Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 6
|
ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ И АДМИНОВ
Пишем жалобы, выкладываем демки и скриншоты
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые Господа,В данной теме просим писать жалобы на игроков и администраторов (поведение, общение, подозрения в читерстве и т.д.), а также просьбы о разбане, протесты и возражения. Для того, что бы жалобы и просьбы рассматривались быстро и продуктивно, обязательно предоставляйте полную информацию: - ник в игре; - steam id; - сервер; - время и дату; - скриншоты; - демо. Все сообщения в данной теме и на сайте, просим писать корректно, четко и внятно. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. АДМИНИСТРАЦИЯ.P.S. Демки выкладывайте сюда - www.webfile.ru Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:23
-
Оффлайн
CyLLI
Посетители
Симпатий: 9
kid????? Полностью с тобой согласен, еще бы кинул предложения на лерп, чтоб у всех стоял 100 у меня лерп 31 при рейтах 66. 100 будет при уминьшении тиков. если ставить тики 100 у меня 21 лерп. Сообщение отредактировал 13 августа 2012 - 20:03
С телефона.буквы иногда плохо пишу
13 августа 2012 - 20:02 / #1241
-
Оффлайн
kid
Посетители
Симпатий: 18
CyLLI, И так что же такое Лерп (в оригенале-lerp) - определённый промежуток времени за который пакеты полученные клиентом от сервера будут интерполироваться. По своей сути значение lerp определяется пропорцией между пакетами, пришедшими от сервера, и пакетами, сгенерированными на клиенте. Чем меньше значение lerp, тем меньше пакетов будет "придумано" на клиентской стороне, тем точнее будет то, что вы видите - будет соответствовать тому, что происходит на сервере. Чем больше значение lerp, тем большую долю в вашей картинке будет играть интерполяция. Для тех кому не совсем понятно приведём пример: Вы играете на карте 35НР и противник всё время умудряется поразить вас раньше чем вы его, при этом пинги у вас примерно одинаковы и складывается впечатление что он убивает вас с приличного расстояния. Выводы: первый вы неважный игрок, второй он использует читы и третий у вас более высокое значение lerp . Сейчас попытаюсь это исправить уменьшением значения lerp. В игре открываем консоль (клавиша ~ ) и пишем: cl_interp_ratio 0 или 2 (Поэкспериментируйте при каком значение у вас будет лучше получаться) жмём ввод и пишем следующее значение в консоле: cl_interp 0.003 (Тоже есть смысл поэкспериментировать) Жмём ввод. На этом настройку значения Лерп мы закончим. Вот по этому мне бы и хотелось чтоб все игроки играли на равных, наши сервера созданы для того чтоб отдыхать и получать удовольствия от игры, а не выяснять кто читак и у кого что проставленно! Сделать значение cl_interp 0.1 и cl_interp_ratio 1.... поставить ограничения, не проставлен правильно лерп, сервер будет кикать!
13 августа 2012 - 20:35 / #1242
-
Оффлайн
КАМИКАДЗЕ
Посетители
Симпатий: 3
Уравнивать всех под лерп 100 нельзя! У всех разный коннект и трассировка, для кого то это будет нормально, а для людей с плохим интернет коннектом будет "смерти подобно" ... Не стоит забывать что мы все играем не у одного провайдера, не на одинаковом расстоянии и не с одной шириной канала, уравнивать интерполяцию (как старый плагин z-blok приравнивал 0.03) - давать кому то явное преимущество. ИМХО. Сообщение отредактировал 13 августа 2012 - 20:40
Там, где слова не имеют цены - за этим пределом начало войны
13 августа 2012 - 20:37 / #1243
-
лерп 100 это жесть. у меня по крайней мере(кстати выходит с белого значения). я кстати думал сервак сам ставит рейты(по умолчанию-66). и ещё чего хотел спросить как пинг может показывать на нетграфе-0??? без посторонней проги.у меня даже на локалке пинг на нетграфе имел значение не меньше 5-3.
Дима И Володя НАШИ БЕССМЕННЫЕ БОССЫ
13 августа 2012 - 21:14 / #1244
-
Оффлайн
CJlecapb
Посетители
Симпатий: 13
Lerp уже давно не критический показатель влияющий на качество игры,что 30 что 100 пули летят одинаково,но может ето не у всех так. Куда важнее choke , loss , если у Вас choke ~10 а у противника 0 ето тоже самое что любителю боксировать против профессионала с 10-ти летним стажем
ЛЮБИШЬ МЕДОК - ЛЮБИ И ХОЛОДОК :)
13 августа 2012 - 21:53 / #1245
-
Оффлайн
kid
Посетители
TAGANKA_37, При понижении значений cl_cmdrate и cl_upderate понижается пинг, при этом вырастает значения Lerp! Сообщение отредактировал 13 августа 2012 - 22:17
13 августа 2012 - 22:15 / #1246
-
Оффлайн
CyLLI
Посетители
Симпатий: 9
Kid!!! лерп зависит от канала.играл и на 100 и на 15. Слесарь правильно сказанул ХХLerp уже давно не критический показатель влияющий на качество игры,что 30 что 100 пули летят одинаково,но может ето не у всех так. Куда важнее choke , loss , если у Вас choke ~10 а у противника 0 ето тоже самое что любителю боксировать против профессионала с 10-ти летним стажеХХХ При понижении значений cl_cmdrate и cl_upderate понижается пинг, при этом вырастает значения Lerp! НИЧЕГО ПОДОБНОГО пинг как был так и есть.а лерп растет эт даю Сообщение отредактировал 13 августа 2012 - 22:31
С телефона.буквы иногда плохо пишу
13 августа 2012 - 22:28 / #1247
-
Оффлайн
БАТЯ
Посетители
Симпатий: 44
Lerp можно всем выставить принудительно через конфиг сервера Например, если прописать в server.cfg это: sv_client_cmdrate_difference 1 sv_client_min_interp_ratio 1 sv_client_max_interp_ratio 1 sv_competitive_minspec 1 sv_client_predict 1 Лерп у всех будет 31, конечно при условии, что у игрока рейты равны серверным. Сообщение отредактировал 13 августа 2012 - 23:20
Лучший способ доказать глупому, что он не прав - предоставить ему свободу действий.
13 августа 2012 - 23:19 / #1248
-
Оффлайн
kid
Посетители
БАТЯ, Согласен! Можно и так сделать!
13 августа 2012 - 23:34 / #1249
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
А позвольте старому читеру вставить свои 5 копеек... :) rate "25000" cl_cmdrate "66" cl_updaterate "66" cl_interp_ratio "1" cl_interp "0.0304" cl_lagcompensation "1" cl_predictweapons "1" cl_smooth "0" cl_smoothtime "0.01" Это мой конфиг,прописанный в аутоекзеке... Благодаря ему НА ЛЮБОМ сервере,с любыми настройками и любым провайдеров мой лерп чётко равен 30,4 Это самое оптимальное значение (30,3 или 15.2 - идеал). И не надо говорить ,что ЛЕРП уже не имеет никакого значения !!! Имеет и практически самое важное.Особенно для тех,у кого слабенький не стабильный интернет. Не буду тут подробно переписывать статьи (гугл вам в помощь).Скажу основное - чем больше показания ЛЕРП,тем больше виртуальных пакетов вы имеете вместо настоящих. В итоге - нереальная картинка игры.Вы стреляете в противника,а его там давно уже нет. Немного поясню: ЛЕРП (интерполяция) - замена потерянных пакетов виртуальными,такими ,как движок думает,они должны были быть. При показании ЛЕРП 100 - на каждый потерянный пакет движок подсовывает нам 8-10 вируальных,подменяя ими даже дошедшие пакеты(оригинальные). В итоге картинка не реальная а придуманная движком. Повторю :ЛЕРП актуален только для тех у кого не стабильный и слабенький интернет,а так же вай-фай (блютуз,блюрей и телефонные провода :) ) Сообщение отредактировал 13 августа 2012 - 23:49
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)
13 августа 2012 - 23:47 / #1250
-
Оффлайн
БАТЯ
Посетители
css_DeD Можете все удалить, кроме рейтов и оставить cl_interp "0.0304" результат будет тот же Сообщение отредактировал 14 августа 2012 - 00:08
Лучший способ доказать глупому, что он не прав - предоставить ему свободу действий.
14 августа 2012 - 00:07 / #1251
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Симпатий: 17
Нет. Если команда cl_interp_ratio будет со значением 2, но значение лерп будет другим.
Меньше слов - больше дела!!! Все приходит с опытом!!! С уважением, Павел.
14 августа 2012 - 15:20 / #1252
-
Оффлайн
БАТЯ
Посетители
Я же говорил, что если убрать эти команды, если не прописано вообще команды cl_interp_ratio то по дефолту она стоит 1.
14 августа 2012 - 17:40 / #1253
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
Да как то не мешает..Хлеба не просит...Хуже не делает :) Пусть себе стоит.. :) Когда то это было популярно :)
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)
14 августа 2012 - 21:15 / #1254
-
Оффлайн
LUCKY
Бойцы
Симпатий: 69
[SM] ОФИЦЕРЫ|.:LUCKY:.: Игрок "Morfi" забанен навсегда (причина: Валлхак). ссылку на демо скинет меткий если он чист разбаним так что смотрите оценивайте,много жалоб на него во время игры, http://dump.ru/file/5826071Сообщение отредактировал 16 августа 2012 - 13:35
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью». КОНФУЦИЙ
16 августа 2012 - 13:23 / #1255
-
16 августа 2012 - 13:37 / #1256
-
Цитата: LUCKY [SM] ОФИЦЕРЫ|.:LUCKY:.: Игрок "Morfi" забанен навсегда (причина: Валлхак). ссылку на демо скинет меткий если он чист разбаним так что смотрите оценивайте,много жалоб на него во время игры, http://dump.ru/file/5826071Сколько не смотрел ничего не увидел. Причем дэмо смотрел с читом (квадратики). Что касается эпизода на александре при выходе из коробки - он сначала вышел -увидел - потом сделал шаг назад и выстрелил через дверь на шару. По моему нет ничего.
Старый конь борозды не портит.
16 августа 2012 - 15:54 / #1257
-
Оффлайн
melder
Посетители
Симпатий: 16
papa-x-jaka, Дык может ты и с квадратиками играешь?
17 августа 2012 - 00:37 / #1258
-
Цитата: melder papa-x-jaka, Дык может ты и с квадратиками играешь? Все очень просто. Качаешь любой чит с инета (я скачал BSS 2) далее запускаешь его чит по инструкции и соответственно запускаешь css без стима - без стима вак не забанит и просматриваешь демки. Ну а что касается тебя melder -каждый додумывает в меру своей фантазии)))
Старый конь борозды не портит.
17 августа 2012 - 05:20 / #1259
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Симпатий: 17
Ммммда. Не проще ли консольными командами контры демо просматривать, чем скачивать и устанавливать на свой страх и риск читы?
Меньше слов - больше дела!!! Все приходит с опытом!!! С уважением, Павел.
17 августа 2012 - 11:25 / #1260
|
|
Авторизация пользователя
|
|