Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 22

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

amg__sebus

Бойцы

Симпатий: 155

Karakum,
    а Вы попробуйте не возмутиться..........когда Вы пытаетесь с вертушки удар нанести или маваши выписать,а Вам хед вешают с АК 47...)))))))))))
    Karakum, MEMORY нравится это сообщение.

последний смеется тот, кто стреляет первый...)))

16 марта 2013 - 11:51 / #1861
  3. Оффлайн

NemoAP

Посетители

Симпатий: 50

artexblack,
    Койот, да я уже это слышал миллион раз. Вопрос то задавался админам.... И тебя я понимаю, бывает такое, НО реально же мешает играть....
    Я понимаю, что тебе хочется поиграть и ты обалдеваешь от своей крутости, но меня то что то не прикалывает высаживать рожок с петуха тебе в голову и снимать по 30-40хп...а в ответ умирать от дигла....:(
    Это как с маваши на танки идти:)
    MEMORY, GRAFed нравится это сообщение.

Когда кончаются аргументы, в ход идут камни.

18 марта 2013 - 03:13 / #1862
  4. Оффлайн

Holokost

Бойцы

Симпатий: 89

пофигу - "мое кунг-фу сильнее ваших самолетов!" =))
    MEMORY нравится это сообщение.

"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")

18 марта 2013 - 20:08 / #1863
  5. Оффлайн

Higg`s Boson

Посетители

Симпатий: 3

Всем привет! Предлагаю сделать возможным публикации на форуме скринов обычными игроками. Это позволить более оперативно и объективно очистить игровое пространство от не честных игроков.
    Что то вроде записал, выложил все посмотрели, обсудили, админ вынес своё решение.
    По-факту сейчас ситуация такая: играет нечестный игрок, заходит админ (думаю не нужно говорить что те, кто играет здесь долго знает кто админ а кто нет) и он выключает читы. По факту банить его не за что, но когда мы сможем выкладывать игру этих товарищей, ситуация изменится в лучшую сторону. И играть станет интереснее.
    Сообщение отредактировал Higg`s Boson 20 марта 2013 - 16:57
    20 марта 2013 - 16:50 / #1864
  6. Оффлайн

БАТЯ

Посетители

Симпатий: 44

Higg`s Boson,
    Что мешает просто писать демку и здесь же любому админу скинуть в ЛС?
    А то типа еще одной темы не хватает, от игроков с жалобами, и так тут на форуме самые длинные две темы - Баны игроков и Жалобы.
    PUTIN, Snack нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал БАТЯ 20 марта 2013 - 17:08

Лучший способ доказать глупому, что он не прав - предоставить ему свободу действий.

20 марта 2013 - 17:05 / #1865
  7. Оффлайн

css_DeD

Посетители

Симпатий: 615

Интересно,наличие какого из читов ты можешь доказать используя только скрины ????? Разве только мат :)
    Скрин не может быть доказательством наличия читов. Только демка.
    Единственный вариант - аймбот.И то только с перевёрнутой картинкой.
    А читеров на наших серверах я за полтора года ещё ни одного не встречал.Может просто не повезло.
    И ещё.
    Доверить таким несведущим как ты ловлю читеров - обречь проэкт на провал.Потому как начнётся охота на ведьм,ругань,скандалы,полный чат негатива....
    А оно нам надо ??
    Оставь эту работу админам.
    Ну а если и запалил кого - милости просим любому админу в личку скрины,демки,и данные игрока.
    Всё просто,без каких либо заморочек.
    bercut, Volon De Mort™, ScRAT и ещё 5 нравится это сообщение.

Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом.
    Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

20 марта 2013 - 17:10 / #1866
  8. Оффлайн

B1ad3ua

Посетители

Симпатий: 16

сори за офтоп, но мне кажется слово "несведущим" очень хорошо подходит. а то развелось экспертов, как не убьют такого, сразу баны начинает выдавать. откуда такие берутся не пойму.

"Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку."

20 марта 2013 - 18:25 / #1867
  9. Оффлайн

NemoAP

Посетители

Симпатий: 50

css_DeD,
    Ни Завод, ни Аспирин вопросов не вызывают?

Когда кончаются аргументы, в ход идут камни.

21 марта 2013 - 00:14 / #1868
  10. Оффлайн

Karakum

Модератор

Симпатий: 231

Higg`s Boson,
    Почитай самый первый пост - эта тема для того и создана wassat

East or West - home is best!

21 марта 2013 - 09:03 / #1869
  11. Оффлайн

css_DeD

Посетители

Nemo - пока нет...
    По крайней мере ничего криминального за ними не наблюдал.
    Да я тоже,как все,после очередного хедшота отборным матом выражаю своё недовольство ( только жена это слышит :) )
    Но визуально - всё чисто.
    Есть три варианта: либо - радархак (что определить очень сложно), либо очень акуратное использование ВХ, либо профессионализм.

Единственный выход из данной ситуации - установка на сервер Sourse TV.
    Можно в любой момент,в любое время,на любого игрока скачать демку и попалить за ним.
    Нагрузка на сервер минимальна если оставить 1-2 слота для наблюдателей.

П.С.
    С Аспирином столкнулся только здесь. А вот Завода знаю уже года 4...
    Не может человек,играя с читами, ни разу не спалиться за такое время..
    Да,подозрителен.Но не более.
    Сообщение отредактировал css_DeD 21 марта 2013 - 17:32

21 марта 2013 - 17:31 / #1870
  12. Оффлайн

Jlel3

Посетители

Симпатий: 85

Тему : Жалобы на игроков и админов - превратили во флудилку
    MEMORY, Врединка, КоРоЛеВа и ещё 2 нравится это сообщение.
    21 марта 2013 - 17:31 / #1871
  13. Оффлайн

vadimveter1

Посетители

Симпатий: 14

Привет форумчанам от Dr.Айбалида! Не сочтите за жалобу, но претензии есть конкретно к Офицеру Патриоту.
    1) Стим ID открыт только для друзей. На мой вопрос ответ был таким: "У меня был взломан стим, поэтому новый стим закрыт". Делаю вывод: господин Патриот кладет с прибором на правила!
    2) В недалеком прошлом стал замечать, что Патриот пару тройку (доходило до пяти) раундов простаивает на респе занимаясь своими домашними делами. Так как он админ его не кикает, все ждут Патрика. Делаю вывод: господин Патриот кладет с прибором на игроков!
    3) Намеренный тимкил вечером 6го февраля на карте промхоз без последующих извинений.
    Предистория: На предыдущей карте фрост Патрик флудя-шутя предложил резать последних игроков своей команды. Последним остался Ромео. И вот вроде бы Патрик командует - "все режем Ромео". Ну и я ему флудя-шутя: - "Ты, как Док, захотел в ссылку на второй сервер?" А дальше закрутилось завертелось. Я так понял, была затронута честь офицера!? 3 раза я просил Патриота прекратить диалоги в мою сторону, т.к. он мешал играть и мне и себе и всем игрокам, но Патрик был неумолим. И всеж таки испортил мне настроение на промхозе. Учитывая, Патрик, твои признания неприязни ко мне в эфире, а так же поздравления с 8 марта в мою сторону делаю вывод: а) господин Патриот попутал берега; б) в господине Патриоте количество эстрогена превышает количество тестостерона.
    Ну вот вроде бы и все! ;-)
    PS: Хочу громко попросить: ПАТРИК ПРОЯВИ СИЛУ ВОЛИ - НЕ ОБЩАЙСЯ СО МНОЙ В ЭФИРЕ, ты мне не интересен! Лишь только конкретно по игровым моментам! Докажи что не зря носишь офицерский мундир!
    Ш.У.Р.А.В.И., marlboro, АзагТот нравится это сообщение.

Dr.Айбалид

27 марта 2013 - 18:24 / #1872
  14. Оффлайн

marlboro

Посетители

Симпатий: 8

Dr.Айбалид ну что же поделаешь.Это частный ресурс и на нем порядок устанавливают Хозяева!(Это их право,не отрицаю,так как содержат его именно они).Жаловаться на админов здесь бесполезно на сколько я понял.Так как единственный ответ который можно получить:"Если что то не нравится ищи другие сервера".Не в обиду сказано(написано)админам сервера.
    Долго здесь играл и получил много положительных эмоций.
    Я просто высказал свое мнение!
    NemoAP нравится это сообщение.
    27 марта 2013 - 20:37 / #1873
  15. Оффлайн

HALK

Администраторы

Симпатий: 74

vadimveter1,

3) Намеренный тимкил вечером 6го февраля на карте промхоз без последующих извинений.

