Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 44
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
MEMORY
Админ сервера
Симпатий: 83
Не буду даже комментировать. Извините меня пожалуйста господин Андрей за моё оскорбление Вашей персоны. Но ты реально флудишь здесь! а не говоришь по делу! Да ты один ТАККККК кемперишь!!!! Насчет У нас не принято блокировать - просто промолчу.... (ты сам не понимаешь что это тут вобще ни при чем?) А оскорбил я тебя назвав "идиотом", потому что (как писалось выше) не стоит подначивать меня, чем ты постоянно занимаешься!!! И это оскорбление было потому что ты не только не понимаешь моих притензий к тебе, но даже не пытаешься выслушать и начинаешь какой-то детский разговор с другими игроками, а не со мной (это касается и данного твоего поста). Если говорить откровенно - ты не меняешься на протежении всей своей игры на офицерах. Если мое поведение в отношении твоей персоны посчитают неправильным - буду полностью согласен с лишением права администратора! Но мое мнение по тебе не изменится никогда! Все дальнейши бесполезный разговор с тобой считаю окончемным! Удачной игры! , нравится это сообщение.
24 ноября 2013 - 19:44 / #2441
-
temnuj, Уважаемый игрок Темный (ЭГОИСТ), я правильно понимаю Ваш ник?.....мне кажется он говорит сам за себя....Ваша задача подставлять свою команду(не выполнение миссии)?...отсиживаться на респе и добивать врага с минимум ХП особого УМА не надо, Вы бы ради интереса разок бы рашанули плечо в плечо и почувствовали ЭТОТ КАЙФ (как бы банально это не звучало) З.Ы. мое сугубо личное мнение. , нравится это сообщение.
последний смеется тот, кто стреляет первый...)))
24 ноября 2013 - 19:47 / #2442
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
temnuj, Хотел написать, что твой ник полностью соответствует твоей орфографии, а потом из профиля понял, что ты иностранец. Советую для лучшего знания русского языка проверять сначала написанное, ну хотя бы, в ворде, а потом уже публиковать на сайте. Грамотно написанная жалоба выглядит внушительней. , , нравится это сообщение.
East or West - home is best!
24 ноября 2013 - 19:51 / #2443
-
Оффлайн
temnuj
Посетители
Симпатий: 8
[b]MEMORY[/b], Так ты не выдержал и убежал с сервера, что бы я тя не раздрожал.[ b]amg__sebus[/b], Есть карты на которых хочется рашить (skud) , а есть карты на которых нужно играть не торопя события. [b]Karakum[/b], А это было вообще неуместно. На этом и закончим, все что мне надо было, что бы Memori признал что он меня оскорбил. Вот Вам и правила.
24 ноября 2013 - 20:14 / #2444
-
Оффлайн
MEMORY
Админ сервера
А ты извиниться не хочешь? за неправильное написание моего ника? это равносильно тому что я тебя оскорбил...) И я не убежал, а ушел по делам! Не делай выводов заранее... Добавлю..... ты опять ничего не понял!!!!!!!!!!!!!!!!!! И если хотел чтоб я извинился перед тобой, почему ты ничего не написал мне в личку для начала, а потом бы отписался какой нехороший MEMORY! Сообщение отредактировал 24 ноября 2013 - 20:22
24 ноября 2013 - 20:17 / #2445
-
Оффлайн
MEMORY
Админ сервера
Все теперь я развожу флуд - сори.
24 ноября 2013 - 20:21 / #2446
-
Оффлайн
FAS
Админ сервера
Симпатий: 173
Ну я за темного вступлюсь ! Темный нормальный игрок и очень часто он вытягивал победу своей команды ! На респе он не всегда сидит , бывают моменты как и у всех ! На некоторых картах я сам убиваю Темного в первые секунды так как он идет первым и частенько такое бывает ! Да и был разговор что на жалобу игрока отвечает тот админ кому она написана а не как раньше "один за всех и все на одного" скопом на одного игрока ну не красиво это господа ! И в силу того что Темный из другого государства , ему русский язык знать не очень то и нужно , у него свой язык и то что он говорит и пишет на русском уже хорошо !И акцентировать на этом внимание просто не вежливо ! Как написал так написал ! Сомневаюсь что не зная украинский язык многие из нас напишут без ошибок ! И контролировать игру людей которые приходят просто отдохнуть ну это тоже не есть гуд ! Это мое мнение , обидеть ни кого не хотел , но задуматься прошу ! Все мы люди все мы человеки )) , , и ещё 17 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 24 ноября 2013 - 21:57
24 ноября 2013 - 21:54 / #2447
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Хороший совет еще никому не вредил, даже иностранцу. Лично я, если пишу на иностранном языке, всегда проверяю правописание. Мне кажется невежливым так коверкать чужой язык.
24 ноября 2013 - 22:36 / #2448
-
Оффлайн
temnuj
Посетители
MEMORY, Ты мне все сказал в лицо, что мне у тебя в личке делать? Karakum, Я прислушаюсь в вашему совету.
24 ноября 2013 - 23:38 / #2449
-
Оффлайн
L.I.N.
Посетители
Симпатий: 58
Я так понимаю, что раз админы высказываются то можно и игрокам. Не очень люблю Темного за то, что он кемперит - иногда жуть как злит, но это его игра и да он иногда вытаскивает. Но насколько я понимаю вопрос не в этом. Вопрос в оскорблении игрока и блокировке прохода админом. Бесит тебя игрок это твое право, но это не твой сервер для замены правил на свои. Себус,Каракум - Дим я тебя уважал до того как ты стал админом и не перестал когда ты стал офицером(не изменился). Каракум благодарность мою видел. Но вопрос ведь не кемперстве, не в правописании. Так давайте без заступничества. Все помнят случай когда я убил своего(админ не реагировал на мои просьбы,хотя меня тк.) Я понес наказание, тогда все на меня напали, я не дождался вердикта админа - виноват. Так кто же не прав? Офицер который называет игрока ло.ом, админ который нарушает правила? Или игрок который кемперит? Фас - спасибо. Нужно быть героем или настоящим человеком что бы на офицерах, будучи админом, заступиться за игрока. На моей памяти это 2 случай. Спасибо. , , и ещё 6 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 25 ноября 2013 - 10:34
25 ноября 2013 - 10:30 / #2450
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
L.I.N., А я ни за кого не заступался, только за русский язык  Не люблю, когда нарушают правила, в том числе правописания. В самой же ситуации уверен, что разберется Главный администратор. Но если хотите мое мнение, то у админа масса законных рычагов воздействия на игрока, который по его мнению нарушает правила. Поэтому мне непонятно, что заставляет админов самих нарушать правила, якобы наказывая игроков. , , и ещё 1 нравится это сообщение.
25 ноября 2013 - 12:07 / #2451
-
Оффлайн
Jlel3
Посетители
Симпатий: 85
не люблю "стиль" игры Темного, но в данном случае вина обоих на лицо.
25 ноября 2013 - 12:31 / #2452
-
Оффлайн
temnuj
Посетители
Jlel3, А в чем я виноват? В том что лазил в кишку?,так в неё все лазят. В том что я иногда кемперю,так все кемперят. , , нравится это сообщение.
25 ноября 2013 - 17:51 / #2453
-
Оффлайн
KoRNeT
Посетители
Симпатий: 190
Цитата: L.I.N. Я так понимаю, что раз админы высказываются то можно и игрокам. Не очень люблю Темного за то, что он кемперит - иногда жуть как злит, но это его игра и да он иногда вытаскивает. Но насколько я понимаю вопрос не в этом. Вопрос в оскорблении игрока и блокировке прохода админом. Бесит тебя игрок это твое право, но это не твой сервер для замены правил на свои. Себус,Каракум - Дим я тебя уважал до того как ты стал админом и не перестал когда ты стал офицером(не изменился). Каракум благодарность мою видел. Но вопрос ведь не кемперстве, не в правописании. Так давайте без заступничества. Все помнят случай когда я убил своего(админ не реагировал на мои просьбы,хотя меня тк.) Я понес наказание, тогда все на меня напали, я не дождался вердикта админа - виноват. Так кто же не прав? Офицер который называет игрока ло.ом, админ который нарушает правила? Или игрок который кемперит? Фас - спасибо. Нужно быть героем или настоящим человеком что бы на офицерах, будучи админом, заступиться за игрока. На моей памяти это 2 случай. Спасибо.  Объявляю открытой))))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
25 ноября 2013 - 19:13 / #2454
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
Jlel3, У нас (да и везде) таких пол сервера !!!! Я тоже их не люблю,даже ненавижу.НО !!!! Это не повод прибегать к каким любо действиям....тем более админу. Это папблик,и каждый в праве выбирать свою тактику игры.Такова селяви... А если следующий раз админу не понравится,что я рашу как больной,и погибая в первые секунды раунда,типа подвожу команду ??? Привяжет меня к забору на респе ?? Или заморозит до весны ??? , , и ещё 10 нравится это сообщение.
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

25 ноября 2013 - 20:17 / #2455
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Добрался до компьютера, все перечитал... Наблюдаю явное осенне-зимнее обострение, а именно по поводу жалобы: temnuj, Жалоба по теме, админы, к сожалению, частенько не могут справиться с "властью", которая им доверена - ДОВЕРНА!!! Если же админ пытается оскорбить или унизить игроков - это нарушение основного правила проекта. Это не обсуждается... Для "кемперов" есть "нестандартные правила" и действия администраторов, которых я не увидел в действии администратора, а значит администратор превысил свои полномочия. В данном случае, на лицо - грубое нарушение администратором правил проекта, как в части выражений в игре, так и написания сообщений на форуме. Вывод:Администратор не прав, т.к. в первую очередь нарушил основное правило проекта и даже не соизволил оценить свою ошибку, признать и извиниться. Права администратора приостановлены до решения коллектива Администраторов. Решение будет принято на основании общего голосования, тем более это уже не первый сигнал. Как главный администратор - приношу свои извинения за действия помощника, который так и не понял основные принципы нашего проекта. Жалоба - закрыта., , и ещё 9 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 25 ноября 2013 - 22:56
25 ноября 2013 - 22:43 / #2456
-
Оффлайн
Jlel3
Посетители
Симпатий: 85
Дед, ты видимо неверено истолковал мой пост. Я не оправдываю действия администратора, я написал, что виноваты оба. Темный в кемперстве, а с этим спорить глупо, Мемори - в том, что не понимая, что он лицо проекта - позволил себе высказывания абсолютно недопустимые. Дед, рашащий игрок, как правило, не доживает др окончания первой минуты, кемпера же, порой, приходится ждать по минуте-полутора. Согласись - что не очень здорово, когда 20 человек ждут,когда найдут кемпера, или закончится раунд?) Темному тоже стоит сделать выводы, не на корову, как говорится играем)
25 ноября 2013 - 23:54 / #2457
-
Оффлайн
DUSHA
Посетители
Симпатий: 61
Jlel3, Незабывайте что дед рашит за синих а темный сидит за красных !темный в раше? невидел ниразу!Ему коммуниста в напарники и респ охранять !Какого игрока запинали(это я про мемори)Меня и похлеще называли и ничего молчу играю . а тут сыр-бор на пустом месте темный ты как ,,,,, промолчу а то забанят_))Считаю неадекватное преступление-наказание
28 ноября 2013 - 07:38 / #2458
-
Оффлайн
ExtrimALL
Посетители
Симпатий: 26
Jlel3 DUSHA читайте выше Жалоба - закрыта. здесь уже спор ради спора или Флейм- (от англ. flame )
Да поможет вам F9, и да сохранит вас F5, во имя Control-а, Alt-а, и Святого Del-а! Да будет так, ENTER.
28 ноября 2013 - 09:55 / #2459
-
Оффлайн
odubo
Посетители
Симпатий: 5
Жалоба на админа ОФИЦЕРЫ|МАЗИЛА , я зашел на ГГ и он потребовал сменить ник, я спросил почему, он сослался на правила которые показаны при входе на сервер, там сказано - "оскорбительные ники", он посчитал мой ник оскорбительным для себя и сказал что не желает играть с человеком с таким ником, и потом кикнул меня мой ник в стиме Z.L.O.msk™( . Y . )•, наиграно 2300 часов в КС и все по этим ником, каждый день играю на офицерах на ГГ(могу дать стим айди чтобы вы проверили историю моих посещений ГГ сервера, либо спросите у других админов), ни разу у админов не было вопросов к моему нику, как и на других серверах QUAD, бывший Т44, и пр., ещё раз подчеркиваю-ни разу админы ни на одном сервере не предъявляли претензий к моему нику. Из за его оскорблённого естества, я не смог как обычно пошпилить на любимом сервере и вечер был крайне подпорчен, неадекватным( и для меня непонятно чем его(по голосу вроде мужского пола)оскорбившим ником)решением админа. Требую провести с ним разъяснительную беседу и извинений от него лично. , , нравится это сообщение.
28 ноября 2013 - 21:39 / #2460
|
|
Авторизация пользователя
|
|