Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 21
|
БАНЫ НА СЕРВЕРАХ ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ
Тема для админов, обиженных и забаненных
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые господа!Эта тема только для сообщений администраторов о выписанных банах и для ознакомления игроков, получивших бан. Просьбы о разбане, жалобы, протесты и возражения пишите в теме Жалобы ( ЗДЕСЬ). Наше основное правило - Без мата и хамства, с уважением друг к другу!!! Мы баним за:- мат, хамство и оскорбление игроков; - использование читов и скриптов любого рода; - намеренный тимкилл, намеренный тимфлэш; - намеренное убийство заложников; - рекламу, засорение эфира и чата, флуд; - использование оскорбительных, непонятных, националистических, а так же пропагандирующих наркотики и их употребление ников и аватар; - смену ника; - использование игровых "багов" карт; - ненастроенный и закрытый профиль STEAM.Основные правила (СМОТРЕТЬ) Нестандартные правила (СМОТРЕТЬ)Просим соблюдать данные правила в любое время суток, даже в отсутствие членов команды и администраторов, т.к. на серверах играют наши друзья, разделяющие наши принципы и взгляды, и нарушители могут быть забанены по их жалобам. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ У НАС ИГРАЛИ ТОЛЬКО ВОСПИТАННЫЕ И КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ. Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:21
25 апреля 2010 - 18:19 / #1
-
Оффлайн
CJlecapb
Посетители
Симпатий: 13
Рекомендую всем играть с автозаписью демо(как делаю я). Ибо всегда могут быть спорные ситуации,предъявив демо вы отстоите свою честь 
ЛЮБИШЬ МЕДОК - ЛЮБИ И ХОЛОДОК :)
11 ноября 2011 - 20:05 / #1661
-
CJlecapb-спасибо! реально, дайте демку, если я прям читер! нет демки?ну значит вина не доказана. этоже даже в уставе написано. Сообщение отредактировал 12 ноября 2011 - 03:05
11 ноября 2011 - 20:13 / #1662
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
zloidodur, Данный вопрос может решить только админ, который забанил. Не будет его решение - не будет разбана, обращайтесь к Админу в личку.
12 ноября 2011 - 11:13 / #1663
-
Оффлайн
БАТЯ
Посетители
Симпатий: 44
zloidodur, Такое бывает с некоторыми многоядерными процессорами,запусти CSS, открой "Диспетчер задач Windows",в процессах находишь hl2.exe ,жмешь правой кнопкой мыши выбираешь "задать соответствие", в появившемся окне выбираешь только один CPU. Сообщение отредактировал 12 ноября 2011 - 13:29
  Лучший способ доказать глупому, что он не прав - предоставить ему свободу действий.
12 ноября 2011 - 12:24 / #1664
-
[SM] ---_SkippeR_---: Игрок "Jlel3" забанен на 1440 минут (причина: Abusive). Jlel3(STEAM_0:1:14316846) отключен. Страна RU БАН - 1 сутки. За хамство. (Не стоит таким образом указывать что делать а что нет) А так же то что он сам написал что его флешки не берут и он использует читы - сказал слово - отвечай. В след раз подумай над тем что говоришь и пишешь. Лог с консоли: *УБИТ* ПАПА : ты не слепнешь разве? LION killed EugeniaOnegina(23rus) with awp. [TeamBets] LION против команды Counter-Terrorist! Быстрее делайте вашу ставку! *УБИТ* Jlel3 : нет *УБИТ* ПАПА : читы? Preston killed LION with awp. [SM] Началось голосование за следующую карту. *УБИТ* Jlel3 : коненчно
12 ноября 2011 - 16:03 / #1665
-
Оффлайн
Jlel3
Посетители
Симпатий: 85
а если бы я признался в убийстве Джона Кеннади? Подозреваешь - пиши дэмо, а не задавай глупые вопросы!Хамство - это просьба не флудить в микрофон(а на проэкте за флуд банят,как я понял)! Skipper бесконечно флудил о том что я читер и все такое, на что я ему ответил или бань или помолчи(его об этом не только я просил) - заэто и получил бан! Считаю это недостойно звания админа!
12 ноября 2011 - 16:10 / #1666
-
Jlel3, Просьба не флудить говоришь? По нормальному нужно говорить об этом было, а не с гонором мол "пшел на" или бань. По поводу Кенеди... Если я войду в банк и заору что у меня бомба или я террорист, то думаешь все поржут и уйдут? Раз сказал, даже написал об этом то вот и доказательство. И демок не надо ТЫ сам об этом написал. Тебя никто не заставлял. А пустословить не надо, воробей уже вылетел. По поводу недостойно звание админства - не Вам решать мол.чел. Во-вторых я так же могу сказать Вы не достойны играть на наших серверах, не скрывая что флешки тебя не берут. Поэтому считаю что сутки - это достойное наказание, для того чтобы подумать и понять что дет сад по ссылке слева, а не тут.
12 ноября 2011 - 16:59 / #1667
-
Оффлайн
Jlel3
Посетители
я понимаю что ты о себе высокого мнения,раз просьбу не нарушать правила сервера(бесконечный флуд и угрозы) ты восприянл как личное оскорбление и хамство в свой адрес. по поводу флешек и прочего, какой был вопрос,такой был и ответ. Забанил, показал кто в доме хозяин. Джордж Оруэлл - Скотный Двор. (С) Все животные равны,но свиньи ровнее.
12 ноября 2011 - 17:07 / #1668
-
Jlel3, Приятно общаться с начитанным человеком, любящим цитаты. раз просьбу не нарушать правила сервера(бесконечный флуд и угрозы) просьба прокомментировать как я Вам угрожал? К словам я придрался, чтобы в след раз думал о чем пишешь и что говоришь. Прошу доказательства на счет угроз, иначе прошу забанить тебя еще на дольше время за клевету. По поводу Джордж Оруэлл - оценил.
12 ноября 2011 - 17:17 / #1669
-
Оффлайн
Jlel3
Посетители
бань!!!!!! Сам признался что именно придрался, сам не отрицаешь,что флудом нарушал правила сервера! Я свое мнение выразил, считаю продожение быссмысленным. Отрадно,что всю эту операцию провепнул ПАПА, который не так давно постучался ко мне в друзья, хорош друг,ничего не скажешь! Сообщение отредактировал 12 ноября 2011 - 18:24
12 ноября 2011 - 17:19 / #1670
-
Jlel3, В чем я признался? К словам я придрался в ПОСЛЕДНЕМ ТВОЕМ СООБЩЕНИИ ! Если ты не понимаешь сути, то извини. ПАПА тут то причем? он курить отошел, чтобы в спеки не выходить я сел на пару раундов. Так что он тут вовсе не причем. Где твои доказательства моих угроз, того что я согласился что флудил и т.д. ??? ГДЕ ? Так же считаю что мое решение верное и продолжать переписку нет смысла. Потому что с каждым сообщением ты все больше не понимаешь меня - это раз, а два, то что своих доказательств не привел ни разу.
12 ноября 2011 - 17:39 / #1671
-
Оффлайн
ПАПА
Посетители
Симпатий: 27
Алексей, а я то каким боком тут замешен и что я замутил? Шкипер играл с моего компа и какие ко мне притензии? Он админ и сам отвечает за себя и свои поступки. Сообщение отредактировал 12 ноября 2011 - 18:53
12 ноября 2011 - 17:40 / #1672
-
Оффлайн
SLePoY
Бойцы
Симпатий: 39
SkippeR действовал согласно правилам сервера. Jlel3 зачем переговариваешься.
12 ноября 2011 - 17:47 / #1673
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Цитата: Jlel3 Джордж Оруэлл - Скотный Двор. (С) Все животные равны,но свиньи ровнее. Подобные вещи, если у тебя ник такой, пиши, уважаемый в других местах. Думаю бан с такими мыслями и поведением - по делу, для профилактики... На этом перебрана закончена... Админа спровоцировали, админ поддался на провокацию... Виноваты оба...
Сообщение отредактировал 12 ноября 2011 - 19:08
12 ноября 2011 - 18:06 / #1674
-
Оффлайн
МАЗИЛА
Бойцы
Симпатий: 122
"данилка" STEAM_0:1:22250315 Забанил за неоднократную смену ника. 3 серв. СУТКИ
12 ноября 2011 - 18:59 / #1675
-
Оффлайн
ВОЛХВ
Админ сервера
Симпатий: 14
[SM] ๖ۣۜВОЛХВ: Игрок "KIDDO" забанен на 60 минут (причина: Abusive). Игрок KIDDO покидает игру (Abusive) 1 сервер
12 ноября 2011 - 19:22 / #1676
-
Оффлайн
МАЗИЛА
Бойцы
Симпатий: 122
3JIOE POrATOE }|{uBOTHOE*JACK* - 0:0:15711507 ] бАН НА КВ до окончания соревнования
12 ноября 2011 - 20:33 / #1677
-
Оффлайн
TENЬ
Бойцы
Симпатий: 9
[SM] ОФИЦЕРЫ| TENЬ: Игрок "SMERTONOS | FR'sC" забанен навсегда (причина: Other). SMERTONOS | FR'sC(STEAM_0:1:35833684) отключен. Страна ☺не найдена. мат 2-й сервер SMERTONOS | FR'sC : DA H** ZNAET
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
12 ноября 2011 - 21:01 / #1678
-
[SM] Metal Doktor.zcl: Игрок "Daniel S..." забанен на 60 минут (причина: Abusive). Daniel S...(STEAM_0:0:6940863) отключен. Страна US за тим килл
13 ноября 2011 - 09:21 / #1679
-
Оффлайн
LABRADOR
Главные редакторы
Симпатий: 53
[SM] ОФИЦЕРЫ|L@br@do®: Игрок "-_-killer-_-" забанен на 10080 минут (причина: Abusive). за Тим Килл игрока(админа) 3 сервер. В следующий раз забаню на всех серверах навсегда...
Сбили с ног- сражайся на коленях, встать не можешь-лёжа наступай!
13 ноября 2011 - 15:12 / #1680
|
|
Авторизация пользователя
|
|