Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 14

Именинники

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ

Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншотыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые Господа,
    В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения.

Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию:

- ник в игре;
    - steam id;
    - сервер;
    - время и дату;
    - скриншоты;
    - демо.

Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.
    АДМИНИСТРАЦИЯ.

P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:23
    6 мая 2010 - 10:23 / #1
  2. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Симпатий: 348

Олег я между прочим эту тему поднял еще на прошлой неделе.

Старый конь борозды не портит.

20 февраля 2013 - 20:42 / #1721
  3. Оффлайн

Holokost

Бойцы

Симпатий: 89

NemoAP,
    ну при мне он на наказание только 1 раз наговорил и я ему сутки дал

"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")

20 февраля 2013 - 20:57 / #1722
  4. Оффлайн

The_saint

Забанен

Симпатий: 356

Прекращаю разговаривать на серверах Господа офицеры, отключаю голосовой чат. Потому что в такой вот "охоте на ведьм" лес рубят щепки летят. Лучше помолчать, ибо понятие "дерзость" довольно расплывчатое и трактуется каждым админом по своему.
    Trigger, marlboro, MEDWED нравится это сообщение.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

20 февраля 2013 - 21:13 / #1723
  5. Оффлайн

legioner

Админ сервера

Симпатий: 34

Killer Steam ID STEAM_0:0:17246524 Прошу снять бан так как был ошибочно за банен.
    Так же приношу свои извинения за это недоразумение.

Бан снят Спасибо Халку за оперативное восстановление справедливости.
    Сообщение отредактировал legioner 20 февраля 2013 - 22:59

Легионеры чтят законы тех миров, в которые они приходят.

20 февраля 2013 - 22:36 / #1724
  6. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

The_saint,
    Слава кто же нас забанит мы же памятники))
    КоРоЛеВа, dragon64rus нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал papa-x-jaka 21 февраля 2013 - 06:47

21 февраля 2013 - 06:47 / #1725
  7. Оффлайн

The_saint

Забанен

papa-x-jaka,
    нууу, Пап, если мы памятники, то голубей на нас слетится столько, что только успевай отмывать, сам же знаешь )
    papa-x-jaka, MEDWED нравится это сообщение.

$aint | Вячеслав - у меня два чита, правая рука и левая рука, растущие из правильного места.

21 февраля 2013 - 07:07 / #1726
  8. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

The_saint,
    Ну Слава до памятников им еще добраться надо. А голубей - голубей мы воз душкой перебьем))
    Я сам вчера вечером играл и обратил внимание на одного игрока который как мне показалось специально старался блочить игроков, в частности меня - просто выбирал жертву и начинал доставать. Так продолжалось 3-4 карты. Уходил в спектра - он начинал блочить другого игрока. И таки спровоцировал его вплоть до стрельбы.
    Так вот как с таким бороться - банить - шум поднимет, доказательства потребует.
    Так что считаю в таких ситуациях админ должен присмотреться и понаблюдать, разобраться ну и конечно банить.
    КоРоЛеВа нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал papa-x-jaka 21 февраля 2013 - 07:40

21 февраля 2013 - 07:28 / #1727
  9. Оффлайн

Karakum

Модератор

Симпатий: 231

papa-x-jaka,
    Это как подстава на дороге. Но если есть видеорегистратор, то часто помогает. Ты то в спектрах не зря сидел? Демо записал?
    amg__sebus нравится это сообщение.

East or West - home is best!

21 февраля 2013 - 12:20 / #1728
  10. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

NemoAP,

1. На счет "старых" игроков, я лично пару раз все существование серверов видел этих игроков на серверах, так что они не являются "стариками".
    Более того повторю еще раз, на серверах не так много "стариков", которых так можно реально назвать...а тех, которых можно так назвать - знают правила. Если игрок долго играет - это еще не значит что он "старик", а просто постоянный игрок, понятие "старик" - это немного другое.
    Для "стариков" и постоянных игроков нарушение правил - подход особый и спрос вдвойне, поэтому я лично банил и буду банить за нарушение правил, будь то постоянный игрок, админ или боец команды.
    2. На счет "Валеры в Деле" я уже предупреждал данного игрока и наказывал не однократно, если подобное продолжает происходить, не думаю, что потеря данного игрока будет большим горем для игроков.
    Мы уже неоднократно обсуждали подобные вопросы - неужели сложно записать короткое демо со звуком или предоставить скриншот с сообщением в чате??? У нас нет возможности осуществлять круглосуточное дежурство на серверах админов, а набирать новых админов, которые точно так же какое то время поиграют, а потом будут пропадать - в этом смысла тоже нет. Вариант включать по ночам запись соурс ТВ, но все таки здесь большинство адекватных людей - неужели не научиться ловить нарушителей, а значит помочь и очистить серверы от злостных нарушителей.
    3. На счет общения и вариаций грубости и хамства - уже говорил, дело только в игроках.
    Всегда пресекаю перепалки или обмены любезностями.

Хотите избавиться от таких игроков, хотите сделать в том числе свою игру приятной - делайте скриншоты и запись демо со звуком.

Будем просматривать, если нарушение на лицо, то тут даже не надо писать кто из админов в это время был на сервере - все по логам будет видно, а вот дальше моя работа, все знают как я поступаю в таких случаях.

P.S. Спасибо админам, кто участвовал в данном обсуждении в мое отсутствие.
    Trigger, papa-x-jaka, КоРоЛеВа и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал STRIKER 21 февраля 2013 - 14:04
    21 февраля 2013 - 14:03 / #1729
  11. Оффлайн

L.I.N.

Посетители

Симпатий: 58

Тут еще одна жалоба на форум.
    Нельзя ли сделать что бы при открытии темы выскакивала последняя страница - актуальная, а не первая которая давно уже утратила ход мысли - еще пару лет назад.
    papa-x-jaka, marlboro нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал L.I.N. 21 февраля 2013 - 15:32
    21 февраля 2013 - 15:31 / #1730
  12. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Я себя к старым игрокам не отношу. Я молод и полон сил.))
    MEDWED нравится это сообщение.

21 февраля 2013 - 15:37 / #1731
  13. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

L.I.N.,
    Хм...иногда просто удивляют сообщения игроков...
    В каждой теме есть столбец - Последние сообщения, неужели никак не догадаться, что если хочешь увидеть последнюю страницу - необходимо нажать на последнее сообщение...
    Потом еще жалуются, что не так трактуются их сообщения.
    papa-x-jaka, КоРоЛеВа нравится это сообщение.
    21 февраля 2013 - 16:50 / #1732
  14. Оффлайн

papa-x-jaka

Посетители

Блин Макс а я ведь тоже мучился))) Ботинок що возьмешь))
    КоРоЛеВа, Karakum нравится это сообщение.

21 февраля 2013 - 17:21 / #1733
  15. Оффлайн

Killer

Посетители

Симпатий: 43

papa-x-jaka,
    про это давно уже писали в теме про новый движок!
    21 февраля 2013 - 17:57 / #1734
  16. Оффлайн

dragon64rus

Админ сервера

Симпатий: 277

Прекращаю разговаривать на серверах Господа офицеры, отключаю голосовой чат. Потому что в такой вот "охоте на ведьм" лес рубят щепки летят. Лучше помолчать, ибо понятие "дерзость" довольно расплывчатое и трактуется каждым админом по своему.

The_saint,
    Это не охота на ведьм!!! У моей дочери НЕТ!!!админки. Я просто буду писАть демо, и делать выводы.
    CyLLI, Ш.У.Р.А.В.И. нравится это сообщение.

В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

21 февраля 2013 - 19:54 / #1735
  17. Оффлайн

NemoAP

Посетители

Симпатий: 50

STRIKER Ну насчет демо я согласен...это было бы справедливо....хотя и писать то их не умею, и честно говоря учиться лень, хотя по опыту Grafeda видимо придется....так спокойней. Да и порядка прибавиться...

The_saint С твоим ником об чем беспокоиться?))) Хотя записанная тобой демка будет твоим алиби... И я писал не про дерзость, а про хамство - которое эти "герои" трактуют как дерзость... Хамство кстати тоже понятие расплывчатое и зависит от степени пристрастности админа, но демка опять же рулит...

dragon64rus Это будет очень эффективно, особенно когда на сервере нет админов....

Когда кончаются аргументы, в ход идут камни.

21 февраля 2013 - 22:59 / #1736
  18. Оффлайн

The_saint

Забанен

Кстати, жалуюсь на админов практически всех!!!
    Все админы отправляют игроков перечитать правила сервера. Я вот удосужился и перечитал (ознакомился я с ними давно). И что же я увидел... оказывается просьбы админов сменить аватарку с Листком ганджубаса неправомерны. Та же просьбы сменить ник с намеком что он наркотического содержания тоже неправомерны... в правилах нет ни слова о наркотиках, о пропаганде оных...
    Я ни в коем случае не пропагандирую наркотики и все с ними связанное, я отрицательно к этому отношусь и считаю это недопустимым в игре, но это я... это мое ЛИЧНОЕ мнение, тогда как Админы должны опираться на общедоступные правила сервера, ставя на первое место именно их, а не ЛИЧНОЕ мнение. Посему предлагаю добавить в правила пункт о пропаганде наркотиков с запрещением оной в чате, так как сейчас правила такого нет, а все админы уже его используют давно и успешно.

Как всегда это было мое личное мнение. Надеюсь я никого не обидел и не оскорбил этим.
    Sincerely yours, $aint
    КоРоЛеВа, Holokost нравится это сообщение.

22 февраля 2013 - 00:11 / #1737
  19. Оффлайн

KarloS

Забанен

Saint,в списке 20 самых опасных наркотиков (список составлен англичанами с привлечением большого кол-ва специалистов,ученых,наркологов и т.д.)алкоголь занимает почетное 5 место,тогда как та жа марихуанна по моему на 11.Я пробовал в жизни и то,и другое и с этим списком я абсолютно солидарен.Алкоголь- сильнейший галлюциноген и именно поэтому многие люди "под шафе" ведут себя,скажем так,не совсем адекватно. А игроков с никами,связанными с синькой или разговоров об алкоголе-кто,где,когда и с кем-на сервере предостаточно.В связи с чем вопрос-как с алкоголем то быть,ведь это тоже пропаганда наркотиков?
    NemoAP, Spiridon нравится это сообщение.

Не во всякой игре тузы выигрывают!

22 февраля 2013 - 00:33 / #1738
  20. Оффлайн

The_saint

Забанен

KarloS,
    К сожалению это не столь реально. Пропаганда алкоголя одобрена законодательством и к сожалению легальна, тогда как пропаганда наркотиков преследуется по закону и нелегальна. Поэтому исключить пропаганду нелегальных веществ и препаратов - это хорошо, а исключить пропаганду алкоголя в России - это утопия.

22 февраля 2013 - 00:46 / #1739
  21. Оффлайн

KarloS

Забанен

Saint,ты заблуждаешься-в России на данный момент запрещена пропаганда алкоголя,а в скором времени будет запрещена пропаганда сигарет.Не запрещено употребление,так и марихуанну по законадательству ты можешь употреблять.Разница между этими двумя наркотиками в том,что марихуанну запрещено выращивать,хранить и распространять(хотя алкоголь тоже нельзя изготовлять на продажу.Можно только тем,у кого лицензия есть).А по поводу утопии-согласен,только не пропаганды,а сухого закона.Так ведь и другие наркотики полностью исключить из рациона наших сограждан не удастся.Это тоже,к сожалению утопия.

Не во всякой игре тузы выигрывают!

22 февраля 2013 - 00:56 / #1740

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер