Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Гость Всего: 18
|
БАНЫ НА СЕРВЕРАХ ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ
Тема для админов, обиженных и забаненных
-
Оффлайн
STRIKER
Администраторы
Симпатий: 942
Уважаемые господа!Эта тема только для сообщений администраторов о выписанных банах и для ознакомления игроков, получивших бан. Просьбы о разбане, жалобы, протесты и возражения пишите в теме Жалобы ( ЗДЕСЬ). Наше основное правило - Без мата и хамства, с уважением друг к другу!!! Мы баним за:- мат, хамство и оскорбление игроков; - использование читов и скриптов любого рода; - намеренный тимкилл, намеренный тимфлэш; - намеренное убийство заложников; - рекламу, засорение эфира и чата, флуд; - использование оскорбительных, непонятных, националистических, а так же пропагандирующих наркотики и их употребление ников и аватар; - смену ника; - использование игровых "багов" карт; - ненастроенный и закрытый профиль STEAM.Основные правила (СМОТРЕТЬ) Нестандартные правила (СМОТРЕТЬ)Просим соблюдать данные правила в любое время суток, даже в отсутствие членов команды и администраторов, т.к. на серверах играют наши друзья, разделяющие наши принципы и взгляды, и нарушители могут быть забанены по их жалобам. За оскорбления, флуд, рекламу и т.д. на сайте, будем банить и на сайте. МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ У НАС ИГРАЛИ ТОЛЬКО ВОСПИТАННЫЕ И КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ. Сообщение отредактировал 28 ноября 2013 - 21:21
25 апреля 2010 - 18:19 / #1
-
Бан игроку Relak(STEAM_0:0:13503490) за использования чита speedhack. Забанен на всех серверах ОФИЦЕРЫ| Архип_DzR 10.11.2011 в 18 30.
10 ноября 2011 - 17:26 / #1641
-
Оффлайн
Karakum
Модератор
Симпатий: 231
сори за офтоп - вчера в сорсТВ на турнире игрок под ником Relak пытался устроить мини-тотализатор на деньги. а по статистике - более чем постоянный игрок. может съел чего. Сообщение отредактировал 10 ноября 2011 - 19:08
East or West - home is best!
10 ноября 2011 - 18:07 / #1642
-
Оффлайн
РУБЛЬ
Посетители
Симпатий: 1
я был в соурс тв вроде там на полном серьезе не чего не происходило
10 ноября 2011 - 19:26 / #1643
-
Relak просто юмарной балабол.
10 ноября 2011 - 19:32 / #1644
-
У Игрока Relak нету спид хака, это обыкновенный лаг, и он бывает только на некоторых мапах, я с таким уже встречался несколько раз. Лучше помогите ему исправить эту проблему, нормальный порняга(хоть и балабол), и постоянный игрок ваших серверов.
10 ноября 2011 - 19:52 / #1645
-
Оффлайн
doomer
Посетители
1-й сервер [SM] doomer: Игрок "Яы" забанен на 1440 минут (причина: Team killing). Яы(STEAM_0:0:23373233) отключен. Страна RU Яы - это Корявый Сообщение отредактировал 10 ноября 2011 - 21:00
10 ноября 2011 - 19:59 / #1646
-
Оффлайн
LUCKY
Бойцы
Симпатий: 69
[SM] ОФИЦЕРЫ|.:LUCKY:.: Игрок "Si_Siska" забанен на 10080 минут (причина: Mic spamming). Si_Siska(STEAM_0:0:34805237) отключен. Страна RU 3 серв
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью». КОНФУЦИЙ
10 ноября 2011 - 20:53 / #1647
-
Оффлайн
LUCKY
Бойцы
Симпатий: 69
[SM] ОФИЦЕРЫ|.:LUCKY:.: Игрок "Locke" забанен навсегда (причина: Abusive). Locke(STEAM_0:1:18616881) отключен. Страна RU 3 серв мат игрок играет постоянно на наших сервах и думаю бан по заслугам если до сих пор не соблюдает наши правила
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью». КОНФУЦИЙ
10 ноября 2011 - 21:02 / #1648
-
Оффлайн
Angel
Посетители
[SM] ОФИЦЕРЫ|.:LUCKY:.: Игрок "Locke" забанен навсегда (причина: Abusive). Locke(STEAM_0:1:18616881) отключен. Страна RU 3 серв мат игрок играет постоянно на наших сервах и думаю бан по заслугам если до сих пор не соблюдает наши правила Навсегда - это жестко. Я присутствовал при данном инциденте: это было не оскорбление, а человек просто забыл отпустить кнопку войса. У меня тоже такое частенько бывает, я даже как-то с женой разговаривал, а кнопку войса по привычке нажал. :) Всякое бывает, но перманент... Сообщение отредактировал 11 ноября 2011 - 00:08
Не мы такие, жизнь такая...