Хочется задать вам встречный вопрос - а почему пишем жалобы "задним числом"? Был инцедент, почему бы сразу "по горячим следам" не расставить все точки над "и"?
    Дабы отсечь остальной флуд - логи сервера чистятся, и поэтому восстановить всю картину - уже, увы не получится.
    Karakum нравится это сообщение.
    27 марта 2013 - 21:01 / #1874
  16. Оффлайн

mike

Бойцы

Симпатий: 56

По Стим профилью претензии НЕ принимаются.....он нужен НАМ, а не игрокам. Или мы должны еще и среди своих пробивать инфу...это бред.
    Простаивает...бывает и я простаиваю..смотрю профиль нового игрока или на сайте отписываюсь....это издержки администрирования.( сразу отсеку кто скажет про спеки....будешь выходить вообще не поиграешь...).
    И если Вы думаете ,обращаюсь ко всем кто играет на наших серверах, что у нас нет РАЗБОРОВ Полетов то ВЫ не правы...все ошибки разбираются и делаются выводы.
    dragon64rus, Karakum, КоРоЛеВа и ещё 4 нравится это сообщение.

"Победа не с теми у кого сила, а с теми у кого правда!"

27 марта 2013 - 21:35 / #1875
  17. Оффлайн

css_DeD

Посетители

Я не могу поддержать Патриота.
    Админка - прежде всего работа..А потом уже развлечение.
    То есть заходя на сервер задача админа не просто поиграть,а выполнять обязанности. Игра на втором плане.
    А по сему : делая свою работу будьте так добры выходить в спектаторы или вообще выходить с сервера.Благо у всех админов есть резервный слот,и проблемы с заходом нет.
    А вот нам проблемы,если игрок 3-4-5 раундов подряд стоит на респе всё игровое время,и хорошо,если без бомбы.Кстати предпочтение в игре Патриот отдаёт именно Террорам.....

Будучи в своё время админом многих серверов,при желании просто спокойно поиграть я заходил со второго аккаунта,и играл.Никто,даже хозяева портала не знали что это играю я.
    Я просто играл и радовался жизни. Микрофоном не пользовался,чтоб не спалили,хотя поговорить я очень люблю.....Но зато не отвлекался на работу.

Это чисто моё мнение ..Но я бы посоветовал администрации всё таки прислушаться к нему.
    Старостин, КоРоЛеВа, Ш.У.Р.А.В.И. и ещё 2 нравится это сообщение.

27 марта 2013 - 23:31 / #1876
  18. Оффлайн

vadimveter1

Посетители

Симпатий: 14

HALK,
    Я думаю, Патриот, факт намереного тимкила отрицать не будет, а не писал, потому что был договор с Патриотом, что мы побеседуем втроем, я Патриот и Страйкер, когда будем все на сервере, а когда Страйкер появился, Патриот беседовать не счел нужным, либо Страйкер не счел нужным.
    mike,
    Я думаю, что Вы лукавите, правила для всех одинаковы, а админы - это пример для подражания. Вы уже выберите: играть или администрировать. А за простой на респе игроки, возможно матерят админов на своих игровых площадках, только клавишу микрофона не нажимают соблюдая приличия. О какой доброжелательности и комфорте на сервере тогда речь? Разве что мата нет в эфире
    Ссори за флуд!

Dr.Айбалид

28 марта 2013 - 00:11 / #1877
  19. Оффлайн

FAS

Админ сервера

Симпатий: 173

mike,
    Ты не прав, стим профиль должен быть открыт у всех играков и админов ! Мне в своё время STRIKER это объяснял когда мой профиль был открыт только для друзей ! Правила для всех одни ! 8. Не настроенный и закрытый профиль стима.
    У нас запрещено играть с закрытым или не настроенным профилем стима, что бы любой игрок или Администратор мог посмотреть информацию об игроке (год стима, наигранное время и т.д.)
    КоРоЛеВа, Ш.У.Р.А.В.И., marlboro и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал FAS 28 марта 2013 - 01:36
    28 марта 2013 - 01:33 / #1878
  20. Оффлайн

GRAFed

Посетители

Симпатий: 44

А если я решу закрыть свой стим,с учетом того,что я играю на ваших серверах уже продолжительное время,то это будет считатся нарушением?
    КоРоЛеВа нравится это сообщение.
    28 марта 2013 - 08:18 / #1879
  21. Оффлайн

PUTIN

Главные редакторы

Симпатий: 209

GRAFed,
    и всем остальным у кого есть сомнения [url]http://gospoda-oficeri.ru/forum/categories-24[/url]
    Сообщение отредактировал PUTIN 28 марта 2013 - 08:49
    28 марта 2013 - 08:48 / #1880

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер