лишние!
18 декабря 2013 - 18:35 / #2501
-
Цитата: css_DeD А Вам не кажется,господа,что для своих Оставите деда в покое, он старый и вредный , нравится это сообщение.
Старый конь борозды не портит.
18 декабря 2013 - 20:02 / #2502
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
notactic, Уважаемый игрок, когда Вам кажется - лучше перекреститься или внимательно слушать кто и что говорит. Никогда не ругался матом и не собираюсь нарушать свои принципы, так что Вы, уважаемый, - ПРОВОКАТОР. Так что это не мой адрес. Да...в этом случае рекомендую - бегите отсюда...т.к. беспочвенные обвинения и тем более невнимательность в игре и нежелание слушать кто и что говорит - это только Ваши проблемы. Еще совет - мат на форуме у нас ЗАПРЕЩЕН, так что еще раз будет - подсеть забаним, жаль игроков, которые попадут в эти адреса. Думаю есть повод остальным игрокам задуматься - кто матерился и наверное стоило не кикать, а выдать перманент... Надеюсь ответил на жалобу. ExtrimALL, Уж извините, я иногда работаю и часто бываю в командировках, так что простите что сразу же не удовлетворил Ваш интерес и ответил на подобное заявление)))) Странно было бы согласитесь 4-е года пропагандировать свои принципы и правила и нарушать их на 4-м году существования сервера, в таком случае это было бы периодически как минимум - ну это из логики... Так что парни - Флаг Вам в руки и рекомендую покинуть наш проект, что бы Вам не казалось...P.S. Спасибо тем кто высказался в поддержку, но право не стоило - я еще в состоянии за себя постоять и отстоять свою правоту, да и привык что в лане большинство людей пытаются быть теми, кем им никогда уже не стать...либо пишут даже не зная всю историю и не читая форумы... , , и ещё 10 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 20 декабря 2013 - 22:50
20 декабря 2013 - 21:48 / #2503
-
STRIKER, Макс я бы выразился еще прямее. Примерно как в том фильме с Табоковым и с Прокловой - "Та ПРИДУРКИ" , , и ещё 1 нравится это сообщение.
Старый конь борозды не портит.
21 декабря 2013 - 21:21 / #2504
-
Оффлайн
Anonymous
Посетители
Симпатий: 1
STRIKER, 4-е года пропагандировать свои принципы и правила и нарушать их на 4-м году существования сервера, в таком случае это было бы периодически как минимум А я думаю, что вы их всё таки нарушаете. Банили ведь без причин людей. Карлос, Немо, Графед - помните? Тему созданную Немо вы почему-то удалили, хотя обещали её никогда не удалять. когда Вам кажется - лучше перекреститься или внимательно слушать кто и что говорит Странно, а вот мне кажется, что всё таки прислушиваться стоит к подобным мнениям. рекомендую - бегите отсюда... Здесь и нет никого.
22 декабря 2013 - 21:27 / #2505
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Anonymous, Что значит без причин - читайте форум очень внимательно. Не нравится коллектив и правила - зачем здесь присутствуете? Нормальный игрок, которому не нравится администрация, со своими взглядами просто идет в другое место играть. Наша задача - что бы игроки приходили и отдыхали в хорошей компании. Если считаете, что администрация неадекватная - смысл здесь писать и играть. Есть принципы - они соблюдаются, если они кому то не понятны - значит нам не по пути... Всегда готов услышать предложения и возражения от игроков, которые часто играют. Извините, Вы только сегодня зарегились на сайте - так что рекомендую перечитать все форумы, что бы делать выводы, а потом уже писать... , , нравится это сообщение.
22 декабря 2013 - 22:21 / #2506
-
Оффлайн
HALK
Администраторы
Симпатий: 74
Anonymous, Цитата: Anonymous рекомендую - бегите отсюда...
Здесь и нет никого. Отнюдь.. и вы сами это доказываете.. Я боюсь вы мне и ответить достойно не сможете на мой постскриптум в этой теме... , , нравится это сообщение.
22 декабря 2013 - 22:22 / #2507
-
Оффлайн
Anonymous
Посетители
STRIKER, Что значит без причин - читайте форум очень внимательно. А что я смогу прочитать или, вернее, где? Вы ведь удалили тему которую обещали не удалять. Где посмотреть и прочитать про причину их бана? администрация неадекватная - смысл здесь писать и играть. По старой памяти зашел. Можно? Вы только сегодня зарегились на сайте Мы здесь всегда были. HALK, Отнюдь.. и вы сами это доказываете.. Мне показалось (перекрестился три раза), что активность несколько снизилась по сравнению с 2010-2011 годами.
22 декабря 2013 - 23:10 / #2508
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Anonymous, Значит тянет))) ну как видишь ничего не изменилось - все так же играем в приятном обществе))) Знакомые флуиды и фразы...регистрировался бы под нормальным ником, хотя наверное - это не для тебя...быть анонимом - самое классное...а вдруг чего там и как то... Неужели так и не где поиграть? Что вечно тянет к нам... Инет большой - много молодежных сайтов и серверов... Активность чего? Флуда? Наверное изменилась... Как играли так и играем... , , нравится это сообщение.
23 декабря 2013 - 00:14 / #2509
-
Оффлайн
Anonymous
Посетители
STRIKER, Неужели так и не где поиграть? Есть где играть. вечно тянет к нам Не тянет, в этом и суть. Инет большой - много молодежных сайтов и серверов… Универсальный аргумент на все времена. А про причину бана выше упомянутых людей я тоже там могу прочитать? Вы так и не написали про причину бана вышеупомянутых людей.
23 декабря 2013 - 02:15 / #2510
-
Оффлайн
Врединка
Админ сервера
Симпатий: 138
Цитата: STRIKER А я думаю, что вы их всё таки нарушаете. Банили ведь без причин людей. Карлос, Немо, Графед - помните? Тему созданную Немо вы почему-то удалили, хотя обещали её никогда не удалять.
уууу и снова здравствуйте)))Объявился видимо один из выше перечисленных)) Все люди (которых Вы назвали), забанены за дело, и если Вы этого не помните мы ничем тут помочь Вам не можем. Не удалять тему? а смысл ее хранить? про Вас все уже давно забыли и не вспоминают!!! Цитата: Anonymous Не тянет, в этом и суть. Ну раз Вы снова здесь, значит тянет к нам))) иначе давно бы уже забыли про существование данного ресурса!!! А вообще, я думаю что даже отвечать не стоит на Ваши сообщения, смысла нет!!! Для успокоения Вашей души как видите ресурс существует и процветает, все игроки и наши друзья, которые уважают коллектив и сервера , играют до сих пор и будут играть!!! , нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 23 декабря 2013 - 06:23
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
23 декабря 2013 - 06:22 / #2511
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
Anonymous, Уважаемый, NemoAP. Специально для вас не поленился найти на форуме интересующие вас сообщения - ЧИТАЙТЕ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.. Советую также скопировать их себе на память, т.к. в новом году форум будет очищен от устаревших тем, а вдруг вас еще через полгода снова одолеет ностальгия. Сообщение отредактировал 23 декабря 2013 - 08:59
East or West - home is best!
23 декабря 2013 - 08:56 / #2512
-
Оффлайн
Jo.
Посетители
Я был не прав, аву сменил, вину осознал находясь в бане с февраля текущего года, прошу амнистии за примерное поведение и обещание впредь не нарушать правил.
23 декабря 2013 - 09:49 / #2513
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Jo., Steam ID напишите свой.
23 декабря 2013 - 11:02 / #2514
-
Оффлайн
Jo.
Посетители
Karakum, STEAM_0:1:24264401 Сообщение отредактировал 23 декабря 2013 - 11:08
23 декабря 2013 - 11:08 / #2515
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Jo., Вас забанил Приzраk - напишите ему в личку, только он может принять решение.
23 декабря 2013 - 11:28 / #2516
-
Оффлайн
Jlel3
Посетители
Симпатий: 85
Видел на наших серверах игрока с ником STRIKER, без клантега, возможно в этом кроется разгадка =) , нравится это сообщение.
23 декабря 2013 - 11:42 / #2517
-
Оффлайн
Jlel3
Посетители
хотя больше похоже на провокацию, статистика показывает, что ни один из играющих Страйкеров на гаване 20 декабря не играл =) предлагаю провокатора отправить на банановые острова =) Сообщение отредактировал 23 декабря 2013 - 17:33
23 декабря 2013 - 17:27 / #2518
-
Оффлайн
Jlel3
Посетители
Даже более того, сам notactic не играл на гаване 20 декабря)))))
23 декабря 2013 - 17:36 / #2519
-
Оффлайн
The_saint
Забанен
Симпатий: 356
Кхе, Лёва, тебя не смущает что он писал то 16 декабря 2013 - 23:37 ? причем тут 20-е декабря?
$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.
23 декабря 2013 - 18:07 / #2520
|
|
Авторизация пользователя
|
|