Кто онлайн

Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 12

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

mike

Бойцы

Симпатий: 56

Да ну Вас!
    Со второго акаунта заходить...БРЕД..ТЫ НА ТО И АДМИН что бы АДМИНИСТРИРОВАТЬ!!! а это получается в кустиках отсиживаться...пусть другие РАБОТАЮТ!!
    И ВСЕМ огромное СПАСИБО за понимание, что админ то же человек, и ему охота поиграть....что ж чуствуется доброта в людях!!!
    И еще....по моему разумению есть ИГРОК и есть АДМИНИСРАТОР....разные понятия.Разве нет. У Админа на порядок больше обязанностей.
    Злые Вы! Или я после ночной смены :).
    Сообщение отредактировал mike 28 марта 2013 - 09:04

"Победа не с теми у кого сила, а с теми у кого правда!"

28 марта 2013 - 08:57 / #1881
  3. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

При приёме в админы, и тем более в команду, учитывается абсолютно всё. В том числе и стим-профиль.

Я считаю этот спор бессмысленным.

Давайте уже закроем тему.
    КоРоЛеВа, papa-x-jaka нравится это сообщение.

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

28 марта 2013 - 09:53 / #1882
  4. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Симпатий: 348

Да ладно вам. Вы чего все такие злые. Патрик вообще сам по себе очень позитивный человек и мне с ним приятно общается. Все люди совершают поступки, причем всякие - плохие - хорошие - где граница хорошо или плохо? Я лично очень доволен тем что я считаю его своим другом, и надеюсь со стороны Патрика аналогично.
    DUSHA, Краснодеревщик, Патриот нравится это сообщение.

Старый конь борозды не портит.

28 марта 2013 - 20:49 / #1883
  5. Оффлайн

B1ad3ua

Посетители

Симпатий: 16

при чем тут злые? правила есть правила, они должны быть для всех, и правильно заметил товарищ выше, админы, пример для подражания!а то интересно получается, я кемперю меня начинаю вотбанить, говорят крыса и тд, а как админы кемперят с авп, так все ок, это админы, им можно. где справедливость в этом мире????

"Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку."

28 марта 2013 - 20:55 / #1884
  6. Оффлайн

Volon De Mort™

Модератор

Симпатий: 86

Уважаемые, ну сколько раз можно повторять....
    Это тема для жалоб на игроков и админов.... Не надо здесь флудить!!!

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!

28 марта 2013 - 21:45 / #1885
  7. Оффлайн

LUCKY

Бойцы

Симпатий: 69

Сколько я уже читаю эти темы и все не хотел писать так как смысл слов до многих не доходят все равно и чтобы немного вникнуть в смысл и понять так нет лучше флудить и провацировать.но тут как говориться уже надоело и решил написать-одни и теже лица постоянно на протяжение полугода пишут и пишут что все плохо что админы не админы,но при этом играют целыми днями и не жужат.Уважаемые и недовольные админами прошу вас писать анкеты на вступление в админы и тогда посмотрим какими вы окажитесь красноричивыми. НАДОЕЛО УЖЕ ЧИТАТЬ ПРОВОКАЦИИ НАЕЗДЫ И БРЕД.(относиться к людям которые сначало пишут а уж потом думают)
    PS.извеняюсь за орфографию писал в дороге и с телефона.
    CyLLI, PUTIN, amg__sebus и ещё 10 нравится это сообщение.

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью». КОНФУЦИЙ

28 марта 2013 - 22:13 / #1886
  8. Оффлайн

SmS

Посетители

Симпатий: 5

Мне все нравится. Отличные Люди и Администрация на сервере.Это не жалоба, а респект за отличную работу. Был при этом случаи,про который Айбалид говорит,было давно это, и вообще ничего такого там сурового и страшного не было.
    css_DeD нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал SmS 29 марта 2013 - 17:22
    29 марта 2013 - 17:22 / #1887
  9. Оффлайн

css_DeD

Посетители

Симпатий: 615

Вообще то жалоба на Патриота должна была звучать не как ЖАЛОБА,а как ПРОСЬБА не зависать в АФК.
    Никаких обвинений.Просто просьба не нарушать динамику игры.
    Все остальные комменты в стиле "админам можно а нам нельзя" я бы просто игнорировал.А лучше удалил.

Согласен с SMS : сервер позитивный,адекватный... - правильный сервер.
    Главное чтобы такие мелочи не портили его прекрасный вид.
    papa-x-jaka, Старостин, SmS и ещё 2 нравится это сообщение.

Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом.
    Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

29 марта 2013 - 17:38 / #1888
  10. Оффлайн

Патриот

Забанен

Симпатий: 10

vadimveter1,
    Привет мой дорогой друг Айболит,прочитал твою жалобу,соглашусь только с одним, бывает у меня, что не успеваю выйти в спеки по семейным обстоятельствам,вдаваться в подробности не буду,у кого есть дети тот поймет,борюсь с этим но не всегда получается! Ну да ладно,что касаемо тим кила,не отрицаю застрелил игрока АЙБОЛИТА намеренно,но не по тому, что я админ и злоупотребляю полномочиями,а по тому что CSS, это командная игра и если ктото из игроков просит не мешать людям рашить,а в ответ эти люди демонстративно блочат в проходе,то мне кажеться любому игроку не понравилось бы это! Могу писать до без конечности,но больно не охото тратить время на таких высокомерных игроков как Айболит!!! Ты красиво все расписал,мне аж самому понравилось,соглашусь только со вторым пунктом обвинения))))) P.S. Слышал бы ты о себе,сколько я слышал и до сих пор слушаю от игроков жалобы в твой адрес,ой извените,в ВАШ адрес,мне кажется таким игрокам как Айболит,самое место за контров,лично мое мнение обуза в команде,которого все ждут,когда же Айболит умрет в углу на респе!!! Пользуюсь случаем,обращюсь к игрокам и главному админу,кто согласится внести в правила один пункт. Наказывать игроков кто весь раунд кемперит на респе,это косается красных!!! На некоторых серваках банят за это))) Все надоело писать,пойду Айболита ловить в прицеле))) Всем хорошего настроения,увидимся в прицеле,если конечно кого то не устроил мой ответ,пишите в личку,а лучше звоните!
    ScRAT, bercut, papa-x-jaka и ещё 5 нравится это сообщение.
    30 марта 2013 - 01:58 / #1889
  11. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

- У нас не принято «кемперить» на пабликах, воюют все

Патрик, как ни странно, но это есть в правилах.
    КоРоЛеВа, papa-x-jaka, Ш.У.Р.А.В.И. и ещё 2 нравится это сообщение.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

30 марта 2013 - 02:07 / #1890
  12. Оффлайн

MEMORY

Админ сервера

Симпатий: 83

Дима - все красиво и правильно!!!!)
    30 марта 2013 - 15:33 / #1891
  13. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Прошу прощения, в командировке был...

vadimveter1,

Не написал бы ник, не понял бы кто пишет.
    Увидел пару моментов в твоей жалобе.
    1. Стим должен быть открыт у любого игрока и тем более админа, так что это будет поправлено Патриотом, уверен, видимо после смены стима не обратил внимание.
    2. На счет АФК, согласен, тут я уже сделал выводы и изменю в настройках, что бы и админов перемещал плагин в спеки, если он АФК, а так иммунитет был.
    В остальном проблем и нарушений не увидел, т.к. ты действительно кемпер с АВП, перечитай нестандартные правила, раз соизволил зайти и зарегистрироваться на сайте, там все написано. Все правила на сервер не вывесишь...а здесь все есть...

Патрик ответ дал уже и он понятный и обоснованный.
    Старостин, amg__sebus, MEMORY нравится это сообщение.
    30 марта 2013 - 17:34 / #1892
  14. Оффлайн

