Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 38
|
БАНЫ НА СЕРВЕРАХ ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ
Тема для админов, обиженных и забаненных
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые господа!Эта тема только для сообщений администраторов о выписанных банах и для ознакомления игроков, получивших бан. Просьбы о разбане, жалобы, протесты и возражения пишите в теме Жалобы ( ЗДЕСЬ). Наше основное правило - Без мата и хамства, с уважением друг к другу!!! Мы баним за:- мат, хамство и оскорбление игроков; - использование читов и скриптов любого рода; - намеренный тимкилл, намеренный тимфлэш; - намеренное убийство заложников; - рекламу, засорение эфира и чата, флуд; - использование оскорбительных, непонятных, националистических, а так же пропагандирующих наркотики и их употребление ников и аватар; - смену ника; - использование игровых "багов" карт; - ненастроенный и закрытый профиль STEAM.Основные правила (СМОТРЕТЬ) Нестандартные правила (СМОТРЕТЬ)Просим соблюдать данные правила в любое время суток, даже в отсутствие членов команды и администраторов, т.к. на серверах играют наши друзья, разделяющие наши принципы и взгляды, и нарушители могут быть забанены по их жалобам. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ У НАС ИГРАЛИ ТОЛЬКО ВОСПИТАННЫЕ И КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ. Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:21
25 апреля 2010 - 18:19 / #1
-
Согласен... один маленький нюанс))... При входе на сервер у меня и еще у многих в первом окне пусто, и нет никаких правил... Спрашивал у народа и оказывается у многих они при входе не отображаются (((
17 января 2011 - 11:01 / #501
-
Волосатый К. Даже если ты не прочитал правила и зашел с закрытым стимом - тебя никто не забанит. В начале- поверь попросят один, а то и раз пять шесть( все зависит от админа) потом если не достучатся кикнут. Учитывая, что с 18 часов на серваки не прорваться- пока будешь прорываться настроишь стим. Бан предназначен для тех, кто игнорирует данное правило принципиально. И если ты считаешь, что админам просто нечего делать - вместо приятной игры- сидеть и проверять игроков - то ты ошибаешься.
Лучше иметь мудрых соперников, чем тупых соратников.
17 января 2011 - 12:25 / #502
-
(ADMIN) Кочегар (Kandiman): banned player SIRIUS-BLACK - бан на 1 сутки на первом сервере за неадекватную реакцию на критику и последовавшее оскорбление в мою сторону
17 января 2011 - 19:03 / #503
-
Оффлайн
yurist
Главные редакторы
Симпатий: 50
(ADMIN) ОФИЦЕРЫ| Юри©Т: banned player В рот мне ноги !!! В рот мне ноги !!!(STEAM_0:0:32840943) отключился из RUПричина: Два раза подряд почти на пустом месте отматерился 1 День
С уважением Андрей Игоревич. STEAM_0:0:21728710 [U:1:43457420]
18 января 2011 - 00:56 / #504
-
Оффлайн
Штопор
Посетители
(ADMIN) ОФИЦЕРЫ| Штопор: banned player [LBF]NECHTO [LBF]NECHTO(STEAM_0:1:13660846) отключился из B Бан на 1 сутки на 2-ом сервере. МАТ
Мы баним за: - мат, хамство и оскорбление игроков; - использование читов любого рода; - намеренный тимкилл; - рекламу, засорение эфира и чата; - использование оскорбительных и непонятных ников; - изменение ников; - использование игровых "багов" карт; - не настроенный и закрытый профиль стима.
19 января 2011 - 00:31 / #505
-
Оффлайн
NECHTO
Посетители
Штопор, Милый ШТОПОР! И Всех Товарищей Админов - Выношу на ОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ! Мат ? - в каком проявлении ? В любом ? Если в слове не хватает половины Букв - Это мат ? (всю жизнь это считалось приемлемым - что бы хоть как то выразить свой гнев.. ) и при том Если за ДЕЛО - другой игрок Своей команды тебя мочит тупо... Бан в Слепую! Ты сам сказал что не видел и забанил (не видел потому что писал команде) - Слущать Дам и банить только по тому что это телка тебе посоветовала ? Суть дела - Играли на DUST (я за кс) осталось 2 КС и 5 Тер .. - я красиво убираю 3 теров не давая убить своего - тот перезаряжается и мочит меня (в близи нет не 1го тера) ... Кайф ? Я написал - ti mud...? Есть такой игрок - ANGEL (девушка) Всех прям радует с ней трещать о всякой фигне не по делу - (Может это остальных бесит ?) Вы дорогой админ наверно ...... от общения с ней или как это понять .. - она мечтает стать админом ? и потому всячески раздает указания ? Вот мол она сразу орет МАТ МАТ баним нечто - хотя сама играла за КС и все видела... Вообщем считаю в данной ситуации Вы не правы ... свою реплику Не Матом и по делу. Иначе бы я не стал так выражаться. В добавок - Думаю что Этот сервак ЛУЧШИЙ в Зоне РУ - играю регулярно! и не последний в списках ... И игроки на вашем сервере всегда подбираются Сильные - но когда заходять уё... и мешают всем .... Это не достойно бана ? Надеюсь на комментарии не только ШТОПОРА Спасибо за понимание.
20 января 2011 - 00:31 / #506
-
Оффлайн
LABRADOR
Главные редакторы
Симпатий: 53
Цитата: NECHTO Бан в Слепую! Ты сам сказал что не видел и забанил (не видел потому что писал команде) - Слущать Дам и банить только по тому что это телка тебе посоветовала ? Уважаемый тёлки на поле пасутся!!!...
Сбили с ног- сражайся на коленях, встать не можешь-лёжа наступай!
20 января 2011 - 01:01 / #507
-
Оффлайн
NECHTO
Посетители
... Слушать Дам ... Вообще ГЕРОЙ разговор не про это ... Ибо избежать всяких комментов Во Благо Само Проявления типо Собственных Мега Качеств ... Базар За Игру ... и только Базар про Игру ... И Не Надо Лезть деле..
20 января 2011 - 03:21 / #508
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
NECHTO, Уважаемый бан за дело, читайте правила внимательно за что бы баним и информацию о нашем проекте перед тем как вообще что то писать в данной теме.
Позволите и в дальнейшем материться и хамить - бан будет перманентным как на всех серверах, так и на сайте.
P.S. Второго предупреждения не будет. Сообщение отредактировал 20 января 2011 - 08:53
20 января 2011 - 08:49 / #509
-
Оффлайн
NECHTO
Посетители
Уважаемый STRIKER. Если вас не затруднит пожалуйста раскройте тему... "читайте правила внимательно" - ну все понятно .. там не так много прочитать просто - мат и хамство ... Вы не захотели вникнуть в суть моего поста.. - Надеюсь Вы его не расцениваете как Хамство или еще как ... Если сложно то давайте на примере (я это запостил не ради предъявить...) слово= m..... mu.... mud.... Для вас Когда превращается в мат ? Что меня вообще Удивляет - "перед тем как вообще что то писать в данной теме.". В данный момент Вы совсем не Любезны господин. - В заголовки темы написано - "Тема для админов, обиженных и забаненных" - я забаненный и обижанный ... Как Вас Изволите Понимать ? (или я совсем тогда дурной и где то что то не прочитал). Надеюсь на нормальный ответ.
20 января 2011 - 18:30 / #510
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Это для слепых еще раз по ближе....Правила наших серверов:Наше основное правило - Без мата и хамства, с уважением друг к другу!!! Мы баним за:- мат, хамство и оскорбление игроков; - использование читов любого рода; - намеренный тимкилл; - рекламу, засорение эфира и чата; - использование оскорбительных и непонятных ников; - изменение ников; - использование игровых "багов" карт; - не настроенный и закрытый профиль стима. МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ У НАС ИГРАЛИ ТОЛЬКО ВОСПИТАННЫЕ И КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ.Здесь Вам не "поле чудес" и играют здесь не дети, свои сокращения держите при себе. В остальном прочитайте Ваше сообщение "униженный и оскорбленный", если до Вас не доходит что Вы матерились, хамили и оскорбляли, боюсь Вам здесь вряд ли помогут и чему то вообще научат. Во избежании дальнейшего бесполезного разговора - здесь по другому не будет, как и написано в информации о проекте "К сожалению, очень много людей, которые не согласны с нашими принципами и правилами - ИМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО. Мы банили и будем банить всех, кто наплюет на атмосферу, созданную командой, нашими друзьями и гостями."Здесь защитников для себя Вы не найдете - вердикт верен "БАН ПО ДЕЛУ", по поводу форума Вы предупреждены - еще одно оскорбление в адрес игроков нашего сервера - ПЕРМАНЕНТ. (у нас таких банов уже 250, поэтому и играют здесь многие и общаются, а не "базарят по делу") Сообщение отредактировал 20 января 2011 - 18:41
20 января 2011 - 18:34 / #511
-
Оффлайн
NECHTO
Посетители
Спасибо За быстрый ответ. В дальнейшем Буду молчать в тряпочку. Спасибо что не забанили За эти посты - когда писал думал что найдется человек ... И позвольте напоследок Спасибо что скопировали правила и т.д. ... Я ж говорю - там не так много и прочитать просто - читал много раз и искал еще чего где может быть написано ... = К чему это.. ? 1) До меня доходит что в Смысл моего mud... был мат в игре... но я не просто так написал много чего и описал ситуацию. Конечно можно заниматься Буквоедством (есть такой термин - да ...) и типо все по делу... , но я не раз слышал как предупреждали на серваке а потом у же карали... Я к тому что это был не жесткий мат и не просто так .. Напрягла вся ситуация - в другом бы варианте не стал бы что то тут писать. 2)"" Здесь Вам не "поле чудес" и играют здесь не дети, свои сокращения держите при себе."" Вы так и не ответили на мой вопрос - будем считать это ответом. за m..... значит тоже баним !! ?? да и вообще за все сокращения. Сдержите свое слово и пополните свой список до бесконечности 3)"поэтому и играют здесь многие и общаются, а не "базарят по делу" Это Вы Уважаемый Зря - "базарят по делу" К Чему ЭТО ? Что за негатив - В каком Свете Вы хотите меня выставить. Вообщем Ладно. (Мож кто и какой другой коммент оставит.) Вы Молодец - Разговариваете с Позиции Силы и повторюсь Не очень любезны. Спасибо.
20 января 2011 - 19:35 / #512
-
Оффлайн
ANDRS
Забанен
Цитата: NECHTO NECHTO Детский сад! Стыдно, в первый раз чтоль на пабликах! Сто лет играешь, а тут развел машню из-за часового бана! Косяк на лицо, сам же прекрасно понимаешь. Стыдно. Бред имхо Тьфу...
20 января 2011 - 20:48 / #513
-
Так и быть внесу свои 5 копеек. Я сам лично много раз предупреждал игроков что за МАТ, в том числе и завуалированный мат у нас банят! Здесь играют не дети и все прекрасно понимают значения сокращаемых слов, ТЕМ БОЛЕЕ когда было предисловие, в следствии которого бывают вот такие сокращения. Приведу пример из правил форума моего провайдера NBN: "1.22 Завуалированный мат - сокращённые или видоизменённые матерные слова и выражения, в процессе преобразования не потерявшие свой смысл, которые не могут быть истолкованы иначе, как мат." Кто не знает таких "умных" слов, прочтите : некоторые определенияИ вообще вы для чего слова сокращали? Наверно хотели ругнуться, но так чтобы не забанили, иначе какой смысл вашей писанины? В итоге, повторю слова Андрса - детский сад и бессмысленный холивар. Сообщение отредактировал 20 января 2011 - 21:13
20 января 2011 - 21:07 / #514
-
NECHTO - специально посмотрел год рождения. Удивлен. Хочу сказать всем, кто не понимает. МЫ бАНИМ ЗА ОСКОРбЛЕНИЕ . В русском языке можно оскорбить и одной буквой. Мат -это только одна из разновидностей оскорбления.
Лучше иметь мудрых соперников, чем тупых соратников.
21 января 2011 - 12:38 / #515
-
Оффлайн
NECHTO
Посетители
Сам Удивлен.. Надо Бы перестать играть в КС... чего и всем советую ТАк прочитать ... самому смешно станет ... но в тот момент было не до смеха.. - играл пару часов и на тебе .. . Га - все хотел посмотреть ваш сайт .. да что то ... а тут дорвался . olegator, "Мат -это только одна из разновидностей оскорбления." Можно оскорбить предательским выстрелом?
21 января 2011 - 17:29 / #516
-
Оффлайн
Штопор
Посетители
(ADMIN) ОФИЦЕРЫ| Штопор: banned player prosto komp govno((( prosto komp govno((((STEAM_0:1:28176243) отключился из RU * Бан на 1 сутки на 2-ом сервере. МАТ
Мы баним за: - мат, хамство и оскорбление игроков; - использование читов любого рода; - намеренный тимкилл; - рекламу, засорение эфира и чата; - использование оскорбительных и непонятных ников; - изменение ников; - использование игровых "багов" карт; - не настроенный и закрытый профиль стима.
21 января 2011 - 17:45 / #517
-
Оффлайн
mike
Бойцы
Симпатий: 56
И Я добавлю! А я как раз, своего сына допуская к игре на нашем сервере с полной уверенностью что хоть здесь ни мата, ни оскорблений он не услышит и не увидит...А посему НЕ НАДО ДАЖЕ НАЧИНАТЬ!!!
"Победа не с теми у кого сила, а с теми у кого правда!"
22 января 2011 - 09:02 / #518
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Симпатий: 89
ИМХО все просто. Если ТК был намеренный, то был бы бан, если ТК случайный, то это не причина его оскорблять. В случае с НЕЧТО налицо оскорбление и покушение на мат... не стоит думать, что всем нравится и мы прямо тащимся, когда кто-то из своих нас мочит, но бывает, что и мы сами можем сделать случайный ТК... В чем суть? Можно потом сказать челу, что мол "ты молодец" или "где извинения"? Но оскорблять даже завуалировано это КОСЯК. Если я кого-то случайно убью, а он напишет "ты муд?", то вместо неоднократных извинений (как это обычно происходит), он получит бан минимум на сутки, если это произойдет на других серверах, то я ему популярно, объясню, куда он свой "муд" может засунуть, как надолго и что еще может влезть во все его дыхательно-пихательные отверстия... Кстати, в жизни, когда тебе наступят на ногу случайно, ты тоже сразу задаешь такие вопросы? Или ведешь себя более адекватно?
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
22 января 2011 - 13:58 / #519
-
Оффлайн
Штопор
Посетители
Всем доброй ночи! Как то затянулась полемика по поводу бана, выругался или оскорбил игрока бан на сутки (правила все знают), повторное поведение перманент (сюсюкаться ни кто не будет). Сервер предназначен для культурных людей и любое проявление неуважения как к админам так и к другим игрокам будет караться баном, вне зависимости сколько ты играешь на наших серверах. И я считаю тему можно закрыть (по поводу бана Нечто). Да кстати мой сын также играет на нашем сервере
23 января 2011 - 00:26 / #520
|
|
Авторизация пользователя
|
|