10 ноября 2011 - 21:36 / #1649
-
Короче, я Relakc, и у меня решилась проблема, у меня скорость выше, Чем у обычных игроков, когда я комп не перегружаю долго, у меня игра лагает, и я типо начинаю быстро бежать, если есть притензии пошлите мою демку на vac экспертизу,(не перегружаю потомучто в раздачах висит более 2 ТБ), на данном этапе, я решил проблему, тупо перезагрузившись. Я и в Team Forters 2 играл, тоже самое, скорость была выше, и подлагивало, вобщем нету у меня никакого спид-хака. и проблема решена, прошу разбанить. по поводу тотализатора, это было не серьёзно_)
10 ноября 2011 - 23:05 / #1650
-
11 ноября 2011 - 02:08 / #1651
-
Оффлайн
HALK
Администраторы
Симпатий: 74
zloidodur, Вы выбирайте - или же вы на торрентах раздаете, или же вы играете? Если вас устраивает играть с лагами, то почему остальных это должно устраивать? Это уже как минимум неуважение ко всем игрокам на сервере...
11 ноября 2011 - 08:15 / #1652
-
Хорошо допустим лагало!!!! Прошу прощения что демку не выставил, почему то не записалась!!!!!! Но что то не припомню случая, когда у кого то логало и он перемещался в 2 раза быстрее по карте чем остальные!! Вместе со мной наблюдал это весь сервер !!! Что это за новые лаги?????
11 ноября 2011 - 09:56 / #1653
-
По поводу выбирать играть или раздавать, ответ прост, у меня очень широкий канал и я его очень хорошо контролирую и плачу провайдеру не за выбор, а за отсутствие выбора. по поводу лагов, его(лагг) объяснить не трудно, я позже объясню, при встречи, если захотите, так как я программист, но повторюсь я ничего не использовал. Архипу: я могу ещё недельку не перезагружать и будет тоже самое, и сам запишу демку,(и не только cs source, а и Team_frters 2) и отправлю на VAC экспертизу. И я уверен они подтвердят что я говорю. Но по сути лаги системы от меня не зависят. Кстати данный фат очень заметен при заходе только двух карт, de_scud и той на которой меня собствено и забанили, на других меньше... А если у вас демки нет, то и предъявы не может быть. последний вопрос, если меня и забанили то на сколько?без демки больше чем на неделю-не серьёзно. Сообщение отредактировал 11 ноября 2011 - 14:19
11 ноября 2011 - 13:18 / #1654
-
Оффлайн
ДОК
Посетители
Симпатий: 6
zloidodur я скажу тебе одно, что у меня тоже не плохая скорость 50 входящая 20 исходящая, и что из этого ну меня не лагает, Комп работает круглые сутки Сообщение отредактировал 11 ноября 2011 - 15:36
Кому в войне не хватит воли, тому победы не видать. Коль торговать, не всё равно ли, свинцом иль сыром торговать? И кто спешит от шума боя укрыться, не жалея сил, тот в царстве вечного покоя пускай поймет куда спешил..
11 ноября 2011 - 14:35 / #1655
-
Оффлайн
Trigger
Посетители
Симпатий: 13
Не понимаю позицию zloidodur ... Игрокам всё равно что вы качаете или занимаетесь ренедрингом видео сутками. Смысл в дискомфорте всем остальным. Неужели трудно прервать раздачу и сделать ребут дабы избежать сего лага на время игры?
11 ноября 2011 - 15:23 / #1656
-
У меня такая же проблема, как и у zloidodur-а. После 4-6 сыгранных карт либо начинаю быстро бегать, либо наоборот, периодически застываю на 1-2 с. При этом, когда в спеках смотрю за кем-нибудь картинка дико дергается, как будто за АИМщиком наблюдаешь. Перезапуск игры и стима не помогает. Баг исчезает только после перезагрузки компа. Во время игры никогда ни чего не закачиваю. Баг появился после прошлого обновления. Ждал последнего обновления, думал исчезнет. Но вот обновления прошло а баг остался : (. Но я при появлении бага сразу выхожу из игры.
11 ноября 2011 - 16:12 / #1657
-
Оффлайн
ДОК
Посетители
Симпатий: 6
[SM] ☆ДОК☆: Игрок "ТОПОР" забанен на 60 минут (причина: Abusive). Игрок ТОПОР покидает игру (Abusive) первый сервер.за отказ открыть профиль
Кому в войне не хватит воли, тому победы не видать. Коль торговать, не всё равно ли, свинцом иль сыром торговать? И кто спешит от шума боя укрыться, не жалея сил, тот в царстве вечного покоя пускай поймет куда спешил..
11 ноября 2011 - 17:33 / #1658
-
Оффлайн
mike
Бойцы
Симпатий: 56
ОФИЦЕРЫ| MIKE Игрок "хa-хa-хa" забанен на неделю. Поругался нашкодил и убежал. Бан в догонку :) (Vampiro спс.) Сообщение отредактировал 11 ноября 2011 - 19:22
"Победа не с теми у кого сила, а с теми у кого правда!"
11 ноября 2011 - 18:21 / #1659
-
Я уже всё перечисленное сделал, я просто не знал, что это нужно делать. Узнал, вечером, а забанили утром. вот моя позиция: когда на меня начали катить бочку, что я быстро бегаю перешёл за CS и сидел на месте, чтобы другим игрокам не было дискомфортно. такчто моя позиция яснее чем белый свет, предупредили-исправляюсь, понял ошибку-стараюсь её избежать. ну раздачи ограничиваю. Пожалуйста разбаньте.
11 ноября 2011 - 19:39 / #1660
|
|
Авторизация пользователя
|
|