vadimveter1

Посетители

Симпатий: 14

Патриот,
    я бы добавил: спину Айболита в прицеле))). Спорить не буду, может и заблочил я тебя, Патриот, на спине глаз нет, только я уже перед оконным проемом присел и успел вражеского рашильщика хлопнуть, и лишь только потом ты подло расстрелял меня в спину. Медвед тебе вроде бы говорил что это другой игрок всех заблочил, и если бы не небольшие разногласия на предыдущей карте, я вообще бы не заметил этот тимкил. Но ты-то нашел предлог, и показал кто есть главный. Уверяю тебя, демонстративно я никого не блочил. А тимкил лишь доказательство твоей агресии и стрессонеустойчивости.
    Патриот, мы ведь играем вместе давно, и всегда было позитивно и спокойно, но с некоторых пор начали происходить изменения в твоем отношении к игре и игрокам. Твоя реплика во время закупа: "Кто сейчас будет стоять на респе и блочить - будет убит", охладило мое к тебе отношение, тобишь игрок который закупается медленнее тебя должен быть расстрелен на респе? Иногда карта которая лагает или быть может неинтересная меняется без опроса и голосования на карту которая нравиться Патриоту, может это и нормально, но мнение игроков тебе не интересно? Такие мелочи создают картину вседозволенности и безнаказанности и как показывает практика иммунитет у тебя конкретно могучий. Не думаю что, любой другой админ совершил бы твой подвиг. Удачи в бою!
    STRIKER,
    Позволю немного критики в твой адрес:Ты создаешь впечатление очень сурового дядьки, когда простые смертные начинают выражать свое недовольство, сразу посылаются тобой на читку правил, на другой сервер или в бан! В таком ключе до тебя не достучаться. Так в принципе и со мной произошло (ничего удивительного), хотя если заглянешь в мой профиль, то увидишь что я зарегестрирован на сайте на 5 месяцев позже тебя и правила знаю не хуже админов. На счет нестандартного правила по поводу кемперства частично согласен, потому что всегда есть соблазн купить авп и устроить тир. Буду исправляться понемногу. И если ты ярый противник кемперства, как впринципе и многие игроки на паблике, то почему бы вообще не убрать авп из закупа. Я только за! Пока будет авп-будет кемперство и словами игроков не переубедишь. Только все говорят об этом, а до дела не доходит. А если не доходит, чего тогда об этом говорить?
    По третьему пункту на счет тимкила Патриота (цитирую): "В остальном проблем и нарушений не увидел, т.к. ты действительно кемпер с АВП", не совсем увидел логики. Я вижу это так: Приближенный твоей свиты расстреливает своего игрока в спину за блокировку, а ты не видишь в этом нарушений! Значит, ты так же поступил бы в данной ситуации? Я так понимаю, ты даешь добро на тимкил игроков, которые блочат и слепят "демостративно"? Но сама формулировка ответа "т.к. ты кемпер с АВП", я так полагаю дает добро на убийство своего игрока с АВП который кемперит? Я просматриваю страницу банов и вижу что админы банят в основном за тимкил, мат и хамство, не видел чтобы банили за блочку и кемперство, а если ты считаешь ответ Патрика понятным и обоснованным, то здесь пахнет коррупционной составляющей! Взгляни на статистику владения АВП у Патриота - [url]http://gospoda-oficeri.ru/stats/player.php?id=531,[/url] и при закупе на респе часто слышится голос Патрика -"Опять все АВП раскупили", но почему то его за кемпера не считают. Взгляни на мою - [url]http://gospoda-oficeri.ru/stats/player.php?id=111[/url] - Айболит - великий кемпер! )))). Удачи в бою!
    marlboro, Trigger, NemoAP нравится это сообщение.

Dr.Айбалид

31 марта 2013 - 19:05 / #1893
  15. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

vadimveter1,
    Айболит, я вот не понимаю почему ты и очень многие считают кемперство синонимом к "игра с авп" ?! Это совершенно разные понятия.
    Вот что нам говорит Луркмор "Кемпер (крыса, снайпер) — игрок в сетевых шутерах, избравший тактику сидеть в неожиданных, труднообнаруживаемых или удобных для нападения на заведомо более слабого противника точках и убивать оттуда других игроков. Само слово происходит от английского to camp — то есть «разбивать лагерь». "

Играть с АВП за терористов включает в себя несколько задач:
    1) Уничтожать вражеские АВП с растояния (для этого нужно уметь правильно выпрыгивать, выходить и иметь отличную реакцию, чтобы снимать врага ждущего тебя в своем прицеле)
    2) Занимать позицию позади пробежавших какой то важный отрезок карты терористов, уничтожая заходящих им в спину контров. Сразу замечу, что это не значит сидение на своем респе и отстреливание бегущих к тебе контров. Это прикрытие ушедших вперед. Если нет ушедших вперед - возвращаемся к пункту 1.

По сути это всё, так как все остальное это чистое набивание личной статистики с полным игнорированием задач команды.

Чуть не забыл. Кемперы для меня это статисты, забивающие на задачи команды и ставящие личную стату превыше всего. Такие люди и отсиживаются где-то в удобных для них местах, отстреливая бегущих к ним от скуки (скучно сидеть и ждать конца раунда когда уже умрет по времени такой"игрок") контров. И не важно с чем они отсиживаются, с пистолетом или с авп...

Это моё личное мнение, основанное на многолетнем опыте игры.
    Trigger, PUTIN, LUCKY и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал The_saint 31 марта 2013 - 19:43

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

31 марта 2013 - 19:40 / #1894
  16. Оффлайн

vadimveter1

Посетители

The_saint,
    Полностью согласен с тобой, ты подходишь к игре со знанием дела. Не думаю что игроки на пабликах будут играть по твоей схеме, т.к. данные задачи в обязательном порядке должны выполняться на CW, на паблик люди приходят расслабиться после тяжелого трудового дня и играют в свое удовольствие. Вячеслав, я сам немало раз был убит от твоей аваперской пули. Поэтому скажу так: не каждый выпрыгивает так как ты с авп и хлопает врага в голову, в основном авп покупается для для комфортной нычки, т.к. при движении с авп попасть очень нелегко. Удачи!
    MEDWED нравится это сообщение.

Dr.Айбалид

31 марта 2013 - 20:00 / #1895
  17. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

vadimveter1,
    )))) без комментариев)))
    Так держать игрок, который зарегистрировался на 5 месяцев позже меня на сайте, который впервые что-либо написал на форуме))) сам ответил на свои вопросы, даже смешно читать...спасибо за сурового дядьку - улыбнуло, я прихожу играть и отдыхать, а не следить у какого из игроков сегодня настроение и что ему сегодня не угодно на нашем сервере.
    Вы еще попросите при входе на сервер каждому шнурки завязывать или ботинки чистить...Просто надо иногда помнить - куда ты заходишь играть после "тяжелого трудового дня" - здесь не пионерлагерь.
    Зачем терпеть такой беспредел, как обиженные игроки любят говорить??? Бери друзей, которым нравится твое сообщение и открывайте свой сервер, что еще Вам предложить - даже не знаю. Пора на пабликах включать антикемперку, что бы не сидели...тогда и бегать научитесь.
    Образ сервера и админов был создан изначально и если ты с Патриотом играешь 4-й год, а сейчас начал задавать вопросы и жаловаться, то мне как то совсем не понятно - может у тебя что то изменилось, потребности или желания, которые мы не можем удовлетворить?
    От игрока зависит отношение к нему, а не от админов, которые выполняют обязанности, тем более 80% админов я знаю лично, в отличии от игроков, которые избегают встреч...но это конечно дело лично и каждого.
    LUCKY, Шульц, ScRAT и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал STRIKER 31 марта 2013 - 20:26
    31 марта 2013 - 20:11 / #1896
  18. Оффлайн

vadimveter1

Посетители

STRIKER,
    Подтверждаешь патриархат в очередной раз, и своими ответами доказываешь, что здесь писать претензии к админам бесполезно. Вот и причина, что за 3 года 4 сообщения. Да и сейчас не хотел писать, хотел пообщаться. Только у меня к серверу нет претензий, а лишь к админу несоблюдающему правила. В очередной раз ты уводишь тему тимкила в сторону, следовательно все нормально! Поэтому тема закрыта!
    В любом случае к тебе имею уважение за создание грамотного проекта "Господа-Офицеры".
    Trigger нравится это сообщение.

Dr.Айбалид

31 марта 2013 - 23:49 / #1897
  19. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

vadimveter1,
    Спасибо на добром слове, в свою очередь рекомендую правила перечитать, перед тем как писать жалобу, а вот "антикемперку" включу и тогда все будет по логам видно...
    Спасибо за патриархат - на матриархату же здесь быть))) Сервер иначе называется...али не знаешь законы армады?

Да, кстати, не помнишь о том, что для старых игроков - игнорирование правил, наказание вдвойне??? Так что считай тимкилл - данным наказанием, хватит сидеть...
    Trigger, Патриот нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал STRIKER 1 апреля 2013 - 00:15
    1 апреля 2013 - 00:06 / #1898
  20. Оффлайн

NemoAP

Посетители

Симпатий: 50

Внесу свои 5 копеек :)
    Согласен, что Страйкер суровый мужчина и видимо админов "причесывает" как надо, особенно если заслужили.... Поэтому они при заходе на сервер Страйкера сразу начинают быть такими добрыми и справедливыми, что аж диву даешься (оговорюсь, что не все админы так "лицемерят"). Но высказывания типа: кто будет блочить застрелю, кто будет флешить кикну и тд у некоторых админов иногда проскакивают (без Страйкера конечно). Меня как и всех раздражает, когда кто то долго закупается или флешит своих, но от этого никуда не денешься..... И волю эмоциям дают в таких случаях, как правило только админы. Иногда админов "заносит", но они ведь тоже люди.... Мне например понравилось, когда Док вот так в сердцах что то мне там тоже навысказывал за дым или флешку, а потом извинился и сказал, что просто перенервничал. И это говорит о том, что он признал свою ошибку и значит инцидент исчерпан. И как бы не было иногда тяжело переломить себя у меня предложение к админам и всем игрокам: Если не правы - извинитесь. Все от этого только выиграют: позитив, настроение, общение ведь за этим мы и приходим. И как правильно подмечено выше: админка это работа, а не привилегия выливать свой негатив на всех остальных (тем более в админы, как я понимаю не силком тащат:).
    П.С. И я также не согласен со Страйкером, когда на любую жалобу идет пожелание искать другие сервера. Ошибки бывают у всех и иногда наверное имеет смысл их исправить, или хотя бы разобраться,а не говорить, что я знаю человека сто лет и он не может ошибаться. Тем более на сервере есть некоторое количество постоянных игроков, которые имеют право высказать свое мнение и быть услышанными. Тем более, они не станут беспокоить по пустякам.
    П.С.2 Обратите внимание на то, что теперь на сервере постоянно играют Арбигоновцы.... Их сервак, еще недавно такой популярный стоит пустой. Там админы заболели звездной болезнью и народ убежал. Может это и не основная причина, но я сам ушел оттуда именно поэтому и знаю еще 3-4 игрока которые высказывали претензии по поводу "звезданутости" админов. Надеюсь Офицерам такая участь не грозит.
    П.С.3 А айболит все таки мышка....) Я лично за антикемперку.
    П.С4 Патриот, а намеренный тимкилл кстати запрещен.... Если человек мешает играть его кикают или банят.
    "Если закон один раз подмять, потом другой, а потом им дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет угодно, то это уже не закон будет, а кистень." В.Шарапов.
    КоРоЛеВа, Spiridon, Holokost и ещё 2 нравится это сообщение.

Когда кончаются аргументы, в ход идут камни.

1 апреля 2013 - 03:51 / #1899
  21. Оффлайн

Врединка

Админ сервера

Симпатий: 138

Как же без Ваших 5 копеек NemoAP)
    Читаю и диву даюсь, долго молчала, но все же внесу свои 10 копеек. Я не понимаю таких людей которые играют на наших серверах, потом заходят и начинают писать такие - это уже и сообщением то трудно назвать - это уже блоги целые. По Вашим описаниям, это сервера с админами- монстрами, а во главе всех стоит просто самый суровый главарь всей корпорации монстров, Страйкер. Тогда возникает вопрос: зачем Вы здесь играете, если Ваши права настолько ущемлены? Если Вас не уважают? Если уже на респе угрожают Вас убить? Если все так плохо, почему Вы играете с такими чудовищами-лицемерами?
    Если просмотреть данную тему, недовольны то одни и те же люди, так в чем же проблема, слава богу, что из такого огромного количества игроков (которые заходят наслаждаться игрой и общением), обиженных и оскорбленных всего несколько человек - которые обижены, возмущены НО все же продолжают играть на Офицерах. Парадокс не правда ли!

P.S. Я три года играю на Офицерах, люди приходят и уходят, но те которые рады этому ресурсу и довольны им играют до сих пор, и думаю будут еще долго играть!
    И поверьте, то что происходит на Арбигоне, Офицерам не грозит, т.к админы здесь не болеют звездной болезнью!!!
    PUTIN, amg__sebus, Картофан(ТОХА) и ещё 5 нравится это сообщение.

Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!

1 апреля 2013 - 08:03 / #1900

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер