Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 22
|
БАНЫ НА СЕРВЕРАХ ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ
Тема для админов, обиженных и забаненных
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые господа!Эта тема только для сообщений администраторов о выписанных банах и для ознакомления игроков, получивших бан. Просьбы о разбане, жалобы, протесты и возражения пишите в теме Жалобы ( ЗДЕСЬ). Наше основное правило - Без мата и хамства, с уважением друг к другу!!! Мы баним за:- мат, хамство и оскорбление игроков; - использование читов и скриптов любого рода; - намеренный тимкилл, намеренный тимфлэш; - намеренное убийство заложников; - рекламу, засорение эфира и чата, флуд; - использование оскорбительных, непонятных, националистических, а так же пропагандирующих наркотики и их употребление ников и аватар; - смену ника; - использование игровых "багов" карт; - ненастроенный и закрытый профиль STEAM.Основные правила (СМОТРЕТЬ) Нестандартные правила (СМОТРЕТЬ)Просим соблюдать данные правила в любое время суток, даже в отсутствие членов команды и администраторов, т.к. на серверах играют наши друзья, разделяющие наши принципы и взгляды, и нарушители могут быть забанены по их жалобам. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ У НАС ИГРАЛИ ТОЛЬКО ВОСПИТАННЫЕ И КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ. Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:21
25 апреля 2010 - 18:19 / #1
-
Оффлайн
РЫСЬ
Бойцы
Симпатий: 19
Не хами!!! Бан тебе выписан по делу. Было предупреждение, которое ты проигнорировал. Следующий бан навсегда, если не сменишь аватарку.
21 марта 2011 - 23:40 / #601
-
РЫСЬ, э, деятель, видать так то дела и делаете что три года картинку разглядываете. Понаберут в админку на казанском, мучайся потом с вами. Как же теперь без офицеров жить, ума не приложу. бгг ***Удалено кажется кто то себе только что подписал пожзненный приговор... Необразованных глупышек на серверах не держим, на форуме тем болееСообщение отредактировал 22 марта 2011 - 00:41
22 марта 2011 - 00:33 / #602
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
4elovert, Если не первый день играешь, видимо так и не удосужился прочитать наши правила и инфу о проекте, то что только сейчас аватарку заметили, так Вы, уважаемый редко играете и это только минус всему админскому составу, что не замечали, в том числе и мне...
+1 Мутному - бан за дело...
А Вам, уважаемый, посоветую свои посты писать не оскорбительной форме - не нравятся правила и устои - ДО СВИДАНИЕ, поверь твое отсутствие на серверах наших с такой политикой, аватарками, подходом и общением - никто не заметит, а наоборот появятся адекватные игроки и воспитанные...
А то хамить все могут, а вот нормально построить диалог и все прояснить - ЕДИНИЦЫ...видимо ты не из такого теста сделан - не споемся, ищи таких же как и ты, здесь нормальные люди играют и общаются, а админы соблюдают политику проекта и защищают игроков от подобного общения...
УДАЧИ!!! Доступ к сайту закрыт - за мат и хамство на форуме...Сообщение отредактировал 22 марта 2011 - 20:22
22 марта 2011 - 08:29 / #603
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Симпатий: 89
м... это у него что ли аватарка была из разряда "сохраняй дистанцию", но только хедшот? я над ентим тоже думал, но решил, что пусть себе бегает... приму к сведению на случай аналогичных ситуаций)
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
22 марта 2011 - 10:20 / #604
-
Оффлайн
LABRADOR
Главные редакторы
Симпатий: 53
(ADMIN) ОФИЦЕРЫ|L@br@do®: banned player Шершавый_Барсик Шершавый_Барсик(STEAM_0:1:13617984) отключился из RU неадекват, мат и хамство,тимкил... 1сервер... навсегда! Сообщение отредактировал 22 марта 2011 - 17:51
Сбили с ног- сражайся на коленях, встать не можешь-лёжа наступай!
22 марта 2011 - 13:05 / #605
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Симпатий: 17
Прощу забанить игрока "GaмiT" STEAM_0:1:37556090 Перманентно За мат в общий чат и хамство с его стороны. Скриншот предлагаю. Наказан перманентно игрок Ribelo(rus) STEAM_0:0:33263446. Сейчас играет на сервере GG. Т.е. бан с него сняли? Сообщение отредактировал 23 марта 2011 - 13:34
Меньше слов - больше дела!!! Все приходит с опытом!!! С уважением, Павел.
23 марта 2011 - 13:33 / #606
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
B_BOY_MIG, бан прописан на всех серверах, стим проверь, может сменил
23 марта 2011 - 13:57 / #607
-
Оффлайн
ВОЛХВ
Админ сервера
Симпатий: 14
: ס™eᵀκa ツ(STEAM_0:0:30192319) прошу забанить данного игрока на всех серверах.Мат (на предупреждения не реагирует).Оскорбления игроков,после кика грубые оскарбления админа
23 марта 2011 - 14:11 / #608
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Сделал скриншот прямо сейчас:
23 марта 2011 - 14:27 / #609
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
B_BOY_MIG, забанен лично мною перманентно...
23 марта 2011 - 14:49 / #610
-
Да да да, я виноват, я очень виноват, и уже не впервые, все всё правильно сделали. Я всё признаю, я не буду оправдываться, жаловаться, не буду говорить,что вот бедный я бедный, а вы такие плохие, злые, нет всё правильно. Но не надо говорить, что я прям уж так совсем не адекват. Я же не беспредельничаю, не хулиганю, не мешаю никому. Маты в чате ведь не постоянно, не просто так, лишь бы что написать, кого обозвать. Ну ладно. А почему на всех серверах? Хоть кто-нибудь может хотя бы сказать, что маты были на серверах 1,2 и 3, кроме как GunGame'а? Разве я не прав? Мат был, но только на GG сервере, т.к. повторяю, просто так я никого обзываю, не возмущаюсь. Я уже как-то говорил, что именно на GG бывают такие ситуации, что ну просто не стерпимо; это не значит что: "А ну ладно, тогда всё хорошо...раз такое дело..." Нет, я объясняю, что я нормальный человек, вполне адекватный. Да, и нельзя ли бы вместо прям ваще перманента, поставить MUTE, так было лучше даже мне. И повторю, НИКОГДА не было мата на серверах кроме GunGame. Во мне всё хорошо, кроме одной маленькой оплошности и это я уверен могут все подтвердить. Это мой третий бан на офицерах...просто ужас как стыдно...
23 марта 2011 - 16:14 / #611
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Ribelo, 3 раза??? Мое мнение - неадекватен...Пусть решают игроки - заступятся, бан будет снят, а так обычно люди нормальные и после первого предупреждения делают выводы...
23 марта 2011 - 19:28 / #612
-
ПРОШУ ОБЬЯСНИТЬ ЗА ЧТО БЫЛ СЕГОДНЯ сначала кикнут 2 раза.а потом ЗАБАНЕН АДМИНОМ таганка.не ругался правила читал!!еще играл с ним ночью однажды и был кикнут.сдаеться мне что рожей не вышел?наигранно на серверах офицеры больше 50 часов.причиныыыыы???может работа админа заключаеться в том что полюбому надо кагото кикнуть или забанить..или есть ПЛАН.КОТОРЫЙ НАДО ВЫПОЛНИТЬ!!
23 марта 2011 - 21:24 / #613
-
Оффлайн
Hobbit
Посетители
Симпатий: 1
23 марта 2011 - 21:34 / #614
-
СОРИ ТАГАНКА..НИКТО НЕОБЬЯСНИЛ..А Я УЖЕ ДЕДУШКА МОЖНО СКАЗАТЬ
23 марта 2011 - 21:37 / #615
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
Прошу дать Ribelo последний шанс)))
East or West - home is best!
23 марта 2011 - 22:10 / #616
-
Оффлайн
ВОЛХВ
Админ сервера
Симпатий: 14
И я прошу дать Ribelo последний шанс,хоть и не знаком с этим игроком, ну я почемуто ему поверил!!!
23 марта 2011 - 23:16 / #617
-
Оффлайн
B_BOY_MIG
Посетители
Я бы правилам не изменял. Это как в авиации. Одну ошибку допустишь. Машина еще может простить. Вторую. Это как повезет. Третью. По кускам собирать будут, если что останется. Если не понимают с 3 раза. Смысл? Только вот вижу, что человек раскаивается в осознанном. Верить или нет? Можно конечно попробовать. Вдруг чего выйдет. Правда мы не воспитатели, чтобы человека воспитывать, но последний шанс можно дать.
23 марта 2011 - 23:17 / #618
-
Я за шанс(последний). Хочется верить в хорошее. Сообщение отредактировал 23 марта 2011 - 23:47
Говори что думаешь, но думай что говоришь.
23 марта 2011 - 23:46 / #619
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Симпатий: 89
а можно перманентный мут сделать? если да, то мона и простить...
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
24 марта 2011 - 20:37 / #620
|
|
Авторизация пользователя
|
|