Гость Гость Гость Google Гость Всего: 5
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
ScRAT
Посетители
dragon64rus, согласен с Лесли, т.к. мало того что была со стороны Крокодила тим атака, а также маты, хамство и постоянный флуд в чате непонятным голосом. Многие это подтвердят, т.к. бан был дан Медисону за маты (чего я не отрицаю все по правилам) и Крокодилу надо было дать бан по справедливости (потому что они начали словестную перепалку в виде хамства и очень грубых матов) А когда на сервер зашел админ, у него сразу же (извиняюсь за выражение) что-то во рту оказалось. А если честно их выходка достойна вечного бана, т.к. уши в трубочку сворачивались при их диалоге!!!!
25 февраля 2013 - 20:32 / #1761
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
Симпатий: 277
ScRAT,Хотя-бы STEAM ID игрока напишите.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
25 февраля 2013 - 20:39 / #1762
-
Оффлайн
ScRAT
Посетители
dragon64rus, блин, хотел же записать, но не стал. А в логах сервера не пишется?
25 февраля 2013 - 20:46 / #1763
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
ScRAT,Дело в том, что в игровой статистике игрока с таким ником нет.
25 февраля 2013 - 20:58 / #1764
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Симпатий: 89
pipec, Не буду вникать в самую суть проблемы (я ее не сильно помню), а лишь по данной ситуации. Как раз-таки союз и Российскую Империю такие вот "несогласные" борцы за "свободу, равенство и братство" и погубили... И пока наши цари вместо того, чтобы расстреливать всех несогласных к чертям заигрывали с ними, а горбачи в Фаросе отдыхали, во всем мире (и Европе, и США, и Китае) подавляли любые "мирные демонстрации" жесточайшим образом - в крови топили, поэтому-то, из-за излишней мягкости союза и нет. Вот и с тобой надо было просто забанить, а тебя попросили и теперь претензии выслушивать приходится... А насчет "не по-мужски", а приходить на чужой ресурс и спорить, когда тебя "попросили" по-мужски? Похоже как, если бы ты в клуб фэйсконтроль не прошел и тебя попросили уйти без объяснения причин, а ты в истерику, на охрану кидаться, про демократию и равноправие петь... Очень по-мужски, молодец! , нравится это сообщение.
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
25 февраля 2013 - 20:58 / #1765
-
Оффлайн
ScRAT
Посетители
dragon64rus, а если он no-steam, в стате он будет? я нашел его в стате, просто Лесли неправильно ник написал [url]http://gospoda-oficeri.ru/stats/player.php?id=15210[/url] прошу присмотреться к данному игроку Сообщение отредактировал 25 февраля 2013 - 21:16
25 февраля 2013 - 21:10 / #1766
-
Оффлайн
dragon64rus
Админ сервера
ScRAT,Все сервера только STEAM! Принято. Будем наблюдать.
25 февраля 2013 - 21:36 / #1767
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
pipec, Еще раз напишу - твои проблемы, в следующий раз внимательно изучи где ты играешь и с кем общаешься, здесь не "пионеры" играют и админят. Выбрал манеру общения - был сделан вывод о тебе. Удачи на других серверах. Сам выбрал манеру общения, но видимо не задумался, что не только "пионерские" серверы существуют. , нравится это сообщение.
25 февраля 2013 - 21:47 / #1768
-
уважаемый игрок pipec, ваш ник говорит сам за себя....наберитесь мужества и уйдите достойно!
последний смеется тот, кто стреляет первый...)))
25 февраля 2013 - 22:01 / #1769
-
MEDWED, Да ты лукавый однако!
Dr.Айбалид
26 февраля 2013 - 21:25 / #1770
-
короче на сервере все подлизываются так что лучше с ними вообще не связываться банят незачто че то непонравилось админу (заблочил его) бан короче п... одним словом но я говорю про всех только про некоторых админов много других лучше чем эти серверов где нармальные админы а не как тут!!!!
26 февраля 2013 - 23:42 / #1771
-
играков с читами там не банят кстати!!!!(милости просим)
26 февраля 2013 - 23:45 / #1772
-
там- имеется ввиду на всех серверах господа офицеры!!!!!!!
