Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 13
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
kid, 99% это так. А почему демка от iCara?
Старый конь борозды не портит.
27 февраля 2013 - 22:51 / #1781
-
Оффлайн
kid
Посетители
Симпатий: 18
Цитата: papa-x-jaka kid, 99% это так. А почему демка от iCara? Он демку писал!
28 февраля 2013 - 00:05 / #1782
-
Оффлайн
КоРоЛеВа
Посетители
Симпатий: 231
kid, хорошо Ваня!обидно просто,я не ожидала от него такого(((((
Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.
28 февраля 2013 - 02:29 / #1783
-
Оффлайн
Jlel3
Посетители
Симпатий: 85
вечером гляну дэмо, даже интересно стало.
28 февраля 2013 - 09:30 / #1784
-
Оффлайн
icar
Админ сервера
Симпатий: 73
Уважаемая "Королева" разрешите вопрос!? сколько по времени вы его знаете? и сколько он играет с вами в КСС?
- Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил.
28 февраля 2013 - 10:26 / #1785
-
icar, Я запустил демо с отключенным стимом и с включенным читом помоему BC2. Так вот водил по стенам он именно там где были фраги. Постараюсь выложить демку с подключенным читом в avi -ну если получится.
28 февраля 2013 - 11:24 / #1786
-
Оффлайн
КоРоЛеВа
Посетители
icar,знаю я его почти три года,долгое время играли на одном сервере,когда еще стима и близко не было.
Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.
28 февраля 2013 - 12:04 / #1787
-
Оффлайн
icar
Админ сервера
papa-x-jaka: для чего выключать стим запускать читы? есть команды сдесь на сайте которые прописываешь при просмотре демо, и там все отлично видно.
- Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил.
28 февраля 2013 - 13:00 / #1788
-
Оффлайн
icar
Админ сервера
КоРоЛеВа: Но стим, и стим большая разница.. P.S: Уважаемые защитники игроков, не утверждайте и не зарекайтесь за других ( я его давно знаю,мы давно играем вместе и.т.д ) вы играете из разных мест, и не можете быть уверены за человека на все 100%. , , и ещё 3 нравится это сообщение.
28 февраля 2013 - 13:17 / #1789
-
28 февраля 2013 - 14:38 / #1790
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
Очень весёлая демка.... Особенно порадовали игроки,ничего не понимающие в читах,кричащие "ату читера !!" а так же админы,идущие у них на поводу. Извините,что так грубо,но за свою админскую карьеру насмотрелся я таких попов Гапонов,как НИКОН по самое не балуй. А по поводу приложенной демки скажу однозначно: в ней нет НИ ОДНОГО момента,который хоть как то с натяжкой можно было квалифицировать как ВХ.. Ну нету.Ни одного вывода из-за угла,ни одногой проводки по стене,ни одного поджидаемого из-за стены фрага..НИЧЕГО !!! Это моё личное мнение.Можете не брать во внимание.Но демка эта пустая.Нет там никаких читов. Да и поведение Титана совсем противоположное поведению,если б он пользовался ВХ. , , нравится это сообщение.
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)
28 февраля 2013 - 18:24 / #1791
-
Оффлайн
hehabustb
Посетители
Симпатий: 9
Просмотрел демо...Где там вх я так и не понял. Если банить по таким демо, то тут каждого можно забанить. У меня вопрос к владельцам сервера: долго это еще будет продолжаться? Игроки просто зажаты Вашими правилами, а почему у адинов полная халява? Почему им разрешенно банить без доказательств вины? Тема "БАНЫ НА СЕРВЕРАХ ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ" просто завалена банами без каких либо доказательств, там нет ни демок, ни скринов.
28 февраля 2013 - 19:36 / #1792
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
hehabustb, Каждая жалоба всегда рассматривается, если у Вас есть претензии выскажитесь, а при таком подходе - много серверов, наверное стоит поиграть в другом месте и более адекватным для Вас, такие сообщение в данной теме не пишите, если они Вас конкретно не касаются.
28 февраля 2013 - 20:12 / #1793
-
Оффлайн
icar
Админ сервера
Уважаемый css_DeD: если вы так разбираетесь в читах,и в игроках которые их используют! почему бы вам не посидеть денек другой в спектаторах, да понаблюдать как за игроками так и за админами! Чисто так на благо сервера! p.s: Это моё личное мнение.Можете не брать во внимание!
28 февраля 2013 - 20:51 / #1794
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
Да запросто...Только вот плагин не позволяет сидеть в спектрах..... Икар не сомневайся - насмотрелся я таких демок и насиделся в спектаторах столько,сколько многие и не играли :) До сих пор вспоминают меня те,кого забанил и те,которых оправдал. Я высказал своё личное мнение - читов на данной демке НЕТ.Может есть другие демки - давайте посмотрим. А для админов есть очень хороший плагин - admin_esp У админа когда он "мёртв" или находится в спектрах каждый игрок помечен красной точкой(типа ВХ) Наблюдая за игрой можно с лёгкостью вычислить ВХшника...Нагрузки на сервер никакой - одна польза. А подстрекателей я бы предупредил - это плохо может кончится.... , , и ещё 1 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 28 февраля 2013 - 21:12
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)
28 февраля 2013 - 21:00 / #1795
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Здесь тема для обиженных и админов - это для тех кто так и не научился читать внимательно. Все остальное - есть тема "Флудилка".
28 февраля 2013 - 22:34 / #1796
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
По поводу бана игроку TITAN... Демо было рассмотрено коллективом администраторов - решение бан снять, ВХ не обнаружено. Админов прошу внимательно наблюдать за данным игроком и самим, как и положено, записывать демо, а не слушать игроков. , нравится это сообщение.
1 марта 2013 - 20:27 / #1797
-
Оффлайн
КоРоЛеВа
Посетители
1 марта 2013 - 22:21 / #1798
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
КоРоЛеВа, Здесь тема для забаненных игроков и админов, а парень даже не отписался... Может и зря разбанили...
1 марта 2013 - 22:56 / #1799
-
Оффлайн
DUSHA
Посетители
Симпатий: 61
интересует игра одного игрока Комуниста что он делает на серве? хочет сидеть и веселиться-на GG пусть идет и сидит на респе с ножом-какой от него толк в команде??? второе- бешенный койот постоянный пинг за 100 -это норма? если не туда запостил перенесите Сообщение отредактировал 2 марта 2013 - 00:20
2 марта 2013 - 00:19 / #1800
|
|
Авторизация пользователя
|
|