Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 11
|
Вопросы
Жаль в разделе общие вопросы, нет соответствующего подраздела)
-
Саня-Aklebir, Уж не о Ribelo идет речь? А может вы сами он и есть? Больно стиль общения у вас похож. , , и ещё 2 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал 2 января 2015 - 19:34
Говори что думаешь, но думай что говоришь.
2 января 2015 - 19:34 / #21
-
Итак, ещё раз здравствуйте. Мой друг Саня просил передать, что он всё осознал и просит прощения, просит хотя бы немного забыть всю горечь и обиды на него. Хотя (ему кажется), может быть его уже плохо и мало кто помнит...или это даже отчасти к лучшему, чувства подутихли. Цитата: "P.S. С наилучшими пожеланиями в Новом Году! Ribelo
4 января 2015 - 22:38 / #22
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
Гуманоид красавчег !!! Наши админы по стилю письма определяют автора поста.Что уж тут говорить о стим профиле :) , , и ещё 2 нравится это сообщение.
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

4 января 2015 - 22:50 / #23
-
css_DeD,Да Стас удивил, память ))
Старый конь борозды не портит.
5 января 2015 - 21:23 / #24
-
когда обнулится статистика???
8 января 2015 - 19:04 / #25
-
Оффлайн
МАЗИЛА
Бойцы
Симпатий: 122
Гуманоид красавец!!! На счет разбана. Я лично ПРОТИВ! Сам за него как-то просил у админов, но Рибело меня подвел!
8 января 2015 - 20:44 / #26
-
Оффлайн
abuse
Забанен
Симпатий: 1
css_DeD, :) Глупость какая. На этом серваке я играю с четырьмя акками а на сайте у меня два. И как меня ты можешь определить. Хвастун как и все OFFицеры
8 января 2015 - 22:32 / #27
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
abuse, трус ты, как и все анонимы
East or West - home is best!
9 января 2015 - 00:00 / #28
-
Оффлайн
abuse
Забанен
Karakum, ))) Как это. На сервере игрушек с бегающими Покемонами я должен своё фото выкладывать. Да в своём ли ты уме. Сообщение отредактировал 9 января 2015 - 00:05
9 января 2015 - 00:04 / #29
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
abuse, В том то и дело, что мы - люди, дузья, соратники, товарищи и единомышленники, проводим время в игре, пытаясь сделать это наболее комфортно для себя и окружающих. А вот ты действительно - покемон, анонимно самоутверждающийся детскими подначками в темноте и за спиной. , , нравится это сообщение.
East or West - home is best!
9 января 2015 - 00:20 / #30
-
Оффлайн
abuse
Забанен
Karakum, Слушай ты человек нетрадиционной сексуальной ориентации. Мне пофиг кто и как играет. Не переходи на личности любитель экскрементов Сообщение отредактировал 9 января 2015 - 00:29
9 января 2015 - 00:25 / #31
-
Оффлайн
css_DeD
Посетители
Симпатий: 615
Я б забанил.Сразу и без обьяснений причин.Зачем нам неадекваты ?? , , и ещё 6 нравится это сообщение.
Я ещё не на столько стар,что быть ДеДом. Но и не настолько молод,чтоб им не быть :)

9 января 2015 - 02:29 / #32
-
Оффлайн
Пpuzpak
Админ сервера
Симпатий: 182
Дааа...некоторых не понять с точки зрения обычной логики. Хочется играть на серверах, играй. Виноват в чем-то, признал - играй дальше. Сложилась конфликтная ситуация, разобрались - играй дальше. Но нет....это не для некоторых.Надо темнить ( 4 !!! аккаунта иметь),придумывать истории, выбрать агрессивный стиль общения с оскорбительными выражениями. Вопрос "ЗАЧЕМ?" Ответы: 1. Потрепать языком 2. Провокация администрации и других игроков 3. Самоутверждение 4. Неадекватное поведение (психические расстройства,наркотическое либо алкогольное опьянение) 5. Несовершеннолетие и как следствие неготовность к диалогу со взрослыми людьми 6. Александр Родионович Бородач (тупой, но надо понять и простить) 7. ... Нормального желания играть на сервере не увидел, извините. , , и ещё 2 нравится это сообщение.
->Холодная голова,чистые руки и горячее сердце !!!<-
9 января 2015 - 14:42 / #33
|
|
Авторизация пользователя
|
|