Кто онлайн

Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость
Всего: 31

Первый сервер

Второй сервер

Третий сервер

БАНЫ НА СЕРВЕРАХ ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ

Тема для админов, обиженных и забаненныхRSS-лента темы
  1. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Уважаемые господа!
    Эта тема только для сообщений администраторов о выписанных банах и для ознакомления игроков, получивших бан. Просьбы о разбане, жалобы, протесты и возражения пишите в теме Жалобы (ЗДЕСЬ).

Наше основное правило - Без мата и хамства, с уважением друг к другу!!!

Мы баним за:
    - мат, хамство и оскорбление игроков;
    - использование читов и скриптов любого рода;
    - намеренный тимкилл, намеренный тимфлэш;
    - намеренное убийство заложников;
    - рекламу, засорение эфира и чата, флуд;
    - использование оскорбительных, непонятных, националистических, а так же пропагандирующих наркотики и их употребление ников и аватар;
    - смену ника;
    - использование игровых "багов" карт;
    - ненастроенный и закрытый профиль STEAM.

Основные правила (СМОТРЕТЬ)
    Нестандартные правила (СМОТРЕТЬ)

Просим соблюдать данные правила в любое время суток, даже в отсутствие членов команды и администраторов, т.к. на серверах играют наши друзья, разделяющие наши принципы и взгляды, и нарушители могут быть забанены по их жалобам.
    За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте.

МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ У НАС ИГРАЛИ ТОЛЬКО ВОСПИТАННЫЕ И КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ.
    Prapor RA 150 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал STRIKER 28 ноября 2013 - 21:21
    25 апреля 2010 - 18:19 / #1
  2. Оффлайн

Рэкет

Посетители

Симпатий: 2

Кое кто им обладает, потому и забанить нереально))))

Как бы читак не палился желание быть богом на игровом поле все равно его выдаст на использование программы внедярющиеся в игру. Борьба с читами -статья старая, но актуальна до сих пор.Если Вам не реально забанить читака посылайте письмо contact@vacbanned.com и крепите на него демку тема Cheat report указываете ник игрока ,стим ид, чит который он использывает это если посылаете со своего почтовика или здесь http://vacbanned.com/static/contact достаточно выбрать Subject Cheat report
    Н.р: Player:hEq
    Steam ID:STEAM_0:1:22193290
    Aimbot или Wallhack или MultiHack
    Сообщение отредактировал Рэкет 22 сентября 2010 - 12:06

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!

21 сентября 2010 - 09:54 / #261
  3. Оффлайн

STRIKER

Администраторы

Симпатий: 942

Рэкет,
    Хороший коммент, спс.
    21 сентября 2010 - 18:51 / #262
  4. Оффлайн

Рэкет

Посетители

luft доказывать никому ничего не надо, если на тебя была записана демка компетентные люди скажут используешь ты читы в игре или нет, давно играешь это не показатель , для этого достаточно посмотреть статистику забаненых стимов 6-7-значные номера лидируют н.р не далее как вчера на Кваде были забанены 2 игрока у которых 7значн стимы и наиграно около 1500 часов и имеют профили на Apofigе/как оказалось с одного клана, просто ребята решили повесилиться , а пол сервака из за них сидело в спектрах пока не появился админ/ эти демки пошли не только на SteamBans.Ru, но и в VAC т.к не терплю тех людей которые отнимают мое свободное время/которого и так у меня мало/ и у других честных игроков.И запомни такую вещь есть игроки которые нечестно играют , а есть охотники за этой нечестью на игровом поле ,как говорилось в статье -война продолжается
    Сообщение отредактировал Рэкет 22 сентября 2010 - 10:45

21 сентября 2010 - 20:37 / #263
  5. Оффлайн

KiKs

Посетители

ОФИЦЕРЫ|KiKs: banned player Anigilyator
    Anigilyator(STEAM_0:1:28111826) БАН 1 ДЕНЬ. За использование флэшек в начале каждого раунда
    21 сентября 2010 - 22:18 / #264
  6. Оффлайн

MoH9i

Посетители

Симпатий: 42

Кстати, необоснованное обвинение в читерстве считается оскорблением.
    Хорошо, записали демку - отправили, ждём-ссс, но люди продолжают вслух наезжать и ругаться в микрофон. Настроение от этого не поднимается у "какбэ читеров".
    А так как сервер всё-таки заявлен культурным - то давайте сдерживать как то свои негативные эмоции.
    Играть надо в удовольствие.

Удачного боя, брат...

22 сентября 2010 - 10:12 / #265
  7. Оффлайн

mike

Бойцы

Симпатий: 56

У нас сервер не заявлен культурным...а культурный!!! Заходят, конечно, негодяи всякие (поскольку сервер открытый), но мы стараемся администрировать согласно устава.

"Победа не с теми у кого сила, а с теми у кого правда!"

22 сентября 2010 - 10:45 / #266
  8. Оффлайн

Jester

Посетители

ИМХО мэдскилз=)
    22 сентября 2010 - 11:43 / #267
  9. Оффлайн

MoH9i

Посетители

ANDRS, вчера на 3 сервере мне при моем счете 5:16 после того как у меня вдруг хедшот случился - хамски заявили, чтобы я выключила читы, что у меня всё трясется. И хотя товарисЧ мне мой сказал, что нельзя так на виртуал реагировать, мне было обидно. sad
    А трясутся у меня руки, потому что комп не на столе стоит, и руки полностью не лежат на поверхности.
    Даже играть после этого не захотелось. Всё настроение ффтопку.

Вот я и говорю - не надо приходить играть, чтобы срывать на других своё плохое настроение.

Я как раз и говорю о том, что хамское ругательское унижающее необоснованное обвинение в читерстве - оскорбление, на некоторых серверах даже в правилах прописывается.

Сорри за многословие feel
    Сообщение отредактировал MoH9i 22 сентября 2010 - 12:07

Удачного боя, брат...

22 сентября 2010 - 12:04 / #268
  10. Оффлайн

Pafnutty

Посетители

Симпатий: 15

Цитата: ANDRS
    Цитата: MoH9i
    Настроение от этого не поднимается у "какбэ читеров".

Поверь, у "как бэ" читеров, т.е. у тех, кто действительно не пользуется читами, настроение наоборот повышается, в виду того, что народ воспринимает его скил, за читы, а это уже признание мастерства. Бесятся те, имхо, у кого "рыльце в пушку", надо же ведь им как-то оправдаться fellow Так что лично я не считаю, голословные обвинения в использовании читов за оскорбление, другое дело как это делается, если в виде хамства или матом, то да.

НАБОЛЕЛО-Повышается но не всегда все зависит как это приподнесено.
    Не знаю почему, но меня частенько обвиняют в читерстве feel .Cтараюсь как правило перевести всё в шутку,так как хорошо читающим игровой процесс и слушающим игрокам (к которым и себя причисляю) все ясно,а крикунам что-то доказать невозможно.Поэтому мой ответ таким людям и другим сомневающимся всегда был такой-пиши демку отправляй администрации сервера или ещё куда(стимбанс,вак и тп).
    Другое дело,на примере 2 сервера,вечером частенько небывает админов(имхо-пора бы задуматься дать админку давно играющим, хорошо зарекомендовавшим и главное постоянно играющим на 2 сервере игрокам ) и некоторые игроки позволяют себе нелицеприятные не нормативные выражения в адрес других игроков ,обвиняя без доказательно во всех тяжких грехах читерства.А некоторые особо неадыкватные вообще позволяют себе переходить в одну команду и тимкилить(вот пример,если уж такой разговор пошёл,записал ток последние минуты игры-3JIOE POrATOE }|{uBOTHOE**JACK*"STEAM_0:0:15711507 -Демка
    Считаю что разговоры и окончательный вердикт -читер или нечитер может принимать только админ ,а рядовой игрок может только обратить внимание админа на нечестного,по его мнению,игрока .Нелязя безоснаватель в чем либо обвинять и оскорблять незнакомого человека!!

P.S.:всегда был ярым ненавистником читеров ,игроков играющих на скриптах и тп.Любое не регламентируемый самой игрой инструмент,дающий превосходство над другими игроками должен караться пожизненным баном.
    Сообщение отредактировал Pafnutty 22 сентября 2010 - 14:05

Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.

22 сентября 2010 - 13:58 / #269
  11. Оффлайн

TAGANKA_37

Посетители

Все читеры. Один я тока честный Бот).

P.S. Давйте скинемся моньке на стол)
    Сообщение отредактировал TAGANKA_37 22 сентября 2010 - 15:14

Дима И Володя НАШИ БЕССМЕННЫЕ БОССЫ

22 сентября 2010 - 15:14 / #270
  12. Оффлайн

ANDRS

Забанен

MoH9i,Pafnutty
    +100500 Согласен, это очень плохо, настроение и желание пропадает. В таких случаях действительно нужно писать демки с голосовым чатом или сохранять скрины.
    22 сентября 2010 - 15:46 / #271
  13. Оффлайн

MoH9i

Посетители

TAGANKA_37, спасибо за заботу wink

Но я пока без стола обойдусь - буду крепость рук вырабатывать, старческий тремор побеждать wink

Удачного боя, брат...

22 сентября 2010 - 16:44 / #272
  14. Оффлайн

kandiman

Посетители

Ну флудирасты нафлудили wink
    Чё там про второй сервер та? Когда я в игре (играю вечерами как раз) все бояться лишнее ляпнуть, ибо неделю курить будут winked
    Сообщение отредактировал kandiman 22 сентября 2010 - 17:39
    22 сентября 2010 - 17:39 / #273
  15. Оффлайн

suvorow

Посетители

Вот записал демку на читака - http://us.ua/58564/ STEAM_0:1:16914885
    На стимбанс загрузить неудалось,у меня там какието лаги когда оформляю заявку http://steambans.ru/forum/index.php?showtopic=1507.Можете сами демку кинуть на стимбанс,кто сможет.На демо Аим (Silent) ,для тех кто не в курсе ,на моментах стрельбы по противнику убираем скорость просмотра демо до 2.4 ,и видим как резко дергается прицел в сторону противника.
    Сообщение отредактировал suvorow 23 сентября 2010 - 11:58
    23 сентября 2010 - 11:49 / #274
  16. Оффлайн

suvorow

Посетители

Рэкет,
    Там 2 демки и карта de_scud ,на всякий случай может у них такой нету wink
    23 сентября 2010 - 13:00 / #275
  17. Оффлайн

inferno89

Посетители

Ну что можно сказать в свое оправдание:

1) судя по демке я действительно клево играю lol
    2) я заметил, что предоставлены демы только на одной карте. На других я играл гораздо лучше wink да и вообще сколько в своей жизни играю, и когда был админом, надо предоставлять больше информации, если подазривают в таких читах. Это тебе на будующее, как от опытного игрока, в делах по записыванию демок, и обнаружения читов)
    3) наверное тебе в первое видеть такую игру?) советую сходить на чемпионаты(страны, района или даже просто сервера), если на то пошло, тогда надо банить всех их, при этом они гораздо лучше меня играют, хотя и я играл на чемпионате района и множества серверов.
    4) спс за предоставленную демку, теперь я вижу свои ошибки в игре, и на будующее, обещаю, буду играть намного лучше feel
    Сообщение отредактировал inferno89 23 сентября 2010 - 23:49
    23 сентября 2010 - 13:04 / #276
  18. Оффлайн

suvorow

Посетители

inferno89,
    За всю свою жизнь я видел только двух читеров которые признались в читерстве,так что флудить нету смысла дружочег winked
    23 сентября 2010 - 13:09 / #277
  19. Оффлайн

inferno89

Посетители

я бы с удовольствием бы признался, только было бы в чем)
    23 сентября 2010 - 13:25 / #278
  20. Оффлайн

Рэкет

Посетители

inferno89 слышишь чемпион не парь мозг здесь признавашка , посмотрел я твою группу ^|RANDOM GROUP|^ (=)RGP^_^) если бы ты был честный игрок то давно вышел бы из нее и не позорил бы свое честное имя, есть русская пословица: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, на некотрых серваках имея в наличии 1 друга с красным аккаунтом банят, как я люблю читать стандартный набор фраз про супернаушники, про стаж ксс ничего нового
    Сообщение отредактировал Рэкет 23 сентября 2010 - 13:58

23 сентября 2010 - 13:45 / #279
  21. Оффлайн

inferno89

Посетители

а у меня есть такая группа? О_о хм, у меня если чесно дофига групп, поэтому я даж не знаю в какой я состаю в какой нет, меня приглашают я добавляюсь)
    23 сентября 2010 - 14:20 / #280

Вход на сайт

Чат

SLePoY
SLePoY
9 мая 2024

С Днем Победы !!!
Бахус
Бахус
9 мая 2024

С Праздником!
MEDWED
MEDWED
24 апреля 2024

Офицеры
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

А ставки то где? И первый потух...
Бахус
Бахус
17 апреля 2024

Вдвоём мы погоды не сделаем.
v-rus
v-rus
17 апреля 2024

17-е, надо отметиться))
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

Пойду зайду на первый.
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

И на календаре праздников Благовещение вчерашнее...
Бахус
Бахус
8 апреля 2024

А время летнее что ли?19 56 через 56 минут
v-rus
v-rus
8 апреля 2024

Блин, пропустил.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Праздники

Праздники сегодня

GG сервер

CSGO сервер