26 февраля 2013 - 23:50 / #1773
-
Оффлайн
Jlel3
Посетители
Симпатий: 85
Егор, это жалобы или что? у меня довольно большой игровой стаж, и я знаю, как на других серверах банят "читеров". Арбигон, Маски, Aces и это только из более менее раскрученных, где меня банили за "читы", а так еще десяток могу назвать. И формулировки одни и те же, "Я уверен на 100%". Только на Масках (или Маскишоу) админ по имени Борман (или что-то типа этого), с которым мы вместе еще на СССР играли, написал в личке" лёва, я знаю, что ты не читер, но народ требует". За все время, которое я играю в КСС, лишь на двух проектах я чувствовал себя комфортно. Сначала это был проект СССР, а после его закрытия - Господа офицеры. Больше нигде не встречал, чтобы администрация заботилась о комфорте игроков, чтобы писали дэмо на читеров, а не банили со словами "уверен на 99,9 что читак", чтобы админка не покупалась за деньги (привет Арбигон), чтобы тебя не кикали потому что админ, или друг админа не мог зайти на сервер (привет Asec, Maski). Поэтому, если у тебя не сложилось тут, поищи другой сервер, где ты найдешь новых друзей, где тебе будет комфортно. И вовсе не обязательно гадить всем на прощанье. Просто уйди достойно, без обид и оскорблений, проектов много, найди себе по душе. , , и ещё 12 нравится это сообщение.
27 февраля 2013 - 09:42 / #1774
-
Оффлайн
L.I.N.
Посетители
Симпатий: 58
Я знаю сервер где админу нельзя даже указывать игроку как ему играть. Так что ты лев много где не был. На этом сервере игрок всегда прав если у админа нет доказательств. Ведь за частую админ давит своим авторитетом и тем самым может хамить сам того не замечая. , , и ещё 1 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 27 февраля 2013 - 10:47
27 февраля 2013 - 10:43 / #1775
-
Оффлайн
Jlel3
Посетители
Симпатий: 85
L.I.N, я об этом написал выше. Проектов много, я лишь рассказал о тех, где играл лично.
27 февраля 2013 - 11:26 / #1776
-
Оффлайн
КоРоЛеВа
Посетители
Симпатий: 231
Зашла вчера на сайт,посмотреть что тут у нас творится,потому что времени играть просто сейчас нету и что я вижу: [SM] ОФИЦЕРЫ|kid : Игрок "`TITAN." забанен навсегда (причина: Валлхак).я этого человечка знаю очень давно и что-то к нему не было ни разу претензий,что он играет с читами,хотелось бы конечно увидеть демку на данного игрока,но что-то я ее не наблюдаю! , нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 27 февраля 2013 - 13:12
Только потеряв – мы начнём ценить, только опоздав – учимся спешить, только не любив – можно отпустить, только видев смерть – научиться жить.
27 февраля 2013 - 13:11 / #1777
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
Цитата: L.I.N. Я знаю сервер где админу нельзя даже указывать игроку как ему играть. Я играл на многих серверах, где админов вообще нет - свобода! Делай что хочешь и как хочешь. Только и порядка там тоже нет никакого, особенно если заходит какой-нибудь неадекват и начинает делать что он хочет и как он хочет))) Мне кажется, что "Господа Офицеры" - лучший проект в КСС, и если ты культурный, воспитанный и адекватный человек и игрок и выполняешь простые правила поведения на сервере, то просто так ничего не произойдет. , , и ещё 8 нравится это сообщение.
East or West - home is best!
27 февраля 2013 - 13:27 / #1778
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
егор373737, Для обиженных и униженных, если они так считают, забывая где они играют и не воспринимают принятые правила, есть очень много серверов в лане и там можно очень много себе найти товарищей и соратников, которые рекламируют негатив о нас, забывая о том, что именно этим они привлекают все больше и больше игроков к нам))) я уже за 4 года многое наслушался, улыбает все это))) Думаю мы все обсудили - себя только вини, уходим красиво или будет бан и на сайте. , , и ещё 4 нравится это сообщение.
27 февраля 2013 - 22:17 / #1779
-
Оффлайн
kid
Посетители
Симпатий: 18
Цитата: КоРоЛеВа Зашла вчера на сайт,посмотреть что тут у нас творится,потому что времени играть просто сейчас нету и что я вижу: [SM] ОФИЦЕРЫ|kid : Игрок "`TITAN." забанен навсегда (причина: Валлхак).я этого человечка знаю очень давно и что-то к нему не было ни разу претензий,что он играет с читами,хотелось бы конечно увидеть демку на данного игрока,но что-то я ее не наблюдаю! Извеняюсь что сразу не выложил демо!!! Вот ссылка на демо ТИТАНА [url]http://files.mail.ru/23ABA54173BD42069F2382C011740765[/url] , , и ещё 2 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 27 февраля 2013 - 22:24
27 февраля 2013 - 22:23 / #1780
|
|
Авторизация пользователя
|
|