Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 25

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

MEMORY

Админ сервера

Симпатий: 83

Не буду даже комментировать. Извините меня пожалуйста господин Андрей за моё оскорбление Вашей персоны.
    Но ты реально флудишь здесь! а не говоришь по делу!
    Да ты один ТАККККК кемперишь!!!!
    Насчет У нас не принято блокировать - просто промолчу.... (ты сам не понимаешь что это тут вобще ни при чем?)
    А оскорбил я тебя назвав "идиотом", потому что (как писалось выше) не стоит подначивать меня, чем ты постоянно занимаешься!!! И это оскорбление было потому что ты не только не понимаешь моих притензий к тебе, но даже не пытаешься выслушать и начинаешь какой-то детский разговор с другими игроками, а не со мной (это касается и данного твоего поста).
    Если говорить откровенно - ты не меняешься на протежении всей своей игры на офицерах.
    Если мое поведение в отношении твоей персоны посчитают неправильным - буду полностью согласен с лишением права администратора! Но мое мнение по тебе не изменится никогда!
    Все дальнейши бесполезный разговор с тобой считаю окончемным! Удачной игры!
    КоРоЛеВа, ScRAT нравится это сообщение.
    24 ноября 2013 - 19:44 / #2441
  3. Оффлайн

amg__sebus

Бойцы

Симпатий: 155

temnuj,
    Уважаемый игрок Темный (ЭГОИСТ), я правильно понимаю Ваш ник?.....мне кажется он говорит сам за себя....Ваша задача подставлять свою команду(не выполнение миссии)?...отсиживаться на респе и добивать врага с минимум ХП особого УМА не надо, Вы бы ради интереса разок бы рашанули плечо в плечо и почувствовали ЭТОТ КАЙФ (как бы банально это не звучало)
    З.Ы. мое сугубо личное мнение.
    КоРоЛеВа, ScRAT нравится это сообщение.

последний смеется тот, кто стреляет первый...)))

24 ноября 2013 - 19:47 / #2442
  4. Оффлайн

Karakum

Модератор

Симпатий: 231

temnuj,
    Хотел написать, что твой ник полностью соответствует твоей орфографии, а потом из профиля понял, что ты иностранец. Советую для лучшего знания русского языка проверять сначала написанное, ну хотя бы, в ворде, а потом уже публиковать на сайте. Грамотно написанная жалоба выглядит внушительней.
    amg__sebus, ScRAT, KAMA3 нравится это сообщение.

East or West - home is best!

24 ноября 2013 - 19:51 / #2443
  5. Оффлайн

temnuj

Посетители

Симпатий: 8

[b]MEMORY[/b],
    Так ты не выдержал и убежал с сервера, что бы я тя не раздрожал.[
    b]amg__sebus[/b],
    Есть карты на которых хочется рашить (skud) , а есть карты на которых нужно играть не торопя события.
    [b]Karakum[/b],
    А это было вообще неуместно.
    На этом и закончим, все что мне надо было, что бы Memori признал что он меня оскорбил. Вот Вам и правила.
    MEDWED нравится это сообщение.
    24 ноября 2013 - 20:14 / #2444
  6. Оффлайн

MEMORY

Админ сервера

А ты извиниться не хочешь?
    за неправильное написание моего ника? это равносильно тому что я тебя оскорбил...)
    И я не убежал, а ушел по делам! Не делай выводов заранее...

Добавлю..... ты опять ничего не понял!!!!!!!!!!!!!!!!!! И если хотел чтоб я извинился перед тобой, почему ты ничего не написал мне в личку для начала, а потом бы отписался какой нехороший MEMORY!
    Сообщение отредактировал MEMORY 24 ноября 2013 - 20:22
    24 ноября 2013 - 20:17 / #2445
  7. Оффлайн

MEMORY

Админ сервера

Все теперь я развожу флуд - сори.
    ExtrimALL нравится это сообщение.
    24 ноября 2013 - 20:21 / #2446
  8. Оффлайн

FAS

Админ сервера

Симпатий: 173

Ну я за темного вступлюсь ! Темный нормальный игрок и очень часто он вытягивал победу своей команды ! На респе он не всегда сидит , бывают моменты как и у всех ! На некоторых картах я сам убиваю Темного в первые секунды так как он идет первым и частенько такое бывает ! Да и был разговор что на жалобу игрока отвечает тот админ кому она написана а не как раньше "один за всех и все на одного" скопом на одного игрока ну не красиво это господа ! И в силу того что Темный из другого государства , ему русский язык знать не очень то и нужно , у него свой язык и то что он говорит и пишет на русском уже хорошо !И акцентировать на этом внимание просто не вежливо ! Как написал так написал ! Сомневаюсь что не зная украинский язык многие из нас напишут без ошибок ! И контролировать игру людей которые приходят просто отдохнуть ну это тоже не есть гуд ! Это мое мнение , обидеть ни кого не хотел , но задуматься прошу ! Все мы люди все мы человеки ))
    ExtrimALL, bercut, ВЭЙС и ещё 17 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал FAS 24 ноября 2013 - 21:57
    24 ноября 2013 - 21:54 / #2447
  9. Оффлайн

Karakum

Модератор

Хороший совет еще никому не вредил, даже иностранцу. Лично я, если пишу на иностранном языке, всегда проверяю правописание. Мне кажется невежливым так коверкать чужой язык.
    Teddy(AU) нравится это сообщение.

24 ноября 2013 - 22:36 / #2448
  10. Оффлайн

temnuj

Посетители

MEMORY,
    Ты мне все сказал в лицо, что мне у тебя в личке делать?Karakum,
    Я прислушаюсь в вашему совету.
    Karakum нравится это сообщение.
    24 ноября 2013 - 23:38 / #2449
  11. Оффлайн

L.I.N.

Посетители

Симпатий: 58

Я так понимаю, что раз админы высказываются то можно и игрокам.
    Не очень люблю Темного за то, что он кемперит - иногда жуть как злит, но это его игра и да он иногда вытаскивает.
    Но насколько я понимаю вопрос не в этом.
    Вопрос в оскорблении игрока и блокировке прохода админом. Бесит тебя игрок это твое право, но это не твой сервер для замены правил на свои.
    Себус,Каракум - Дим я тебя уважал до того как ты стал админом и не перестал когда ты стал офицером(не изменился). Каракум благодарность мою видел.
    Но вопрос ведь не кемперстве, не в правописании. Так давайте без заступничества.
    Все помнят случай когда я убил своего(админ не реагировал на мои просьбы,хотя меня тк.) Я понес наказание, тогда все на меня напали, я не дождался вердикта админа - виноват.
    Так кто же не прав? Офицер который называет игрока ло.ом, админ который нарушает правила? Или игрок который кемперит?
    Фас - спасибо. Нужно быть героем или настоящим человеком что бы на офицерах, будучи админом, заступиться за игрока. На моей памяти это 2 случай. Спасибо.
    КоРоЛеВа, -=DANNY=-, Lesli и ещё 6 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал L.I.N. 25 ноября 2013 - 10:34
    25 ноября 2013 - 10:30 / #2450
  12. Оффлайн

Karakum

Модератор

L.I.N.,
    А я ни за кого не заступался, только за русский язык fellow Не люблю, когда нарушают правила, в том числе правописания. В самой же ситуации уверен, что разберется Главный администратор. Но если хотите мое мнение, то у админа масса законных рычагов воздействия на игрока, который по его мнению нарушает правила. Поэтому мне непонятно, что заставляет админов самих нарушать правила, якобы наказывая игроков.
    MoH9i, КоРоЛеВа, L.I.N. и ещё 1 нравится это сообщение.

25 ноября 2013 - 12:07 / #2451
  13. Оффлайн

Jlel3

Посетители

Симпатий: 85

не люблю "стиль" игры Темного, но в данном случае вина обоих на лицо.
    25 ноября 2013 - 12:31 / #2452
  14. Оффлайн

temnuj

Посетители

Jlel3,
    А в чем я виноват? В том что лазил в кишку?,так в неё все лазят. В том что я иногда кемперю,так все кемперят.
    gibon4eg, dimoni2010, marlboro нравится это сообщение.
    25 ноября 2013 - 17:51 / #2453
  15. Оффлайн

KoRNeT

Посетители

Симпатий: 190

Цитата: L.I.N.
    Я так понимаю, что раз админы высказываются то можно и игрокам.
    Не очень люблю Темного за то, что он кемперит - иногда жуть как злит, но это его игра и да он иногда вытаскивает.
    Но насколько я понимаю вопрос не в этом.
    Вопрос в оскорблении игрока и блокировке прохода админом. Бесит тебя игрок это твое право, но это не твой сервер для замены правил на свои.
    Себус,Каракум - Дим я тебя уважал до того как ты стал админом и не перестал когда ты стал офицером(не изменился). Каракум благодарность мою видел.
    Но вопрос ведь не кемперстве, не в правописании. Так давайте без заступничества.
    Все помнят случай когда я убил своего(админ не реагировал на мои просьбы,хотя меня тк.) Я понес наказание, тогда все на меня напали, я не дождался вердикта админа - виноват.
    Так кто же не прав? Офицер который называет игрока ло.ом, админ который нарушает правила? Или игрок который кемперит?
    Фас - спасибо. Нужно быть героем или настоящим человеком что бы на офицерах, будучи админом, заступиться за игрока. На моей памяти это 2 случай. Спасибо.

Объявляю открытой))))
    -=DANNY=- нравится это сообщение.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

25 ноября 2013 - 19:13 / #2454
  16. Оффлайн

css_DeD

Посетители

Симпатий: 615

Jlel3,
    У нас (да и везде) таких пол сервера !!!! Я тоже их не люблю,даже ненавижу.НО !!!!
    Это не повод прибегать к каким любо действиям....тем более админу.
    Это папблик,и каждый в праве выбирать свою тактику игры.Такова селяви...
    А если следующий раз админу не понравится,что я рашу как больной,и погибая в первые секунды раунда,типа подвожу команду ???
    Привяжет меня к забору на респе ?? Или заморозит до весны ???
    MEDWED, papa-x-jaka, Старостин и ещё 10 нравится это сообщение.

Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом.
    Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

25 ноября 2013 - 20:17 / #2455
  17. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Добрался до компьютера, все перечитал...
    Наблюдаю явное осенне-зимнее обострение, а именно по поводу жалобы:
    temnuj,
    Жалоба по теме, админы, к сожалению, частенько не могут справиться с "властью", которая им доверена - ДОВЕРНА!!! Если же админ пытается оскорбить или унизить игроков - это нарушение основного правила проекта.
    Это не обсуждается...
    Для "кемперов" есть "нестандартные правила" и действия администраторов, которых я не увидел в действии администратора, а значит администратор превысил свои полномочия.
    В данном случае, на лицо - грубое нарушение администратором правил проекта, как в части выражений в игре, так и написания сообщений на форуме.

Вывод:
    Администратор не прав, т.к. в первую очередь нарушил основное правило проекта и даже не соизволил оценить свою ошибку, признать и извиниться.
    Права администратора приостановлены до решения коллектива Администраторов. Решение будет принято на основании общего голосования, тем более это уже не первый сигнал.

Как главный администратор - приношу свои извинения за действия помощника, который так и не понял основные принципы нашего проекта.
    Жалоба - закрыта.
    MoH9i, Старостин, temnuj и ещё 9 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал STRIKER 25 ноября 2013 - 22:56
    25 ноября 2013 - 22:43 / #2456
  18. Оффлайн

Jlel3

Посетители

Симпатий: 85

Дед, ты видимо неверено истолковал мой пост. Я не оправдываю действия администратора, я написал, что виноваты оба. Темный в кемперстве, а с этим спорить глупо, Мемори - в том, что не понимая, что он лицо проекта - позволил себе высказывания абсолютно недопустимые.
    Дед, рашащий игрок, как правило, не доживает др окончания первой минуты, кемпера же, порой, приходится ждать по минуте-полутора. Согласись - что не очень здорово, когда 20 человек ждут,когда найдут кемпера, или закончится раунд?)
    Темному тоже стоит сделать выводы, не на корову, как говорится играем)
    25 ноября 2013 - 23:54 / #2457
  19. Оффлайн

DUSHA

Посетители

Симпатий: 61

Jlel3,
    Незабывайте что дед рашит за синих а темный сидит за красных !темный в раше? невидел ниразу!Ему коммуниста в напарники и респ охранять !Какого игрока запинали(это я про мемори)Меня и похлеще называли и ничего молчу играю . а тут сыр-бор на пустом месте темный ты как ,,,,, промолчу а то забанят_))Считаю неадекватное преступление-наказание
    28 ноября 2013 - 07:38 / #2458
  20. Оффлайн

ExtrimALL

Посетители

Симпатий: 26

Jlel3 DUSHA читайте выше
    Жалоба - закрыта.
    здесь уже
    спор ради спора или Флейм- (от англ. flame )

Да поможет вам F9, и да сохранит вас F5, во имя Control-а, Alt-а, и Святого Del-а! Да будет так, ENTER.

28 ноября 2013 - 09:55 / #2459
  21. Оффлайн

odubo

Посетители

Симпатий: 5

Жалоба на админа ОФИЦЕРЫ|МАЗИЛА , я зашел на ГГ и он потребовал сменить ник, я спросил почему, он сослался на правила которые показаны при входе на сервер, там сказано - "оскорбительные ники", он посчитал мой ник оскорбительным для себя и сказал что не желает играть с человеком с таким ником, и потом кикнул меня мой ник в стиме Z.L.O.msk™( . Y . )•, наиграно 2300 часов в КС и все по этим ником, каждый день играю на офицерах на ГГ(могу дать стим айди чтобы вы проверили историю моих посещений ГГ сервера, либо спросите у других админов), ни разу у админов не было вопросов к моему нику, как и на других серверах QUAD, бывший Т44, и пр., ещё раз подчеркиваю-ни разу админы ни на одном сервере не предъявляли претензий к моему нику. Из за его оскорблённого естества, я не смог как обычно пошпилить на любимом сервере и вечер был крайне подпорчен, неадекватным( и для меня непонятно чем его(по голосу вроде мужского пола)оскорбившим ником)решением админа.
    Требую провести с ним разъяснительную беседу и извинений от него лично.
    ExtrimALL, -=DANNY=-, dimoni2010 нравится это сообщение.
    28 ноября 2013 - 21:39 / #2460

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер