Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Google Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Mail Ru Гость Гость Гость Гость Всего: 28
|
БАНЫ НА СЕРВЕРАХ ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ
Тема для админов, обиженных и забаненных
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые господа!Эта тема только для сообщений администраторов о выписанных банах и для ознакомления игроков, получивших бан. Просьбы о разбане, жалобы, протесты и возражения пишите в теме Жалобы ( ЗДЕСЬ). Наше основное правило - Без мата и хамства, с уважением друг к другу!!! Мы баним за:- мат, хамство и оскорбление игроков; - использование читов и скриптов любого рода; - намеренный тимкилл, намеренный тимфлэш; - намеренное убийство заложников; - рекламу, засорение эфира и чата, флуд; - использование оскорбительных, непонятных, националистических, а так же пропагандирующих наркотики и их употребление ников и аватар; - смену ника; - использование игровых "багов" карт; - ненастроенный и закрытый профиль STEAM.Основные правила (СМОТРЕТЬ) Нестандартные правила (СМОТРЕТЬ)Просим соблюдать данные правила в любое время суток, даже в отсутствие членов команды и администраторов, т.к. на серверах играют наши друзья, разделяющие наши принципы и взгляды, и нарушители могут быть забанены по их жалобам. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ У НАС ИГРАЛИ ТОЛЬКО ВОСПИТАННЫЕ И КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ. Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:21
25 апреля 2010 - 18:19 / #1
-
Оффлайн
__МУТНЫЙ
Бойцы
Симпатий: 24
(ADMIN) ОФИЦЕРЫ| Мутный: banned player ---{Злой_Крыс} ---[Jai] (черезчур быстрый чел....)
10 января 2011 - 19:53 / #481
-
Оффлайн
Yoksya
Посетители
Привет всем =) а можно и меня разбанить ? я исправился и совсем хороший =)
10 января 2011 - 20:14 / #482
-
(ADMIN) ОФИЦЕРЫ| Teddy(AU): banned player Melodeath Игрок Melodeath покидает игру (Added to banned list) гг сервер, 7 дней, тимкилл
10 января 2011 - 20:25 / #483
-
Оффлайн
Штопор
Посетители
(ADMIN) ОФИЦЕРЫ| Штопор: banned player Джим Хокинс Джим Хокинс(STEAM_0:1:36257958) отключился из RU P Бан на 1 день за мат и оскорбления.
Мы баним за: - мат, хамство и оскорбление игроков; - использование читов любого рода; - намеренный тимкилл; - рекламу, засорение эфира и чата; - использование оскорбительных и непонятных ников; - изменение ников; - использование игровых "багов" карт; - не настроенный и закрытый профиль стима.
13 января 2011 - 00:04 / #484
-
Забанен на 2м сервере за закрытый профиль в стиме на сутки, предупрежден неоднократно- Mad_Cap =" STEAM_0:1:28676142
13 января 2011 - 19:06 / #485
-
Оффлайн
Штопор
Посетители
2-й сервер (ADMIN) ОФИЦЕРЫ| Штопор: banned player Ebawy B kawy Ebawy B kawy(STEAM_0:0:20791285) отключился из RU * короче видно за что на 1 день.
Мы баним за: - мат, хамство и оскорбление игроков; - использование читов любого рода; - намеренный тимкилл; - рекламу, засорение эфира и чата; - использование оскорбительных и непонятных ников; - изменение ников; - использование игровых "багов" карт; - не настроенный и закрытый профиль стима.
14 января 2011 - 02:22 / #486
-
(ADMIN) Kandiman: banned player [Demos]™amatory - второй сервер, на 1 сутки за мат. Сообщение отредактировал 14 января 2011 - 18:36
14 января 2011 - 17:52 / #487
-
(ADMIN) ОФИЦЕРЫ| Teddy(AU): banned player ДОБРЫЙ Green™ NOsound 2 сервер, день, оскорбление игроков
14 января 2011 - 20:44 / #488
-
Оффлайн
Штопор
Посетители
(ADMIN) ОФИЦЕРЫ| Штопор: banned player yusik29 yusik29(STEAM_0:0:33578588) отключился из 1-й сервер за закрытый профиль в стиме на сутки, предупрежден неоднократно. (ADMIN) ОФИЦЕРЫ| Штопор: banned player _mo_ _mo_(STEAM_0:1:35561401) отключился из RU 1-й сервер за закрытый профиль в стиме на сутки, предупрежден неоднократно. Сообщение отредактировал 15 января 2011 - 14:18
15 января 2011 - 14:17 / #489
-
Оффлайн
Hife
Посетители
вчера в 2 часа ночи по москве на 2 сервере на карте de_cbble меня внезапно кикнул админ Слепой когда я перезашел и хотел спросить собственно за что он меня вообще забанил НИКАКИХ предупреждений и объяснений не было в созданной теме не не объяснили за что, в этой теме админ тоже не отписывался так что ответа я пока так и не получил а играть на серваке где тебя в любой момент может забанить админ просто потому что так захотелось его левой пятке как то все желание пропадает я думал о ваших серверах намного лучше..
15 января 2011 - 16:17 / #490
-
Оффлайн
SLePoY
Бойцы
Симпатий: 39
Hife за закрытый профиль,я тебе говорил ты игнорировал. поэтому сначало кик и бан. Есть время теперь его открыть. Бан на 1 сутки... Сообщение отредактировал 15 января 2011 - 21:18
15 января 2011 - 19:20 / #491
-
(ADMIN) ОФИЦЕРЫ| Olegator: banned player Kurw4 Kurw4(STEAM_0:0:7966008) За неадекватное поведение Бан на 7 дней по стиму на втором сервере. Сообщение отредактировал 16 января 2011 - 14:33
Лучше иметь мудрых соперников, чем тупых соратников.
15 января 2011 - 19:36 / #492
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
SLePoY, Бан на сколько??? Hife, Правила все написаны при входе на сервер, если не первый раз у нас - значит видел...с баном разберемся по срокам. Slepoy,Слепому - предупреждение, если баним - инфа на форум. На форуме не пишутся краткосрочные баны - 5 мин, 1 час и т.д. не более суток, все что более того - инфа, если не опубликовано - нарушение админского Устава.
15 января 2011 - 20:02 / #493
-
Оффлайн
Holokost
Бойцы
Симпатий: 89
(ADMIN) ОФИЦЕРЫ| +HoLoKoST+: banned player Zlo Zlo(STEAM_0:1:20792827) отключился из RU 1 сервер за неадекватное поведение и умышленное ТК
"Главный закон свободного - разбей иллюзии. Охотнику еще неведомо это. Но воин не может жить в грезах" (Луис Ривера "К западу от смерти")
15 января 2011 - 21:11 / #494
-
Оффлайн
Hife
Посетители
SLePoY, ничего ты мне не говорил и не писал STRIKER, не в первый и я много кого видел из постоянных игроков с точно такими же закрытыми профилями, ту же врединку и так далее у меня он в режиме только для друзей не просто так и я не вижу смысла что то менять тем более что этот пункт надуман и не имеет смысла на мой взгляд чтож обидно, сервер был весьма хороший удачи вам Сообщение отредактировал 16 января 2011 - 05:20
16 января 2011 - 05:14 / #495
-
Оффлайн
Врединка
Админ сервера
Симпатий: 138
Цитата: Hife SLePoY, ничего ты мне не говорил и не писал STRIKER, не в первый и я много кого видел из постоянных игроков с точно такими же закрытыми профилями, ту же врединку и так далее у меня он в режиме только для друзей не просто так и я не вижу смысла что то менять тем более что этот пункт надуман и не имеет смысла на мой взгляд чтож обидно, сервер был весьма хороший удачи вам Ну во первых не надо обманывать, что тебе не говорили, говорят всем и не по разу, а раз по 5-6 пока дойдет до вас, даже просят выйти в спеки и там объснют что и как. Во вторых, в чем проблема то, открой профиль и играй дальше. На счет меня, так у меня в друзьях много админов и они мой профиль видят (я что как заноза в попе у вас чтоли , все время меня цеплять))), и ты не один такой кого кикают за это и банят, таковы правила сервера,только вот другие открывают профиль и не ноют, а играют дальше, скажу даже больше, тех кто не может открыть админы объясняют в подробностях как это сделать, а если ты полностью игноришь просьбы админов, ну вот и результат. Обижайся на себя!!!
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
16 января 2011 - 08:35 / #496
-
Оффлайн
Stiv
Посетители
а я вообще не понимаю смысла закрытого стима))))))))что оно даёт?))стрелять лучше будица?)))или бегать быстрее?)))
16 января 2011 - 14:14 / #497
-
Я не понимаю разговоров о закрытых стимах есть правила- их либо понимают и принимают- либо пускай ищут другие сервера без жестких норм.
Лучше иметь мудрых соперников, чем тупых соратников.
16 января 2011 - 14:35 / #498
-
Оффлайн
Врединка
Админ сервера
Симпатий: 138
Цитата: olegator Я не понимаю разговоров о закрытых стимах есть правила- их либо понимают и принимают- либо пускай ищут другие сервера без жестких норм. Полностью согласна с тобой, никто никого не заставляет играть именно на этих серверах,не нравиться куча серверов других, и банят там не разговаривая за что и почему, не понравился админу, или заподозрил в читах бан тебе и на долго и сюсюкаться никто не будет и объяснять тоже. Так что нормы и правила тут нормальные.
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
16 января 2011 - 16:13 / #499
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Ответ для всех. Стим просят открыть админы для просмотра профиля, даты регистрации и наигранного времени согласно наших правил (реклама при входе на сервер). Мы просим открыть стимы на несколько минут, что бы получить информацию об игроках, которых видим впервые, а не заставляем играть с постоянно открытым стимом. Не нравятся наши порядки и правила - удачи Вам, переубеждать даже не собираемся...(операция 2-х минутная, а писанины на форуме аж на несколько дней). P.S. Hife - Врединка играет у нас уже почти год, стим ее видели и знаем, а ВЫ даже не удосужились настроить свой профиль на сайте. На счет того что "серер был" - Вы, уважаемый не правы, он здесь и есть, и уверен и будет, а непонятливых, которые считают что их здесь унижают и заставляют делать незаконные действия - становится все меньше и меньше... Читайте внимательнее информацию о сервере. Сообщение отредактировал 16 января 2011 - 17:03
16 января 2011 - 16:58 / #500
|
|
Авторизация пользователя
|
|